Мои сладкие мечты
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 13:35
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Юлечка, ну у тебя не без приключений
!
Спасибо за советы по вишне . Прочитала, что можно проварить ее с сахаром. Так и сделаю, посмотрим, что получится.
С ЧелПауком у тортика внизу криво , домики на себя не очень похожи. Сам товарищ ЧП у тебя такой накачанный . Паутина, которая из рук идёт здорово получилась и ровная. А вот дальше широкая идет она все и портит, т.к. на паутину не похожа.
На крещение красивый тортик, голубки и ангел прелестные . Бусики вручную катала?
Танк нравится , а гусеница такая и должна быть он же по дороге ездит, трещинки в тему.
А в тортиках с грудью, смотрится лучше на мой взгляд, когда бюстик чуть прикрывает соски. И Юль, в первом сообщении своей темки меняй фотку нового торта, просто ставь ее самой первой. И будет видно что у тебя новые тортики . |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:38
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Он меня покорил...такой толстун очаровательный!!! |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:49
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
вроде на торте смотрелись нормально, может на фото так вышло,т.к. надо было отдавать вот вот, и ракурс хороший не нашла.
С бусинками такая история. У меня молд есть, но почему-то мастика из него не хотела вываливаться, постоянно прилипала, хоть я и пудру сыпала, короче сделала заготовку молдом, разрезала и докатывала в ручную.
Спасибо! поплыл немного Лунтик |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:54
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Очень удачно поплыл! Ему идет |
||||||||||
|
14 Июн 2012 10:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Юля, сколько тортиков!
Мне понравилось поле - может там что и поплыло, но так не видно - ворота впечатлили, да и вообще тортик хорош! Вот у меня всегда та же дилемма - то ли высушить насмерть и будет красиво, то ли оставить вкусно. Всегда в пользу вкусно выбираю, особенно. если детям. Лунтик симпотяга - очень хороший тортик! Паука и Спанча не люблю, но в целом - вышли похожими все на себя - значит все удалось. Про паутину Аня сказала, но ее сложно делать, я знаю - пробовала и не получилось .
Очень понравился с ангелочком - прелесть! И танк хорош - не наговаривай на себя, все получилось! |
||||||||||
|
14 Июн 2012 13:23
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Надя! привет! Выдались очень рабочие выходные!
Ворота с 4 попытки сделала, но я это сделала!!!
Я тоже выбираю в пользу вкусно, и стараюсь сделать по максимуму(на сколько это возможно) красиво
я тоже их не очень, торты с ними выходят слишком однотипные. Вот когда Спанча делала, выпал в окно мой кот(благо 1 этаж), голубей товарищ ловил,а я окно открыла, было жарко, почти сразу заметила, что его нет, вот 3 неделю найти не могу, где-то сидит в подвале не вылезает.... в прошлый раз через 1.5. месяца достала, и тоже из-за тортов окно было открыто.... |
||||||||||
|
14 Июн 2012 23:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Рабочие выходные - это ты хорошо сказала - надо запомнить
!
Юля, пусть кот найдется скорее! Я сама кошатница такая - не знаю, что б и делала, если б мой "ребенок" рыжий ушел ! |
||||||||||
|
15 Июн 2012 11:34
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
у меня тоже рыжий, и жутко трусливый. буду искать |
||||||||||
|
15 Июн 2012 15:54
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
16 Июн 2012 17:45
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Вот результат очередных рабочих выходных
Торт Даша следопыт, это моя первая аппликация, до 4 утра её делала, оказалась делать её не так сложно, сложнее для меня оказалось перенести её на торт, при первой попытке всё развалилось и размазало ствол, пришлось что-то на подобии куста добавлять. И дёрнуло обвести глаза Башмачку, получилось как в очках. Торт Колобок на пеньке, вышел аж 4 кг. С ним больших проблем не было, только то что предыдущую ночь не спала, давало о себе знать всю ночь.Вот и буква Ю в имени немного сплющилась... И как всегда в 5 утра ложусь в 9 встаю и к станку |
||||||||||
|
16 Июн 2012 21:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
|
Juljawa
Юля, как ты обтягивала колобка? Покупной мастикой?Впечатляюще! |
||||||||||
|
16 Июн 2012 22:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Юля, ну ты даешь
аппликация - отпад, столько деталей может ее надо было на торте собирать? Я даже не знаю с какой стороны к ней правильно подступиться, когда свою эмблему делала - голова кругом шла
Колобок - милашка пенек очень здорово покрасила как ты умудрилась такого кругленкого колобочка сделать, что внутри? |
||||||||||
|
16 Июн 2012 22:32
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Наташа! Люда привет!
Я сначала нашла глубокую чашку, засунула туда мешок, потом лепилка, корж, потом в перемешку уложила кусочки бисквита и крема, потом сверху корж, лепилка, попробовала сделать хоть немного круглый, потом в чашке засунула его в морозилку, стал довольно таки крепким, потом маслом со сгущенкой выровняла. Мастику использую из ММ домашнего производства. И обтяжка прошла без проблем, думала будет сложнее, когда низ ровняла, я его перевернула, и в руке он форму не изменил. Внутри ванильный бисквит с творожным кремом и свежей клубникой. |
||||||||||
|
17 Июн 2012 0:14
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
|
