Торт Тирамису от Кристофера Фелдера
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 19:04
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
11 Май 2013 23:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Janinka123
Какой кусочек Шикарный! Такой ровненький!
Стараюсь, спасибо
Да, с этим согласна , мы и наши друзья его обожаем. Спасибо, что зашла в гости да ещё и такой кусочек аппетитный принесла. |
||||||
10 Авг 2013 21:27
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Мммм.....Божественное блюдо!!! Надо будет попробовать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
||||||
02 Янв 2014 17:46
|
fatimadg
47 лет |
|||||
03 Янв 2014 19:46
|
Сарочка
|||||
fatimadg
Отличный кусочек! А мы тоже только, что доели последние кусочки тирамису, оочень вкусно было |
||||||
08 Янв 2014 12:38
|
Katofeu
|
|||||
Сарочка
Оля, огромное спасибо за рецепт, торт получился очень-очень вкусным! Насыщенно-кофейный, в меру сладкий. Бисквит - как пушинка, такой легкий! Крем подобный делала впервые, теперь возьму на вооружение. Приготовление заняло не очень много времени, все легко и просто! Мне торт очень понравился, а у мужа он вызвал настоящий восторг |
||||||
08 Янв 2014 15:43
|
Сарочка
|||||
Katofeu
Катюшка, спасибо за тёплый отзыв
Очень хорошо Хороший кусочек на фото Бисквитик видно пушистенький |
||||||
20 Янв 2014 14:11
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||
20 Янв 2014 23:29
|
Сарочка
|||||
Лилия_Одесса
Очень аппетитный у тебя кусочек!!!! Спасибо за добрые слова и такие вкусные фото
Я тоже теперь делаю только его. |
||||||
29 Янв 2014 10:53
|
Dionisiya
66 лет г.Житомир Украина |
|||||
29 Янв 2014 13:58
|
Сарочка
|||||
Dionisiya
Как же ты смогла такой нежный тортик покрыть мастикой? |
||||||
29 Янв 2014 19:25
|
photo2011
|
|||||
Сарочка
Олюся, спасибо за подоробное описание процесса приготовления! Сама я уже несколько раз готовила, но по убыстренным рецептам. Представляю, как по этому рецепту будет вкусно и нежно! |
||||||
29 Янв 2014 19:26
|
photo2011
|
|||||
Лилечка, очень красиво еще и оформила |
||||||
14 Апр 2014 19:14
|
SweetPie
Татьяна |
|||||
Очень вкусный тирамису. Делала в круглой форме 26 см. В ней же выпекала бисквит (только бортик убрала, а бумагу для выпечки обрезала с припуском 3 см - получился бортик, чтобы бисквит не убежал)))) - такой нежный получился. Сынульке (2г) очень понравилось украшать - вырезали снежинку, положили на тортик, посыпали какао, убрали бумагу - потом ходил, всех звал смотреть, какое чудо у него получилось))) Теперь тирамису буду готовить только в виде торта и только по этому рецепту. Спасибо!
|
||||||
01 Июн 2014 23:35
|
Dionisiya
66 лет г.Житомир Украина |
|||||
Сарочка
Олюся,сама не ожидала,что получится.Но я покрываю своим любимым кремом под мастику и все http://forum.say7.info/topic20848.html очень отлично держится. |
||||||
03 Июн 2014 9:45
|
Pansy-Daisy
USA, WA |
|||||
03 Июн 2014 14:29
|
Сарочка
|||||
Pansy-Daisy
Анют, шикарный и торт и разрез! Умничка! Я понимаю твоих друзей т.к мои друзья говорят тоже самое Спасибо за вкусные фоточки |
||||||
19 Июн 2014 6:38
|
Pansy-Daisy
USA, WA |
|||||
Сарочка
Оленька, я опять к тебе с отчетом )) Уж так хочется что-то новое сделать, Каре Блан ждёт и персиковый... но нет, хотят только твой тирамису!!)) Делала для сына и его друзей, подростков с хорошим аппетитом. Ну и нам с мужем осталось. Какой же он вкусный!! Абсолютный фаворит. |
||||||
19 Июн 2014 12:16
|
Сарочка
|||||
Pansy-Daisy
Шикарный, большой торт!!!!! Да, все просят тирамису А из чего белый прямоугольник? |
||||||
19 Июн 2014 12:33
|
Pansy-Daisy
USA, WA |
|||||
Олечка, спасибо!! Прямоугольник из белого шоколада, размазанного по ацетатной плёнке. Пыталась его темперировать... хаха)). Еще учиться и учиться. Но поскольку он лежит, а не стоит, то разница заметна только на зуб, и блестит он хорошо от плёнки.
|
||||||
26 Янв 2015 21:05
|
cabachok
56 лет Москва |
|||||
Олюся, большое-большое спасибо за рецепт нежнейшего тортика! Делала его уже два раза. Второй раз - на свой день рождения на работу. Очень вкусно, особенно мне нравится крем - такой воздушный (делала второй вариант). Спасибо! Верх покрыла глазурью из белого шоколада и украсила шоколадными кофейными зернами. Резала замороженным, чтобы кусочки были аккуратными.
|
||||||
26 Янв 2015 22:29
|
Сарочка
|||||
cabachok
Сама сейчас сижу его лопаю
да, мой любимый вариан
Я так и поняла Спасибо большое за вкусный отчёт А что там за тортик виднеется на 2 фото слева |
||||||
27 Янв 2015 9:27
|
cabachok
56 лет Москва |
|||||
Делала еще два торта - шоколадный с черносливом собственного сочинения и сливочный с фруктами на скорую руку (фото в галерее ). |
||||||
28 Янв 2015 22:59
|
Сарочка
|||||
Ну и как сочинение удалось? |
||||||
29 Янв 2015 21:20
|
cabachok
56 лет Москва |
|||||
Хороший торт получился, для любителей шоколада. В шоколадный мусс я добавила чернослив, замоченный в бренди и апельсиновом соке, дробленый миндаль и кусочки шоколада, бисквит пропитала бейлисом, верхний мусс сделала на швейцарской меренге. Получилось насыщенно, неоднородно и гармонично. Всем очень понравилось |