Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну-с... Всех американок присутствующих здеся с Днем Индейки и Черной Пятницей, всех немок - с открытием Крискиндльмарктов , всех из СНГ с пятницей и началом выходных, а себя поздравляю что наконец выспалась

Ну осталось добавит- Аминь Congratulate Wink Wink Wink Wink

FrauMau писал(а):
+20 и соооонышко

Обзавидовалася я.......................

FrauMau писал(а):
Завтра поедем себе выбирать ёлочку

Ну какая же ж елочка, если + 20 wacko1 Girl haha Girl haha

25 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну какая же ж елочка, если + 20
вот такая и елочка unknown А че ж делать-то? Embarassed Ну я ж не сказала что приедем с ёлочкой, поедем, выберем и отложим до лучших времен (в смысле на недельку-другую). По крайней мере я так хочу.
Nuss писал(а):
Ну осталось добавит- Аминь
ой Shocked мож не надо аминей? Embarassed Girl haha Обойдемся "алаверды"? Wink

25 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
мож не надо аминей?

Ну.....нет так нет....шутю же ж я Romashki

FrauMau писал(а):
Ну я ж не сказала что приедем с ёлочкой, поедем, выберем и отложим до лучших времен.

А они правильно хранят, или они не срубленные? А то придешь, а там сплошное разочарование на НГ....

25 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
katu_nechka

Екатерина

39 лет
омск

katu_nechkaМои рецепты
а вот еще немного:

Вам удачи, счастья, мира!
Будет вам своя квартира!

Сохранить желаю стиль!
Будет вам автомобиль!

Не покинет вас удача!
Будет новая вам дача!

За здоровье ваше тост!
Будет вам карьерный рост!

Я желаю вам везенья!
Ждет в семье вас прибавленье!

Окружал вас чтоб уют!
А доходы возрастут!

Пусть сопутствует успех!
Вам учиться лучше всех!

Впечатлений много разных
В путешествиях прекрасных!

Не тревожит пусть забота!
Ждет вас новая работа!

Не скучать желаю зря,
Будут новые друзья!

Коль проснётесь в чужой вы постели – Значит, исполнится всё, что хотели!

Если внезапно вас схватят за попу – Ждёт непременно поездка в Европу!

Если веником вас вдруг огреют случайно – Значит, будет везти вам в любви чрезвычайно!

Если в неделю по разу влюбляться – Помолодеете лет на пятнадцать!

Летом на нудистском пляже Ваше счастье рядом ляжет!

25 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nuss писал(а):
А они правильно хранят, или они не срубленные? А то придешь, а там сплошное разочарование на НГ....
вот этого не знаю... Вроде бы в кадках с водой стоят. Смотря где покупаешь. Тут, я уже писала, просто проблема - все именно сейчас ринутся покупать ёлки и если прощелкаешь эти выходные, то можешь остаться с "палочкой" вместо ёлочки... unknown

26 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
katu_nechka
good2 Екатерина, какие прикольные пожелания, с юмором! girl_bye
У нас 2 дня было -10, без снега, а сегодня погода помягче и снег идет!
Наводила дома порядок, чтобы в выходные не возиться, только закончила, без сил, зато чистота! Wink
Цитата:
Тут, я уже писала, просто проблема - все именно сейчас ринутся покупать ёлки и если прощелкаешь эти выходные, то можешь остаться с "палочкой" вместо ёлочки...

У нас и 31-го вечером елки продают, и много их остается, жалко unknown

26 Ноя 2011 3:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас и 31-го вечером елки продают, и много их остается, жалко
ну так то ж у вас... Не совсем правда понятно где, но допускаю что где-то в СНГ, да?
Здесь к Новому Году елки не ставят. Елка - это рождественские праздники, а Новый Год - это блестки, шампанское, картонные колпаки со звездами из фольги и сияющий шар на Таймс Сквер. Wink

26 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Не совсем правда понятно где

"Деревня, глушь, Саратов..." Girl haha

26 Ноя 2011 5:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лана74 писал(а):
"Деревня, глушь, Саратов..."
Хе, мы тоже часто перефразируем классика, обсуждая наше место жительства: "Деревня, глушь, Саванна..." Wink
А мы купили ЙОЛАЧКУ!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 New Year Tree
Красииииииивая 2.5 м в высоту пушиииистая girl_in_love Заберем и будем наряжать в следующие выходные! good2

26 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

60 лет
приморский край

чукотМои рецепты
FrauMau писал(а):
мож не надо аминей?