Юличка! ну ты умничка такие сложные и красивенные тортики
|
||||||||||
|
17 Июн 2012 16:32
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||
|
Юлечка, тортики очень здоровские
Колобок меня сразил наповал,просто влюбилась в него. Да еще если учесть, как он тебе достался ты просто умничка, все так ровненько получилось |
||||||||||
|
18 Июн 2012 2:52
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Комментарий заказчика(у них был тематический ДР): Большущее спасибо! Очень красивый, тематический и вкусный тортик у тебя получился. История про колобка у нас оказалась позитивной!!! Лиса не съела колобка, колобок спасся!!! Колобка СЪЕЛИ МЫЫЫЫЫ!
Спасибо, девочки!!!! |
||||||||||
|
18 Июн 2012 19:56
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||
Клёво |
||||||||||
|
19 Июн 2012 19:03
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Июн 2012 2:39
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Ну, вот опять я , выставляю свои работы сделанные буквально за 2.5 дня. спала мало по 3 часа, огрехов масса. Вообще планировалось сначала 3 торта, потом позвонил один друг с шестерёнкой, потом с Бэтмэном, не смогла отказать. Вместо 3 получилось 5, И как результат, это сказалось на качестве.
Вот мега скоростной торт, сделанный за несколько часов для друга конструктора из авиационного бюро, и тема праздник Лиго (местный вариант праздника Ивана Купала), были добавлены полевые цветы и дубовые листики, но т.к. времени на сушку не было совсем - цветы сырые. Да с надписью прокололась.. почти слилась с шестерёнкой. Торт шестерёнка Вот 2 торт для друга, скажу честно не люблю такие мультяшные торты, слишком однотипные. Думала как расположить Бэтмэна на торте. здания на заднем плане сырые, не досохли, уже не было времени и закрепила, сзади приклеив шпажки. Торт Бэтмэн Та же беда со спойлером, не досох, краска из-за этого подтекла, подложку потом вытерла, но всё равно какие-то разводы остались Эти тортом не очень довольна, просто не хватило времени.. Торт Франческо Бернулли
Этот тоже для друзей, вроде нормально получился, если учесть за сколько я его сделала, очень быстро...Торт Хеллоу Китти Ну и как заключение этих рабочих дней - Единичка. Моя первая Заказчица, хотела много чего на этот торт засунуть, много цветов, вишенки, и это помимо сандаликов, платья и голубей с крестиком. Но я отмела часть её просьб, и сделала так, как мне казалось гармоничнее будет.
Торт Единичка на годик+крестины Ух... пока всё...жду ваших тапков... |
||||||||||
|
25 Июн 2012 13:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Юля, ну какие тапки. ты такая труженица
свои недочеты ты и сама видишь, если бы у нас у всех было столько помощников как у Бади Валасто, то мы бы только дизайном бы и занимались, а ты умудрилась столько тортов за 2 дня сделать |
||||||||||
|
25 Июн 2012 15:38
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
caretera
Люда, спасибо! я поняла, что такой подвиг вряд ли буду повторять |
||||||||||
|
25 Июн 2012 16:56
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Juljawa Юля ,а что, совсем неплохие тортики за такое короткое время.Недостатки сама знаешь.А шестерёнка покорила своей формой .Как ты её добилась?.
|
||||||||||
|
25 Июн 2012 18:49
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
спасибо! Нашла в нете достойную картинку, увеличила до нужного размера, распечатала, и пошла вырезать, при покрытии мастикой, местами мастика порвалась, где была тонко раскатана, но при покраске, Слава Богу, эти разрывы скрылись |
||||||||||
|
02 Июл 2012 19:34
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Вот выставляю работу за выходные. Думала будет лёгкий торт, но провозилась с ними всю ночь. Торт Губка Боб с Патриком
Этот тортик для сына на ДР. Но возникла проблема, там где не ждали, мастика не удалась, купила другую фирму зефира, т.к. то чем я обычно пользуюсь закончились. И получилась не пластичная, липкая, сколько туда пудры не сыпала. но вроде я её домучила. Торт Тачки Торт для соседки, решила попробовать сделать шоколадную мастику, и слепить розу из неё Торт на юбилей с розой из шокомастики Этото торт вообще не хотела выставлять, но решила надо...не пошёл совсем, видимо сказалась усталость, после предыдущих тортов и прошедшего дня рождения. Было тепло и мастика поплыла и запузырилась на торте, пыталась прикрыть дыры цветами, но плохо получилось. Фигурки получились страшнючие и непохожие. Осталась вся в расстройстве Торт Лунтик и его друзья |
||||||||||
|
03 Июл 2012 1:16
|
Rimal
Римма 51 год Бугульма |
|||||||||
|
Юлия, не наговаривай. Фигурки совсем не страшнючие, а очень даже симпатишные. Разве что у Лунтика лицо не получилось. Губка Боб с Патриком классные, с тачками тоже здоровский
|
!
. Прочитала, что можно проварить ее с сахаром. Так и сделаю, посмотрим, что получится.
. Паутина, которая из рук идёт здорово получилась
. Бусики вручную катала?
он же по дороге ездит, трещинки в тему.
!
! 

как ты умудрилась такого кругленкого колобочка сделать, что внутри? 

Эти тортом не очень довольна, просто не хватило времени.. Торт Франческо Бернулли 

Заказчица, хотела много чего на этот торт засунуть, много цветов, вишенки, и это помимо сандаликов, платья и голубей с крестиком. Но я отмела часть её просьб, и сделала так, как мне казалось гармоничнее будет.

свои недочеты ты и сама видишь, если бы у нас у всех было столько помощников как у Бади Валасто, то мы бы только дизайном бы и занимались, а ты умудрилась столько тортов за 2 дня сделать