Мои сладкие мечты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, спасибо!!! Это наш район, где мы раньше жили, сейчас там живут семьи старшего и среднего сыновей. Обязательно заеду.
Если узнаешь, напиши пожалуйста!!! Спасибо зарание!!!
Но зато очень мне понравился!!! У меня в этой школе внук занимается уже три года. Это их эмблема, она у них на форме. Торт замечательно получился!!! Ты очень много работаешь с тортами, МОЛОДЕЦ!!! Когда ты успеваешь с двумя маленькими детками? Мне очень понравился торт с аппликацией и колобок, остальных героев я не знаю, это новомодние мультики. Ты умничка, большая труженица!!! Продолжай всех радовать своими работами!!! |
||||||
03 Июл 2012 16:49
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Rimal
Римма, спасибо за поддержку ![]() Ljubovj Pasecnaja Люба1 Засмущала! спасибо! ![]() ![]() Рига - город маленький, вот и школы, сады итд у всех общие или знакомые знакомых ![]() На базаре прикрылся ларёк с купюрами, но почти рядом на против Мего через дорогу у пешеходного перехода есть ларёк с печеньками и конфетами, вот не далее как пару дней назад видела там съедобные деньги, все были по 0,25лс Успеваю по ночам, правда в квартире после маминой работы как после побоища (маме не до уборки, вот дети и шалят ![]() |
||||||
05 Июл 2012 14:16
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
06 Июл 2012 0:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
JuljawaЮля. клевый какой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2012 2:32
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Таня! спасибо! Дети съели и это главное
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2012 13:32
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Работа за эти выходные. Заказчица не могла определится кого надо сделать Лунтика или Машу и решила, что надо обоих. Вот что из этого вышло. Торт Лунтик и Маша в гостях
Этот торт думала будет не сложным. Но намучилась с воротами, полночи их делала и всё равно не довольна осталась. Забыла нарисовать разметку. Потом увидела что много пузырей (масле со сгущенкой такого у меня не было, а на ганаше что-то много). И потом когда пошла выносить торт заказчику, дети под ногами носились, видимо я дёрнулась, и ворота осыпались, обидно было до слёз.... Торт вратарь |
||||||
13 Июл 2012 1:03
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Juljawa
юличка! отличные последние два тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаю, как было обидно ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2012 2:34
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Вот выставляю свой тортик перед отпуском, еду в деревню к бабушке.
Идея сплагиачина из нета, желание заказчика... у меня как всегда как торт так что-нибудь обязательно случается, вот малая приболела и полдня на руках, торт готов на половину, вещи в поездку не собраны, короче караул.... ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Леночка, спасибо за поддержку ![]() |
||||||
14 Июл 2012 12:42
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Юля, очень здорово получилось
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2012 13:12
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Юля, Даша и жулик хорошо слепились, а вот обезьянка не очень похожа. И дорожка "песочная" не очень аккуратная
![]() От тортиков надо отдыхать ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 19:31
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Доброго всем времени суток!
caretera Аняша спасибо! Действительно надо отдыхать даже от тортиков, а то случается - творческий "запор"...извините за грубость... когда у меня такое бывает, муж мне говорит, бросай ты это дело... Выставляю работу за эти выходные Этот тортик дался тяжело, т.к. на улице жара 34гр, мозги и фигурки плавились. Флаундер несколько раз превращался в оладий с глазками. У русалочки хвост превращался в юбку ![]() ![]() ![]() Думала как совместить ДР и Крещение, вот что получилось. На мой взгляд промахнулась я цветом цветка и платья у девочки, что-то коробит глаз, а определить что не могу. Торт на ДР и крещение Это дубликат предыдущей Китти, только в другом одеянии. Торт Хеллоу Китти в красном Это торт попросили знакомые, как сказали просто торт, но мне показалось, что если у малого ДР, то надо хоть как-то это обыграть. Выкладывать фруктами не умею, поэтому получилось кое-как. Торт без украшений на ДР |
||||||
31 Июл 2012 19:54
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Какая вы умничка! Такие тортики хорошенькие..ммм... А в жару это подвиг делать торты, по себе знаю. Русалочка, краб и флаундер прикольные очень получились. а я вот всё никак не решусь выставить сюда торты, а вы молодец!!!
|
||||||
01 Авг 2012 14:06
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Катрина007
Спасибо за внимание к моим тортикам!
