Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 1:49
|
Варда
44 года Донецк |
|||
|
Margo2005
Привет землякам! А сыну можно бакуганов (много не бывает), фингерборд или жвачку для рук - это сейчас на пике популярности. |
||||
|
25 Ноя 2011 2:07
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||
|
Привет землячка
Да только бакуганами мы переболели уже,фингерборд уже тоже прошли, а за жвачку для рук не слышала, только вот еще насчет жвачки.За ним девченки уже бегают Хочется чтоб ве было похоже на волшебство. Мы гогда телефон ему дарили ,то под елку положили и с последним ударом курантов он зазвонил, радости было полные штаны хоть и понимал что не Дед Мороз |
||||
|
25 Ноя 2011 2:19
|
Варда
44 года Донецк |
|||
|
А электронную книгу не потянете? Очень хорошая вещь и надолго.
Да, и еще есть одна вещь "шар 8", посмотри - он в фильме "Трасса 60" чуть ли не главная деталь. Мы на прошлой неделе дарили на 16 лет - там чуть из штанов от радости не выпрыгнул. Продают у нас на книжном рынке. |
||||
|
25 Ноя 2011 2:27
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||
|
Леночка, а сколько стоит этот шар Девченки вы где ничего не могу понять где делись все?
|
||||
|
25 Ноя 2011 10:56
|
Alena
60 лет Франция |
|||
|
Риточка, я сама из Казахстана, 9 лeт уже во Франции и вот первый раз еду домой.
А там бабушка, мама, старший сын, дядька с семьей, подруги... Вот и набралось. Маманьке моей 62, она фору любой молодой даст, вот ей 3 пары сапог, 2 пальто, 4 кожанных сумки, одежды, костюм спортивный, 8 комплектов нижнего белья, ножи керамические, косметику... Детских шапочек Диснеевских штук 6-7 ребятишкам. Я пол-годa подарки собирала. |
||||
|
25 Ноя 2011 12:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Вчера ездила продукты покупать, везде продаются украшения новогодние и тут увидела вот эту красоту с четырьмя свечками на каждое воскресенье до Рождества. Не стандартно. Теперь стоит на столе. Кот очччень интересуется этим. А ещё купила бордовую скатерть на стол. У меня как раз столовый набор бело-бордовый. |
||||
|
25 Ноя 2011 13:07
|
Jingle
|
|||
|
Девочки! А я как всегда с новостями из "новостей"
(особенно их интересно слушать, когда знаешь людей, которые там живут, а всё благодаря форуму )
Сегодня передавали у нас про США и Германию: http://www.1tv.ru/news/world/191929 http://www.1tv.ru/news/world/191906 |
||||
|
25 Ноя 2011 13:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
То-то их нет ни кого сегодня. Затариваются. |
||||
|
25 Ноя 2011 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Спят..... |
||||
|
25 Ноя 2011 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Я вот заморочилась сейчас печеньем с пожеланиями. Пишу пожелания. Оказалась фантазии у меня нЭма.
Несколько придумала и усе. Че-то муза не идет. |
||||
|
25 Ноя 2011 13:41
|
Jingle
|
|||
Точно
|
||||
|
25 Ноя 2011 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Сделай бооооольшую круженцию кооофе, устройся по-удобнее, закрой глаза и задумайся.....только не спи!!!.... Вот увидишь, желания фонтаном бить начнут |
||||
|
25 Ноя 2011 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ага, главное чтоб в этот момент директор не зашел и не дал поджопник. Скажет: о зарплате большой мечтаешь, сЦуко? |
||||
|
25 Ноя 2011 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ну у тебя же звоночек рядом Уж Маська-то сообщит о приближении врага
|
||||
|
25 Ноя 2011 13:53
|
Morgee
|
|||
|
Jingle
Настюш, я тебе не узнала
А ты все пиши - ВСе будет хокей |
||||
|
25 Ноя 2011 13:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Тока надо как-то разными словами это написать. А то как все за одним столом вытащат "все будет хокей" |
||||
|
25 Ноя 2011 13:57
|
Morgee
|
|||
может и мне такие напечь... |
||||
|
25 Ноя 2011 14:01
|
Jingle
|
|||
У меня об этом же первая мысль была
Я просто фотки наконец свадебные получила - теперь пихаю их везде |
||||
|
25 Ноя 2011 14:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я посмотрела их печь нефик делать. И их же можно заранее наделать. На работу можно принести. Дешево и приятно. Подкинь идеи с пожеланиями. |
||||
|
25 Ноя 2011 14:08
|
Morgee
|
|||
эээээ надо подумать |
||||
|
25 Ноя 2011 14:13
|
Jingle
|
|||
|
Можно так:
"От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту!" А вот то, что можно желать (у меня, например, всегда проблема это всё вспомнить ): мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
Ну это всё общие слова, их можно как-нибудь под себя или под гостей интерпретировать)) |
||||
|
25 Ноя 2011 14:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Нее. Я думала чтото совсем коротенькое. 2-3-4 слова. Как бы не желание, а предсказание. |
||||
|
25 Ноя 2011 14:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Jingle
дада,какая же ты чудесная)) всем привет,девочки) тоже хочу эти печеньки напечь
во люди живут.я б ради такой скидищише тоже бы в очереди остояла.у нас нет такого(
ну,к примеру,ждёт тебя в этом году 1 миллион рублей.Только главное,что,если не исполнится у кого-то,чтоб потом тебя не нашли и по бошке не дали за наглую ложь)))) или "в феврале вы будете особенно привлекательны и это не останется не замеченным. "))) |
||||
|
25 Ноя 2011 14:20
|
Jingle
|
|||
|
Ну тогда все остальные слова берёшь и подбираешь маленькое предсказание:
- хорошего настроения в наступающем году - верных друзей - всегда хорошего настроения - солнца над головой - мужа хорошего (смешно, если это мужик какой вытянет )
- денег побольше - тепла и уюта в вашем доме - исполнения заветных желаний Ну и в таком духе.... Или это не в том стиле?
Спасибо
Ага - в палатке неделю жить нада Я б не смогла, даж ради такой скидки |
||||
|
25 Ноя 2011 14:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Идеи предсказаний? |
Да только бакуганами мы переболели уже,фингерборд уже тоже прошли, а за жвачку для рук не слышала, только вот еще насчет жвачки.За ним девченки уже бегают
Хочется чтоб ве было похоже на волшебство. Мы гогда телефон ему дарили ,то под елку положили и с последним ударом курантов он зазвонил, радости было
полные штаны хоть и понимал что не Дед Мороз

А ещё купила бордовую скатерть на стол. У меня как раз столовый набор бело-бордовый.
)
тоже хочу эти печеньки напечь