Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 23:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну осталось добавит- Аминь
Обзавидовалася я.......................
Ну какая же ж елочка, если + 20 |
||||||
|
25 Ноя 2011 23:29
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
А че ж делать-то? Ну я ж не сказала что приедем с ёлочкой, поедем, выберем и отложим до лучших времен (в смысле на недельку-другую). По крайней мере я так хочу.
Обойдемся "алаверды"? |
||||||
|
25 Ноя 2011 23:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну.....нет так нет....шутю же ж я
А они правильно хранят, или они не срубленные? А то придешь, а там сплошное разочарование на НГ.... |
||||||
|
25 Ноя 2011 23:35
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||
|
а вот еще немного:
Вам удачи, счастья, мира! Будет вам своя квартира! Сохранить желаю стиль! Будет вам автомобиль! Не покинет вас удача! Будет новая вам дача! За здоровье ваше тост! Будет вам карьерный рост! Я желаю вам везенья! Ждет в семье вас прибавленье! Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут! Пусть сопутствует успех! Вам учиться лучше всех! Впечатлений много разных В путешествиях прекрасных! Не тревожит пусть забота! Ждет вас новая работа! Не скучать желаю зря, Будут новые друзья! Коль проснётесь в чужой вы постели – Значит, исполнится всё, что хотели! Если внезапно вас схватят за попу – Ждёт непременно поездка в Европу! Если веником вас вдруг огреют случайно – Значит, будет везти вам в любви чрезвычайно! Если в неделю по разу влюбляться – Помолодеете лет на пятнадцать! Летом на нудистском пляже Ваше счастье рядом ляжет! |
||||||
|
25 Ноя 2011 23:39
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
26 Ноя 2011 0:41
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
katu_nechka
Екатерина, какие прикольные пожелания, с юмором!
У нас 2 дня было -10, без снега, а сегодня погода помягче и снег идет! Наводила дома порядок, чтобы в выходные не возиться, только закончила, без сил, зато чистота!
У нас и 31-го вечером елки продают, и много их остается, жалко |
||||||
|
26 Ноя 2011 3:13
|
FrauMau
|||||
Здесь к Новому Году елки не ставят. Елка - это рождественские праздники, а Новый Год - это блестки, шампанское, картонные колпаки со звездами из фольги и сияющий шар на Таймс Сквер. |
||||||
|
26 Ноя 2011 3:35
|
Лана74
Светлана |
|||||
"Деревня, глушь, Саратов..." |
||||||
|
26 Ноя 2011 5:52
|
FrauMau
|||||
А мы купили ЙОЛАЧКУ!!!
Красииииииивая 2.5 м в высоту пушиииистая Заберем и будем наряжать в следующие выходные! |
||||||
|
26 Ноя 2011 13:07
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||
Еленочка.аминь переводится как "да будет так". так что .все хорошо!!!
а у нас выпал снег . и кажется еще собирается. на улице хмарит и дождиком пахнет! |
||||||
|
26 Ноя 2011 14:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот это дааа)))поздравляю,Лен)представляю это красавицу.потом фото покажешь!)) |
||||||
|
26 Ноя 2011 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Поздравлям!!!! Вдруг детство вспомнится |
||||||
|
26 Ноя 2011 18:02
|
FrauMau
|||||
Так что все, что меньше 2,5 м просто потеряется
А Семен уж успокоился, мы в прошлом году тестировали его, тест прошел, ЗАЧОТ Он счас на самом деле просто до ус... вобщем сильно рад когда ему выдается момент поспать в доме возле камина. Обычно это происходит в ночь перед тем, как к нам уборщики приходят А иначе мы бы в шерсти и песке тут зарылись. |
||||||
|
26 Ноя 2011 21:42
|
адалия
Россия |
|||||
|
Девочки, хочу подкинуть идейку к Новому Году
Можно испечь Рог Изобилия со всякими вкусностями и украсить праздничный стол
http://forum.say7.info/topic49903.html А можно сделать такой вкусный подарок
FrauMau У вас, Лана, такое готовят на День Благодарения, да и не только |
||||||
|
26 Ноя 2011 23:24
|
FrauMau
|||||
И еще - мы, Ленуся, тёзки Я Лена, а не Лана |
||||||
|
