Мои сладкие мечты

Сообщение Автор

10 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Наташа! Очень хороший паучок получился! Для первого супер! Паутину надо рисовать, когда красная краска высохнет совсем. а пальцы получились нормальные, только чуть чуть их надо прорисовать и было бы ок. На будущее старайся лучше выравнивать сам торт перед покрытие мастикой, обрезай края по тарелке, потом выравнивай ганашем или другим кремом под мастику. А если целым куском вырезать аппликацию, то его лучше хорошо высушить, чтобы цвета не поплыли. Я использую мастику из белого зефира маршмеллоу, поэтому она у меня белая.

Сегодня, прикол, звонит одна дама, просит сделать торт домашний, но такой чтобы подумали, что это она сделала, т.е кривой косой, но очень вкусный... посмотрим что выйдет..

10 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Juljawa писал(а):
Наташа! Очень хороший паучок получился! Для первого супер! Паутину надо рисовать, когда красная краска высохнет совсем. а пальцы получились нормальные, только чуть чуть их надо прорисовать и было бы ок. На будущее старайся лучше выравнивать сам торт перед покрытие мастикой, обрезай края по тарелке, потом выравнивай ганашем или другим кремом под мастику. А если целым куском вырезать аппликацию, то его лучше хорошо высушить, чтобы цвета не поплыли. Я использую мастику из белого зефира маршмеллоу, поэтому она у меня белая.

Сегодня, прикол, звонит одна дама, просит сделать торт домашний, но такой чтобы подумали, что это она сделала, т.е кривой косой, но очень вкусный... посмотрим что выйдет..
Юля спасибо за ответ и за похвалу! Rose Да-выравнивать пока плоховато получается-но буду стараться. Подскажи паутину ты рисуешь шоколадом который просто растопила? Я попыталась -положила в файлик растопила на водяной бане-но получилось кривовато-видать требуется опыта поболее.
Про заказчицу рассмешила-давай ее ко мне-все четко по просьбе сделаю и кривовато и косовато nyam2 покажи потом что приготовишь Smile
С Беном уже сделала тортиК? Будет время-покажи плиз.

11 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Я раскрашиваю очень тонкой кисточкой окрашенной в чёрный гелиевый краситель или чёрным пищевым фломастером.
Бен 10 на воскресенье, на субботу торт для этой загадочной дамы, без мастики и торт аппликацией куклы из серии монстров.

12 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
да-где б еще у нас купить этот гелевый краситель или фломастер пищевой.поищу в магазинах.
муж когда увидел моего паука не поверил что я сама делала Smile где говорит купила Smile

13 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Вот работа за эти выходные. Этот торт без мастики, кроме мастичного листа, который заранее раскатала, вырезала, подсушила, но всё равно не досох, видимо толстый раскатала. Торт Бен10 рисунок
Фото

Это торт по серии кукл монстров. Именинница фанатка этих кукл. Замахалась с ним. От чёрной мастики следы оставались на розовом, как ни пыталась стереть следы, всё равно остались местами. Торт Monster High Clawdeen Wolf
Фото

Чёрный можно получить за счёт смешивания 1ч.красного+1ч.синего+1ч. зелёного. если не получается ровный цвет, какой-то преобладает, то надо добавлять по капельке другие цвета чтобы получить чёрный цвет.

21 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Вот работа за эти тяжёлые выходные, как говорится набрала на свою голову, спала всего несколько часов.
Торт подушка
Фото

Ручки у корзин первый раз делала из теста, и они получились очень толстые. Я недовольна этими корзинами, не очень удачно вышли. Торт корзина с розами и хризантемами
Фото

Торт корзина с осенними цветами
Фото

Моя первая попытка украсить торт кремом. крем был желтоват, решила его сделать белым, переборщила с синим красителем, и цвет получился зелновато голубым. Заказчики вроде не расстроились.Торт единица
Фото

Казалось метать икру легко, а оказалось не очень, желе быстро застывало, и икринки получались как головастики Wink , поэтому пришлось переплавлять. Торт бочка с икрой
Фото

