Мои сладкие мечты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 1:17
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Всем привет! Спасибо, что зашли в гости на мои тортики! Предлагаю на ваш суд мои потуги в украшательстве тортов. Мой свеженький тортик:
Торт два скорпиона Торт Ауди А6 универсал Торт Человек паук Торт monster High Lagoon Торт с клоуном Торт Субару Торт фея Дзинь Торт подарок со скорпионом Торт на годик Торт Cookie Monster Торт тыква на Хэллоуин Торт подушка на годик Торт на годик Торт Винни Пух Торт LDz для латвийской железной дорогbи Торт сундук с сокровищами Торт осциллограф Торт единичка Торт Хеллоу Китти Торт Минни Маус на полянке Торт подушка с Минни Маус Торт Uzumaki Naturo Торт пластинка Торт на два годика Торт свадебный с розами и кружевом Торт свадебный украшенный шоколадом и красными цветами Торт единичка Торт Маквин Торт единичка Торт единичка Торт шоколадная коробка с туфлёй Торт шоколадный зайчик Торт единичка Торт литл пони Торт Love Is Торт подушка дляпринцессы Торт с букетом красного пиона Торт с белыми орхидеями на 10лет Торт свадебный с розами, каллами и бусинами Торт с букетом оранжевых роз и фрезий Торт Лунтик и Ко Торт свадебный для парашютистов Торт свадебный с розами и лилиями,15кг,40-28-16 Торт Фиксики Торт с синими цветами Торт на первое сентября Торт книга на первое сентября Торт подушка на годик Торт Маша и Медведь Торт Хеллоу Китти Торт на девичник - стриптизёр Торт кукла Торт в поисках Немо Торт на крещение Торт фея Винкс Блум ТортЛунтик и Кузя Торт Маша и Медведь Торт сердце Торт Египет Торт черепашка ниндзя торт Хеллоу Китти Торт кот Леопольд Торт свадебный с оранжевыми розами Торт Тачки Торт боксёрская перчатка Торт на крещение Торт Two Stupid Dogs Торт Хеллоу Китти Торт нинджаго Торт локомотив Торт на годик Торт нинджаго Торт сыр с мышкой Торт свадебный с оранжевыми альстромериями Торт Красный рейнджер Торт Винкс Муза Торт единичка Торт свадебный с оранжевыми орхидеями Торт кот Леопольд Торт единичка Торт единичка Торт джип Торт единичка с розами Торт Ну, погоди! Торт Тайота Супра Торт Тачки Торт дракончик Торт корзина с розами и ирисами Торт на крестины Торт единичка Торт черепаха ниндзя Леонардо Торт единичка Торт возвращение домой торт для таксиста Торт единичка Торт единичка Торт единичка Торт на розовую свабьбу Букет сахарных роз Смешарики на полянке Торт голова динозавра Торт конь Юлий Торт единичка Торт Тачки Торт Губка Боб Торт пицца с черепашкой Микеланджело Торт Робокар Поли Торт телефон Samsung Galaxy Торт ваза с анютиными глазками Торт единичка с Винни и его друзьями Торт корзина с полевыми цветами маками, ромашками, васильками Торт на юбилей с пионами и ландышами Торт горшок с орхидеями фаленопсис Торт Танк Торт морской с кораблём Торт для авто клуба Торт единичка Сахарная розовая роза Торт Бен10 Раф Сахарный букетик Торт единичка Дракончик Торт Букет ромашек Торт три медведя Торт Маша и медведь собирают подснежники Торт Маша и медведь - приятного аппетита Торт зубик Торт Бемби Торт подушка на крещение Торт для принцессы 7кг Торт для дочки Торт девушка в ванной с лепестками роз Торт для мамы с пионом Торт для девушки на 18-летие Торт с истребителем SU37 Торт с паровозиком Томас Торт корзина с полевыми цветами маками, ромашками и васильками Торт Маша и медведь зимой Торт футболка Торт футбольное поле с футболистами Торт футбольный мяч Торт сердце с розовыми розами Торт единичка Торт Маквин зимой Торт алое сердце с белыми розами Торт Фея Дзинь(Tinkerbell) Торт С Новым годом! Торт единичка Торт подарок с красным бантом и медвежонком Тедди Торт Человек Паук Торт Бочка с икрой Торт Губка Боб Торт Морской Торт на годик с ёжиком Торт сердце Торт на крещение Торт Футбольный мяч Торт Белоснежка Торт зимние радости Торт с мотоциклом Торт на девичник Торт Футбольный мяч Торт Бочка с икрой Торт на именины Торт Подарок Торт Книга Сказок Торт Корабль Торт подушка Торт Даша следопыт Торт кровать Торт единица Торт смешарики на уборке осенних листьев Торт Человек Паук Торт грудь Торт на годик Торт Змей Горыныч Торт для йога клуба Торт Губка Боб Торт подушка Торт корзина с розами и хризантемами Торт корзина с осенними цветами Торт единица Торт бочка с икрой Торт Бен10 рисунок Торт Monster High Clawdeen Wolf Торт на полгодика Торт на годик цветочный Торт подушка с сандалями Торт шкатулка с розами Торт Человек паук Торт