Маффины и кексы с закваской
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2013 12:22
|
Janinka123
Вильнюс |
Viktorii@
Виточка ! Какие они у тебя красивые всегда Мне очень приятно, что пригодился этот вариант спасения закваски, да еще и вкусные штучки получаются |
|
04 Июл 2013 15:51
|
Сэра
Москва |
26 Июл 2013 3:34
|
Viktorii@
г.Киев |
Яниночка , я забежала в очередной раз поблагодарить за чудесный рецепт . Он меня так сегодня выручил . Я там в болталке написала про свои приключения . Фото правда не очень хорошее , на дворе ночь , и мне никак не удалось поймать приличный свет и цвет , еще и телефоном . Яниночка , спасибо миллион раз .
|
|
30 Июл 2013 2:06
|
Eovin
37 лет Москва |
Янина, спасибо за рецепт! Очень вкусная и полезная штука получилась. Как я раньше эти кексо-маффины не делала Теперь постоянно буду Делала на персиковом пюре с добавлением лимонного сока. Но по формочкам было лень раскладывать, испекла в одной большой форме.
Теперь мечтается о несладких маффинах с сыром.. И морковный торт манит и манит |
|
09 Авг 2013 18:55
|
Janinka123
Вильнюс |
Привет Девочки !
Давно не заглядывала, а здесь столько вкуснятины! Спасибо вам всем, Девочки ! |
|
02 Сен 2013 3:37
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Янина! я вот два дня подряд забегаю к твоим рецептикам
после замеса теста на хлебушек осталась ржаная закваска, решила делать маффинки, но... блин её не хватало добавила пшеничной потом чегой то мучилась с пюре захотела сделать с яблоками и морковкой, ...мучилась мучилась но в результате получились ОБАЛДЕНЫЕ маффины это тебе спасибки тебе!!! |
|
20 Ноя 2013 18:24
|
Viktorii@
г.Киев |
07 Дек 2013 16:14
|
Janinka123
Вильнюс |
Ритулька21 Ритулька !
Viktorii@ Виточка ! Девочки ! Спасибо, что заглядываете |
|
13 Май 2014 22:27
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
15 Май 2014 20:58
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
26 Май 2014 10:30
|
loranas
Нижний Тагил |
Янина, здравствуй! Проглядела я публикацию шоколадно-апельсиновых кексов, а недавно увидела их, и какой состав у них замечательный! Применила свои остатки закваски и опробовала рецепт одним большим кексом:
Процесса приготовления не нашла, поэтому просто смешала сухие и мокрые ингредиенты. Яниночка, кекс получился по мне так очень вкусным, очень шоколадным, с приятной цитрусовой горчинкой. С кофе получается великолепный тандем! Остатки от кормлений закваски накапливаются постоянно, выбрасывать жалко, так что с охотой буду применять их в этом рецепте Спасибо тебе большое за полезные варианты использования закваски! Надеюсь добраться и до морковного тортика |
|
09 Июн 2014 20:32
|
Janinka123
Вильнюс |
ВАУ !!!
Сколько красоты Спасибо |
|
08 Сен 2014 20:50
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
12 Ноя 2014 16:34
|
loranas
Нижний Тагил |
Яниночка, здравствуй! У меня простенький отчет с разломом маффина по твоему рецепту:
Позволила себе рискованный эксперимент - вместо ц/з муки положила столько же очень мелко молотых новогодних пряников. Они очень ароматные были. Конечно же, сама их пекла. Всё остальное строго по рецепту, только без изюма. Получилось вкусно! И маффины поднялись за счет закваски и разрыхлителя, как с мукой. Спасибо, Янина, за рецепт, позволяющий мелкие шалости! |
|
10 Дек 2014 18:46
|
Пинфир
77 лет Израиль |
Янина! И я к тебе с благодарностью за мафинчики,Вот собралось много рж закваски,как-то для освежения беру 1 ст л,а остальное остаётся,Вот приготовилась печь блины,но решила вначале посмотреть,что ещё можно сделать и вышла на тебя,Сейчас прочитала все отзывы девочек(все знакомы мне,привет всем!!),ведь благодаря вам я начала печь хлеб и всегда вам благодарна
Спасибо,Янина,иду готовить! |
|
07 Ноя 2019 1:09
|
ol4ik1
62 года Москва |