Манник «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2015 2:03
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
24 Апр 2015 13:35
|
Цельная натура
41 год Крайний Север |
|||||||||||
Татьяна, очень вкусный манник получился! Большое Вам спасибо!
Я добавила 1 стакан молока! |
||||||||||||
18 Май 2015 14:33
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!!! Давно не заглядывала на свою страничку, а здесь столько приятных комментариев!!! Спасибо большое за такие замечательные отзывы! Очень приятно!!! Увидела несколько вопросов. Отвечаю.... Размешиваю тесто всегда ручным миксером, лишь потому, что это удобно и быстро. Разрыхлитель у меня в пачках по 10г. Если добавите больше, ничего страшного не произойдет. Смело сыпьте всю пачку.... Всем приятного аппетита, удачного дня и хорошего настроения!!!!
|
||||||||||||
05 Июн 2015 21:37
|
+Алена+
39 лет c. Парабель, Томская область |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Теперь один из наших самых любимых. Вот и сейчас снова в духовке Спасибо за рецепт
|
||||||||||||
09 Июн 2015 16:49
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
у меня в этот раз тоже не получился |
||||||||||||
20 Июн 2015 16:00
|
C_lio
Москва |
|||||||||||
Самый вкусный манник который я пробовала. Не раз уже делала, всегда получается замечательный. Спасибо Вам за такой изумительный рецепт.
|
||||||||||||
10 Авг 2015 2:27
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
13 Авг 2015 14:17
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
20 Авг 2015 18:14
|
иринка 123
23 года Краматорск |
|||||||||||
обезательно попробуем
|
||||||||||||
17 Ноя 2015 18:10
|
Озидея
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Таня.М.
Долго я собиралась решиться на этот подвиг, сделать пирог в мультиварке... делала когда первый раз, то он и прилип и поломался и как-то впитался не очень, потому что я его переложила из чаши и пока грела зачем-то молоко видимо жар весь и прошел и вроде получилось, но не ах-ти... ну не верила я, что вот столько хороших маннников вышло, а у меня не вышло.. перечитала все советы, кто как делает и сделала его : вместо разрыхрытеля гасила соду укусом яблочным, упаковку стружки добавила, час дала манке расстоятся в кефире, еще ванилин насыпала. Выпекала 30 минут, чашу смазала подсолнечным маслом дно и бока выстелила пергаментом, перевернула, опять тот же пергаментный кружок на дно и бока закрыла и еще 15 минут, потом налила сначала большой бокал молока, открыла крышку и сразу вылила , не грела само молоко. впиталось оно за 30 секунд, я когда вытащила, лишь несколько капель пролилось, ито думаю за пергамент попало, я же бока и дно отдельно делала.. и вот он красавчик спасибо тебе и всем, кто тут писал |
||||||||||||
23 Ноя 2015 12:33
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Девочки, очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу!!! Пеките на здоровья!!! Огромное спасибо за добрые слова и отзывы!!!
Лена, извините за поздний ответ! Даже не знаю, что не так!? Очень простой рецепт... Попробуйте сделать еще разок, мы же все на ошибках учимся...
Анна, спасибо большое за такой подробный отчет!!! Взяла себе на заметку! В мультиварке много чего готовлю, а вот с выпечкой не подружилась. Один раз выпекла какой-то пирожок. Давненько это было. Мне не понравился, больше не пробовала. Нужно исправляться! Манничек на фото просто прелесть, аппетитненький!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 16:47
|
Озидея
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Таня.М.
я сегодня опять уже манку да в ряженке только замочила, еще хочу приготовить. А прошлый я подавала отдельно с шоколадным маслом- просто масло+сахарная пудра+какао, кому надо тот мазал манка в ряженке простояла сутки в холодильнике. яиц не оказалось, пока купила, то да сё... поднялся очень, что не пропекся за первые 30 минут, пришлось держать 45 минут и перевернув еще 20 ( чуть передержала) , молоко так же чудесно впиталось, едим , поливая сгущенкой |
||||||||||||
26 Ноя 2015 14:00
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Ооо, Анна, с приключениями! Главное результат!!! Со сгущенкой, представляю, как вкусно!!! Заразили Вы меня! Дома появилась простокваша, надо испечь пирожок!!! |
||||||||||||
21 Дек 2015 3:10
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||
21 Дек 2015 21:16
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Лариса, на здоровье! Как здорово, что манничек понравился!
Еще бы, такой пушистый на фото! Представляю, как вкусно!!! Огромная благодарность за отчетик и фото!!! Мне приятно!!! С наступающим!!! |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:38
|
Леська1982
Олеся 42 года Красноярск |
|||||||||||
Таня.М.
спасибо за рецепт. готовила в МВ Панасоник с добавлением кусочков шоколада. Вкусно, пышно и влажно. [/img] |
||||||||||||
10 Янв 2016 17:31
|
Dixsi
Оренбуржье |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецептик! Пеку регулярно, ни разу не подводил!!
|
||||||||||||
30 Янв 2016 14:51
|
печенька14
Евгения 36 лет Владивосток |
|||||||||||
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! Лучший манник
|
||||||||||||
17 Фев 2016 15:54
|
Chelovechek
Регина 42 года Казань |
|||||||||||
Зарегистрировалась специально для того, чтоб сказать СПАСИБО!!! за такой замечательный, безумно вкусный манник! Я, муж и ребенок в восторге!
Он был в моей жизни первым, но, уверена, далеко не последним. Делала по базовому рецепту, не фантазировала пока. Но это только пока... Спасибо Вам! |
||||||||||||
16 Мар 2016 10:14
|
gorod346
44 года |
|||||||||||
просто великолепный рецепт, пеку раз в неделю точно. И к чаю, и на завтрак со сметаной...Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
09 Апр 2016 1:49
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Девочки, на большое здоровье! Очень рада, что пользуетесь рецептом. Я часто делаю этот пирожок для своей семьи уже много лет. И не надоел, что интересно!!! Всем приятного аппетита!!! |
||||||||||||
09 Июл 2016 14:02
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|||||||||||
24 Июл 2016 1:05
|
Глафира65
59 лет Рыбинск |
|||||||||||
Девчонки, манник неплохой, но конкретно не сладкий, надо побольше сахара Чувствуется только вкус молока будто несладких хлопьев с молоком поел. Но зато сочный
|
||||||||||||
06 Сен 2016 19:07
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
08 Сен 2016 12:21
|
Любашка13
53 года Волгоградская область |
|||||||||||
Татьяна, спасибо за вкусняшку!!! Если честно была настроена скептически. Ну что манник? Манник как манник, что там может быть? А испекла, такая вкуснятина!!! А фокус с молоком вообще отпад! Спасибо буду печь еще не один раз.
|