Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2011 11:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
katu_nechka
Здорово! Многие сперла. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 11:26
|
Morgee
|
|||||||
У нас все выходные дождь лил.. бррр |
||||||||
|
28 Ноя 2011 11:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И у нас. (((( |
||||||||
|
28 Ноя 2011 12:32
|
Jingle
|
|||||||
А что, это действительно у американцев так принято? Я только в ихних фильмах видела, как они заранее фоткаются на открытки - меня это так удивило
Эххх... Мечта...
Да, да, да.. И сейчас моросит((( Зато столько ёлок понаставили по городу и некоторые уже даже включают! |
||||||||
|
28 Ноя 2011 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
А у нас солнышко вовсю светит. Прям как в стихах
|
||||||||
|
28 Ноя 2011 15:21
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||||||
|
Всем добрый день! Я тоже вчера видела, что окно в одной квартире было уже украшено рисованной ёлочкой и дедом морозом. Муж сказал, что это еще большие «новогодники», чем я. Теперь задумалась - может мне тоже уже пора начинать украшать дом )))
|
||||||||
|
28 Ноя 2011 15:59
|
бабка Ёшка
55 лет Новосибирская область, Искитим |
|||||||
|
На днях в купили вот такую елочную гирлянду для украшения дверей и каминов:
Вчера целый день её украшали. Вот что у нас получилось, её длина 3 метра:
А потом накрутили на неё лампочки:
А теперь моим девчонкам жалко её снимать, сказали пусть висит до Нового года, так и будет у нас целый месяц праздника . |
||||||||
|
28 Ноя 2011 16:02
|
Jingle
|
|||||||
Какая красота!!!!
Так это ж здорово! Вот мой муж не поймёт, к сожалению, такого |
||||||||
|
28 Ноя 2011 16:47
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как здорово!! меня тоже не поймут,если я сейчас всё наряжать начну).. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 16:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Блин, я все на заставлю себя драконов шить.
Мне нужен хороший пинок под зад. Если можно, чтоб это было в новогодней теме и в выходные онлайн. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 17:41
|
Guzellka
Татьяна 40 лет Ярославль |
|||||||
|
Да, очень любопытно))
|
||||||||
|
28 Ноя 2011 18:49
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||||
|
а у меня окошко в детской уже с середины ноября украшено. а теперь выяснилось, что мы отмечать не дома будем.нам отпуск наконец-то дали (с июля ждем его), поедем к родителям.
|
||||||||
|
28 Ноя 2011 20:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Мы подходим к этому делу с фантазией, благо одно из хобби мужа - фотография, а многие просто обрамляют свои фотки из отпуска в рождественский формат и отправляют родным и близким как открытки
В следующий раз будем строить дом - будут у нас потолки нормальной высоты - не выше 3м
Вот уж реально чьим соседям я не завидую, так соседям этих вот Родденберри |
||||||||
|
28 Ноя 2011 21:25
|
загадочная
43 года |
|||||||
согласна!!! уже сейчас вяжу снежинки, думаю о новогоднем столе и подарках для детей!!! самое классное время- подготовка к новому году!спасибо автору, много интересного почерпнула, еще б рецептиков с драконами... |
||||||||
|
28 Ноя 2011 21:31
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
просто всё,что не принято у нас,кажется таким неизведанным,необычным,но это на самом деле весьма интересно |
||||||||
|
28 Ноя 2011 22:05
|
FrauMau
|||||||
Что ж лучше чем теплые пожелания и добрые поздравления от любимых друзей или близких?
Вот как выглядели наши поздравлялки прошлых лет, если интересно: 2009-2010: хотя открытка была немножечко другая, а тут только вон Семен украшен по-новогоднему, вот какой воротник роскошный
2010-2011: |
||||||||
|
28 Ноя 2011 22:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Хорошие открытки, так интересно, у нас такое не принято. Может стоит попробовать, удивить друзей и родных, особенно бабушкам понравиться! |
||||||||
|
28 Ноя 2011 22:34
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
креативно.Особенно вторая фотка нравится))здорово,Лен) |
||||||||
|
28 Ноя 2011 22:34
|
Jingle
|
|||||||
У нас-то до такого не додумались
Другой народ - другие традиции
В комедии одной американской - там про многодетную семью - они решили летом рождественские открытки делать - спецально наряжались для этого по-новогоднему
Согласна
Очень интересено! И очень здорово! А собачки так вообще вне конкуренции!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2011 0:40
|
FrauMau
|||||||
Пёскам передам. Кто бы знал чего нам стоило заставить их обоих сидеть смирно и смотреть в объектив |
||||||||
|
29 Ноя 2011 1:02
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
|
Открытки-прикольная идея, для России оригинально
еще сегодня подумала об украшении окна, хочу в этом году купить наклейки с новогодней тематикой, или сделать самим роспись/снежинки и поставить свечечки (лучше с лампочками), чтобы подсвечивалось огоньками и с улицы в темноте было видно красоту еще хочу самодельный отрывной календарь повесить на холодильник, написать на каждом листе, сколько дней осталось до НГ, и какие-нибудь приятные дела на каждый день, например "испечь печенье", "найти фильмы о НГ", "купить билеты на елку" и т.п. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 1:39
|
katsi971
41 год г.Одинцово |
|||||||
|
привет всем, уже два дня тему читаю
Вот тоже сижу думаю над Новогоднем меню, ну конечно оливье ( мама делает из курицы, вместо колбасы, так вкуснее)и селедка под шубой, и еще хочу посоветовать вот такой салат http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html делала на день рождение дочери, вроде бы легкий, но сытный, и простой в приготовлении,правда я без масла делала, а просто в конце салат полила соком лимона)))Вкусно))) Еще такой простой вариант думаю пожарить куриные сердечки и надеть их на шпажки, как шашлычок, можно посыпать зеленью, либо так же сделать креветки. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 2:31
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
|
katsi971
я эти лодочки готовила уже дважды на НГ, в прошлом и позапрошлом году. Мой самый любимый салат!!! Только я еще сверху красную икру кладу, очень вкусно! В этом году у меня будут креветки и авокадо в разных блюдах, поэтому лодочки придется отложить до старого Нг |
||||||||
|
29 Ноя 2011 9:34
|
Люська М
51 год |
|||||||
|
Вчера выяснила что 29-30 я весь день на работе, а 31 до обеда, точнее до 16.00
И уже сегодня родился вариант приготовления горячего заранее А 31 с утра занесу в комнату. Ну и дальше по рецепту...
А ещё куплю заранее коробку готового хвороста и устрою "Ленивый наполеон" Поломаю и перемешаю с орехами и кремом, добавлю пару ложек сиропа от варенья. Если хворост удачный - вкуснее домашнего будет! |
||||||||
|
29 Ноя 2011 10:50
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо,Катюш,что поделилась.я его видела,но как-то не интересовалась.надо бы сделать) а у меня в планах 31го сходить на фильм "О чём ещё говорят мужчины"тем более в этот раз Квартет И приготовил нам фильм с новогодней тематикой,так что будет в тему)) |

.
Вот мой муж не поймёт, к сожалению, такого
Мы подходим к этому делу с фантазией, благо одно из хобби мужа - фотография, а многие просто обрамляют свои фотки из отпуска в рождественский формат и отправляют родным и близким как открытки
В следующий раз будем строить дом - будут у нас потолки нормальной высоты - не выше 3м

Пёскам передам.