Еленочка.аминь переводится как "да будет так". good2 так что .все хорошо!!! Yahoo!
а у нас выпал снег Yahoo! . и кажется еще собирается. girl_claping на улице хмарит и дождиком пахнет! Smile Smile Smile

26 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
FrauMau писал(а):
расииииииивая 2.5 м в высоту пушиииистая

вот это дааа)))поздравляю,Лен)представляю это красавицу.потом фото покажешь!)) good2

26 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
А мы купили ЙОЛАЧКУ!!!
Красииииииивая 2.5 м в высоту пушиииистая

Поздравлям!!!! Romashki Romashki Romashki А вы где ее ставить такую длинючую собрлись? Смари, чтоб Семеныч нынче ее снова не поел Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Вдруг детство вспомнится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
чукот писал(а):
Еленочка.аминь переводится как "да будет так".
да как бы не переводилось... "не надо и..." (С) электроник Girl haha
Businda писал(а):
вот это дааа)))поздравляю,Лен)представляю это красавицу.потом фото покажешь!))
так это ж невапрос! Канешна покажу! Как нарядим - так и сразу в эфир Yahoo!
Nuss писал(а):
А вы где ее ставить такую длинючую собрлись? Смари, чтоб Семеныч нынче ее снова не поел Вдруг детство вспомнится
как где? В гостиной... У нас же двухэтажная гостиная и высота потолков - метров 6-7... Я даже точно и не знаю... unknown Так что все, что меньше 2,5 м просто потеряется Embarassed
А Семен уж успокоился, мы в прошлом году тестировали его, тест прошел, ЗАЧОТ Girl haha Он счас на самом деле просто до ус... вобщем сильно рад когда ему выдается момент поспать в доме возле камина. Обычно это происходит в ночь перед тем, как к нам уборщики приходят Wink А иначе мы бы в шерсти и песке тут зарылись. wacko1

26 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Девочки, хочу подкинуть идейку к Новому Году
Можно испечь Рог Изобилия со всякими вкусностями и украсить праздничный стол good good
Фото

http://forum.say7.info/topic49903.html
А можно сделать такой вкусный подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
FrauMau
У вас, Лана, такое готовят на День Благодарения, да и не только

26 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
адалия писал(а):
У вас, Лана, такое готовят на День Благодарения, да и не только
да? Ни разу не видала unknown И еще - мы, Ленуся, тёзки Embarassed Friends Я Лена, а не Лана Wink

26 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки что-то никак к вам влиться не могу wacko1
напишу потом два дня некогда зайти,когда зайду уже 6 страниц накатали а то и больше))
Про улиток прочитала тут,кому надо могу летом мешками их ысылать Girl haha
у нас летом виноградные улитки везде лазят,особенно после дождя идешь и кругом они ползают по земле,свекр их собирает перемалывает и курицам скармливает ентот деликатес nyam2 курицы оч любят))

27 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
FrauMau
Извини, Леночка, опечатка вышла Rose Rose
FrauMau писал(а):
Ни разу не видала

А я в нете читаю, что у вас первым делом выпекают.
Ну вот, верь теперь sharik sharik sharik sharik

27 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки всем доброе утро ! Ура-а-а-а! У нас снег пошел! Встала я сегодня раньше всех,вооружилась ручкой и листиком сварила кофе и села список покупок писать, а моя красавица встала и говорит как хорошо что все спят хоть чаю спокойно попью girl_claping

27 Ноя 2011 14:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вчера во французской кулинарной передаче "Les escapades des Petiterenard" по France 5, показали такой салат от шеф-повара Филиппа Кадо (Philippe Cadeau), ресторан Ле Кокот (Les Cocottes): айву очистить от шкурки, порезать дольками и отварить на пару, затем обжарить айву и зеленый виноград на сливочном масле, добавить немного меда чтобы карамелизировать, слегка присыпать пудрой из смеси порошка мять, ванили и апельсина. Выложить на тарелку руколу, айву, виноград, украсить несколькими "перышками" свеклы нарезанной как на корейской тёрке, только еще тоньше, в сковороду влить немного уксуса (в оригинале малинового), думаю можно использoвать яблочный и запрaвить салат.

