Манник «Мокрый»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2022 7:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
Инна, интересный опыт получился, спасибо, что поделилась. Может стоило жидкость заливать в проколы? Как в кексе ненасытная монашка..
|
|
16 Май 2022 3:04
|
Филосея
41 год |
Очень вкусный манник! Часто его готовлю ❤
|
|
14 Авг 2022 16:05
|
Nina春ä
Чита |
Вкусный манник, я как-то на кефире стараюсь пореже печь, всегда боюсь, что будет как сырой, очень люблю манник на йогурте с нашего сайта. А тут испекла, и все получилось! Не тяжёлый, не клеклый. Ребёнок ел с удовольствием. Я наверное в следующий раз попробую залить разведенным в молоке цикорием, так как вкус кофе не люблю, а экспериментов хочется.
|
|
11 Янв 2023 21:32
|
Aiza
Aliya 41 год Челябинск |
Очень вкусный мягкий манник со сливочным вкусом. Понравился даже мужу, который очень изберателен в еде.
|
|
06 Апр 2023 18:17
|
AlfaStar
Ирина Москва |
Я в восторге! Такой вкуснейший манник получился! Даже не ожидала. Как настоящий десерт. Я использовала кокосовую муку, сахара поменьше положила (боялась будет не сладко, нет, все отлично). И залила сливками 15%. Просто фантастика. И дети в восторге. А приготовление-то такое быстрое. Точно палочка-выручалочка. Шикарный рецепт. Очень вкусный манник, спасибо большое @
|
|
17 Мар 2024 18:02
|
Параллель
40 лет Мордовия |
Спасибо огромное за рецепт! До него все манники казались суховатыми, а этот просто супер! Пекла сразу двойную норму, литр молока впитался моментально. Очень нежно и вкусно, детям понравилось!
|
|
09 Июл 2024 15:37
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
Девочки, очень рада, что рецепт пользуется успехом уже ни один год.
Балуйте чаще своих родных вкусняшками! Всем мира и добра! 🌺 |