26 Ноя 2011 23:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||
|
Девочки что-то никак к вам влиться не могу
напишу потом два дня некогда зайти,когда зайду уже 6 страниц накатали а то и больше)) Про улиток прочитала тут,кому надо могу летом мешками их ысылать
у нас летом виноградные улитки везде лазят,особенно после дождя идешь и кругом они ползают по земле,свекр их собирает перемалывает и курицам скармливает ентот деликатес курицы оч любят)) |
||||||
|
27 Ноя 2011 0:15
|
адалия
Россия |
|||||
|
FrauMau
Извини, Леночка, опечатка вышла
А я в нете читаю, что у вас первым делом выпекают. Ну вот, верь теперь |
||||||
|
27 Ноя 2011 12:26
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||||
|
Девченки всем доброе утро ! Ура-а-а-а! У нас снег пошел! Встала я сегодня раньше всех,вооружилась ручкой и листиком сварила кофе и села список покупок писать, а моя красавица встала и говорит как хорошо что все спят хоть чаю спокойно попью
|
||||||
|
27 Ноя 2011 14:13
|
Alena
60 лет Франция |
|||||
|
Вчера во французской кулинарной передаче "Les escapades des Petiterenard" по France 5, показали такой салат от шеф-повара Филиппа Кадо (Philippe Cadeau), ресторан Ле Кокот (Les Cocottes): айву очистить от шкурки, порезать дольками и отварить на пару, затем обжарить айву и зеленый виноград на сливочном масле, добавить немного меда чтобы карамелизировать, слегка присыпать пудрой из смеси порошка мять, ванили и апельсина. Выложить на тарелку руколу, айву, виноград, украсить несколькими "перышками" свеклы нарезанной как на корейской тёрке, только еще тоньше, в сковороду влить немного уксуса (в оригинале малинового), думаю можно использoвать яблочный и запрaвить салат.
|
||||||
|
27 Ноя 2011 20:59
|
FrauMau
|||||
Да и айвы я тут нигде не видала |
||||||
|
27 Ноя 2011 22:41
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Как тихо тут...)У нас снегом всёёёё замело!!Так что Волгоград под одеялом.
завтра планирую купить маме подарок и присмотреться к другим.Сейчас такие спец предложения хорошие |
||||||
|
27 Ноя 2011 23:52
|
Лана74
Светлана |
|||||
У нас в Саратове тоже всё замело снегом, как завтра на работу будем добираться? В Саратове как снег, так и проблемы на улицах. Зато КРАСОТА какая! |
||||||
|
28 Ноя 2011 0:21
|
Акстисья
42 года Краснодар |
|||||
|
Всем готовящимся к Новому году привет!
Тут выдела, что многие озадачиваются подарками для своих мужчин. А вот у меня муж сказал, пусть ему Дед Мороз принесет что-нибудь для занятий спортом или пижаму. А, кстати, Новый год кто-нибудь в новогоднем костюме будет встречать или только в нарядных платьях? |
||||||
|
28 Ноя 2011 0:31
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну это в большинстве городов))сегодня Медведев выступал со своей предвыборной агитацией.так смешно было,Ей Богу.Опять обещал красивую жизнь и чистые дороги...ну не будем о грустном)
это даа |
||||||
|
28 Ноя 2011 2:38
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||
|
Всем приветик! Я тоже начала подготовку к НГ, думала, рано, а тема-то, оказывается, уже давнооо существует, вон сколько уже написали
Про себя скажу, отмечать планирую дома с мужем и спящим (надеюсь) 2-летним сыном Меню уже составила. Вернее, думала так, пока вас не почитала! Я уже отписалась в разделе кулинарные вопросы , а потом увидела эту тему! готовить много не буду, нас всего двое, да и времени на готовку будет мало, т.к. 30-го у меня корпоратив, остается только само 31-е. Только самое-самое любимое и вкусное, а это в основном морепродукты, овощи-фрукты, сыр Кстати, сегодня в окне одного дома уже увидела первую наряженную елку, с гирляндами |
А че ж делать-то?
Ну я ж не сказала что приедем с ёлочкой, поедем, выберем и отложим до лучших времен (в смысле на недельку-другую). По крайней мере я так хочу.
Екатерина, какие прикольные пожелания, с юмором!
Заберем и будем наряжать в следующие выходные!
на улице хмарит и дождиком пахнет!

Я Лена, а не Лана
курицы оч любят))