Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
katu_nechka
Здорово! Многие сперла. Girl haha Embarassed

28 Ноя 2011 11:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Девченки всем доброе утро ! Ура-а-а-а! У нас снег пошел!

У нас все выходные дождь лил.. бррр

28 Ноя 2011 11:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

И у нас. ((((

28 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
FrauMau писал(а):
и в эти выходные будем организовывать домашнюю фотосессию на новогодние открытки.

А что, это действительно у американцев так принято? Я только в ихних фильмах видела, как они заранее фоткаются на открытки - меня это так удивило wacko1 good2

FrauMau писал(а):
В гостиной... У нас же двухэтажная гостиная и высота потолков - метров 6-7... Я даже точно и не знаю...

Эххх... Мечта... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Акстисья писал(а):
что-нибудь для занятий спортом или пижаму.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):

Да, да, да.. И сейчас моросит((( Зато столько ёлок понаставили по городу и некоторые уже даже включают! dance2

28 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А у нас солнышко вовсю светит. Прям как в стихах girl_in_love

28 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Всем добрый день! Я тоже вчера видела, что окно в одной квартире было уже украшено рисованной ёлочкой и дедом морозом. Муж сказал, что это еще большие «новогодники», чем я. Теперь задумалась - может мне тоже уже пора начинать украшать дом )))

28 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
бабка Ёшка

Надежда

55 лет
Новосибирская область, Искитим

бабка ЁшкаМои рецепты
На днях в купили вот такую елочную гирлянду для украшения дверей и каминов:

Вчера целый день её украшали. Вот что у нас получилось, её длина 3 метра:

А потом накрутили на неё лампочки:

А теперь моим девчонкам жалко её снимать, сказали пусть висит до Нового года, так и будет у нас целый месяц праздника New Year Tree .

28 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
бабка Ёшка писал(а):
А потом накрутили на неё лампочки:

Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love

бабка Ёшка писал(а):
так и будет у нас целый месяц праздника

Так это ж здорово! girl_claping Вот мой муж не поймёт, к сожалению, такого empathy empathy2 empathy3

28 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
бабка Ёшка писал(а):
нас целый месяц праздника

как здорово!! Good Good меня тоже не поймут,если я сейчас всё наряжать начну).. unknown

28 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я все на заставлю себя драконов шить. wacko1 Мне нужен хороший пинок под зад. Если можно, чтоб это было в новогодней теме и в выходные онлайн. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Guzellka

Татьяна

40 лет
Ярославль

GuzellkaМои рецепты
Да, очень любопытно))

28 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
katu_nechka

Екатерина

39 лет
омск

katu_nechkaМои рецепты
а у меня окошко в детской уже с середины ноября украшено. а теперь выяснилось, что мы отмечать не дома будем.нам отпуск наконец-то дали (с июля ждем его), поедем к родителям. Yahoo!

28 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jingle писал(а):
А что, это действительно у американцев так принято? Я только в ихних фильмах видела, как они заранее фоткаются на открытки - меня это так удивило
да это так. А что удивляет? unknown Мы подходим к этому делу с фантазией, благо одно из хобби мужа - фотография, а многие просто обрамляют свои фотки из отпуска в рождественский формат и отправляют родным и близким как открытки unknown
Jingle писал(а):
Эххх... Мечта...
мечта-то оно конечно да, но охлаждать/отапливать этот спортзал дорого обходится Wink girl_haha В следующий раз будем строить дом - будут у нас потолки нормальной высоты - не выше 3м good2
Jingle писал(а):
Да, да, да.. И сейчас моросит((( Зато столько ёлок понаставили по городу и некоторые уже даже включают!
ой а смотрите чево мы по дороге домой наблюдали:
Фото

Вот уж реально чьим соседям я не завидую, так соседям этих вот Родденберри girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
лисс писал(а):
Девочки! Я с вами!!! Я считаю, что начинать подготовку к НГ никогда не рано!
Обожаю этот праздник, он всегда какой-то детский, волшебный, с запахом мандаринов и ели. Самое чудесно время - это подготовка!!!

согласна!!!
уже сейчас вяжу снежинки, думаю о новогоднем столе и подарках для детей!!!
самое классное время- подготовка к новому году!спасибо автору, много интересного почерпнула, еще б рецептиков с драконами...

28 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мы подходим к этому делу с фантазией

просто всё,что не принято у нас,кажется таким неизведанным,необычным,но это на самом деле весьма интересно Good Good

28 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Businda писал(а):
просто всё,что не принято у нас,кажется таким неизведанным,необычным,но это на самом деле весьма интересно
да, это кстати сказать можно и подарком к рождеству считать Wink Что ж лучше чем теплые пожелания и добрые поздравления от любимых друзей или близких? Wink
Вот как выглядели наши поздравлялки прошлых лет, если интересно:
2009-2010:
Фото

хотя открытка была немножечко другая, а тут только вон Семен украшен по-новогоднему, вот какой воротник роскошный girl_haha New Year ggg
2010-2011:
Фото

Congratulate

28 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот как выглядели наши поздравлялки прошлых лет

Хорошие открытки, так интересно, у нас такое не принято. Может стоит попробовать, удивить друзей и родных, особенно бабушкам понравиться! Wink

28 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
FrauMau писал(а):

креативно.Особенно вторая фотка нравится))здорово,Лен) Romashki

28 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
FrauMau писал(а):
да это так. А что удивляет?

