Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 14:22
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
сообразим,Ириш,когда время подойдёт печь их) |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я пока это придумала: Тебя ждет прибавка к зарплате Не будешь болеть весь год Купишь новую машину Ждет прибавление в семействе Деньги найдут тебя Исполнится мечта Получишь премию Пополнение семейства Удача будет всегда с тобой Деньги будут падать с неба И че-то мне половина не нравится. |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:24
|
Jingle
|
|||||
Аааа.. Теперь понятна идея
Звучит как угроза "Они найдут тебя! Тебе никуда от них не деться!" |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
||||||
|
25 Ноя 2011 14:34
|
Jingle
|
|||||
|
Можно тогда так:
- любовь поразит ваше сердце - вероятен отдых на Багамах - кошелёк будет хрустеть деньгами - вас ждёт сладкая жизнь - подружитель с хорошим человеком Мдам... Выдумыватель из меня никакой
Видимо, я должна получить пожелание: "у вас появится воображение" |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:35
|
Morgee
|
|||||
А мне кажется даже прикольно такие предсказания двусмысленные |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня все семейные уже.
Мы все на диете.
Надо че-то придумать, что каждому было бы приятно. А то жена вытащит "подружишься с хорошим человеком", а муж ей волшебный пендель отвесит. Вот думаю надо чтоб это подходило и холостым и женатым, и молодым и пожилым. Вот поэтому я и заморочилась. Напишу что-то, а потом думаю а вдруг его вытащит тот кому этого не надо. |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:42
|
Jingle
|
|||||
Да.. С этим согласна - с этим сложно...
Но всё же, если с близкими друзьями проводить, думаю это просто весело пройдёт - все повеселятся, типа "И кого это ты себе найдёшь, а?!"
Тогда нада ещё думать |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:44
|
Лана74
Светлана |
|||||
Юлия, моему сыну тоже почти 13 и тоже всю голову сломала насчет подарка. А телефон под елочку-это очень здорово, предствляю радость, мой просит новый телефон, но мы планировали на день рождения подарить, у него в феврале ДР, а что на Новый год- не знаем . Племянику (6 лет) заказали письмо и подарок от Деда Мороза, теперь еще и от нас надо приготовить подарок |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не советую. А вдруг кто-то ревнивый до жути, а вида не показывает. У меня приятельница 1 раз так знакомую подколола, а ту потом муж избил. А ведь все думали он ангел. |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:46
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
25 Ноя 2011 14:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Businda
|
||||||
|
25 Ноя 2011 14:48
|
Лана74
Светлана |
|||||
У нас, к счастью все друзья адекватные, такие шутки поймут точно. мы как то на день рождения вытаскивали записки с пожеланиями и шутками всякими, смеха было, не передать, вот только где эти записочки, вроде оставляла, а найти не могу
Businda |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:49
|
Jingle
|
|||||
Нее. У нас точно таких нет. Все понимают, что это шутка))) Businda Дааа.. Мандаринков - эт хорошо |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну это хорошо. Главное, чтоб не было тогда чьейнибудь новой девушки или нового парня. Чтоб знать от кого что ожидать. |
||||||
|
25 Ноя 2011 14:54
|
Лана74
Светлана |
|||||
Эт точно! Надеюсь, такого не будет, все друзья люди семейные |
||||||
|
25 Ноя 2011 15:02
|
Оксаны4
51 год Московская область |
|||||
|
Девчонки, всем привет! А я вот в этом году 31 декабря работаю...... и в 12 часов ночи буду поднимать не бокал с шампанским а бутылочку с детским питание
|
||||||
|
25 Ноя 2011 15:09
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
даа.не повезло.ну ничего,надо потом устроить каникулы так,чтобы оторваться и за 31,и за все другие дни)) я позавчера первый раз посмотрела мультик "Маша и медведи" с племяшей.Там столько новогодних серий!сижу и себе настроение поднимаю)) |
||||||
|
25 Ноя 2011 15:18
|
Оксаны4
|||||
каникулы- это 3 дня, 4 января уже снова на работу. старшая дочка расстроилась, что меня дома не будет на Новый год, но ничего не поделаешь, будем 1 января отмечать уже пришедший год
А вот про меню.... никаких мыслей пока, надо вначале понять когда готовить. 1 января, да после работы, готовить точно не захочется, значит надо что-то такое что можно заранее |
||||||
|
25 Ноя 2011 15:26
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
http://forum.say7.info/topic22951.html а вот замечательный рецепт десерта,который можно и нужно делать заранее))) |
||||||
|
25 Ноя 2011 15:30
|
Оксаны4
|||||
я этот десертик уже делала на День рождение , гости в восторге были, думала как раз про него |
||||||
|
25 Ноя 2011 17:57
|
Люда-Дрозд
Людмила 60 лет Москва |
|||||
|
Девочки, всем здравствуйте. Я в форуме новичек, но на сайте давний тайный посетитель. Но что-то подтолкнуло и решила - пора регистрироваться. А еще и тема такая замечательная.
Я тоже хочу внести предложение по поводу пожеланий. Предлагаю: взять любую книгу (может даже детскую???) а в записке писать номер страницы и строки - открываем и читаем. И пусть сами думают -к чему это? А еще мы на работе шефу делали такой подарок - напекли печенек с записками, на которых написали афоризмы, а так как печенек было много вот все вместе их и ели и зачитывали мудрые мысли. Правда, наверное для Нового года - не очень, но смотря какой коллектив. |
||||||
|
25 Ноя 2011 18:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Люда-Дрозд
Здорово! С книжкой интересная идея. |
||||||
|
25 Ноя 2011 23:00
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Ну-с...
Всех американок присутствующих здеся с Днем Индейки и Черной Пятницей, всех немок - с открытием Крискиндльмарктов , всех из СНГ с пятницей и началом выходных, а себя поздравляю что наконец выспалась Теперича поедем с мужем по магазинам и просто на мотике покатаемся, благо погодка шепчет - +20 и соооонышко!!!
Завтра поедем себе выбирать ёлочку и в эти выходные будем организовывать домашнюю фотосессию на новогодние открытки. А, да, еще я буду начинать украшательство своего дома! |
||||||
|
25 Ноя 2011 23:24
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||
|
нашла на одном из форумов такие пожелания:
Твой кошелек не будет пуст: знать будет ежедневно денег хруст! В Новом Году ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых. В Новом Году ты будешь иметь удовольствие тратить много денег, а так же иметь удовольствие их заработать В Новом Году ты будешь много и долго улыбаться, и подпишешь контракт с компанией Blend-a-Med В Новом Году ты выиграешь миллион долларов, а потом отдашь их все на благотворительность В Новом Году тебе подарят такой подарок, о котором можно только мечтать – «Золотую рыбку», правда она будет фаршированна рисом и зеленью. Между заботами, между делами старательно будешь лежать на диване. Ты будешь жить легко весь год, есть, пить и петь, не знать тревог. В Новом году нужно серьезно подумать о продолжении рода! В Новом году выполняй любые прихоти своей половинки, и будет тебе счастье! |
И че-то мне половина не нравится.

Всех американок присутствующих здеся с Днем Индейки и Черной Пятницей, всех немок - с открытием Крискиндльмарктов
, всех из СНГ с пятницей и началом выходных, а себя поздравляю что наконец выспалась