единичка Торт музыкальный Торт на крестины с ангелом Торт Винкс Блум Торт Лунтик и Ко Торт Тачки Торт на крещение Торт капуста Торт Губка Боб №2 Торт бабочки Торт Летние детки Торт единичка Торт Дзюдо Торт единичка Торт подушка на крещение Торт Лунтик и его друзья в песочнице Торт Маша и Медведь Торт Мечты сбываются с домиком Торт Птица счастья Торт единичка Торт Черепашка Ниндзя Леонардо №2 Торт Жирафик Торт Маша и Медведь Торт русалочка Ариэль Торт на ДР и крещение Торт Хеллоу Китти в красном Торт без украшений на ДР Торт Даша путешественница Торт вратарь Торт Лунтик и Маша в гостях Торт Хеллоу Китти Торт Лунтик и его друзья Торт на юбилей с розой из шокомастики Торт Тачки Торт Губка Боб с Патриком Торт Единичка на годик+крестины Торт Хеллоу Китти Торт Франческо Бернулли Торт Бэтмэн Торт шестерёнка Торт Даша следопыт Торт Колобок на пеньке Торт Паровозик Томас Торт грудь Торт танк Торт на крестины с ангелом Торт Человек паук очередной Торт Хоккейная школа Торт Губка Боб Торт Лунтик Торт Фея Дзинь (Tinkerbell) Торт Смешарики на полянке Торт Лего Торт для будущего хоккеиста Торт корзина с ромашками Торт сыр с мышкой Просто корзинка с ромашками и васильками - декор Торт Капуста для будущей мамочки Торт Паровозик на годик Торт на тему Черепашек Ниндзя, Леонардо Торт Аватар по мотивам мультика Легенда об Аанге Торт книга на юбилей бабушке с букетом сирени Тортик для мамы - Корзина с розами. Корзина получилась кривенькая, ручка вообще без комментариев... Тортик ко дню СВ. Валентина, мои первые розочки Ещё один торт с человеком пауком Торт для двойни, Фея для девочки, Маквин и Мэтр для мальчика (идею подсмотрела у Иры Веселухи) Торт Хеллоу Кити Тортик на годик дочке (на быструю руку, т.к. у дочки ДР сразу после мужа ДР, и у сына ветрянка была, не до тортов было) Торт чемодан с деньгами для любимого мужа (хотела купюры добавить, а не вышло, киоск, где их можно было купить, был закрыт несколько дней) Торт велосипед для велосипедистки (цвет подкачал, красной краски не хватило, вышел розовый) Торт Сумочка для подруги вот её один торт с Маквином (этот мне кажется чуть лучше получился) по просьбе сына сделала ему торт с Человеком пауком в сад (через 3 месяца после дня рождения), т.к. оно летом, а ему хотелось, чтобы его поздравили как и всех вот тортик для футболиста сына подруги потом была попытка слепить Маквина сыну на ДР Вот моя первая попытка украсить тортик, тортик замок для племянника |
||||||
01 Фев 2012 1:48
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
|
||||||
01 Фев 2012 3:35
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Juljawa
Юля, добро пожаловать! Для начала- так вообще супер! Для двойни мне очень понравился, молодец! Китти оч хорошая, сумка, пауки отличные))) |
||||||
01 Фев 2012 13:17
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Спасибо, Мария, за оценку моих трудов!
|
||||||
01 Фев 2012 21:22
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
С открытием темки!!!!!!!!!! Такие сложные тортики - все хорошинькие Тож понравился для двойни просто супер
Так держать!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Фев 2012 2:58
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Юлечка, поздравляю с открытием темки. Все тортики для начала очнь хорошие. Молодец, так держать. Критиковать не берусь, так как сама только недавно начала украшать торты и опыта маловато.
|
||||||
02 Фев 2012 3:01
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Спасибо! На фото для двойни, где тачки, небо немного грязное, это я заметила уже, когда фотки скинула на комп, при кухонном освещении это не было видно, хорошо торт ещё не отдала, пошла отмывать пятна, но уже повторно не стала фотографировать.
|
||||||
02 Фев 2012 21:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Juljawa - Юля это ты пока только 13 тортиков сделала?
|
||||||
02 Фев 2012 22:21
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Juljawa
Юлечка поздравляю с откритием своей темки тортики отличные идеи интересные молодец |
||||||
02 Фев 2012 23:00
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||||
Juljawa
Поздравляю с открытием темки! Тортики хорошие, для начала . Опыт придёт с практикой. Молодец! Для двойни задумка очень, при очень, забрала идейку себе. |
||||||
03 Фев 2012 0:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юлечка - землячка, поздравляю с открытием темки!!!
