Сообщение |
Автор |
15 Янв 2016 20:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Янв 2016 5:47
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i
Спасибо, дорогая Татьяна!
И тебе всех благ земных!
Все что задумала, чтоб сбылось!
Главное, здоровья!
|
18 Мар 2016 3:00
|
ВолкСтрит
38 лет Киев
|
спасибо большое за рецептик)))скоро у родителей годовщина))попробую сделать
|
19 Мар 2016 19:53
|
t a s m i
Татьяна
|
|
01 Июл 2016 4:28
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Очень заинтересовал рецепт!!!!
|
10 Июл 2016 22:24
|
t a s m i
Татьяна
|
=Sjfahka-33= писал(а): | Очень заинтересовал рецепт!!!! |
|
27 Окт 2016 17:01
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Татьяна, хочу сказать спасибо за рецепт от всей семьи очень нам полюбилась наливочка, постоянно делаем. Каждый раз с благодарностью к Вам
|
31 Окт 2016 17:40
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Ноя 2016 14:34
|
jenya01
50 лет волгоград
|
Татьяна, а у какой наливочки ярче вкус - с клюквой или с брусникой? Хочу попробовать, но бруснику люблю больше))
|
24 Ноя 2016 21:34
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Ноя 2016 22:45
|
jenya01
50 лет волгоград
|
воооот! Хорошо, что спросила. Танюша, спасибо большое)
|
25 Ноя 2016 19:45
|
t a s m i
Татьяна
|
jenya01 писал(а): | Хорошо, что спросила. Танюша, спасибо большое) |
|
09 Дек 2016 17:49
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Татьяна, спасибо, что поделились рецептом!
У меня на работе мужской коллектив и все в полном восторге от вашей наливки. Во время "пробы" ушло 2/3 бутылки, всё пробовали и пробовали, остановиться не могли...
Цвет потрясающий, готовится нехлопотно! Раздавила, засыпала, налила, пару раз хорошенько взболтала и забыла. Потом процедила и готово! Сказка!!! А результат при таких "затратах" бесподобный!
В общем, рецепт ушёл в массы. Я много экспериментирую с алкогольными напитками, но ни один из рецептов парни не просили. Кроме Вашего!!! Знаю точно у двоих из них уже стоит дома настаивается своя партия наливочки
Ещё раз спасибо!!!
И отчётик:
|
10 Дек 2016 20:13
|
t a s m i
Татьяна
|
Viverra писал(а): | Татьяна, спасибо, что поделились рецептом!
|
Наталья большое спасибо, мне так приятно, что смогла достойно оценить технологию и сам результат…
Viverra писал(а): | У меня на работе мужской коллектив и все в полном восторге от вашей наливки. Во время "пробы" ушло 2/3 бутылки, всё пробовали и пробовали, остановиться не могли... |
Мы на моей работе тоже любили дегустировать разные домашние наливочки… вот оттуда и остался у меня этот рецепт, со мной поделилась женщина, которая сейчас живет в Риге (Тутубалина Галочка, вдруг жизнь приведёт её на наш форум, может прочитает, ей будет приятно, что о ней помнят… )
Viverra писал(а): | В общем, рецепт ушёл в массы. Я много экспериментирую с алкогольными напитками, но ни один из рецептов парни не просили. Кроме Вашего!!! Знаю точно у двоих из них уже стоит дома настаивается своя партия наливочки |
Как приятно читать об этом, ведь клюковка – это наш родной продукт, такой полезный, доступный для любого бюджета пожелаю им вкусной дегустации на доброе-доброе здоровье…
Viverra писал(а): | Цвет потрясающий, готовится нехлопотно! Раздавила, засыпала, налила, пару раз хорошенько взболтала и забыла. Потом процедила и готово! Сказка!!! А результат при таких "затратах" бесподобный!
|
У меня были разные рецепты из КЛЮКОВКИ (например, сначала я настаивала клюкву на спирте, без разбавления, а потом только добавляла воду и сахар…
а после этого я никак не могла добиться прозрачной наливочки, как «слеза» не получалась, муть при таком способе никак не хотела отфильтровываться, приходилось фильтровать через лабораторные фильтры (там специальная плотная бумага), а сахар за время фильтрации в фильтре успевал затвердевать, процесс застопоривался, тогда я не отфильтрованную наливочку из фильтра обратно в бутылку сливала, фильтр меняла или промывала в теплой воде, и снова наливала в него мутную наливку, в общем фильтрация 1 бутылки у меня могла продолжаться несколько часов…),
а при этой технологии всё получалось прозрачным, почему так, не знаю… пишу потому так подробно, что вижу встретила человека, понимающего в напитках…
Viverra писал(а): | Ещё раз спасибо!!! И отчётик: |
Благодарю за такой неожиданный, позитивный отзыв и красивый фотоотчёт (как «слеза») …
Удачи и всех благ в наступающем 2017 г
|
13 Дек 2016 23:06
|
jenya01
50 лет волгоград
|
Сделала с клюквой, как Вы советовали. (Хотела на бруснике). Это просто песняяяяяяяяя!!!!!! И это говорит Вам вообще не любитель сладких настоек, наливок, всяческих ликеров и чудных коктейлей. Серьёзно. Делала всего на стакан водки, чтобы попробовать. И попробовала. Следующая партия в тройном размере уже запущена в производство и будет готова к нг! Только теперь мучаюсь- созреет наливочка к 27 декабря. А доживает ли она до 31?)))
Танечка, огромное спасибо)
|
15 Дек 2016 14:58
|
t a s m i
Татьяна
|
jenya01 писал(а): | Сделала с клюквой, как Вы советовали. Это просто песняяяяяяяяя!!!!!! И |
Евгения, мне очень приятно получить такой отзыв
jenya01 писал(а): | Только теперь мучаюсь- созреет наливочка к 27 декабря. |
2-х недель достаточно
jenya01 писал(а): | А доживает ли она до 31?))) |
Ну уж это зависит не от меня
Всех благ семье и с Наступающим 2017 г [url=http://[censored smayliki]/smilie-915814215.html] [/url]
|
08 Янв 2017 23:47
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Татьяна, я с очередным спасибо за наливочку! На новогоднем столе было много напитков, в том числе и этот. Так многие выбирали именно клюковку сказали, что молодость вспомнили, раньше очень похожую наливку муж крёстной из Финляндии привозил. Так что понастольгировали и всё выпили
|
09 Янв 2017 15:42
|
t a s m i
Татьяна
|
Мари я писал(а): | Татьяна, я с очередным спасибо за наливочку! На новогоднем столе было много напитков, в том числе и этот. Так многие выбирали именно клюковку сказали, что молодость вспомнили, раньше очень похожую наливку муж крёстной из Финляндии привозил. Так что понастольгировали и всё выпили |
Спасибо тебе, дорогая Мария, за отзыв и за преданность рецепту, я помню время, когда были у нас финские наливочки из клюквы и брусники, действительно ностальгия
Ещё раз НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ тебя [url=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html] [/url]
|
11 Апр 2017 2:15
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Спасибо за интересный рецептик!
|
11 Апр 2017 15:36
|
t a s m i
Татьяна
|
=Sjfahka-33= писал(а): | Спасибо за интересный рецептик! |
|
23 Ноя 2017 18:41
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Татьяна!!! Очень заинтересовал рецепт!!!!
|
23 Ноя 2017 21:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Янв 2018 23:50
|
mellorn
Мария