Клюквенная наливка к Рождеству
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2018 15:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Благодарю |
||||||
21 Ноя 2018 13:29
|
Маринка-малинка
|
|||||
t a s m i
Татьяна, скажите пожалуйста, в наливку нужен обязательно сахар кусковой? сахар-песок хуже? Хочу поставить к НГ, спирт есть медицинский ----- Сделала уже наливку на кусковом, не дождалась ответа |
||||||
23 Ноя 2018 0:10
|
t a s m i
|||||
Просто мне дали рецепт очень давно, тогда мы ещё не имели эл.весов для кухни, поэтому в кусках было удобно решать этот вопрос я никогда не задавалась этим вопросом, но думаю разницы нет
Я видела вопрос, но эти 2 дня у меня проблемы с ноутбуком (не загружается), надо менять его, но никак не решусь да и искала первоисточник рецепта, но ничего объясняющего по сахару не нашла ... а сейчас специально сюда вошла, т.к. переживала, что могу задержать тебя, но опоздала Удачи, Мариночка потом не забудь сообщить о результатах |
||||||
23 Ноя 2018 0:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Татьяна, можно я отвечу?
Марина, я часто делаю эту наливку, спасибо Татьяне и всегда с сахарным песком. При этом периодически встряхивая банку, чтобы сахар растворился. Всегда получается великолепно! Татьяна, в очередной раз спасибо за рецепт! |
||||||
23 Ноя 2018 0:55
|
t a s m i
|||||
Мария, спасибо тебе за помощь А наливочку я уже давно не делаю, и спросить уже не у кого |
||||||
14 Дек 2018 10:46
|
Маринка-малинка
|
|||||
Татьяна, спасибо, отчитаюсь
Мария, спасибо учту на будущее |
||||||
17 Дек 2018 12:52
|
t a s m i