Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Но зато бесценный вклад в его здоровье...

good2 На детях нельзя экономить.

Мы были у педиатра. Прибавка за неделю 170 грамм...вес 4000 кг...рост 57.5 см. Неделю назад вес был 3834 кг...рост при рождении 54 см.
Врач назначила контрольное взвещивание суточное провести дома и посмотреть сколько ре за сутки сеъдает молока. Сказала должен 600-700 граммов съедать за сутки. Если у нас покажут меньшие показатели...советует докармливать смесью. Прописала витамин Д в каплях.
Я проттв смесей...я сказала ре активный...ночью мне приходиться будить его чтобы кормить..она сказала что ре спит и не просыпается возможно из а того что слабый.

10 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
про Светулин сметанник - я готовила в мульте, даже отчет есть Ооочень вкусно и в мульте прекрасно пропекается

спасибо Марин,а сколько по времени примерно???мне что б поставить и идти гулять Wink
tanita4ka
Girl haha Girl haha Girl haha особенно шкода мне нравится Girl haha Girl haha Girl haha а у вас тепло...у нас дома холодина ... wacko1
onascko писал(а):
Я приглядела книги-"Школа семи гномов"

pooh_go пойду посмотрю
onascko писал(а):
нам всем это предстоит скоро мама мияяяяяя

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Прибавка за неделю 170 грамм...

отличная прибавка good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
..она сказала что ре спит и не просыпается возможно из а того что слабый.

Катюш,есть такое понятие как голодный сон,но я слышала,что это максимально может быть до месяца,потом ребенок уже не засыпает если он голоден.... unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прописала витамин Д в каплях.

блин,каждый вечер думаю что надо не забыть,а на утро забываю wacko1

11 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы были у педиатра. Прибавка за неделю 170 грамм...вес 4000 кг...рост 57.5 см. Неделю назад вес был 3834 кг...рост при рождении 54 см.

Отличные данные -хорошая прибавка Good Good Good У нас первый месяц все очень плачевно было с весом -только рост был нормально-но мы не сдались и кормились только сисей-так что все наладится Friends Friends Friends Катюша ты главное голову не забивай переживаниями -молоко это эмоции и мозг-как запрограммируешь -так и будет praising Дети все очень индивидуальны и уж точно уже сто раз сказано -повторюсь-никому ничего не должны praising

11 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
блин,каждый вечер думаю что надо не забыть,а на утро забываю

а зачем девочки-вам что солнышка мало unknown Дядечка Комаровский говорит-5 минут на солнце хватает получить суточную норму витамина Д

11 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Дядечка Комаровский говорит-5 минут на солнце хватает получить суточную норму витамина Д

дак нету его....кончилось... Girl haha

11 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя, у меня режим "выпечка "на 50 минут, потом я достаю бисквит, переворачиваю - верх белый - и минут на пять еще, чтоб верх зарумянился. Высокий и красивый. good2 и вкуснейший nyam2 Я за три дня схомячила в одно лицо весь торт Embarassed
ЛЬВИЦА26
Катя, слава богу что у вас всё налаживается praising

11 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
дак нету его....кончилось...

есть есть-ультра фиолет всегда есть praising
Ладно солнышки спокойной ночи вам и малышам-до завтра girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

11 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Катюша ты главное голову не забивай переживаниями

Стараюсь Оксан. А если на котрольном взвешивании 700 грамм на доберем а меньше...я все равно не хочу докармливать смесью. Может мне сцеживать и докармливать своим же молоком?
Marinishna писал(а):
Катя, слава богу что у вас всё налаживается

Friends
Vgick писал(а):
Катюш,есть такое понятие как голодный сон,но я слышала,что это максимально может быть до месяца,потом ребенок уже не засыпает если он голоден....

вот...Левик уже сам просыпается около трех и около шести ура. Smile

11 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может мне сцеживать и докармливать своим же молоком?

вот ты уже и сама ответила
ЛЬВИЦА26 писал(а):
вот...Левик уже сам просыпается около трех и около шести ура.

у вас уже практически наладилось кормление -подожди не торопись -отличная прибавка за неделю.А вот лактационные штучки разные пей praising Попробуй селедочку,финики вон Марише сильно помогли-в темке грудное вскармливание Заюхе все описывай-она очень подробно отвечает. Friends

11 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Попробуй селедочку,финики вон Марише сильно помогли-

Финики ем каждый день...сцеживаюсь..ем орехи...пью чаи лактационнные...мленонил..апилак пью. Все пробую. Пиво даже пила. Girl haha
А селедка что стимулирует лактацию? unknown

11 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А селедка что стимулирует лактацию?

Еще как Wink
Все точно ушла спать-уже час ночи wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, всё- равно организмы разные, кому- то одно помогает, кому- то совсем другое, вроде Яна писала, что квас очень помог - а мне вообще никак. И пиво - сначала был прилив, а теперь нет, ну может количество маленькое, но Оля- Заюха писала, что стакана должно хватить, я пила литр - и ничего. А вот финики просто бешеный прилив вызывают, пять штук на ночь и я вперед малышки на кормежку просыпаюсь Girl haha
Селедку не пробовала, я чё- то думала что ее нельзя есть.
Кстати, орехи же не увеличивают количество молока, они его пожирней делают и утолщают попу мамы Smile Их надо мало кушать, я не больше 50 гр в неделю ем.

