Индейка - обалденная( Индюшка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 8:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
13 Дек 2011 20:06
|
Natali-92
|
|||||
Да, картофель был мягкий, я его посыпала приправами для курочки и смазала растительным маслом, чтобы не высох, получился очень вкусный! И твоя курочка обалденная! Виктория, один вопросик у меня, скажи пожалуйста, влияет ли на вкус, если заменить коричневый сахар на обычный? Ты не пробовала? |
||||||
13 Дек 2011 22:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Natali-92
Спасибо,
|
||||||
14 Дек 2011 18:52
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
ООООООООООООх!!какая клевая!!люблю разные запеченые летучие "штучки"!!! Виктория подскажите,вы когда начиняете гречкой, варите ее предварительно или сырой закладываете?все хочу курочку с начинкой сделать, только не знаю чем начинить))
|
||||||
14 Дек 2011 18:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Царица
Ирина , я вообще предворительно обжариваю лук с морковью и - ДА отвариваю гречку , потом всё это вместе смешиваю в внутрь!!Ашеломисимммоооо |
||||||
14 Дек 2011 19:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
14 Дек 2011 23:45
|
Natali-92
|
|||||
Какая курочка!
Виктория, какая идея замечательная, можно так же заменить гречку на рис! Будет типа плова, надо попробовать! А насчёт сахара ты не ответила, или я не нашла ответ? |
||||||
15 Дек 2011 1:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Natali-92
спасибо
Можно конечно , но мне гречка больше понравилась , и сейчас новый мой бум - булгур!
Ага потерялся , сахар можно и белый , но вкус немного изменится , я бы положила ещё тогда спецый разный , ну вообщем пробуйте на вкус, но не надо делать очень солёный!!! |
||||||
15 Дек 2011 3:16
|
Natali-92
|
|||||
Виктория, спасибо большое за ответ! Можно на "ты"! |
||||||
17 Дек 2011 3:49
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Виктория, а подскажите, пожалуйста, что это такое торчит в индюшке красненькое, я новичок в запекании мяса, вот хочу индюшку сделать на рождество
|
||||||
23 Дек 2011 8:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Natali-92
Cаша
Саша не стоит обращать на это своё внимание , это у нас в Америке такие штучки для определения готовности! |
||||||
23 Дек 2011 23:10
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
спасибо))))
я вот купила индюшку, немало обошла магазинов, но нашла, 6 кг 300 г, заморозила ее)))) жду праздников))) |
||||||
23 Дек 2011 23:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Cаша
|
||||||
26 Дек 2011 11:09
|
Синий Веник
52 года Canada |
|||||
делала сегодня впервые в жизни индюшку . решила остановиться на вашем рецепте, так как казался простым и понятным.
так вот... официально подтверждаю - индюшка вышла обалденная. сочная, в меры соленая. спасибо. |
||||||
26 Дек 2011 11:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Синий Веник
|
||||||
31 Дек 2011 6:46
|
umm
Виктория |
|||||
Привет всем и с праздниками! впервые буду готовить индейку. скажите пожалуйста, что это за гвоздь пластиковый с красной шляпкой в грудке , для чего он??? в моей индейке тоже был, я его вытащила... но она еще маринуется на завтра... может он нужен? смотрю многие запекают с ним..
|
||||||
31 Дек 2011 7:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
umm
Викочка и тебя с праздниками , а пипочка нужна как показатель готовности индюшки!У неё внутри есть ещё один"гвоздик"он должен вылезти!как вылезет - так готово,это в среднем 3-4 часа!Причём не забудь филейную часть закрыть фольгой на 1,5-2 часа! |
||||||
01 Янв 2012 16:34
|
Лена1986
Елена 38 лет |
|||||
Вчера индейка по Вашему рецепту была главным блюдом новогоднего стола! Получилась очень мягкая и вкусная! Спасибо большое! Готовили индейку в первый раз, но других рецептов искать не будем!
|
||||||
11 Янв 2012 4:11
|
Monica
|
|||||
12 Янв 2012 1:06
|
Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград |
|||||
Индейка действительно обалденная! Пропеклась быстро (5 кг за 2,5 часа), сочная и в меру соленая! Спасибо за рецепт!
|
||||||
12 Янв 2012 2:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лена1986
здорово!очень рада!!! Monica
мммммммммммммм какая аппетитная !!!! Марина Служенко
на здоровье! |
||||||
13 Янв 2012 17:42
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||
Рецепт замечательный! В маринаде держали всю ночь, курочка получилась очень вкусная, сочная! Спасибо Виктория, будем пользоваться этим рецептом.
|
||||||
13 Янв 2012 20:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Любанчик
Любочка , спасибо за курочку ,аппетитная очень! |
||||||
13 Янв 2012 20:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тори.я
Интересненько! А что за красненький кружочек на индейке? |
||||||
13 Янв 2012 20:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Иринча
готовность определять....... |