Мои сладкие мечты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 13:35
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Юлечка, ну у тебя не без приключений !
Спасибо за советы по вишне . Вот сейчас буду печь медовик с вишней, всё же купила замороженную, прикинула по цене она дешевле . Прочитала, что можно проварить ее с сахаром. Так и сделаю, посмотрим, что получится. С ЧелПауком у тортика внизу криво , домики на себя не очень похожи. Сам товарищ ЧП у тебя такой накачанный . Паутина, которая из рук идёт здорово получилась и ровная. А вот дальше широкая идет она все и портит, т.к. на паутину не похожа. На крещение красивый тортик, голубки и ангел прелестные . Бусики вручную катала? Танк нравится , а гусеница такая и должна быть он же по дороге ездит, трещинки в тему. А в тортиках с грудью, смотрится лучше на мой взгляд, когда бюстик чуть прикрывает соски. И Юль, в первом сообщении своей темки меняй фотку нового торта, просто ставь ее самой первой. И будет видно что у тебя новые тортики . |
||||||||||
13 Июн 2012 14:38
|
Деткина мама
47 лет Саратов |
|||||||||
Он меня покорил...такой толстун очаровательный!!! |
||||||||||
13 Июн 2012 14:49
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
вроде на торте смотрелись нормально, может на фото так вышло,т.к. надо было отдавать вот вот, и ракурс хороший не нашла.
С бусинками такая история. У меня молд есть, но почему-то мастика из него не хотела вываливаться, постоянно прилипала, хоть я и пудру сыпала, короче сделала заготовку молдом, разрезала и докатывала в ручную.
Спасибо! поплыл немного Лунтик |
||||||||||
13 Июн 2012 14:54
|
Деткина мама
47 лет Саратов |
|||||||||
Очень удачно поплыл! Ему идет |
||||||||||
14 Июн 2012 10:15
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Юля, сколько тортиков!
Мне понравилось поле - может там что и поплыло, но так не видно - ворота впечатлили, да и вообще тортик хорош! Вот у меня всегда та же дилемма - то ли высушить насмерть и будет красиво, то ли оставить вкусно. Всегда в пользу вкусно выбираю, особенно. если детям. Лунтик симпотяга - очень хороший тортик! Паука и Спанча не люблю, но в целом - вышли похожими все на себя - значит все удалось. Про паутину Аня сказала, но ее сложно делать, я знаю - пробовала и не получилось . Очень понравился с ангелочком - прелесть! И танк хорош - не наговаривай на себя, все получилось! |
||||||||||
14 Июн 2012 13:23
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Надя! привет! Выдались очень рабочие выходные!
Ворота с 4 попытки сделала, но я это сделала!!!
Я тоже выбираю в пользу вкусно, и стараюсь сделать по максимуму(на сколько это возможно) красиво
я тоже их не очень, торты с ними выходят слишком однотипные. Вот когда Спанча делала, выпал в окно мой кот(благо 1 этаж), голубей товарищ ловил,а я окно открыла, было жарко, почти сразу заметила, что его нет, вот 3 неделю найти не могу, где-то сидит в подвале не вылезает.... в прошлый раз через 1.5. месяца достала, и тоже из-за тортов окно было открыто.... |
||||||||||
14 Июн 2012 23:39
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Рабочие выходные - это ты хорошо сказала - надо запомнить !
Юля, пусть кот найдется скорее! Я сама кошатница такая - не знаю, что б и делала, если б мой "ребенок" рыжий ушел ! |
||||||||||
15 Июн 2012 11:34
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
у меня тоже рыжий, и жутко трусливый. буду искать |
||||||||||
15 Июн 2012 15:54
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
16 Июн 2012 17:45
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Вот результат очередных рабочих выходных
Торт Даша следопыт, это моя первая аппликация, до 4 утра её делала, оказалась делать её не так сложно, сложнее для меня оказалось перенести её на торт, при первой попытке всё развалилось и размазало ствол, пришлось что-то на подобии куста добавлять. И дёрнуло обвести глаза Башмачку, получилось как в очках. Торт Колобок на пеньке, вышел аж 4 кг. С ним больших проблем не было, только то что предыдущую ночь не спала, давало о себе знать всю ночь.Вот и буква Ю в имени немного сплющилась... И как всегда в 5 утра ложусь в 9 встаю и к станку |
||||||||||
16 Июн 2012 21:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Juljawa
Юля, как ты обтягивала колобка? Покупной мастикой?Впечатляюще! |
||||||||||
16 Июн 2012 22:27
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Юля, ну ты даешь
аппликация - отпад, столько деталей может ее надо было на торте собирать? Я даже не знаю с какой стороны к ней правильно подступиться, когда свою эмблему делала - голова кругом шла Колобок - милашка пенек очень здорово покрасила как ты умудрилась такого кругленкого колобочка сделать, что внутри? |
||||||||||
16 Июн 2012 22:32
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Наташа! Люда привет!
