Пироги в Аэрогриле

Сообщение Автор
 
18 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
nedilko.aa

Анстасия




nedilko.aaМои рецепты
Добрый день, подскажите пожалуйста рецепт толстого теста для пицци.
 
08 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
sps1023

Анастасия

35 лет


sps1023Мои рецепты
Девочки, всем привет! я хочу приготовить кальцоне в аэрогриле, скажите на какую решетку ставить на сколько градусов и какое время, чтобы она пропеклась и не подгорела??? а то как-то обычную пицце делала у меня тесто сырое было, так и не пропеклось(((
 
20 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

40 лет
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
Здравствуйте, а можно ли выпекать пироги без увеличительного кольца? У меня его нет sad
 
22 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

43 года
Сочи

КозяМои рецепты
Приветствую всех Romashki
Теперь и у меня есть аэрогриль Yahoo!
Вчера впервые опробовала выпечку в аэрогриле. Пекла пирожки с яблоками по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/110-Sloenyie-pirozhki-s.html
Брала готовое слоеное дрожжевое тесто, яблоки потерла на крупной терке, добавила сахар, корицу и столовую ложку крахмала, чтобы начинка не растекалась.
Выпекала на средней решетке при средней скорости на температуре 180 примерно минут 10-12. Разок перевернула.
Получилось замечательно nyam2
 
22 Авг 2012 21:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Козя писал(а):
Брала готовое слоеное дрожжевое тесто

Попробуй из готового слоеного теста вот эти (крем готовить не трудно)
http://forum.say7.info/topic29510.html
 
23 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

43 года
Сочи

КозяМои рецепты
Левитан писал(а):
Попробуй из готового слоеного теста вот эти (крем готовить не трудно)
http://forum.say7.info/topic29510.html

А они не сильно сыпучие получаются? Мои слоеное тесто именно в виде слоек не любят, когда оно рассыпчатое, только если пирожками или рогаликами, чтобы сразу в рот Embarassed
 
19 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Увидела в магазине развесное слоеное дрожжевое тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки http://forum.say7.info/topic29510.html
Фото

Фото

12-14 минут на нижнем уровне, у кого есть скорость вентилятора - то самая быстрая, 205 градусов
Козя писал(а):
А они не сильно сыпучие получаются?

Не сильно сыпучие.
 
22 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
Иришка какие вкусности!!!!Спасибо те огромное,слюнки так и текут=))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только одна беда мне сейчас это всё есть нельзя,диета...
 
06 Мар 2013 10:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки привет! несу хлебушек испеченый в аэрогриле может кому пригодиться. Вот рецепт
http://forum.say7.info/topic55083.html
Все делала по рецепту, обмяла 1 раз, пот время не было ждать и я воспользовалась для расстойки АГ решетка средняя, расширителем:
1. Температура - 65 градусов, скорость низкая, 30 минут - расстойка.
2. Вытащила, обмяла, сформировала шар, смазала оливковым маслом и поставила в АГ на 40 минут, скорость средняя, температура 80 градусов.
3. Добавила температуру до 180 градусов, скорость средняя, 10 минут - с паром (брызгала пульвелизатором в приоткрытую крышку), 30 минут без пара
4. Перевернула хлеб и 20 минут в том же режиме.
Рекомендовали ещё 3-5 минут скорость высокая, температура 235 градусов для корочки, но я не делала Smile
Сейчас фотки выложу
Результатом очень довольна -ВКУСНЫЙ!!!

был ещё Ржаной масличный, но режим плохо подобрала "крышу сорвало"
http://registrr.livejournal.com/36088.html









 
10 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
Лара Лаура


65 лет


Лара ЛаураМои рецепты
Доброго времени суток! Я новичок на форуме. У вас столько выпеченых вкусняшек! И выглядят чудесно, и пропеклись наверняка. Я недавно приобрела аэрогриль Хоттер. Сейчас осваиваю. Столкнулась с проблемой: плохо пропекается низ изделий. Может быть посоветуете что-нибудь? Буду очень благодарна.
 
10 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лара Лаура писал(а):
плохо пропекается низ изделий.

Это особенность выпечки в аэрогрилях - низ не то, чтобы непропечен, но бледный. Лучше всего в аэрогрилях использовать тонкостенные формы, а еще лучше - силиконовые. И важно, чтобы форма не касалась стенок чаши, чтобы было место для потоков воздуха, ведь принцип приготовления в АГ - обдув горячим воздухом.
Лара Лаура писал(а):
Может быть посоветуете что-нибудь?

Общие советы для аэрогриля http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069
 
24 Ноя 2014 3:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

61 год
Москва

UberaМои рецепты
перечитала темку.. good
Страница 2 из 2

Наверх