21 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Клевые. Я сейчас тоже подушку делаю, еще только кремом намазала, а уже измучилась вся, что-то не идет она у меня. У тебя здорово получилась good2 , мне, наверное, свою стыдно будет показывать Embarassed Корзинка такая яркая, цвета красивые. А единичку ты фруктами оформляла? Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Боченок с икрой- wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Тань, я с подушкой пошла на хитрость, оборачиваю её только сверху мастикой и аккуратно лопаткой с силиконовым наконечником для размешивания подсовываю под торт. и всё тип топ, первую оборачивала с двух сторон, тоже малёк помучилась. Единичку фруктами украшала, первая проба пера так сказать, вначале помучилась, потом нашла правильную инфу и вуаля! -всё получилось Yahoo!

22 Окт 2012 1:16

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Juljawa
Юлия, боченок очень класный получился good2 good2 good2

22 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Спасибо за информацию friends Rose Rose Rose

27 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Юля!!!Тортики очень красивые!
Очень картинка с Беном понравилась.Как ты так рисуешь-прям по мастике?Подсушиваешь ее сначала-или сразу рисуешь? очень здорово!
Корзиночки-замечательные!!!
Тортик Единичка-мне понравился.А крем это какой?
Умница-ручки золотые.
А где тортик который заказала необычная заказчица?

30 Окт 2012 2:23

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Работа за прошедшие выходные. Спала мало, пила много чая. Фото героев тортика были присланы заказчицей. Торт на годик
Фото

С Горынычем вышел косяк, забыла я, что у него крылья есть, и перепонки на голове, крылья делала буквально перед приходом клиента. Поэтому они такие какие есть, а перепонки на голове совсем забыла. Горыныч больше похож на обожравшуюся черепаху.Но имениннику понравился, рубал он головы на право и на лево Smile Торт Змей Горыныч
Фото

Торт для той же заказчицы, что и змей Горыныч, на годобщину клуба по йоге. Торт для йога клуба
Фото

Ну и очередной. После Ёжика и Губки спать пошла в 6 утра. По мимо этого на неделе было 2 домашних торта Чизкейк и графские развалины (или Пончо) у свёкра и у моего отца были ДР 25 и 26 октября. Торт Губка Боб
Фото

войнушка писал(а):
.Как ты так рисуешь-прям по мастике?Подсушиваешь ее сначала-или сразу рисуешь? очень здорово!
Этот рисунок был сделан на листе мастики, я её заранее вырезала и подсушила(но на момент рисования не была до конца высохшей), т.к. торт не хотели с мастикой, а Бен 10 хотели, я вышла из ситуации таким образом.
войнушка писал(а):
Тортик Единичка-мне понравился.А крем это какой?
http://forum.say7.info/topic6424.html сначала свернулся, потом поставила в морозилку и крем взбился как надо.
войнушка писал(а):
А где тортик который заказала необычная заказчица?
это тортик простой медовик с заварным кремом и грецкими орешками, так что выкладывать нечего, обычный домашний тортик. История получила продолжение, она позвонила на днях, приглашает к себе научить её печь торт Георгин, так что скоро поеду в гости

30 Окт 2012 8:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юлечка, сколько тортиков новых наделала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все красивые. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Змей Горыныч вообще атас good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюша! спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Юлечка-не устаю восхищаться! Горыныч мне понравился good И остальные тортики выше похвал.а я -представляешь-первый раз сделала целых три тортика на заказ.один с мастикой.второй двухэтажный и один птичье молоко просто украшенное шоколадом Embarassed переволновалась- wacko1 вот.

