Мои сладкие мечты

Сообщение Автор

25 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Единичка с лёвой и зайкой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Для дзюдоиста- тоже супер, лепка- на все200% girl_claping girl_claping girl_claping Голубая единичка тоже клевая, такой цвет нежный, кедики- good

26 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Juljawa Юлия, торты все понравились! Аккуратные, ровные! good Мечты збываються - просто супер! А жираф такой забавный! Wink

27 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Юлечка , давно к тебе не заходила.
А Шестеренка прям натурально вышла! Очень понравилась.

27 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Valentin2011
Mulecka
Татьяна.И.
Спасибо! Embarassed

27 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Juljawa
good good good good good good

28 Авг 2012 14:14

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Сода
Маша, спасибо!

Вот новый тортик для компании, так сказать на закрытие сезона, те кто до этого заказывал торт единички Smile Торт Летние детки
Фото

05 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Juljawa
Юля, сколько ты тортиков после отпуска сделала girl_claping очень все симпатичные good2 , но единичка-жирафик, меня покорила good2 good2 good2

12 Сен 2012 1:41

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
caretera
Спасибо! Rose а жирафчик - идея не моя, но всё равно приятно Embarassed
Вот работа за эти выходные.
Торт для моего крестника, кривой косой, я это знаю и вижу. Это я пыталась засунуть под мастику Тирамису. Не успела испечь корж для боковинки, чтобы крем не вытекал, пришлось затыкать обрезками от предыдущих, а их мало было. И как результат на лицо. Торт на крещение
Фото

Очень быстрый торт всего за несколько часов, так что результат на лицо. Торт капуста
Фото

Очередной, но в этот раз что-то не клеилось, расползались штаны и рубашка, т.е.е между ними щель образовывалась. караул... Торт Губка Боб №2
Фото

Торт с моей первой розочкой на проволоке, попытка не совсем удачная, лепила из того что было, мастика из мармышек очень хрупкая, для этого не очень подходит. Если не очень понятно, то это девятка из бабочек. Изначально хотели копию чужого торта, но я переиначила, должно было быть всего пару бабочек, а решила по своему, и результатом довольна, заказчик тоже, а это главное. Yahoo! Торт бабочки
Фото

13 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Юля, очень красивые и достойные тортики! girl_claping girl_claping girl_claping
а торты с Губкой Бобом и тот, где с Патриком - мои любимые girl_in_love сколько сил и трудов на все это надо... молодец и так держать!!! good good good

13 Сен 2012 9:37

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юля, браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , очень красивые тортики вышли girl_claping girl_claping girl_claping . Даже и не скажешь,что Губка Боб мучительный такой был, такой он клевый good2 good2 good2 Лицо очень красиво сделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
pandiana
Ирчик! спасибо большое! Rose Romashki Да уж сил надо много, и главное спокойствие, а то я псих, вот вчера лепила фигурки на очередной торт, я отвлеклась, малая добралась до фигурок и покрошила их ножом (она сейчас дома, простыла) а кого винить кроме как ни себя... пришлось ночью лепить по новой
Татьяна.И.
спасибо, Танюша! Rose Romashki да уж, у Губки штаны сползали wacko1

24 Сен 2012 2:10

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Выставляю работу за прошлые выходные. Раньше не могла т.к. прошлые выходные выдались ужасные. Три торта Тачки, Винкс, Лунтика делала почти одновременно пошла спать в 7, а встала в 9. Пока раскачалась, своих отправила на дачу, сама торты поехала развозить, Только домой приехала, звонит муж, что сын упал со второго этажа, разбился(у нас на даче стройка, между первым и 2 этажом нет пола только перекрытия), я полетела им на встречу, у меня истерика, встретились одновременно я, он на машине, скорая. когда муж его из машины, он был весь в крови. Был самый страшный день в моей жизни, потом началась круговерть со всем реанимационными мероприятиями. Слава Богу всё обошлось, всё могло закончится плачевно. Результат - ушиб мозга, трещина основания черепа, перелом руки. в реанимации остался муж, я поехала домой, доделывать торт на крестины, люди деньги заплатили не могла уже им отказать, было тяжело его делать. Т.к. была при истерическом состоянии. Музыкальный торт делала на эту субботу, малой уже отошёл, рвётся в бой, бегать прыгать, а нельзя, всю неделю провела в больнице, утром туда, вечером домой, и тортом занималась глубоким вечером, И видимо усталость дала о себе знать, недовыравнивала бока.
Торт Тачки
Фото

Торт Винкс Блум, осталась довольна этим тортом, да и заказчики тоже были в восторге
Фото

Очередной Торт Лунтик и Ко
Фото

Торт на крестины с ангелом
Фото

Торт музыкальный, заказчики дали поле для самовыражения, всё на моё усмотрение, люблю, когда есть где разгуляться(в связи выше перечисленными обстоятельствами, розе не было времени высохнуть)
Фото

