Мои сладкие мечты

Сообщение Автор

13 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
теперь "зимний" мой любимейший любимец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Сода писал(а):
зимний торт с малышом и снеговиком запал мне в душу

Спасибо, Маша! Захвалила меня! Embarassed give_heart
pandiana писал(а):
теперь "зимний" мой любимейший любимец!!!

Спасибо! Старалась! girl_bye Romashki air_kiss

31 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании...
Сказочный Дед улыбается в бороду,
Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано:
Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,
Тонны Открыток с Душевными Фразами...
Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою
То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно…
Небо искрится Снежинками колкими –
Счастье нам Год принесет Обязательно!
С НОВЫМ ГОДОМ!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 6:18

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.

02 Янв 2013 5:06

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
С Новым годом Юлия! New Year Tree
Удачи тебе и любви, успехов и здоровьяИсполнения всех желаний! New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts

03 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
С Новым Годом! С Новым Счастьем! New Year Hi
Фото

03 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

07 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Фото

07 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фото

09 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Татьяна.И.
77711
Valentin2011
Ljubovj Pasecnaja
Спайкен
Дворянка

Спасибо! Поздравляю С прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю в новом году успехов, постичь новые вершины, расширять границы своего творчества, всех благ!!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Go New Year Hi girl_in_love

Извиняюсь за месячный перерыв, все праздники болела, был сильный бронхит, потом горло, работала во время спадания температуры. Дни рождения мужа и дочки, торты пекла своим без икрашений. Ещё дети чудили, малая засунула себе серёжку гвоздик в нос(сняла свою), ездили поздно вечером на рождественские праздники доставать в больницу, так что покой нам только снится wacko1 Вот работа за месяц, кидайте тапки!
По этому тортику делала МК. Торт единичка
Фото

просили совместить Маквина и Новый год, т.к. ребёнок родился 01.01 Торт Маквин зимой
Фото

Торт алое сердце с белыми розами
Фото

Торт Фея Дзинь(Tinkerbell)
Фото

Это заказ, себе на Новый год сил не было готовить торт. по этому торту делала МК в блоге. Торт С Новым годом!
Фото

Торт единичка
Фото

Торт подарок с красным бантом и медвежонком Тедди
Фото

Не люблю однотипные мультяшные торты, т.к. негде сильно разгуляться в смысле фантазии. Торт Человек Паук
Фото

Торт Бочка с икрой
Фото

Торт Губка Боб
Фото

Понравилось работать над этим тортиком, жаль блеск с ракушек и звёздочек фото не передаёт. Торт Морской
Фото

Торт на годик с ёжиком
Фото

Это копия моего же торта, правда не совсем удачная, больная совсем была. По этому торту тоже делала МК. Торт сердце
Фото

Торт на крещение
Фото

Торт Футбольный мяч
Фото

Торт Белоснежка
Фото

28 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет! Январь выдался пустым месяцем, в 20 числах ко мне приехала девочка, чтобы обучить сахарным цветам, неделю использовала для обучения и экскурсий по Риге и окрестностям. От мастер класса по цветам я получила огромное удовольствие, морально отдыхала.
Этот торт сделала ещё в середине января, но с гостями так и не получилось выложить. Торт сердце с розовыми розами
Фото

29 Янв 2013 9:10

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юлечка, сколько тортиков сразу wacko1 wacko1 wacko1 и когда ты их успела сделать unknown все красивущие good good good ровненькие, молодец girl_claping girl_claping girl_claping С дедом Морозом , ёжиком, на крещение,мяч, Белоснежка - просто свели с ума, такие они классные give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Последний белый с розами- очень изысканный , красивый и нежный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду с нетерпением твоих цветов с курсов Embarassed

03 Фев 2013 2:44

Распечатать сообщение
Натали27

Натали

39 лет
Ленинск- Кузнецкий

Натали27Мои рецепты
Juljawa писал(а):
Идея из нета. Тортик единичка в виде жирафа. Дался легко. правда надпись покачала, я это уже замета на фото, что криво получилось unknown

Юлечка,у вас отличные тортики good good good Продолжайте в том же духе. Я только начинаю заниматься украшательством, подскажите, а вы как надпись делаете?