31 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Наталья! С почином тебя! good2 good2 good2 good2 Romashki Rose

01 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Спасибо Юль!!! girl_in_love

06 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Работа за эти выходный
Решила разнообразить торты со смешариками, вот что получилось, а то всё лето или зима. Теперь у них осень Smile Торт смешарики на уборке осенних листьев
Фото

Очередной паук. не люблю типовые торты, т.к. ничего нового особо не придумаешь. Торт Человек Паук
Фото

Ну и как результат грудь, наверное 5 размера, увлеклась малёк dance2 Выровнила, был хороший тортик, а потом как мастикой покрыла, повылезали бугры, блин. Первая работа с айсингом в таком виде. вроде получилось, но когда делала, казалось уродство, а на фото даже и ничего. Муж ходил прикалывался,говорил, что грудь такого размера не стоит,что она должна быть похожа на съехавший в бок пирог girl_haha Торт грудь
Фото

08 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Юль-грудь зачОтная!!! good
Сынулька увидел твоего челпаука-сказал чтоб я ему такой же сделала...жаль что далеко живешь-позвала б тебя ко мне-накрыла б стол Drinks or Beer и стала б учиться у тебя делать паука...
смешарики-молодцы! прям как на субботник вышли!

09 Ноя 2012 3:17

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
войнушка
Спасибо, Наташа! Обязательно сделаешь! Я делаю так, нашла картинки человека паука в нете, распечатала их небольшого размера около 10-13см сам паук. и давай лепить. прикладываю, прикидываю, где надо срезаю. Я начала делаю колбаску из синей мастики, потом у неё разрезаю почти на пополам вдоль - ножки, с боков руки. отдельно раскатываю шарик, придаю форму головы, на туловище и руки приклеиваю что-то на подобии ромба, только с крыльями, руки и ноги из красной мастики делаю, потом соединяю на зубочистки и водой, т.к. у первого моего эти детали поотваливались(были без зубочисток). Голову одеваю на зубочистки+маленький шарик(шея). втыкаю в туловище и стараюсь соединить в одно целое голову, шею,и туловище предварительно намочив мастику в этих местах. Потом придаю фигурке положение. Высушиваю, потом раскрашиваю. Мк с человеком пауком можешь глянуть здесь.

http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?s=da215586f148ed8e08af5e9123f3345f&t=2120

10 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Спасибо Юль! Romashki girl_in_love give_heart Сейчас в процессе обучения-покажу потом что получится.

11 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юль, тортики все супер!!!!!Столько детских, и все на-отлично сделаны. Сандалики детские здорово у тебя получаются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скорейшего вам выздоровления!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Juljawa Юля, со смешарами - самый крутой!!!

12 Ноя 2012 2:57

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
войнушка
войнушка писал(а):
покажу потом что получится

Жду morning1 nyam2
Татьяна.И.
Спасибо! у меня заказывают в основном детские, я рекламу поставила на детском форуме, а взрослые - это исключения, хотя хочется больше разнообразия.
Татьяна.И. писал(а):
Сандалики детские здорово у тебя получаются

уже набила руку на сандаликах, их уже столько было Embarassed
Татьяна.И. писал(а):
Скорейшего вам выздоровления!!!!!

Спасибо! Малой носится, как сайгак, врач сказала, что по нему не видно, что была травма головы, Слава Богу!!!! сейчас почти по всем врачам прошлись, состояние хорошее! Yahoo!
Сода
Спасибо!

Вот работа за эти выходные. Работы стало меньше, сайт на котором рекламировалась переделали на новый лад, так что там ничего не найти. Так что только 2.
Торт кровать, на ситцевую свадьбу, первая попытка использовать штамп, получилось несколько грязновато, учту на будущее допущенные ошибки,
Фото

Торт единица, очередной торт для годовасика, банты сфоткала недосушенными, т.к. потом просто не было времени сфоткать. сфоткала и опять поставила бумагу для фиксации, отдала клиентам с бумагой(забирали поздно вечером)с инструкцией вытащить её на утро. Середина торта пустая, т.к клиентка планировала поставить туда какую-то модную, большую свечку с музыкой,каруселями и чем-то ещё.
Фото

12 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Juljawa
торт на ситцевую свадьбу красивый . А как пользоваться штампом, у меня есть , но я как то не дружу с ними.
Единичка нежная и я бы сюда уже ничего не ставила.
Страница 6 из 9

Наверх