24 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Юля! Какая же ты молодец! Я бы не смогла делать торты в таком состоянии, а ты сделала, да к тому же такие аккуратные и красивые. Здоровья твоему сыночку. Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2012 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юля, вот это предыстория тортиков wacko1 wacko1 wacko1 Просто кошмар, когда твой любименький малепусечик лежит в реанимации. Как ты пережила это время только Богу известно, да тут еще эти заказы, как на зло, да еще сколько wacko1 а лепки сколько wacko1 Но ты умничка, все тортики оболденные, как ты могла так классно их сделать в таком состоянии- ума не приложу, ты большая умничка, справилась со всеми проблемами. Желаю сынулечки- красотулечки скорейшего выздоровления, пусть радует своих мамочку и папочку. Дай Бог ему пережить этот период жизни. give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Спасибо большое! Rose Мы уже дома, теперь будет легче, а то он уже полбольницы на уши поставил. Пока ещё 1,5 недели с гипсом походить надо, но это всё мелочи

30 Сен 2012 1:26

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Работа за эти выходные, дались легко, т.к. мы дома уже несколько дней, малой носится сайгаком, гипс снимут через неделю, так что всё ок!
Торт Человек паук
Фото

Торт единичка
Фото

Что-то на этих тортах мастика пузырилась нещадно, только заглажу, а через какое-то время пузыри вылезаютТорт годик цветочный
Фото

Торт подушка с сандалями
Фото

Внутри Трюфель, перед покрытием выравнивала ганашем, было всё ок, но как мастикой покрыла, какие-то бугры повылезали ireful Крышка подвела, первый раз делала такую большую вещь из воздушного риса, сначала было всё ок, а потом полежала и прогнулась mad видимо не досушилась, но не знаю сколько такая крышка должна сохнуть, негативный опыт - это тоже опыт..Торт шкатулка с розами
Фото

05 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Как хорошо, что с сынишкой все хорошо уже! Yahoo!
тортики замечательные girl_claping а мишка розовый просто лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2012 2:04

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Юля, хорошие тортики, а ты молодец - в такой ситуации смогла продолжить работу! Представляю, что ты пережила и очень сочувствую ( у меня дочка маленькая руку ломала - я до сих пор не могу об этом спокойно вспоминать!)! Сынульке скорее поправиться окончательно, слава Богу, что все обошлось friends !

05 Окт 2012 3:24

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Ирочка! Надя!

Спасибо! girl_in_love Romashki когда с детками такое случается очень страшно! Я как слышу скорую, слёзы на глаза наворачиваются...тяжёлые воспоминания..Главное сейчас всё хорошо!
Последний мой тортик, очень хотела слепить медвежёнка Тедди, вроде удалось.Торт на полгодика
Фото

09 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
ЮЛЯ !!! Какая ты молодец! Romashki Romashki Romashki
Как жаль что далеко живешь от меня Embarassed
От твоих тортов в восторге!!!!УМНИЧКА!!!!!
Сыночку здоровья-чтоб не пугал больше вас так!

Подскажи плиз-торт чел паук для сыночка- как делала?

09 Окт 2012 2:17

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
войнушка

Наташа, Спасибо! Rose

Это торт с рисунком Человека паука? Нашла картинку распечатала, разрезала на основные детали, голова, руки, ноги, положила на мастику, обвела детали иголкой или зубочисткой, собирая части уже на торте, а потом раскрасила Smile

09 Окт 2012 12:28

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Юля спасибо! а подскажи мне новичку-чтоб держалось на мастике аппликация-чем то надо ее приклеивать? Embarassed

09 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Наташа, ты меня про аппликацию спрашивала или рисунок. если Аппликация - то я распечатывала 3 одинаковых картинки, одну положила в прозрачную папку(на ней будем собирать нашу аппликацию), одну разрезаем детали, а на другую смотрим. по вырезкам вырезаем из мастики детали нужного цвета, собираем на картинке в папке. А чтобы аппликация приклеилась, детали надо смочить водичкой. У меня не получается картинку целиком переносить на торт, я переношу так - сначала большие детали, а потом мелкие. У меня как раз на этих выходных 2 торта один рисунок на мастике Бен 10, другой аппликация кукла монстр...

09 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Juljawa писал(а):
Наташа, ты меня про аппликацию спрашивала или рисунок. если Аппликация - то я распечатывала 3 одинаковых картинки, одну положила в прозрачную папку(на ней будем собирать нашу аппликацию), одну разрезаем детали, а на другую смотрим. по вырезкам вырезаем из мастики детали нужного цвета, собираем на картинке в папке. А чтобы аппликация приклеилась, детали надо смочить водичкой. У меня не получается картинку целиком переносить на торт, я переношу так - сначала большие детали, а потом мелкие. У меня как раз на этих выходных 2 торта один рисунок на мастике Бен 10, другой аппликация кукла монстр...
Спасибо Юля за ответ!
Покажешь тортики с Беном и монстром? У меня скоро сынок именниник-вот и озадачилась как тортик сделать.Аппликацию я пробовала уже.Хочу попробовать теперь рисунок целиком вырезать и раскрасить.

09 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Юля-вот что у меня получилось:

ну это так сказать проба Embarassed попробовала сделать мастику на сгущенке и заодно попробовала сделать чел паука.Конечно знаю что на двойку-ну ничего-потренируюсь еще Embarassed Руки ужасно получились и не знаю как на пауке нарисовать паутину? и подскажи-как у тебя мастика такая белоснежная получается? извини что атаковала тебя Embarassed
Страница 5 из 9

Наверх
;