Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2015 0:54
|
ТОПОЧКА
Тамара 50 лет Москва |
|
Большое спасибо за рецептик, будем пробовать.
|
||
13 Авг 2015 1:21
|
ЁЛ@
37 лет мега-САДОВОЕ |
|
отличненькое тосточко!!!лепить легко!вкус ,как дочка сказала -вкуснятское!спасибо автору!!!
|
||
12 Сен 2015 13:56
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|
12 Мар 2016 23:59
|
Madamka45
Irene 62 года Germany |
|
...Девочки здравствуйте!... я с дрожжевым тесто ни разу не "работала"...
...подскажите пожалуйста , что это за "колдовство" такое, что дрожжевое тесто из холодильника, нужно сначала "разбудить" Заранее спасибо |
||
04 Апр 2016 13:27
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|
Девочки, а какой выход теста из этого кол-ва продуктов? и кто-то пек на половину порции?
|
||
09 Апр 2016 17:27
|
SweetPie
Татьяна |
|
Получается 20 пирожков. Половину нормы не делала, т.к. и целой мало) но проблемы в этом не вижу, получится 10 пирожков. |
||
07 Сен 2016 22:52
|
Laruskasl
Лариса 49 лет Свердловская область |
|
Большое спасибо за такое вкусное тесто!!! Идеальное соотношение сахара, соли. Конечно такой рецепт в закладки и жарить пирожки и беляши только по нему. А в духовке пироги интересно получаться или нет?
|
||
06 Окт 2016 22:33
|
Valentinka
39 лет Deutschland |
|
Спасибо, Мария, за рецепт! Меня раньше пирожки почему-то всегда разного размера получались. Ну не могла я одинаковые лепить! А здесь, 20 штук, как и обещалось и все красавцы! Пришли друзья к сыну. Смели почти все, мужу осталось пять штук.
|
||
01 Янв 2017 17:26
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Отличные пирожки! Спасибо за рецепт!
|
||
28 Окт 2017 0:02
|
lenka
38 лет Украина |
|
01 Апр 2018 16:21
|
Laruskasl
Лариса 49 лет Свердловская область |
|
Спасибо большое за идеальный рецепт теста! Жарила два раза, другого рецепта для жаренных пирожков просто нет. Спасибо! Еще бы такой же рецпт Гост для духовых пирогов.
|
||
19 Дек 2018 21:02
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|
31 Мар 2019 8:55
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|
Спасибо за рецепт. 20 шт улетело сразу))
|
||
03 Май 2020 19:18
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
|
Супер тесто получилось. Сначала показалось туговатым, но в процессе брожения оно смягчилось и стало прям как надо.
|
||
21 Май 2020 14:00
|
милюда
Гомель |
|