04 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет!
Татьяна.И.

Танюша! спасибо! give_heart sharik

Натали27 писал(а):
подскажите, а вы как надпись делаете?

Наташа, спасибо! Надписи делаю тонкой кисточкой смоченной гелевой краской, которую можно развести водой или водкой
я с новыми тортиками. Эта неделя выдалась у меня футбольная girl_hahaв этот раз делала фотки при новом освещении, мне не понравилось, буду фоткать по старому
По этому торту сделала МК по лепке медведя Торт Маша и медведь зимой
Фото

Торт футболка
Фото

Фото

Намучилась я с этими футболистами, оказались огромными когда в торт их вставила, да и ворота одни кокнула, хорошо что додумалась сделать запасные. Торт футбольное поле с футболистами
Фото

Очередной мяч. Торт футбольный мяч
Фото

05 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Прикольные тортики, и Маша с Мишкой здорово вышли, и футболка- good2 с футболистами- шикарный тортик, мяч- вообще класс, такой круглый и ровный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2013 5:17

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Юлия, ого сколько тортиков!!!Все такие разные, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Татьяна.И.
Спайкен
Спасибо! Секрет ровного футбольного мяча - это медовик и круглые миски Wink

МАСТЕР КЛАСС: Торт единичка, сандалики и бантики из мастики

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-tort-edinichka-sandaliki-bantiki-492821/

МАСТЕР КЛАСС: Новогодний торт, лепка фигурок из мастики Деда Мороза, ёлки, саней и оленя

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-novogodnyi-tortik-s-dedom-morozom-iolkoi-saniami-i-olenem-490221/

МАСТЕР КЛАСС: Торт сердце с розами

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-tort-serdtse-s-rozami-488521/

МАСТЕР КЛАСС: Аппликация на торте

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-applikatsiia-486581/

МАСТЕР КЛАСС: Торт Зимние радости - лепка фигурки ребёнка, дерево, ёлка из мастики

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/ukrashaem-tort-doma-zimnie-radosti-rebionok-derevo-iolka-483781/

МАСТЕР КЛАСС: Лепка фигурки медвежонока Тедди и кроссовки из мастики

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/ukrashaem-tort-doma-479981/

МАСТЕР КЛАСС: лепка фигурок Маши и Медведя из мастики

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-masha-i-medved-509511/

МАСТЕР КЛАСС: лепка фигурки паровозика Томаса из мастики

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-lepka-figurki-parovozika-tomasa-514011/

МАСТЕР КЛАСС: лепка фигурки самолёта истребителя SU37 из мастики

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-lepka-istrebitelia-su37-518111/

МАСТЕР КЛАСС: Король лев - лепка фигурок из мастики львёнка Симбы, Пумбы и Тимона

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/master-klass-ukrashaem-tort-doma-lepka-figurok-simby-pumby-i-timona-iz-mul-tfil-ma-korol-lev-525931/

24 Фев 2013 4:31

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет! У меня ёкнулся комп, поэтому выкладываю свои торты с запозданием. Клиентка была в полном восторге от этого торта, спрашивала, а что тут можно есть unknown потом отписалась, сказала, что торт был кулинарный шедевр!Yahoo! Цветы лепила по новой методике и из цветочной мастики, получила колоссальное удовольствие от работы. Правда косяки есть, воюю с ручкой, ну никак пока не получается сделать её тонкой, да и окарска желает быть лучше, шоколадная мастика очень плохо красилась, краска скатывалась...Торт корзина с полевыми цветами маками, ромашками и васильками
Фото

Это быстро торт за несколько часов, Наполеон, улетел в Лондон, надеюсь без потерь. Так сказать очередная проба пера работы с шоколадом..Торт для дочки
Фото

Пока волосы девушке не приклеила, казалась жутким монстром, а как торт собрала, вроде ничего получилось, если учесть, что я и лепка фигур - солнце и земля. Тоже поехал далеко за 250км. Торт девушка в ванной с лепестками роз
Фото