27 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
адалия писал(а):
Извини, Леночка, опечатка вышла
Аааа.., ну тада ладно Wink Friends
адалия писал(а):
А я в нете читаю, что у вас первым делом выпекают.
вот уж не знаю... Про индейку и про тыквенный пирог знаю, а про рог этот совсем не в курсе unknown
Alena писал(а):
Вчера во французской кулинарной передаче "Les escapades des Petiterenard" по France 5, показали такой салат от шеф-повара Филиппа Кадо (Philippe Cadeau), ресторан Ле Кокот (Les Cocottes): айву очистить от шкурки, порезать дольками и отварить на пару, затем обжарить айву и зеленый виноград на сливочном масле, добавить немного меда чтобы карамелизировать, слегка присыпать пудрой из смеси порошка мять, ванили и апельсина. Выложить на тарелку руколу, айву, виноград, украсить несколькими "перышками" свеклы нарезанной как на корейской тёрке, только еще тоньше, в сковороду влить немного уксуса (в оригинале малинового), думаю можно использoвать яблочный и запрaвить салат.
ой как изысканно... Вряд ли у меня духа хватит с таким салатом морочиться... Embarassed Да и айвы я тут нигде не видала unknown

27 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Как тихо тут...)У нас снегом всёёёё замело!!Так что Волгоград под одеялом. Smile Smile завтра планирую купить маме подарок и присмотреться к другим.Сейчас такие спец предложения хорошие good2

27 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businda писал(а):
Как тихо тут...)У нас снегом всёёёё замело!!Так что Волгоград под одеялом

У нас в Саратове тоже всё замело снегом, как завтра на работу будем добираться? wacko1 В Саратове как снег, так и проблемы на улицах. Зато КРАСОТА какая! dance2

28 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

42 года
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Всем готовящимся к Новому году привет! Good

Тут выдела, что многие озадачиваются подарками для своих мужчин. А вот у меня муж сказал, пусть ему Дед Мороз принесет что-нибудь для занятий спортом или пижаму.

А, кстати, Новый год кто-нибудь в новогоднем костюме будет встречать или только в нарядных платьях?

28 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Саратове как снег, так и проблемы на улицах.

ну это в большинстве городов))сегодня Медведев выступал со своей предвыборной агитацией.так смешно было,Ей Богу.Опять обещал красивую жизнь и чистые дороги...ну не будем о грустном)
Лана74 писал(а):
Зато КРАСОТА какая!

это даа Good Good Good

28 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Всем приветик! Я тоже начала подготовку к НГ, думала, рано, а тема-то, оказывается, уже давнооо существует, вон сколько уже написалиSmile пока буду потихоньку читать, столько идей, девочки-умницы!
Про себя скажу, отмечать планирую дома с мужем и спящим (надеюсь) 2-летним сыномSmile может в гости кто придет, пока не знаю. Потом 1 января поеду к родителям, там продолжу отмечать, обменяемся подарками, шашлыки-баня-елочка на улице живая (они за городом живут).
Меню уже составила. Вернее, думала так, пока вас не почитала! Я уже отписалась в разделе кулинарные вопросы , а потом увидела эту тему!Smile
готовить много не буду, нас всего двое, да и времени на готовку будет мало, т.к. 30-го у меня корпоратив, остается только само 31-е. Только самое-самое любимое и вкусное, а это в основном морепродукты, овощи-фрукты, сырSmile
Кстати, сегодня в окне одного дома уже увидела первую наряженную елку, с гирляндамиSmile

Наверх