Индейка - обалденная( Индюшка)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2016 19:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ух ты , красавица !!!! Рада , что вам нравится!!!! С Рождеством Оль и с натупающим |
||
26 Дек 2016 0:04
|
MitzeKatze
44 года |
|
23 Ноя 2017 23:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А вы жарите сегодня индюшку???
|
||
28 Ноя 2018 12:22
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за рецепт!
|
||
08 Дек 2018 1:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
24 Янв 2019 23:35
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Здравствуйте!
а это цыплёнок индюшки? сколько он весит??? рецепт интересный, но проблема найти такого маленького индюшонка Можно ли так запечь голень или пол грудки? |
||
13 Фев 2019 21:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
У меня разные всегда , слишком огромные не люблю , но и не маленькие ! На фото есть и индюшка и кура А запекать можно всё ! Соответственно маринование и запекание уменьшить ! Удачи |
||
20 Сен 2019 2:18
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|
Рецепт конечно, интересный, вы молодец что такое придумали и описали, но... ВЫБРОСИТЬ ИНДЮШИНУЮ ПЕЧЕНЬ??! Вы ее никогда не пробовали видимо... Да ни за что!
|
||
29 Янв 2020 22:45
|
Малгося
Украина |
|
03 Фев 2020 23:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье ! Очень аппетитная |
||
30 Дек 2022 23:38
|
lovk-mariya
Мария 48 лет г. Ижевск |
|
Всем здравствуйте. Я первый раз индюшку по этому рецепту готовила лет 8-9 назад. Она и впрямь получилась обалденная. У меня мужу на новый год непременно нужна индейка. Потом каждый год экспериментировала, с апельсинами делала, ещё с чем-то, уже и не помню. Всё не то... И муж, хоть и не очень любит сельдерей, но просит каждый год вернуться к этому рецепту. В прошлом году делала почти по этому рецепту, но в начинку добавила ещё айву. Но там тушка была неудачная. И вот в этом году, наконец-то, минуя ежегодные поиски по магазинам и рынкам красивой небольшой тушки, я снова решила готовить по Вашему, Настя, рецепту. И, пожалуй, больше никак уже не хочу. Тем более, что тушку я в этом году вырастила сама. Закололи, правда, поздновато. Получилась около 6-ти килограмм. Но я думаю ничего. В духовку помещается и это главное! Огромное спасибо за рецепт! Хотя может я уже и писала тут комментарий! ))) по времени и готовности буду смотреть.
Всех с Наступающим! Будьте счастливы и здоровы!!! [/url] |
||
15 Фев 2023 22:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я очень рада , что вам и вашему мужу нравиться этот метод ! Хоть и рецепт не Настин , а мой , я все равно очень рада ! Я и сама (не поверите ) каждый год , экспериментирую и ищу разные рецепты с индюшкой или курицей, но в этоге возвращаюсь к этому ! |
||
26 Ноя 2023 6:47
|
Natashaasbj
Natalija SEATTLE, USA |
|
У кого грудка сухая, попробуйте грудкой вниз готовить.Тонда не надо ничего фольгой закрывать. Может вид не будет идеальным, но грудка всегда получается сочная . Я всегда готовлю по этому рецепту |
||
28 Апр 2024 4:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Супер совет , кто для себе чтобы вкусно поест 100% |
||
30 Ноя 2024 9:17
|
hunnyr
Минск |