Малосольные огурцы без рассола
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Июн 2008 11:57 
 | 
 Svet 
57 лет Казахстан г.Актау  | 
|
| 

Люси

И я тоже делала. Аромат - обАлденный! Спасибо!  | 
||
| 
 28 Июн 2008 12:52 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|
| 

Люси, спасибо большое за быстрый ответ.

Ну... начинаю готовить. Семья уже в предвкушении!  | 
||
| 
 28 Июн 2008 15:57 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

Svet,  

NOOTA, удачи тебе!  | 
||
| 
 29 Июн 2008 19:56 
 | 
 NOOTA 
НАТАЛЬЯ Киев  | 
|
| 

Люси, моя благодарность не знает 

пределов!!!!!        
Всё получилось замечательно. Единственное о чём жалею, что не купила сразу много огурчиков. Исчезают-то молниеносно...             | 
||
| 
 29 Июн 2008 21:08 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Интересно  
  Весь сайт наслаждается малосольными огурчиками уже год, а я оказалась позади планеты всей    Непорядок. Срочно побежала на кухню, сделала все, как надо (надеюсь), но в вакуумном контейнере, который купила неделю назад, но не придумала, как его срочно применить.   Демонстрирую новый контейнер( ну слабость у меня к таким штучкам) с огурцами. Прбовать будем завтра. Спасибо Люси, спасибо, подружки и, конечно, тетенька из трамвая.            
 | 
||
| 
 01 Июл 2008 17:59 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Муж съел и поросил сделать еще.  
  Сделала.     | 
||
| 
 01 Июл 2008 21:44 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

NOOTA

На здоровье!               
 Это, пожалуй, единствсенный их недостаток... хотя и весьма существенный          | 
||
| 
 01 Июл 2008 21:47 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
 На здоровье!                | 
||
| 
 02 Июл 2008 19:33 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Люси Вакуумный контейнер не опустевает. Делаю каждый день.  
 | 
||
| 
 03 Июл 2008 22:50 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|

Наташ!!!!!  | 
||
| 
 05 Июл 2008 11:45 
 | 
 Вита 
ВИТАЛИЯ Воронеж  | 
|
| 
 07 Июл 2008 14:56 
 | 
 Мышечка Викуся 
 | 
|
| 

Люси, Настя и все поклонники этих чудо-огурчиков!   

У меня вопрос: во время засолки из огурчиков выделяется сок, и те огурчики, которые лежат снизу уж даже слишком просаливаюся, становятся не малосольными, а огурцами "экспресс-засолки", мне они соленые очень даже ничего, а вот домашние говорят, что уж слишком соленые, пробовала добавлять меньше соли - сутуацию это не спсает...Как вы все думаете, можно ли эту жидкость по мере образования сливать? Спасибо!                        
P.S Люсик и Настик я вас так люблю за єти огурцы!  | 
||
| 
 07 Июл 2008 21:06 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
 Может, ты слишком долго держишь огурчики в их собственном соку? Они должны быть уничтожены дня за два, потом с ними произойдёи именно то, что у тебя получается!  | 
||
| 
 08 Июл 2008 12:45 
 | 
 Мышечка Викуся 
 | 
|
| 

Люсь вечером мариную, а утром они уже плавают, пока спать нелягу, успеваю их раз другой встряхнуть...но ночью ведь вставать не буду   
Я так поняла, что рассольчик сливать не надо  | 
||
| 
 08 Июл 2008 18:55 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

Викусь... просто не мог понять, почему у тебя так получается  
  Рассольчика в таком количестве, чтобы его надо было сливать, у меня ни разу не получалось. Огурцы готовы уже часа через четыре, тогда же их и надо начинать употреблять, а всё должно уцти максимм дня за два, поэтому сообрази количесмтво - может, стоит делать меньшие порции, чтобы быстро съедались, а потом  запускать следующую?  | 
||
| 
 08 Июл 2008 19:40 
 | 
 Мышечка Викуся 
 | 
|
| 