Это тортик с пионом для моей мамы на работу. Пион делала из цветочки, такие пионы мне больше нравятся. Торт для мамы с пионом
Фото

Быстро торт, цветы вставила, которые остались с курсов, добавила только зелени. Заказчики были в восторге. Торт для девушки на 18-летие
Фото

Торт дался очень легко, ещё и МК по нему сделала. Торт с истребителем SU37
Фото

Этот торт с самого начала не заладился, можно сказать благодаря заказчице, вынос мозга по полной, да и потом тоже... Реально не было желания его делать, и это, мне кажется, видно в торте. Торт с паровозиком Томас
Фото

26 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юля, торты с цветами очень крутецкие good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вот, после курсов какая красота выходит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С истрибителем и паровозики girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юль, Сделай МК по розам, пожалуйста, как на курсах учили Embarassed Embarassed Embarassed можно мне в личку, если секрет открывать не хочешь( наглая да? girl_haha ) Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Юля, торты с цветами очень крутецкие

Таня! спасибо! Rose

08 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

22 Мар 2013 22:34

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет!
Дворянка
Спасибо!

Давно меня здесь не было, комп сломался, пока все программы, нужные мне, установили, не до компа было. Вот что наработала за это время.
Купила дыраколы, пробовала сделать кружево, делала из обычной мастики из ММ, намучилась жуть, но в следующий раз буду делать из другой мастики, чтобы можно раскатать тонко и была пластичная
Торт единичка
Фото

Заказали розу в подарок
Сахарная розовая роза
Фото

моя первая попытка сделать фигурку на проволочном каркасе, вроде получилось так как я задумала
Торт Бен10 Раф
Фото

Вот сделала цветы в подарок для подруги, а то всё есть и дарить уже нечего, а теперь будут стоять и радовать глаз.
Сахарный букетик
Фото

Очень понравилось работать над этим тортиком, и Дракоша получился очень позитивным .
Торт единичка Дракончик
Фото

Торт для подруги на именины, задолбалась я с этими стебельками...Торт Букет ромашек
Фото

Мне было интересно почему 3 медведя для взрослой девушки заказали, мне таки не рассказали, осталось это тайной unknown Торт три медведя
Фото

Так получилось, что заказали 2 торта на тему Маши медведя, с подснежниками идея моя, а второй торт- идея заказчика, моё воплощение.
Торт Маша и медведь собирают подснежники
Фото

Торт Маша и медведь - приятного аппетита
Фото

Торт для племянницы, она учится на стоматолога. Как потом сказала, торт вкусный, но помле того как попробовала мастику, почувствовала весь свой кариес, и что ей теперь надо делать Smile
Торт зубик
Фото

Понравилось работать над этим тортиком, и получился вроде очень яркий и красочный.
Торт Бемби
Фото

Торт подушка на крещение
Фото

Заказали большой торт на 5 лет девочки. Мама, дизайнер интерьера, нарисовала торт на котором было 15 фигурок, я её отговаривала от этих фигурок, слишком много, верхняя пятёрка потеряется (что и получилось, но надо понимать, что на картинке - это одно, а вот в жизни - это другое). В конечном итоге я уже по факту смотрела и не сделал несколько фигурок, итак их на торте достаточно вышло, делала их течении недели.
Торт для принцессы 7кг
Фото
Дворянка

08 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Вот тортики за последние выходные
Торт для подруги на ДР. Бока не из мастики, а из шоколада. Можно сказать первая работа с шоколадом в таком объёме. Торт горшок с орхидеями фаленопсис
Фото

Торт Танк
Фото

Торт для хороших людей, без мастики.Торт морской с кораблём
Фото

Торт от одного авто клуба в подарок другому автоклубу. просили масло грязь, как в автомастерской. Заказчик остался доволен. Бока рисовала шоколадом, распечатала протектор, и по нему обводила. Торт для авто клуба
Фото

09 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна

Россия

RafaelkaМои рецепты
Тортики очень понравились,получила огромное удовольствие при просмотре ,до многих мне рости и рости,ручки у Вас золотые good2
Страница 8 из 9

Наверх