Маффины и кексы с закваской
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Июл 2013 12:22
|
Janinka123
Вильнюс |
|
Viktorii@
Виточка ! Какие они у тебя красивые всегда
Мне очень приятно, что пригодился этот вариант спасения закваски, да еще и вкусные штучки получаются |
|
|
04 Июл 2013 15:51
|
Сэра
Москва |
|
26 Июл 2013 3:34
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Яниночка , я забежала в очередной раз поблагодарить за чудесный рецепт . Он меня так сегодня выручил .
Я там в болталке написала про свои приключения . Фото правда не очень хорошее , на дворе ночь , и мне никак не удалось поймать приличный свет и цвет , еще и телефоном . Яниночка , спасибо миллион раз .
|
|
|
30 Июл 2013 2:06
|
Eovin
38 лет Москва |
|
Янина, спасибо за рецепт!
Теперь постоянно буду Делала на персиковом пюре с добавлением лимонного сока. Но по формочкам было лень раскладывать, испекла в одной большой форме.
Теперь мечтается о несладких маффинах с сыром.. И морковный торт манит и манит |
|
|
09 Авг 2013 18:55
|
Janinka123
Вильнюс |
|
Привет Девочки !
Давно не заглядывала, а здесь столько вкуснятины! Спасибо вам всем, Девочки ! |
|
|
02 Сен 2013 3:37
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
Янина! я вот два дня подряд забегаю к твоим рецептикам
после замеса теста на хлебушек осталась ржаная закваска, решила делать маффинки, но... блин её не хватало добавила пшеничной потом чегой то мучилась с пюре захотела сделать с яблоками и морковкой, ...мучилась мучилась но в результате получились ОБАЛДЕНЫЕ маффины
это тебе
спасибки тебе!!! |
|
|
20 Ноя 2013 18:24
|
Viktorii@
г.Киев |
|
07 Дек 2013 16:14
|
Janinka123
Вильнюс |
|
Ритулька21 Ритулька !
Viktorii@ Виточка ! Девочки ! Спасибо, что заглядываете |
|
|
13 Май 2014 22:27
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
15 Май 2014 20:58
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
26 Май 2014 10:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Янина, здравствуй!
Проглядела я публикацию шоколадно-апельсиновых кексов, а недавно увидела их, и какой состав у них замечательный! Применила свои остатки закваски и опробовала рецепт одним большим кексом:
Процесса приготовления не нашла, поэтому просто смешала сухие и мокрые ингредиенты. Остатки от кормлений закваски накапливаются постоянно, выбрасывать жалко, так что с охотой буду применять их в этом рецепте Спасибо тебе большое за полезные варианты использования закваски! Надеюсь добраться и до морковного тортика |
|
|
09 Июн 2014 20:32
|
Janinka123
Вильнюс |
|
ВАУ !!!
Сколько красоты
Спасибо |
|
|
08 Сен 2014 20:50
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
12 Ноя 2014 16:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Яниночка, здравствуй! У меня простенький отчет с разломом маффина по твоему рецепту:
Позволила себе рискованный эксперимент - вместо ц/з муки положила столько же очень мелко молотых новогодних пряников. Они очень ароматные были. Конечно же, сама их пекла. Всё остальное строго по рецепту, только без изюма. Спасибо, Янина, за рецепт, позволяющий мелкие шалости! |
|
|
10 Дек 2014 18:46
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|
Янина! И я к тебе с благодарностью за мафинчики,Вот собралось много рж закваски,как-то для освежения беру 1 ст л,а остальное остаётся,Вот приготовилась печь блины,но решила вначале посмотреть,что ещё можно сделать и вышла на тебя,Сейчас прочитала все отзывы девочек(все знакомы мне,привет всем!!),ведь благодаря вам я начала печь хлеб и всегда вам благодарна
Спасибо,Янина,иду готовить!
|
|
|
07 Ноя 2019 1:09
|
ol4ik1
63 года Москва |

Я там в болталке написала про свои приключения . Фото правда не очень хорошее , на дворе ночь , и мне никак не удалось поймать приличный свет и цвет , еще и телефоном .
Яниночка , спасибо миллион раз . 
Теперь постоянно буду
Делала на персиковом пюре с добавлением лимонного сока. Но по формочкам было лень раскладывать, испекла в одной большой форме.

добавила пшеничной 

Очень любим их с черникой или с клюквой .

Применила свои остатки закваски и опробовала рецепт одним большим кексом:
Надеюсь добраться и до морковного тортика