Малосольные огурцы без рассола
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2010 13:32
|
shery
Россия |
|
24 Июн 2010 22:11
|
buba999
44 года Украина |
|
Люсенька,преогромнейшее спасибище за огурчики.
засолила с утреца и на ужин получила отличнейшие хрустящие огурчики. за раз сама схрумкала 6 штучек |
||
28 Июн 2010 16:53
|
Региша
Регина 37 лет |
|
Обязательно попробую так посолить!Очень люблю малосольные огурцы!Спасибо за рецепт!
|
||
02 Авг 2010 13:42
|
Марина г.Балашиха
Марина 39 лет Балашиха |
|
Люси,спасибо огромное за рецепт,мы как то давно с коллегами на работе так делали,забыла про этот способ,а сейчас я увидела этот рецепт-обязательно повторю в ближайшее время...спасибочки
Так сильно захотелося огурчиков по Вашему рецепту,прям сейчас и замореновала,спасибо Вам большое |
||
22 Авг 2010 14:00
|
Марина Титова
43 года Урал |
|
22 Авг 2010 15:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
11 Фев 2011 15:13
|
LeNo4kaVX
35 лет Москва |
|
Здравствуйте, меня очень заинтересовал рецепт малосольных огурчиков без рассола, хочу попробовать сделать
Подскажите, пожалуйста, а сколько могут храниться такие огурцы в холодильнике? |
||
13 Фев 2011 22:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Леночка, эти огурчики не предназначены для долгого хранения. Два-три дня, не больше. Потом они становятся дряблыми и невкусными. |
||
14 Фев 2011 11:15
|
LeNo4kaVX
35 лет Москва |
|
Спасибо большое. Вчера сделала, сегодня уже будем попробовать.
|
||
14 Фев 2011 15:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вот с зимними огурцами я как-то не пробовала экспериментировать . Интересно, что у тебя получилось ? Хотя... был бы сам огурец, а как его приготовить и подать - всегда придумаем |
||
15 Фев 2011 12:50
|
LeNo4kaVX
35 лет Москва |
|
Огурцы получились просто объедение!
И муж доволен А огурцы я в ашане купила, выбирала те, которые помельче. Спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт |
||
15 Фев 2011 13:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Леночка, я очень рада, что огурчики удались
На здоровье тебе и твоей семье Я почему засомневалась насчёт зимних огурцов - когда-то давно, когда ещё свежие огурчики зимой были в большом дефиците, моя мама на Новый год решила нас побаловать и намалосолила огурцов, правда, обычным способом, в рассоле. Получилось, мягко говоря, не того, хотя её "летние" огурцы всегда были просто чудо . Решили тогда, что зимние парниковые огурчики для малосолки не годятся.Спасибо тебе, что ты развеяла мои сомнения |
||
07 Апр 2011 15:12
|
foxx
foxx 45 лет Минск |
|
Люси, я делаю их точно так же как у Вас в рецепте,только чтоб не ждать я их кладу в микроволновую печь и ставлю на 5 мин они становятся горячими я встрехаю еще раз пакет и даю ему остынуть в комнатных условиях.
|
||
19 Апр 2011 17:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Если нравится такой способ - то почему бы и нет? Но в микроволновке происходит некоторая денатурация исходного продукта, даже при кратковременном воздействии. Лично я предпочитаю обходиться без неё. |
||
20 Май 2011 18:07
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|
|
||
20 Май 2011 19:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Koshka L
|
||
20 Июн 2011 0:52
|
Verynya
38 лет Волгоградская область |
|
24 Июн 2011 3:05
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|
Большое человеческое и кошачье Гран-Мерси!! Рецепт не просто классный, а очень классный! Я раньше с кипятком заморачивался, но теперь делаю только по Вашему рецепту.Супер удобно: вечером заложил - утром уже едим
|
||
24 Июн 2011 9:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Verynya
На здоровье Спасибо за вкусную фотку |
||
24 Июн 2011 9:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Megatron
Большое человеческое и кошачье Сильвупле! Очен6ь рада, что огурчики понравились. Особенно приятно получить такой добрый отзыв из Питера... находясь в Питере |
||
25 Июн 2011 2:13
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|
А почему - Пять морей? |
||
25 Июн 2011 9:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А это относится к месту моего постоянного проживания . В Питере я в гостях |
||
27 Июн 2011 6:09
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|
сделала, ну очень вкусно получилось Попробовала утром, ещё лучше стали Даже свекрови понравилось, взела у меня рецептик
|
||
08 Июл 2011 15:18
|
artery
39 лет |
|
Люси
Рискнула и я сделать такие огурчики - простота приготовления подкупила. На полноценные малосольные огурцы, как делает, к примеру, моя мама, я бы ни за что не отважилась, поскольку даже теоретически не знаю, какие телодвижения при этом совершать нужно, однако догадываюсь, что это гораздо сложнее, чем нарезать укропа с чесноком в пакетик Так уж вышло, что у меня оказалось очень много укропа, который я не употребляю вообще, особенно в пищу, а выкидывать-то жалко, ну, я и вспомнила про Ваш рецепт и решила его воплотить в жизнь. Правда, огурцы у меня были не совсем маленькие, скорее средние, и я боялась, что не просолятся, но они меня удивили и получились потрясающе вкусными Вчера вечером отправила мешочек с ними в холодильник и еле дождалась утра. Не знаю, как это возможно, но эти чудо-огурцы умудрялись испускать свой потрясающий аромат даже через четыре пакета, в которые я их замуровала. Вышло вкусно, хрустяще, просто замечательно! В общем, спасибо Вам огромное за такой рецепт, иначе я бы сама никогда не смогла соорудить настоящие малосольные огурцы Спасибо! А вот и они сами. Это ещё с запчастями укропа и чеснока, только извлечённые: Это уже отстиранные: А это первая жертва, расчленённая и употреблённая по прямому назначению: Ещё раз благодарю! |
||
16 Июл 2011 2:09
|
Slivk0
47 лет Каменск-Уральский |
|