Мои сладкие мечты
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Апр 2013 9:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Юлечка, сколько работ красивых нам принесла С орхидеями- просто фаворит очень нравятся мне твои цветы, супер клевые Танк- здорово вышел Морской торт- ВАУ, очень-очень понравился Для автоклуба- такой клевый, бока очень понравились . Ты в эти выходные рекорд по оформлению шоколадом поставила
|
|
10 Апр 2013 14:46
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Rafaelka
Спасибо! Всё приходит с опытом! И у вас всё получится! Татьяна.И. Спасибо, Танюша! Я как вспомню сколько я делала свой первый танк, почти год назад, так с ума можно сойти, а в этот раз, всё получилось быстро. Вот пробую себя не только в украшении тортов мастикой, но и другими способами, не все могут потянуть по деньгам мастичные торты, а красивый тортик хочется всем. Но во всём надо руку набивать как на мастике, так и с шоколадом и кремом. |
|
23 Апр 2013 10:27
|
caretera
59 лет МО |
Юлечка, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, творческих успехов, чтобы детки тебя только радовали и не болели, чтобы заказчики были щедрыми и непривередливыми и чтобы ты оставалсь такой же красивой на многие годы
|
|
04 Май 2013 19:03
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
caretera
Людмила! Огромное спаибо за поздравление!!!! Вот работа за полмесяца Моя первая попытка сделать свадебный торт. Букетик из 19 роз делала как описано в журнале Торт Деко, думала, что буду дня два делать, сделала за полдня. Торт на розовую свабьбу Букет сахарных роз Копия моего же торта, дерево и радуга, не хотели сохнуть, дома сыро. Смешарики на полянке Торт для любителя динозавров. Торт голова динозавра с цветами для этого тортика пришлось повозиться, пионы сделала быстро, а вот с ландыши целый день делала, всего 12 штук, поняла что на такой подвиг решусь не скоро. Торт на юбилей с пионами и ландышами Вторая попытка сделать фигурку на каркасе из проволоки.Торт конь Юлий Это типовые торты, я к ним уже спокойно отношусь. Торт единичка Торт Тачки Торт Губка Боб Хотела сделать необычный тортик с череашкой ниндзя. К сожалению почему-то потекла чёрная покупная мастика на декоргеле, хотя драгие детали из мастики остались прежние. Торт пицца с черепашкой ниндзя Микеланджело Скажу честно, я не знаю что это за мультик, поэтому и оформление такое какое есть. Торт Робокар Поли Не совсем удачная попытка сделать телефон. Торт телефон Samsung Galaxy Сделала много анютиных глазок, правда не помню сколько из там было 15штук, но когда выложила их на торт получилось много пустого места, буквально в последний час делала листики в большой количестве. Торт ваза с анютиными глазками Торт единичка с Винни и его друзьями Очередной дубликат моего же торта. Торт корзина с полевыми цветами маками, ромашками, васильками |
|
05 Май 2013 0:22
|
Сода
39 лет Москва |
Juljawa
Юля, сведебный ОЧЕНЬ классный!!!! Смело берись за заказы свадебных тортов!))) сешары мне очень понравились - классное исполнение и композиция. Остальные очень пофессиональные |
|
05 Май 2013 2:29
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Сода
Маша! спасибо! У меня как замкнутый круг был, заказывали только детские тортики, ведь клиенты, что видят в альбоме, то им и надо. Никто же не думает, что раз я могу такие торты делать, то могу и другие. На моё счастье старая клиентка заказала торт на 10 летие своей свадьбы, и дала мне волю в оформлении, и постаралась вписаться в низкий вес, всего 3,6кг |
|
15 Июн 2013 22:46
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Всем привет! Давно здесь не была, накопились тортики. Уже правда подзабыла что и как там было. Единички комментировать не буду, там и так всё понятно