У нас-то до такого не додумались Girl haha Girl haha Girl haha
Другой народ - другие традиции good2

FrauMau писал(а):
Мы подходим к этому делу с фантазией, благо одно из хобби мужа - фотография, а многие просто обрамляют свои фотки из отпуска в рождественский формат и отправляют родным и близким как открытки

В комедии одной американской - там про многодетную семью - они решили летом рождественские открытки делать - спецально наряжались для этого по-новогоднему Girl haha Girl haha

Businda писал(а):
просто всё,что не принято у нас,кажется таким неизведанным,необычным,но это на самом деле весьма интересно

Согласна Friends

FrauMau писал(а):

Очень интересено! И очень здорово! А собачки так вообще вне конкуренции!!! good2

29 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лана74 писал(а):
Хорошие открытки, так интересно, у нас такое не принято. Может стоит попробовать, удивить друзей и родных, особенно бабушкам понравиться!
кстати да! Есть масса ресурсов где и обрамить и распечатать помогут. Вроде бы даже и в Киеве в фотостудиях (типа кодаки всякие) видела что можно заказать Wink good2
Businda писал(а):
креативно.Особенно вторая фотка нравится))здорово,Лен)
спасибо, эт муж у нас креативщик и исполнитель. Я пока что модель Girl haha spruce_up
Jingle писал(а):
В комедии одной американской - там про многодетную семью - они решили летом рождественские открытки делать - спецально наряжались для этого по-новогоднему
в принципе у нас-то что-то вроде этого и есть. Когда на дворе +25 в шубы и шапки обряжаемся для снимков Girl haha
Jingle писал(а):
Очень интересено! И очень здорово! А собачки так вообще вне конкуренции!!!
мерси girl_curtsey Пёскам передам. Wink Кто бы знал чего нам стоило заставить их обоих сидеть смирно и смотреть в объектив wacko1

29 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Открытки-прикольная идея, для России оригинальноSmile у меня подруга в штатах живет, можно было бы ей отправитьSmile а так все родные рядом, в одном городе, но может это как раз будет забавно и неожиданно, получить такие открытки. Я обязательно эту идею обдумаю, предложу мужу на обсуждениеSmile
еще сегодня подумала об украшении окна, хочу в этом году купить наклейки с новогодней тематикой, или сделать самим роспись/снежинки и поставить свечечки (лучше с лампочками), чтобы подсвечивалось огоньками и с улицы в темноте было видно красотуSmile
еще хочу самодельный отрывной календарь повесить на холодильник, написать на каждом листе, сколько дней осталось до НГ, и какие-нибудь приятные дела на каждый день, например "испечь печенье", "найти фильмы о НГ", "купить билеты на елку" и т.п.

29 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
katsi971

Екатерина

41 год
г.Одинцово

katsi971Мои рецепты
привет всем, уже два дня тему читаю wacko1
Вот тоже сижу думаю над Новогоднем меню, ну конечно оливье ( мама делает из курицы, вместо колбасы, так вкуснее)и селедка под шубой, и еще хочу посоветовать вот такой салат http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html делала на день рождение дочери, вроде бы легкий, но сытный, и простой в приготовлении,правда я без масла делала, а просто в конце салат полила соком лимона)))Вкусно))) girl_claping Еще такой простой вариант думаю пожарить куриные сердечки и надеть их на шпажки, как шашлычок, можно посыпать зеленью, либо так же сделать креветки.

29 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
katsi971
я эти лодочки готовила уже дважды на НГ, в прошлом и позапрошлом году. Мой самый любимый салат!!! Только я еще сверху красную икру кладу, очень вкусно!
В этом году у меня будут креветки и авокадо в разных блюдах, поэтому лодочки придется отложить до старого НгSmile

29 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Вчера выяснила что 29-30 я весь день на работе, а 31 до обеда, точнее до 16.00 wacko1 И уже сегодня родился вариант приготовления горячего заранее sharik Давно хочу повторить http://forum.say7.info/topic11917.html так вот надумала уже обжаренное мясо со специями сложу в горшочки переслаивая овощами и на балкон ещё 27-28 ... Embarassed А 31 с утра занесу в комнату. Ну и дальше по рецепту...

А ещё куплю заранее коробку готового хвороста и устрою "Ленивый наполеон" Поломаю и перемешаю с орехами и кремом, добавлю пару ложек сиропа от варенья. Если хворост удачный - вкуснее домашнего будет!

29 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
katsi971 писал(а):
хочу посоветовать вот такой салат

спасибо,Катюш,что поделилась.я его видела,но как-то не интересовалась.надо бы сделать)
а у меня в планах 31го сходить на фильм "О чём ещё говорят мужчины"тем более в этот раз Квартет И приготовил нам фильм с новогодней тематикой,так что будет в тему)) Romashki

Наверх