Я сначала нашла глубокую чашку, засунула туда мешок, потом лепилка, корж, потом в перемешку уложила кусочки бисквита и крема, потом сверху корж, лепилка, попробовала сделать хоть немного круглый, потом в чашке засунула его в морозилку, стал довольно таки крепким, потом маслом со сгущенкой выровняла. Мастику использую из ММ домашнего производства. И обтяжка прошла без проблем, думала будет сложнее, когда низ ровняла, я его перевернула, и в руке он форму не изменил. Внутри ванильный бисквит с творожным кремом и свежей клубникой. |
||||||||||
17 Июн 2012 0:14
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Юличка! ну ты умничка такие сложные и красивенные тортики
|
||||||||||
17 Июн 2012 16:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Юлечка, тортики очень здоровские Колобок меня сразил наповал,просто влюбилась в него. Да еще если учесть, как он тебе достался ты просто умничка, все так ровненько получилось
|
||||||||||
18 Июн 2012 2:52
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Комментарий заказчика(у них был тематический ДР): Большущее спасибо! Очень красивый, тематический и вкусный тортик у тебя получился. История про колобка у нас оказалась позитивной!!! Лиса не съела колобка, колобок спасся!!! Колобка СЪЕЛИ МЫЫЫЫЫ!
Спасибо, девочки!!!! |
||||||||||
18 Июн 2012 19:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Клёво |
||||||||||
19 Июн 2012 19:03
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
||||||||||
25 Июн 2012 2:39
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Ну, вот опять я , выставляю свои работы сделанные буквально за 2.5 дня. спала мало по 3 часа, огрехов масса. Вообще планировалось сначала 3 торта, потом позвонил один друг с шестерёнкой, потом с Бэтмэном, не смогла отказать. Вместо 3 получилось 5, И как результат, это сказалось на качестве.
Вот мега скоростной торт, сделанный за несколько часов для друга конструктора из авиационного бюро, и тема праздник Лиго (местный вариант праздника Ивана Купала), были добавлены полевые цветы и дубовые листики, но т.к. времени на сушку не было совсем - цветы сырые. Да с надписью прокололась.. почти слилась с шестерёнкой. Торт шестерёнка Вот 2 торт для друга, скажу честно не люблю такие мультяшные торты, слишком однотипные. Думала как расположить Бэтмэна на торте. здания на заднем плане сырые, не досохли, уже не было времени и закрепила, сзади приклеив шпажки. Торт Бэтмэн Та же беда со спойлером, не досох, краска из-за этого подтекла, подложку потом вытерла, но всё равно какие-то разводы остались Эти тортом не очень довольна, просто не хватило времени.. Торт Франческо Бернулли Этот тоже для друзей, вроде нормально получился, если учесть за сколько я его сделала, очень быстро...Торт Хеллоу Китти Ну и как заключение этих рабочих дней - Единичка. Моя первая Заказчица, хотела много чего на этот торт засунуть, много цветов, вишенки, и это помимо сандаликов, платья и голубей с крестиком. Но я отмела часть её просьб, и сделала так, как мне казалось гармоничнее будет. Торт Единичка на годик+крестины Ух... пока всё...жду ваших тапков... |
||||||||||
25 Июн 2012 13:44
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Юля, ну какие тапки. ты такая труженица свои недочеты ты и сама видишь, если бы у нас у всех было столько помощников как у Бади Валасто, то мы бы только дизайном бы и занимались, а ты умудрилась столько тортов за 2 дня сделать
|
||||||||||
25 Июн 2012 15:38
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
caretera
Люда, спасибо! я поняла, что такой подвиг вряд ли буду повторять |
||||||||||
25 Июн 2012 16:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Juljawa Юля ,а что, совсем неплохие тортики за такое короткое время.Недостатки сама знаешь.А шестерёнка покорила своей формой .Как ты её добилась?.
|
||||||||||
25 Июн 2012 18:49
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
спасибо! Нашла в нете достойную картинку, увеличила до нужного размера, распечатала, и пошла вырезать, при покрытии мастикой, местами мастика порвалась, где была тонко раскатана, но при покраске, Слава Богу, эти разрывы скрылись |
||||||||||
02 Июл 2012 19:34
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Вот выставляю работу за выходные. Думала будет лёгкий торт, но провозилась с ними всю ночь. Торт Губка Боб с Патриком
Этот тортик для сына на ДР. Но возникла проблема, там где не ждали, мастика не удалась, купила другую фирму зефира, т.к. то чем я обычно пользуюсь закончились. И получилась не пластичная, липкая, сколько туда пудры не сыпала. но вроде я её домучила. Торт Тачки Торт для соседки, решила попробовать сделать шоколадную мастику, и слепить розу из неё Торт на юбилей с розой из шокомастики Этото торт вообще не хотела выставлять, но решила надо...не пошёл совсем, видимо сказалась усталость, после предыдущих тортов и прошедшего дня рождения. Было тепло и мастика поплыла и запузырилась на торте, пыталась прикрыть дыры цветами, но плохо получилось. Фигурки получились страшнючие и непохожие. Осталась вся в расстройстве Торт Лунтик и его друзья |
||||||||||
03 Июл 2012 1:16
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||||||||
Юлия, не наговаривай. Фигурки совсем не страшнючие, а очень даже симпатишные. Разве что у Лунтика лицо не получилось. Губка Боб с Патриком классные, с тачками тоже здоровский
|