Моя первая фея Винкс, пока вставляла крылья, сделала большую дыру в спине, потом пришлось закрывать куском мастики чтобы держались. Торт Винкс Муза Торт единичка За подложку надо оторвать мне руки, моя первая попытка сделать подставку под торт с лентой по боку. Торт свадебный с оранжевыми орхидеями Торт аппликация кот Леопольд Торт единичка Торт единичка Джип на джип не похож, было очень жарко и внутри трюфель , машина обплыла, получился универсал а не джип. Торт джип Над этой единичкой понравилась работать, т.к. она у меня отличается от других.Торт единичка с розами Как то тяжело дался этот торт, видимо усталость сказалась. Торт аппликация Ну, погоди! Этот торт жена заказала мужу. Я его с утра достала посмотрела, всё ок спойлер держался как надо. Начался сильный ливень, влажность сильно увеличилась. И пока я готовилась его сфоткать спойлер опал. И заказчица за ним приехала, уже исправить ничего не могла. Подсунула под спойлер вафельку, так и отдала клиентке. потом она сказала, что спойлер опять посох и держал форму. И муж не давал есть торт несколько дней. Торт Тайота Супра Торт Тачки Это был торт для большой компании, как сказали съели за 5 мин. Торт дракончик Заказали торт корзину, но про цветы не уточнили, я не хотела делать в очередной раз ромашки, васильки и маки, и решила сделать ирисы с розами. Торт корзина с розами и ирисами Тоже решила не повторяться и сделать торт какой ещё не делала. Торт на крестины Торт единичка Торт черепаха ниндзя Леонардо Торт единичка Торт для женщины, которая встречала детей и мужа из-за границы. Торт возвращение домой Просто Торт для таксиста Торт единичка Торт единичка Торт единичка |
|
18 Июн 2013 10:03
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Юлечка, сплошной тортопад!!! Сколько красоты Феечка- супер получилась отличнейший тортик Кот Леопольд- тоже классный, такой яркий и сочный, как и "Ну, погоди", тоже очень понравился Единички такие нежные все, прелесть Тойота- вообще высший пилотаж, размеры выдержаны правильно, умничка, хвалю Еще очень дракончик понравился, такой он лапочка
|
|
22 Июн 2013 0:32
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Татьяна.И.
Спасибо тебе большое!!!!!! |
|
21 Окт 2013 19:18
|
войнушка
г.Стрежевой |
Юля!!!Какая красота!!!Давно тебя не видно...Надеюсь просто много работы! Ждем тебя с новыми работами!
|
|
18 Ноя 2013 3:20
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Торт два скорпиона
Торт Ауди А6 универсал Торт Человек паук Торт monster High Lagoon Торт с клоуном Торт Субару Торт фея Дзинь Торт подарок со скорпионом Торт на годик Торт Cookie Monster Торт тыква на Хэллоуин Торт подушка на годик Торт на годик Торт Винни Пух Торт LDz для латвийской железной дорогbи Торт сундук с сокровищами Торт осциллограф Торт единичка Торт Хеллоу Китти Торт Минни Маус на полянке Торт подушка с Минни Маус Торт Uzumaki Naturo Торт пластинка Торт на два годика Торт свадебный с розами и кружевом Торт свадебный украшенный шоколадом и красными цветами Торт единичка Торт Маквин Торт единичка Торт единичка Торт шоколадная коробка с туфлёй Торт шоколадный зайчик Торт единичка Торт литл пони Торт Love Is Торт подушка дляпринцессы Торт с букетом красного пиона Торт с белыми орхидеями на 10лет Торт свадебный с розами, каллами и бусинами Торт с букетом оранжевых роз и фрезий Торт Лунтик и Ко Торт свадебный для парашютистов Торт свадебный с розами и лилиями,15кг,40-28-16 Торт Фиксики Торт с синими цветами Торт на первое сентября Торт книга на первое сентября Торт подушка на годик Торт Маша и Медведь Торт Хеллоу Китти Торт на девичник - стриптизёр Торт кукла Торт в поисках Немо Торт на крещение Торт фея Винкс Блум ТортЛунтик и Кузя Торт Маша и Медведь Торт сердце Торт Египет Торт черепашка ниндзя торт Хеллоу Китти Торт кот Леопольд Торт свадебный с оранжевыми розами Торт Тачки Торт боксёрская перчатка Торт на крещение Торт Two Stupid Dogs Торт Хеллоу Китти Торт нинджаго Торт локомотив Торт на годик Торт нинджаго Торт сыр с мышкой Торт свадебный с оранжевыми альстромериями Торт Красный рейнджер |
|
09 Янв 2014 10:07
|
shel_vera
Вера 49 лет Казахстан, Караганда |
Чудесные, аккуратные тортики!!! Мышь классная! Свадебный оранжевый очень нежный! Кружева у Китти - восторг! Еще мне понравилась кроватка у тортика на крещение!Букет с пионом, свадебные торты! В общем - Юлечка вы искусница!
|
|
23 Окт 2014 20:43
|
мерзляка
марина 49 лет Чайковский |
Юля, у вас очень красивые тортики Вы просто умничка А торт с розовыми розами просто класс. хочу сделать такую верхушку у торта но не знаю как может подскажите
|