Манник «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 17:13
|
Елена 27
Украина, Полтава |
|||
Сегодня спекла этот манник! Просто супер!!! Быстро, просто и как ВКУСНО! Спасибо за такой хороший рецепт!
|
||||
30 Янв 2014 11:00
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Лена, на здоровье!!! Надеюсь, пирог еще ни раз порадует Вас и ваших близких!!!! |
||||
31 Янв 2014 23:59
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||
здравствуйте, сейчас испекла манник, я , наверное совсем безрукая.. так хотела его сделать, и рецепт легкий, но... у меня молоко вообще не впитывается, трогаю сам пирог , он плотный. в чем может быть проблема?? что не так?? расстроилась может, с духовкой проблемы??
|
||||
01 Фев 2014 2:04
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||
сейчас еще испекла в мультиварке такой же, все получилось идеально, высокий, красивый, прелесть! значит дело в духовке
|
||||
05 Фев 2014 11:14
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Настя, какая Вы молодец! Добились хорошего результата!!! Рада, что пирог не разочаровал !!! Пеките на здоровье!!! |
||||
05 Фев 2014 16:06
|
Полина Щукина
31 год Москва |
|||
Спасибо за рецепт! Никогда до этого не делала манник и даже не пробовала его, так что я дважды в восторге!)) Все получилось и получилось вкууусно!!)))
|
||||
05 Фев 2014 20:25
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
06 Фев 2014 17:06
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Полина, на здоровье!!!!
Света, лакомый кусочек у Вас!!! А мне больше выпечка нравится именно из духовки!!! В мультиварке готовлю другие блюда! На здоровье!!! |
||||
06 Фев 2014 22:48
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
А он не опадает после духовки? |
||||
07 Фев 2014 1:52
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Можно я отвечу Нет, он совершенно не опадает, манничек чудесный, воздушный |
||||
08 Фев 2014 15:55
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
Танечка 77, спасибо!!!
|
||||
08 Фев 2014 16:30
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Света!!! |
||||
17 Фев 2014 22:30
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Татьяна,огромное спасибо за пирог.Теперь буду иметь ввиду,что манник все же нужно пропитывать чем нибудь Делала пирог по идее Леночки
http://forum.say7.info/post4407636.html#4407636 то есть двухцветный и мак по границе(в середине) ну а пропитка как в твоем пирожке.Спасибо еще раз огромное да,забыла написать,делала на йогурте с растительным маслом,заливала сливками |
||||
18 Фев 2014 18:47
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Наталья, на здоровье!!! Рада, что рецепт пригодился! Надо и мне по рецепту Лены попробовать.... |
||||
19 Фев 2014 1:35
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Очень разрез симпатичный |
||||
19 Фев 2014 18:03
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Да, мне тоже нравится!!! |
||||
26 Фев 2014 22:12
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||
сын ел манку в глубоком младенчестве, сейчас то не заставить....а сухие манники и тому подобные пироги не признают с мужем.
спасибо за Ваш рецепт. сын уплетал за обе щёки вместе с мужем. только я сахара убавила, а перед подачей на стол полила сгущёнкой. сын похвалил-ты лучше бабушки, мама, готовишь. очень вкусно и быстро. рецепт уходит в раздел "любимчиков" спасибо! |
||||
13 Мар 2014 17:57
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Ирина, на здоровье!!! Пользуйтесь рецептом с удовольствием!!!! |
||||
12 Апр 2014 23:34
|
Lena-r76
48 лет Казань |
|||
Татьяна!Большое спасибо за рецепт!Сегодня испекла вкусненький пирог по Вашему рецепту!Всей семье очень понравился.Очень просто и вкусно!Большое спасибо!
|
||||
15 Апр 2014 18:09
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Лена, на здоровье!!! Очень рада, что семье понравился пирог!!! Это, ведь, так важно для нас, женщин!!! |
||||
30 Апр 2014 0:30
|
ясамая
Москва |
|||
И правда вкуснятина получилась ,спасибооооо за рецептик
|
||||
29 Май 2014 23:04
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
|
||||
07 Июн 2014 19:39
|
Antique Rose
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|||
Таня.М., Танюша, спасибо за чудесный рецепт !
Проснулась сегодня утром и поняла, что хочу испечь манник, заодно и сынулька пусть попробует, а то он пока из манки только манную кашу знает. Зашла на форум, увидела твой рецепт - думаю, всё, делаю. Сказано - сделано. Замесила тесто, отправила в духовку. Пока пёкся манник решила, что попробую один стакан молока сверху вылить, почему-то два много показалось .Вылила на готовый манничек один стакан, но хорошо дальше тему почитала, кто-то писал, что также одним обошелся и суховато получилось, пошла скорей ещё стаканчиком поливать. Результат - великолепный. Вкусное, нежное, в меру сладкое наслаждение ! Сынуля одобрил, залез пробовать ещё теплый манник, даже из формы не успела достать). Подруга заезжала в гости, и ей очень понравилось. Благодарим тебя всей семьёй за рецепт ! |
||||
10 Июн 2014 17:49
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Екатерина, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Так рада, что манник пришелся по вкусу всему семейству!!!! Пользуйтесь на здоровье рецептиком!!!!! |
||||
19 Июн 2014 21:58
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Татьяна! Огромное вам спасибо за репептик.
У меня к манникам с первой пробы любовь не сложилась. Познакомила меня с манником соседка, но мне он показался сухим, каким-то даже грубым.. И я тогда поняла, что манник - это не моё. Но начитавшись отзывов, я не смогла удержаться и попробовала. Делала на ряженке.. Какой аромат стоял, пока он пёкся! Муж сказал даже на лестнице пахнет. Испёкся! Ну теперь ведь самое интересное - молоко! Налила один стаканчик, читала ведь что кто-то полтора наливает и даже один. Налила прямо в форме, а он "всосал" это молоко меньше чем за секунду. Налила ещё один - тоже самое, так же быстро. Я первый раз делаю что-то подобное... Долго не могла сдерживаться, отрезала кусочек. Сначала сфотала, а то обычно получается так, что съедается и фотографировать уже нечего. И ... съела. Татьян! Это бесподобно! Какой молочно-сливочный вкус! И консистенция.. ооооооо! это шедевр! Всем кто сомневается как я - не сомневайтесь! Вкус великолепный!! И очень важно - быстро и не хлопотно. Мужу тоже очень понравилось. Такие восторги он издаёт не так часто. И первый вопрос был: "и это из манки???" Кушал с молочком. Попросил готовить ещё и добавить внуть чего-нибудь. В следующий раз добавлю сухофрукты. Ещё раз огромное спасибо!!! И фотоотчёт. В формочке и кусочек |