Зря, выставляй в болтанке, девочки расскажут что-то новенькое и покажут на ошибки, и как их исправить. Ведь надо расти и развиваться, т.к. знаю по себе, мои близкие в основном восхищаются моими тортами, никакой конструктивной критики, а мне надо чтобы указали где и что не так, что в будущем не наделать таких же ошибок. |
||||||
02 Авг 2012 1:50
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
спасибо за совет
![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2012 23:54
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Juljawa
Юля, очень хорошие торты! И Ариэль, и девочка, и Китти, все отличные. А 3 годика мне больше всех понравится - очень самобытный получился) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 14:25
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Сода
Мария! спасибо! на 3 года тортик - для меня веет чем-то домашним тёплым, трогательным.... |
||||||
04 Авг 2012 18:33
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Идея из нета. Тортик единичка в виде жирафа. Дался легко. правда надпись покачала, я это уже замета на фото, что криво получилось
![]() Моя интерпретация на тему Маши и Медведя. Медведь не слишком похож. Низ Наполеон, домик бисквит с творожным кремом. отправила далеко, надеюсь довезли...Торт Маша и Медведь |
||||||
05 Авг 2012 22:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Juljawa
Юля, Жираф-жираф-жираф! Какой классный жираф!!! Прелесть! С Машей тоже хороший, но жирафик меня просто пленил! |
||||||
13 Авг 2012 12:50
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Спасибо! ![]() Работа за эти выходные. Были ужасные.... Поздно заказали, и домик не досох несколько, поэтому кривоват вышел. Хотели, чтобы был похож на дом который у них строится, а у него по проекту и крыша ломанная и состоит он из 3 частей. короче решила оставить только одну, да и ту несколько упростила. Торт Мечты сбываются с домиком Делала для подруги на юбилей. Торт Птица счастья Вот с этим тортом вышла некрасивая история, я так расстроилась. Торт был готов, я им осталась довольна, утром занялась завтраком, детьми, начала работать над следующими тортами с птицей и домиком. Работаю, и думаю странно, что за тортом не приезжают, закрутилась, смотрю уже 12:30. Начала искать тел., и оказалось, что звук у него выключен, дети постарались. И люди звонили раз 15, потом подумали, что я их кинула. Я им в конечном итоге отвезла сама торт (сначала вообще не хотели его брать), у них праздник был в самом разгаре, купили торт в магазине, зачем им ещё один,торт вышел только за предоплату.... Была жутко расстроена... и осадок остался..Торт единичка Торт Черепашка Ниндзя Леонардо №2 Торт Маша и Медведь |
||||||
17 Авг 2012 12:11
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||||
Юля, все тортики красивые. Особенно понравился с черепашкой.
Не расстраивайся сильно по поводу единички, всякое в жизни бывает. В следующий раз телефон от деток подальше убирай. ![]() |
||||||
19 Авг 2012 14:36
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
20 Авг 2012 23:12
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Juljawa
Юля, нормальная подушка, чего ты наговариваешь? Крест такой зачетный! С лунтиком просто отличный! Замечательный! |
||||||
23 Авг 2012 9:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Юля, тортики все классные. Такие шкодные Маша с Мишкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:23
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Юля! мне очень нравятся твои работы, идею с единичкой -жирафиком я утащила в копилку (надеюсь ты не против) по последним тортикам, так и на настоящей подушке стежки бывают не совсем ровные))) Соглашусь с Машей Содой - крест зачетный!
|
||||||
25 Авг 2012 15:05
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Маша, спасибо!
это они у меня типо танцуют ![]() ![]()
Лена, спасибо! Конечно можешь забирать, я сама её сплагиатила ![]() Мои последние работы. Все последние единички заказывали мамы из одной компании, дети которых родились прошлым летом. Старалась не повторяться. Этот торт для мальчика рождённого по гороскопу львом в год кролика. Торт единичка Торт для дзюдоиста, не очень представляю как в реальности это должно выглядеть, моя интерпретация на тему спарринга в дзюдо.Торт Дзюдо Ещё одна единичка Торт единичка |