Все тортики очень красивые и интересные!!! МОЛОДЕЦ!!! Продолжай и дальше нас радовать своими тортами!!!
Юленька, если можешь напиши хотя бы приблизительно адрес этого киоска где можно купить купюры, и какого они размера? А может ты знаешь где можно заказать съедобную фотопечать, чтобы напечатали доллары с фотографией. Буду ждать от тебя весточку. |
||||||
03 Фев 2012 1:27
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Всем огромное спасибо за оценку моих стараний
Да, украсила пока то что выложила, времени мало, младшенькой дочке пока только годик, всё делаю по ночам, когда спать все пойдут. Я пеку торты и без украшений, только не знаю, можно ли для них создать отдельный альбом или сюда можно выкладывать, например, в вашу темку "3 шоколада" кинула фото с моим вариантом, повторюсь пока физически мало времени, чтобы развернуться, а как хочется и то и это попробовать.
Любовь, спасибо, за оценку моих трудов! Я пока знаю 2 места, где в Плявниеках продаются купюры съедобные, одно на базарчике Лубанас в свадебном киоске, там были купюры 100,50,20 евро и 5лс по 1лс штучка (у мужа ДР 25,12, и как понимаете на Рождество никого не было), потом уже узнала, что продаются в отделе сладостей в магазине на Улброкас, где Супернетто и Дрогас, там вроде дешевле, то ли 0,25лс, то ли 0,5лс за штучку (купюры 500евро). А вот на счёт размера не скажу, не маленькие, может с размер реальной купюры, просто не было возможности сверить с реальной. А вот про съедобную фотопечать, к сожалению, не знаю. Может в каких-нибудь больших кондитерских такое есть, надо обзвонить и узнать. |
||||||
03 Фев 2012 2:59
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Юлия,с открытием темки Тортики замечательные,молодец,хорошее начало.
|
||||||
04 Фев 2012 1:45
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Юлечка,поздравляю с открытием темки! Для начала тортики отличные,я тоже только учусь,так что из меня критик никакой Особенно я тебя понимаю,что ты творишь по ночам,и моему сыночку годик,так что мы коллеги Ещё раз поздравляю,надеюсь будешь радовать нас очередными шедеврами
|
||||||
07 Фев 2012 13:57
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Всем спасибо! большое! Буду стараться!
|
||||||
15 Фев 2012 19:36
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
26 Фев 2012 3:31
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
07 Апр 2012 14:45
|
Spika
|
|||||
Юлия, мне тортики твои оч понравились...особенно капуста для будущей мамы...СУПЕР!!!
|
||||||
07 Апр 2012 14:48
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||
Юля какие у тебя торты замечательные Красота, красота, красота. А последний так вообще повеселил . Идея очень нравиться
|
||||||
09 Апр 2012 14:15
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Вот корзика с ромашками и васильками, был заказ на торт с такой корзинкой по мотивам торта Иры Веселухи, но заказчица позвонила и отказалась от торта, у них случилось несчастье, так что остался торт для своих (мои были только рады), ну и корзинка осталась. Я недооценила размер цветов, надо было сделать их больше, тогда не было бы их так много, их там около 50, если не больше, и конечный вес корзинки 435г
|
||||||
11 Апр 2012 2:26
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Юль!!! от корзинки глаз не отведу очень понравилась
|
||||||
11 Апр 2012 20:10
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Спасибо! Я думала сначала капусту с пупсом сделать, но т.к. малыш ещё не родился, малыша делать не стала, ну и как итог обыграла капусту таким образом. А торт с пупсом сделаю, уже когда родится...
Спасибо, Лена, долго над ней корпела, т.к. сделала цветы, а их оказалось мало для такой корзины, пришлось доделывать... |
||||||
11 Апр 2012 20:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
.
|
||||||
15 Апр 2012 18:00
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Мне тоже очень капуста понравилась, а корзинка просто восхитительная. Аватар прямо из мультика к тебе на стол вылетел?
Книга понравилась, только почему у нее первые листы меньше по размеру, чем вся книга? |
||||||
21 Апр 2012 19:46
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Это я так так 10 раз мерила мерила, и не домерила... |