Индейка - обалденная( Индюшка)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2012 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ааааааа! |
||
13 Янв 2012 20:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
04 Мар 2012 4:15
|
Синий Веник
52 года Canada |
|
Виктория, а как называется на английском эта пластмассовая штука , как шприц, которой вы обливаете курицу/индюшку?
а то хочу себе такую купить, а даже не знаю че просить |
||
04 Мар 2012 4:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Baster http://www.amazon.com/OXO-Grips-Turkey-Baster-Cleaning/dp/B000079XWC%3FSubscriptionId%3D19BAZMZQFZJ6G2QYGCG2%26tag%3DSquid750241-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB000079XWC |
||
03 Апр 2012 2:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
16 Апр 2012 17:49
|
Елевка
37 лет Липецк |
|
Название очень точно подобрано! На Пасху делала ДЕРЕВЕНСКУЮ индейку, вымачивала сутки. Получилась очень мягкая, сочная, ароматная, хотя обычно только тушу, иначе не угрызешь. Сверху солью не натирала для нас и так достаточно. Все ингредиенты подобраны очень точно.
Большое спасибо за волшебный рецепт)) |
||
18 Апр 2012 21:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Елевка
Елена ,очень приятно , что вам рецепт понравился , можно любую прицу по этому рецепту готовить!Спасибо! |
||
19 Окт 2012 16:57
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|
Виктория, очень красивая и вкусная индейка. БРАВО!!!!
у меня вопрос такой, а сколько по времени запекать индейку весом порядка 5 кг?? и как проверить готовность? буду первый раз делать...волнуюсь |
||
19 Окт 2012 18:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
karilek
Карина очень рада что тебе понравился рецепт!!!! Во общем у меня обычно тоже индюшка по 5 кг так что следуй инструкции и не волнуйся! Поставьте в начале не 1,5-2 ч с фольгой ну и после уже сними ее и потливая запекай еще каких 2 ч. Удачи!!! |
||
14 Ноя 2012 14:54
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|
Приготовила по вашему рецепту для начала курочку.....о это просто "бомба"-нежнейшее мясо, мой трехлетний сын даже попросил еще
и согласна овощи надо резать не просто тонко, а очень тонко, запекала куру 1.5 часа, но овощи до конца не прпеклись, хотя порезала тонко. Еще раз благодарю за вкусняшку |
||
17 Ноя 2012 10:15
|
Yuliyad
|
|
Вика, а ты не пробовала только грудку индюшки запекать по этому рецепту?
Хочу в этом году на Thanksgiving попробовать только грудку запечь . |
||
17 Ноя 2012 19:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Yuliyad
Я сама не пробовала, но с удовольствием бы запекла если бы у нас продавались А сделать конечно можно, будет вкусно!!!! Не забудь про фольгу и маленький совет все же : в самом начале запонки ее с корочкой ( где то 20-30 мин) а после полей соком и закрой фольгой!!!! И еще как минимум 20-30 мин ( размер смотрите сами ) и как будет готова выталкивай и оставьте в фольге остыть не много(10 мин) даже накрой грудку с фольгой полотенцем!!!! Это что бы сок ее остался внутри а не вытек!!!! Happy Thanksgiving и вкусного стола!!!!!!! |
||
18 Ноя 2012 20:08
|
Алла77
New York |
|
Виктория здравствуйте,я в первые буду делать целиковую индейку ( турка на 13 почти 14 паунтов) очень нервничаю конечно,у меня к вам пара вопросов за ранее прощу прощения они могут показаться вам не много глупыми извините за это:
1) скажите пожалуйста у вас в рецепте написан стакан это стакан 220 ml- 250 или вы мерили 1 cup = 236ml? 2) скажите пожалуйста вы турку с маринадом в холодильник в чём ставите в железной посуде или в пластмассовой,если в железной не окисляется ли при маринаде не будет постороннего привкуса? За ранее хочу сказать вам СПАСИБО за ваше терпения!!!!! |
||
18 Ноя 2012 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Алла77
Аллочка не волнуйтесь!!!!!!! Ща все разберем!!!!!! Сначала со мной - на "ТЫ" !!!!!!! Все в cup не ошибешься!!!!! В холодильник я ставлю огромную эмалированную кастрюлю !!!! Все отлично!!!! Подруга пластиковое ведро с home deport использует и выставляет (с крышкой) на улицу (аккуратно - звери!!!! ) И если есть вопросы обращайся всегда без стеснений !!!!! |
||
19 Ноя 2012 9:28
|
Алла77
New York |
|
Виктория спасибо за ответ,твоя подруга конечно рискует сильно ,у нас тут и скунсы,кошки,опоссумы это только те кого я видила,так что она очень сильно рискует выставляя кастрюльку на улицу,так что я лучше воспользуюсь твоим вариантом с холодильником, так что как сделаю отчитаюсь обязательно,ещё раз спасибо большое Виктория!!!!!!