может дело в огурцах? Они у меня со своего участка, сорванные буквально перед засолкой...в любом случае просто попробую сливать рассол

А использовать их по прямому назначению через 4 часа - мне это нравиться...мои слюнками исходят, пока огурчики маринуются  | 
||
| 
 08 Июл 2008 20:54 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
 А, может, и в огурцах...  | 
||
| 
 11 Июл 2008 14:40 
 | 
 Ольгуша777 
49 лет Казань  | 
|
| 

Девочки!Огурцы-просто чудо!!!Вчера ездили с коллективом на природу,так мы их прямо с утра (часиков в 9) на работе засолили.Аромат стоял-не передать!  
  К обеду все уже исходили слюной и нетерпением!Короче в 12.00 мы попробовали первый огурец и ...Мммммммммммммм!!!Это было что-то!А когда вечером сели за стол,то смели их за считанные секунды!!!         Никто даже и не поверил,что мы их засолили с утра.О как!
А сколько жидкости там образовалось  !Вообщем-супер!!!Всем рекомендую!!!         
Люси,спасибо огромное Вам, за такой простой и вкусный рецепт!    | 
||
| 
 12 Июл 2008 16:03 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

Ольгуша777, на здоровье!  
Спасибо тебе за отзыв          | 
||
| 
 12 Июл 2008 16:48 
 | 
 лена-вразуся 
48 лет г,климовск м,о  | 
|
| 

Люси! Огромное спасибо за рецептик таких вкусных огурчиков! Мы с друзьями ездили на природу я их дома замариновала,пока доехали они как раз готовы были.Все были в восторге! Просили ещё сделать,так что я за время отдыха мариновала огурчики не один раз. Так что их можно готовить не только в домашних условиях,но и на природе. Спасибо ещё раз за вкусный рецептик от всей нашей большой компании!!!  
 | 
||
| 
 12 Июл 2008 18:43 
 | 
 Pulia 
43 года Оренбургская обл,г.Орск  | 
|
| 

Люси

Огромное спасибо за рецепт,обалдеть можно от таких огурчиков.    | 
||
| 
 14 Июл 2008 18:45 
 | 
 Ольгуша777 
49 лет Казань  | 
|
          | 
||
| 
 14 Июл 2008 19:08 
 | 
 Надёжная 
65 лет г.Новосибирск  | 
|
| 

Люси я тоже выражаю тебе свою благодарность за твой великолепный рецептик, делала их уже 2 раза, домашние мои в восторге.  Спасибо тебе от всех нас  
         | 
||
| 
 16 Июл 2008 23:46 
 | 
 Зая 
49 лет Германия  | 
|
| 
 20 Июл 2008 22:35 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
| 

Люси  
   , спасибо пятнадцатый раз за огурчики!!!
 | 

Весь сайт наслаждается малосольными огурчиками уже год, а я оказалась позади планеты всей 
  Непорядок. Срочно побежала на кухню, сделала все, как надо (надеюсь), но в вакуумном контейнере, который купила неделю назад, но не придумала, как его срочно применить. 
 Демонстрирую новый контейнер( ну слабость у меня к таким штучкам) с огурцами. Прбовать будем завтра. Спасибо Люси, спасибо, подружки и, конечно, тетенька из трамвая. 

А рецепт-ПЕСНЯ!!! Люся-пребольшое спасибо! Я,наконецто ,научилась малосолить огурцы! 
 Вот они, красавцы!

Рассольчика в таком количестве, чтобы его надо было сливать, у меня ни разу не получалось. Огурцы готовы уже часа через четыре, тогда же их и надо начинать употреблять, а всё должно уцти максимм дня за два, поэтому сообрази количесмтво - может, стоит делать меньшие порции, чтобы быстро съедались, а потом  запускать следующую? 
!Вообщем-супер!!!Всем рекомендую!!!