Сообщение |
Автор |
12 Янв 2014 12:50
|
СветланаЯ.
54 года CCCР
|
Виктория, у меня индейка получилась суховатая, а овощи обалденно вкусные. Попробую ещё курицу.
|
14 Янв 2014 19:52
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Янв 2014 21:24
|
ТЕН
 Елена
|
|
19 Фев 2014 22:49
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Апр 2014 3:30
|
лучик-света
 Светлана
Кишинев
|
Виктория, а для маринования курицы тоже нужно брать
такое же количество воды и специй, или же меньше?
|
17 Апр 2014 7:15
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Апр 2014 13:11
|
лучик-света
 Светлана
Кишинев
|
Викуня, и ещё вопросик- остальная вода, которую мы добавляем к одному
стакану, должна быть кипячёной, или не обязательно?
Буду печь на пасху!
|
17 Апр 2014 23:45
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
лучик-света писал(а): | Викуня, и ещё вопросик- остальная вода, которую мы добавляем к одному
стакану, должна быть кипячёной, или не обязательно?
Буду печь на пасху!  |
Ну у меня на кране фильтр , я использую её, не знаю даже , если у вас плохая , то можно заранее вскипятить !?
|
28 Ноя 2014 21:26
|
Алла77
 Алла
New York
|
Виктория привет уже третий год бегу с отчётом,спасибо за вкусную птичку,вчера болдели всей семьёй,сочная,нежная,вкуснятина до ужина одни косточки дожили
|
29 Ноя 2014 22:01
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Дек 2014 23:00
|
ChupaСhups
 Юлия
36 лет Чернигов
|
|
25 Дек 2014 17:04
|
MitzeKatze
 Ольга
44 года
|
Дорогая Вика! Я к тебе с ОГРОМНЫМ СПАСИБОМ пришла!!!! Действительно, ты больше описывала, делается быстро и без заморочек, а РЕЗУЛЬТАААААТ!!!!!
ВОТ ОНА, наша Рождественская индейка! И пара куринных окорочков ещё закинули на противень.
|
25 Дек 2014 18:36
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Индейка получилась очень соленая. Надо было ограничиться солью в маринаде. Добавила еще по рецепту 1 чайную ложку в масло, которым смазывалась индейка, видно зря. Индейка была на 3,5 кг. Пекла в духовке 3 часа при 180 гр. Грудка была сухая. Увы.
|
25 Дек 2014 20:22
|
MitzeKatze
 Ольга
44 года
|
Queen MArgo писал(а): | Индейка получилась очень соленая. Надо было ограничиться солью в маринаде |
Я брала половину указанной в рецепте соли и естественно пробовала маринад на вкус, прежде чем индейку туда окунать. Моя индейка тоже была весом 3,5 кг.Всё в меру солёное.
|
25 Дек 2014 21:18
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
25 Дек 2014 21:21
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Queen MArgo писал(а): | Индейка получилась очень соленая. Надо было ограничиться солью в маринаде. Добавила еще по рецепту 1 чайную ложку в масло, которым смазывалась индейка, видно зря. Индейка была на 3,5 кг. Пекла в духовке 3 часа при 180 гр. Грудка была сухая. Увы. |
Очень жаль
Но действительно нужно пробовать немного маринад на свой вкус!!!! Он у всех разный!!!!! Я делала раз 100 точно и куру и индюшку и всегда пробую, так как боюсь пересолить! Я вообще солёное не ем!!!!
Но всё равно очень жаль! Иногда конечно зависит от самой птицы! У меня в этом году тоже была суховата! Муж предполагает , что , было много раз заморожена-разморожена
|
25 Дек 2014 21:22
|
Mamochka1
 Юлия
43 года
|
Queen MArgo писал(а): | Индейка получилась очень соленая. Надо было ограничиться солью в маринаде. Добавила еще по рецепту 1 чайную ложку в масло, которым смазывалась индейка, видно зря. Индейка была на 3,5 кг. Пекла в духовке 3 часа при 180 гр. Грудка была сухая. Увы. |
странно, я по этому рецепту раз десять точно готовила, и курицу и индейку( курицу чаще гораздо), и всегда очень сочная получалась, и вкусная
|
25 Дек 2014 21:24
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
08 Янв 2015 19:56
|
Наталочка-ноябряночка
63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск
|
|
24 Янв 2015 7:13
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
29 Ноя 2015 3:35
|
Алла77
 Алла
New York
|
Виктория привет милая,я бегу с отчётиком принимай индейку,получилась очень сочная и вкусная, спасибо милая,спасибо спасибо спасибо Виктория хотела спросить а мяско ты так не делала?
|
29 Ноя 2015 22:39
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Алла77 писал(а): | Виктория привет милая,я бегу с отчётиком принимай индейку,получилась очень сочная и вкусная, спасибо милая,спасибо спасибо спасибо Виктория хотела спросить а мяско ты так не делала?
|
Спасибо огромное и за лестные отзывы
И за аппетитную птичку
Мясо я никогда так не делала , но только потому , что вообще его очень редко ем!
В это году я делала немного по другому!
Форма новая с решёткой, но овощи всё равно я на противень уложила , для аромата! А вот внутрь я ещё добавила яблоко и лимон (пополам ) и я с точностью вам добавлю , что и аромат и грэйви (подливка) были вкуснее и ароматнее!
|
29 Дек 2015 5:24
|
Stella Steklov
56 лет Германия
|
Индейка получилась очень вкусная. нежное, ароматное мясо. легко готовится и ... очень быстро съедается. Спасибо!
|
31 Дек 2015 21:04
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
25 Дек 2016 16:00
|
MitzeKatze
 Ольга
44 года
|
А вот и яяяяя!!!! Привет Викусь! В этом году решили опять по-твоему рецепту индейку приготовить и как всегда отличный результат!!!!!!
Добавляла совсем немного бульона на овощи, а в конце прямо огромное количество бульона получилось...Такой вкусный и ароматный!!!!
|