|
||
19 Ноя 2012 10:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Алла77
Неееее она на балкончик |
||
21 Ноя 2012 21:57
|
Алла77
New York |
|
Виктория извени у меня ещё вопорс возник стала делать маринад и не поняла 3\4 стакана соли и 1\2 сахара это 3\4 и 1\2 cup?
Если да то не очень солёное получается,ты извени просто нервы сама понимаешь,завтра уже запекать И ещё Виктория подскажи я купила сахар Domino dark brown sugar такой подойдёт, и когда 1 стакан в кастрюлю наливаем сахар с солью при кипячении должен полностью раствориться? За ранее спасибо за хорошие ответы на мои вопросы!!!!!!! |
||
21 Ноя 2012 22:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Алла77
Без проблем и нерв 3/4 соли и 1/2 сахара мерий в cups это на один галлон !!!!! Это не много и и будет совсем не много солененький ( как расол) и сахар у тебя замечательный !!!!! Сахар с солью и так растворяться не переживай!!!!!!! Все получится и happy Thanksgiving to U !!!!!! |
||
22 Ноя 2012 3:35
|
Алла77
New York |
|
Виктория моя первая часть УТОПИ ИНДЕЙКУ выполнена спасибо за разъяснения и подсказки!!!! Завтра 2 часть НА КОСТЁР
|
||
22 Ноя 2012 8:34
|
Irene Toffee
Ириска 36 лет Long Island / Челябинск |
|
Сегодня первый раз буду готовить индейку на день благодарения - маринад приготовила - пойду замачивать ее Рецепт мне ваш понравился и вроде все просто - надеюсь получится!
|
||
22 Ноя 2012 8:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки все получиться !!!!
Алла , Ириска не забудьте укутать фольгой филе и поливайте чаще тушку и будет корочка как ни у кого!!!!!!! |
||
23 Ноя 2012 0:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
23 Ноя 2012 1:02
|
Алла77
New York |
|
УРААААА Я с отчётом ВИКТОРИЯ ПОКЛОН ТЕБЕ ДО ЗЕМЛИ ОТ МЕНЯ И ОТ СЕМЬИ МОЕЙ,индейка получилась ОБАЛДЕННАЯ, СОЧНАЯ, ВКУСНЯТИНА,КРАСАВИЦА!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
только из духовки на тарелки И В РАЗРЕЗЕ ПОКА ВСЮ НЕ СЪЕЛИ |
||
23 Ноя 2012 1:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Алла77
Огооооооо Алла отпад!!!!!!!!!! Ну и красава!!!!!! Спасибо тебе за доверие к рецепту и мне в каком то смысле спасибо за безумный фото-отчет и что не по ленилась принести мне и всем нам в праздник такую замечательную птичку!!!!!!! Спасибо |
||
23 Ноя 2012 3:20
|
Алла77
New York |
|
Виктория всегда буду готовить по твоему рецепту моя свекровь в полном отпаде,муж сказал что с него завтра огромный букет цветов что он очень мной гордиться потому что моя индейка получилась на много лучше чем у жены его брата где мы всегда пращдновали и всё это благодаря тебе Виктория спасибо тебе большое!!!!
ДЕВУШКИ КТО НОВИЧКИ КТО СОБИРАЕТСЯ ГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ОБОЛДЕННО ВКУСНО!!!!!!!!! Виктория это тебе!!!!! |