Мои сладкие мечты

Сообщение Автор

13 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Юлечка, ну у тебя не без приключений wacko1 !
Спасибо за советы по вишне Romashki . Вот сейчас буду печь медовик с вишней, всё же купила замороженную, прикинула по цене она дешевле Embarassed . Прочитала, что можно проварить ее с сахаром. Так и сделаю, посмотрим, что получится.
С ЧелПауком у тортика внизу криво Embarassed , домики на себя не очень похожи. Сам товарищ ЧП у тебя такой накачанный good2 . Паутина, которая из рук идёт здорово получилась good2 и ровная. А вот дальше широкая идет она все и портит, т.к. на паутину не похожа.
На крещение красивый тортик, голубки и ангел прелестные girl_in_love . Бусики вручную катала?

Танк нравится good2 , а гусеница такая и должна быть Wink он же по дороге ездит, трещинки в тему.
А в тортиках с грудью, смотрится лучше на мой взгляд, когда бюстик чуть прикрывает соски.
И Юль, в первом сообщении своей темки меняй фотку нового торта, просто ставь ее самой первой. И будет видно что у тебя новые тортики Wink .

13 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Деткина мама

Ирина

47 лет
Саратов

Деткина мамаМои рецепты
Juljawa писал(а):
Торт Лунтик

Он меня покорил...такой толстун очаровательный!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Аняша писал(а):
домики на себя не очень похожи.

вроде на торте смотрелись нормально, может на фото так вышло,т.к. надо было отдавать вот вот, и ракурс хороший не нашла.
Аняша писал(а):
А вот дальше широкая идет она все и портит, т.к. на паутину не похожа.
Да, паутиной я сама не довольна, но времени переделывать уже не было, после реанимации героя, не паутину уже не хватило времени.

Аняша писал(а):
Бусики вручную катала?

С бусинками такая история. У меня молд есть, но почему-то мастика из него не хотела вываливаться, постоянно прилипала, хоть я и пудру сыпала, короче сделала заготовку молдом, разрезала и докатывала в ручную.
Аняша писал(а):
И Юль, в первом сообщении своей темки меняй фотку нового торта, просто ставь ее самой первой. И будет видно что у тебя новые тортики .
Ок, спасибо! Теперь так и буду делать.

Деткина мама писал(а):
такой толстун очаровательный!!

Спасибо! поплыл немного Лунтик Wink

13 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Деткина мама

Ирина

47 лет
Саратов

Деткина мамаМои рецепты
Juljawa писал(а):
поплыл немного Лунтик

Очень удачно поплыл! Ему идет girl_haha girl_claping

14 Июн 2012 10:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Юля, сколько тортиков!
Мне понравилось поле - может там что и поплыло, но так не видно - ворота впечатлили, да и вообще тортик хорош! Вот у меня всегда та же дилемма - то ли высушить насмерть и будет красиво, то ли оставить вкусно. Всегда в пользу вкусно выбираю, особенно. если детям.
Лунтик симпотяга - очень хороший тортик!
Паука и Спанча не люблю, но в целом - вышли похожими все на себя - значит все удалось. Про паутину Аня сказала, но ее сложно делать, я знаю - пробовала и не получилось girl_haha .
Очень понравился с ангелочком - прелесть!
И танк хорош - не наговаривай на себя, все получилось!

14 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Надя! привет! Выдались очень рабочие выходные!
Esperanzita писал(а):
ворота впечатлили

Ворота с 4 попытки сделала, но я это сделала!!! Wink
Esperanzita писал(а):
Всегда в пользу вкусно выбираю

Я тоже выбираю в пользу вкусно, и стараюсь сделать по максимуму(на сколько это возможно) красиво
Esperanzita писал(а):
Паука и Спанча не люблю

я тоже их не очень, торты с ними выходят слишком однотипные. Вот когда Спанча делала, выпал в окно мой кот(благо 1 этаж), голубей товарищ ловил,а я окно открыла, было жарко, почти сразу заметила, что его нет, вот 3 неделю найти не могу, где-то сидит в подвале не вылезает.... в прошлый раз через 1.5. месяца достала, и тоже из-за тортов окно было открыто....

14 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рабочие выходные - это ты хорошо сказала - надо запомнить Yahoo! !
Юля, пусть кот найдется скорее! Я сама кошатница такая - не знаю, что б и делала, если б мой "ребенок" рыжий ушел friends !

15 Июн 2012 11:34

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
мой "ребенок" рыжий

у меня тоже рыжий, и жутко трусливый. буду искать

15 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Вот результат очередной бессонной ночи Торт Паровозик якобы Томас
Фото

16 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Вот результат очередных рабочих выходных
Торт Даша следопыт, это моя первая аппликация, до 4 утра её делала, оказалась делать её не так сложно, сложнее для меня оказалось перенести её на торт, при первой попытке всё развалилось и размазало ствол, пришлось что-то на подобии куста добавлять. И дёрнуло обвести глаза Башмачку, получилось как в очках.
Фото

Торт Колобок на пеньке, вышел аж 4 кг. С ним больших проблем не было, только то что предыдущую ночь не спала, давало о себе знать всю ночь.Вот и буква Ю в имени немного сплющилась... И как всегда в 5 утра ложусь в 9 встаю и к станкуSmile
Фото

16 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Juljawa
Юля, как ты обтягивала колобка? Покупной мастикой?Впечатляюще! good2

16 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Юля, ну ты даешь good2 girl_in_love
аппликация - отпад, столько деталей wacko1 может ее надо было на торте собирать? Я даже не знаю с какой стороны к ней правильно подступиться, когда свою эмблему делала - голова кругом шла wacko1
Колобок - милашка girl_claping пенек очень здорово покрасила unknown как ты умудрилась такого кругленкого колобочка сделать, что внутри?

