Малосольные огурцы без рассола
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:31
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
Спасибо за рецепт!
![]() очень вкусно, не успеваю солить, все быстро съедается |
||||||
05 Авг 2009 22:06
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
И я хочу сказать своё огромное Мерси за такой замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хочу ещё своим опытом поделиться по этому поводу ![]() Тоже получается очень даже хорошо ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2009 21:38
|
Venus A.
69 лет |
|||||
Спасибо за классные огурчики
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2009 10:54
|
galchenok
45 лет Украина |
|||||
я в шоке!
![]() ![]() главное почти никаких усилий в приготовлении ![]() спасибо огромное от меня от моей мамы и от всего её рабочего коллектива [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
||||||
19 Авг 2009 22:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Оль67
***Алёнка*** Venus A. galchenok Вы мои хорошие ![]() ![]() ![]() На здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2009 14:11
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||
31 Авг 2009 17:11
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||
Вкусные, ароматные огурчики.
![]() ![]() Пробовать начали через час после засолки, не удержались. Спасибо, Люси, за рецепт! ![]() |
||||||
03 Сен 2009 15:38
|
Мужик
МОСКВА |
|||||
Начал пользоваться этим рецептом пару лет назад. Получается достаточно вкусно. Добавляю туда немного перца. Самое главное - чтобы не переборщить с солью. Иначе рассол невозможно будет пить. Чем больше укропа - тем вкуснее. Этот рецепт очень удобен на случай, если к вам неожиданно пришли или придут гости. Для срочности можно немного подлить лимонного сока или винного уксуса. Закус мировой.
![]() |
||||||
05 Сен 2009 13:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Мне нравится добавлять острый красный перчик (свежий, разумеется),который также надо мелко порубить ножом, как и чеснок.
Пить? А зачем??? Да и что там пить-тот - жидкости совсем немного, да и то она солёёёёнаяяяя ![]() Я применяю рассольчик иначе - или добавляю в кастрюлю, годе варится картошка, или в какой-нибудь супчик.
На срочность это не влияет - просто получеатся кисленькая приправка... а с лимоном, пожалуй, интересно, надо попробовать ![]() Спасибо за отзыв и дополнения к рецепту ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2009 20:21
|
nat09112007
52 года Мурманск |
|||||
Ой я тоже пробовала такие огурчики очень понравилось!!!!!!!!!!
|
||||||
03 Окт 2009 10:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
nat09112007, на доброе здоровье
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2009 2:28
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2009 18:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Не-ааааа, такое трудно себе представить ![]()
Взаимный привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 3:29
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
Подсадила на огурцы своих подруг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 1:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Слава Богу, что это - всего-навсего огурцы, а посему законом не карается ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||
27 Янв 2010 4:43
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
Подскажите, полжалуйста! У нас продают только длинные огурцы, примерно см 40, их можно солить?
|
||||||
10 Фев 2010 16:13
|
Алексюнька
Александра 52 года Израиль Нетания |
|||||
Люси,огромное спасибо за рецепт!!!Одного кг. явно не достаточно,во-второй раз сделала 3 кг.,а сегодня попробовала засолить так помидорки "шери".Конечно не срезала верхушки,а проколола их в нескольких местах.Уж и не знаю,что получится?А укроп и чесночек от огурцов прекрасно идут в салат.Ещё раз спасибо!!!
|
||||||
14 Фев 2010 15:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Не пробовала, но, думаю, что огурец - он и в Африке огурец ![]() |
||||||
19 Фев 2010 14:56
|
Жена Ангела
46 лет Тула |
|||||
Люси спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 19:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Жена Ангела, на здоровье
![]() |
||||||
14 Мар 2010 16:32
|
kitasha
ближний восток |
|||||
Люси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без комментариев .... Алексюнька
получилось? |
||||||
14 Мар 2010 23:21
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
Люси, это опять я( надоела уже поди). С рассказом. Приезжала ко мне свекровь( армянка, потом понятно будет для чего уточнение) на день варенье нашей младшей Сонечки. На столе среди прочих явств в ранге деликатесов значились и Ваши огурцы. Дух от них стоял- мама не горюй))) Свекровь с восторгом откушав сей деликатес попросила рецепт. Через некоторое время она мне звонит и говорит: " Ой, огурцы то какие удачные- всегда получаются!!! Я всем этот рецепт дала: и Тане, и Ванде и т.д.". Прошел месяц- и мы все собрались у родственников на юбилее( у Тани, как раз). И на столе опять таки -огуречки Ваши. И Таня такая , нахваливая: " Угощайтесь- старинный армянский рецепт......" Нет слов- рецепт ушел в народ!!!!
![]() |
||||||
14 Мар 2010 23:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
kitasha
Спасибо ![]()
Что-то подозрительно долго она молчит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 23:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Вовсе нет, я тебе очень рада ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и пришёл он из народа ![]() Спасибо за рассказ, Женечка ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 19:31
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
дорогая Люси, огромное спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт!!! как только увидела, сразу же пошла малосолить!!! не удержалась.... запах изумительный с 1 секунды!!! сегодня мужа с утреца угощала!!! он очень удивился когда я их успела настоять!!!))))) спасибочки!!!!
вот отчет!!! мням просто!!! это Вам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |