Пироги в Аэрогриле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:28
|
nedilko.aa
Анстасия |
|||
Добрый день, подскажите пожалуйста рецепт толстого теста для пицци.
|
||||
08 Авг 2012 17:37
|
sps1023
Анастасия 35 лет |
|||
Девочки, всем привет! я хочу приготовить кальцоне в аэрогриле, скажите на какую решетку ставить на сколько градусов и какое время, чтобы она пропеклась и не подгорела??? а то как-то обычную пицце делала у меня тесто сырое было, так и не пропеклось(((
|
||||
20 Авг 2012 13:32
|
Naya7
40 лет Хабаровский край |
|||
Здравствуйте, а можно ли выпекать пироги без увеличительного кольца? У меня его нет
|
||||
22 Авг 2012 15:23
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Приветствую всех
Теперь и у меня есть аэрогриль Вчера впервые опробовала выпечку в аэрогриле. Пекла пирожки с яблоками по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/110-Sloenyie-pirozhki-s.html Брала готовое слоеное дрожжевое тесто, яблоки потерла на крупной терке, добавила сахар, корицу и столовую ложку крахмала, чтобы начинка не растекалась. Выпекала на средней решетке при средней скорости на температуре 180 примерно минут 10-12. Разок перевернула. Получилось замечательно |
||||
22 Авг 2012 21:37
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Попробуй из готового слоеного теста вот эти (крем готовить не трудно) http://forum.say7.info/topic29510.html |
||||
23 Авг 2012 11:36
|
Козя
44 года Сочи |
|||
А они не сильно сыпучие получаются? Мои слоеное тесто именно в виде слоек не любят, когда оно рассыпчатое, только если пирожками или рогаликами, чтобы сразу в рот |
||||
19 Сен 2012 16:54
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Увидела в магазине развесное слоеное дрожжевое тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки http://forum.say7.info/topic29510.html
12-14 минут на нижнем уровне, у кого есть скорость вентилятора - то самая быстрая, 205 градусов
Не сильно сыпучие. |
||||
22 Сен 2012 22:54
|
Marfula
Москва |
|||
Иришка какие вкусности!!!!Спасибо те огромное,слюнки так и текут=)))
Только одна беда мне сейчас это всё есть нельзя,диета... |
||||
06 Мар 2013 10:02
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Девочки привет! несу хлебушек испеченый в аэрогриле может кому пригодиться. Вот рецепт
http://forum.say7.info/topic55083.html Все делала по рецепту, обмяла 1 раз, пот время не было ждать и я воспользовалась для расстойки АГ решетка средняя, расширителем: 1. Температура - 65 градусов, скорость низкая, 30 минут - расстойка. 2. Вытащила, обмяла, сформировала шар, смазала оливковым маслом и поставила в АГ на 40 минут, скорость средняя, температура 80 градусов. 3. Добавила температуру до 180 градусов, скорость средняя, 10 минут - с паром (брызгала пульвелизатором в приоткрытую крышку), 30 минут без пара 4. Перевернула хлеб и 20 минут в том же режиме. Рекомендовали ещё 3-5 минут скорость высокая, температура 235 градусов для корочки, но я не делала Сейчас фотки выложу Результатом очень довольна -ВКУСНЫЙ!!! был ещё Ржаной масличный, но режим плохо подобрала "крышу сорвало" http://registrr.livejournal.com/36088.html |
||||
10 Ноя 2014 0:47
|
Лара Лаура
65 лет |
|||
Доброго времени суток! Я новичок на форуме. У вас столько выпеченых вкусняшек! И выглядят чудесно, и пропеклись наверняка. Я недавно приобрела аэрогриль Хоттер. Сейчас осваиваю. Столкнулась с проблемой: плохо пропекается низ изделий. Может быть посоветуете что-нибудь? Буду очень благодарна.
|
||||
10 Ноя 2014 2:40
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Это особенность выпечки в аэрогрилях - низ не то, чтобы непропечен, но бледный. Лучше всего в аэрогрилях использовать тонкостенные формы, а еще лучше - силиконовые. И важно, чтобы форма не касалась стенок чаши, чтобы было место для потоков воздуха, ведь принцип приготовления в АГ - обдув горячим воздухом.
Общие советы для аэрогриля http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069 |
||||
24 Ноя 2014 3:50
|
Ubera
62 года Москва |
|||
перечитала темку..
|