16 Июн 2012 22:32

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Наташа! Люда привет!
Наташа из Орла писал(а):
как ты обтягивала колобка? Покупной мастикой?

caretera писал(а):
как ты умудрилась такого кругленкого колобочка сделать, что внутри?

Я сначала нашла глубокую чашку, засунула туда мешок, потом лепилка, корж, потом в перемешку уложила кусочки бисквита и крема, потом сверху корж, лепилка, попробовала сделать хоть немного круглый, потом в чашке засунула его в морозилку, стал довольно таки крепким, потом маслом со сгущенкой выровняла. Мастику использую из ММ домашнего производства. И обтяжка прошла без проблем, думала будет сложнее, когда низ ровняла, я его перевернула, и в руке он форму не изменил. Внутри ванильный бисквит с творожным кремом и свежей клубникой.

17 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Юличка! ну ты умничка такие сложные и красивенные тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юлечка, тортики очень здоровские good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Колобок меня сразил наповал,просто влюбилась в него. Да еще если учесть, как он тебе достался wacko1 ты просто умничка, все так ровненько получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2012 2:52

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Комментарий заказчика(у них был тематический ДР): Большущее спасибо! Очень красивый, тематический и вкусный тортик у тебя получился. История про колобка у нас оказалась позитивной!!! Лиса не съела колобка, колобок спасся!!! Колобка СЪЕЛИ МЫЫЫЫЫ!
Татьяна.И. писал(а):
Колобок меня сразил наповал,просто влюбилась в него.

ДУХАСТИК писал(а):
ну ты умничка такие сложные и красивенные тортики

Спасибо, девочки!!!!

18 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Juljawa писал(а):
Колобка СЪЕЛИ МЫЫЫЫЫ!

Клёво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2012 19:03

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2012 2:39

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Ну, вот опять я , выставляю свои работы сделанные буквально за 2.5 дня. спала мало по 3 часа, огрехов масса. Вообще планировалось сначала 3 торта, потом позвонил один друг с шестерёнкой, потом с Бэтмэном, не смогла отказать. Вместо 3 получилось 5, И как результат, это сказалось на качестве.
Вот мега скоростной торт, сделанный за несколько часов для друга конструктора из авиационного бюро, и тема праздник Лиго (местный вариант праздника Ивана Купала), были добавлены полевые цветы и дубовые листики, но т.к. времени на сушку не было совсем - цветы сырые. Да с надписью прокололась.. почти слилась с шестерёнкой.
Торт шестерёнка
Фото

Вот 2 торт для друга, скажу честно не люблю такие мультяшные торты, слишком однотипные. Думала как расположить Бэтмэна на торте. здания на заднем плане сырые, не досохли, уже не было времени и закрепила, сзади приклеив шпажки. Торт Бэтмэн
Фото

Та же беда со спойлером, не досох, краска из-за этого подтекла, подложку потом вытерла, но всё равно какие-то разводы остались ireful Эти тортом не очень довольна, просто не хватило времени.. Торт Франческо Бернулли
Фото

Фото

Этот тоже для друзей, вроде нормально получился, если учесть за сколько я его сделала, очень быстро...Торт Хеллоу Китти
Фото

Ну и как заключение этих рабочих дней - Единичка. Моя первая Smile Заказчица, хотела много чего на этот торт засунуть, много цветов, вишенки, и это помимо сандаликов, платья и голубей с крестиком. Но я отмела часть её просьб, и сделала так, как мне казалось гармоничнее будет.
Торт Единичка на годик+крестины
Фото

Ух... пока всё...жду ваших тапков...

25 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Юля, ну какие тапки. ты такая труженица praising свои недочеты ты и сама видишь, если бы у нас у всех было столько помощников как у Бади Валасто, то мы бы только дизайном бы и занимались, а ты умудрилась столько тортов за 2 дня сделать wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
caretera
Люда, спасибо! я поняла, что такой подвиг вряд ли буду повторять Confused

25 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Juljawa Юля ,а что, совсем неплохие тортики за такое короткое время.Недостатки сама знаешь.А шестерёнка покорила своей формой .Как ты её добилась?. good2 girl_claping girl_claping

25 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Спайкен писал(а):
А шестерёнка покорила своей формой .Как ты её добилась?.

спасибо! Нашла в нете достойную картинку, увеличила до нужного размера, распечатала, и пошла вырезать, при покрытии мастикой, местами мастика порвалась, где была тонко раскатана, но при покраске, Слава Богу, эти разрывы скрылись Wink

02 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Вот выставляю работу за выходные. Думала будет лёгкий торт, но провозилась с ними всю ночь. Торт Губка Боб с Патриком
Фото

Этот тортик для сына на ДР. Но возникла проблема, там где не ждали, мастика не удалась, купила другую фирму зефира, т.к. то чем я обычно пользуюсь закончились. И получилась не пластичная, липкая, сколько туда пудры не сыпала. но вроде я её домучила. Торт Тачки
Фото

Торт для соседки, решила попробовать сделать шоколадную мастику, и слепить розу из неё
Торт на юбилей с розой из шокомастики
Фото

Этото торт вообще не хотела выставлять, но решила надо...не пошёл совсем, видимо сказалась усталость, после предыдущих тортов и прошедшего дня рождения. Было тепло и мастика поплыла и запузырилась на торте, пыталась прикрыть дыры цветами, но плохо получилось. Фигурки получились страшнючие и непохожие. Осталась вся в расстройстве Торт Лунтик и его друзья
Фото

03 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Юлия, не наговаривай. Фигурки совсем не страшнючие, а очень даже симпатишные. Разве что у Лунтика лицо не получилось. Губка Боб с Патриком классные, с тачками тоже здоровский good good good
Страница 3 из 9

Наверх
;