11 Сен 2012 3:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
шкода,пока никто не видит)))

вот ето Эрик молодец хозяйственный, маму проверяет, мама наверно плохо убирает, решил получше все сложить ))))
Такой он Тань у тебя классный
onascko писал(а):
Я приглядела книги-"Школа семи гномов"

Спасибочки наверно попрошу парочку, мне понравились и Лена за них рассказывала,я вспомнила, вернее ты напомнила))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы были у педиатра

Молодцы все у вас хорошо.
Vgick писал(а):

Вот я точно такая же, а папа меня потом ругает, все наши врачи говорят что надо давать, даже в род доме каждому при выписке дают упаковочку, ну может это еще зависит от региона, вот у нас очень редко бывает солнце с осени и почти до лета ((((Живем как люди подземелья, зимой такой деприсняк, всю зиму дожди дожди ну раз или раза 3 снег выпадет, без солнышка очень плохо, я поняла эт тут, вот толи дело в Самаре лето жаркое и зима холодная, выглянешь в окно солнце светит снег везде лежит блестит, а выходишь на улицу и такой дубак что аж в носу все замерзает.
Чет меня расперло пойдука я баиньки уже почти час ночи.
А еще я заболела, лечусь как ток могу, а сынуля как спецом так и липнет ко мне, у папы на руках ноет, проситься ко мне((((

11 Сен 2012 4:54

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Прибавка за неделю 170 грамм

Отличная прибавка
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я проттв смесей...я сказала ре активный...ночью мне приходиться будить его чтобы кормить..она сказала что ре спит и не просыпается возможно из а того что слабый.

Может меня тапками закидают, но смесь это же не отрава в конце концов. Если с молоком все плохо, лучше уже смесью докормитьчем чтоб ребенок был голодный и нервный и вместе с ним себя изводила мама и другие члены семьи. Хотя у вас ТТТ все налаживается.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может мне сцеживать и докармливать своим же молоком?

Это вариант. Мне педиатр казала что без разницы как ре получает материнское молоко, главное чтоб он его получал.

11 Сен 2012 8:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Аня сыночек Андрюша с тремя месяцами!!!Растите здоровенькие и сильные!!!!

Всем доброго утра и удачного дня!!!! girl_bye girl_bye air_kiss

11 Сен 2012 8:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naralick писал(а):
Может меня тапками закидают, но смесь это же не отрава в конце концов.

Ириш да кто тебя закидает praising -конечно не отрава-ведь докорм обязательно нужен если молока мало и ребенок голодный и прибавки нет.Мы вот Левика в 4,5 месяца начали докармливать-так как совсем практически вес стоял и я стала молоко терять,а как кашу добавили все -наше грудное вскармливание и окончилось через месяц-с 5,5 месяцев мы уже без сиси.А всему виной бутылочка,так что твой педиатр не прав
Naralick писал(а):
Мне педиатр казала что без разницы как ре получает материнское молоко, главное чтоб он его получал.

будешь сцеживать и давать из бутылки-все от груди постепенно откажется -из бутылочки то легче пить-трудиться не надо praising

11 Сен 2012 9:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привтик, дорогульки!
Именинников с месячинками!!! Самое главное-будьте здоровенькими, детки наши!
ЛЬВИЦА26
Катюш, всё будет хорошо! Лёвик прибавляет в весе и подрос, лактация устанавливается, ты только не нервничай, на молочке плохо сказывается.
Принесли нашему сладкому карапузу-Львёночку фотки

Только что вернулись из больнички. Весим 7800, прибавка 1200 за 1,5 месяца. Проклюнулся у нас зубик, так звонко стукнул об железку, которой врач в ротик залезла. Теперь понятны все капризы и зелёные какашки. Врач сказала, только не ждите, что он весь через две недели вылезет. Поставили нам вторую АКДСку, вакцина от полиомиелита закончилась, теперь не известно, когда ставить будем. Дала нурофенчику, доченька уснула. Плакала совсем чуть-чуть, только когда вакцину вводили. Умничка такая! Врач сказала начинать давать пюре из кабачков через пять дней после прививки, будем пробовать. Я сказала, что дочурка вовсю садится, лежать совсем не хочет. Врач сказала, что можно класть на возвышенность, на подушку и коляску можно на одно положение приподнять, только не разрешать на попе сидеть.

onascko
Оксанчик появилась!!!!! Наконец-то, мы так соскучились!!! Как Лев Андреич-то вырос!!! Красотун, уже сидит, молодечик!

11 Сен 2012 9:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша отличная прибавочка good2 молодцы!!!! ты умничка что стараешься поддержать гв girl_claping пробуй всё что может поддержать молоко!!!!!девочки правильно говорят у всех всё индивидуально,я вот всё перепробовала,но всё равно Андрюха не прибавлял.нам пришлось перейти на ив.
onascko Оксаночка

Ксю-ха-ха-хаОксаночка
спасибо девочки!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха Алёнушка сладенькая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2012 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюша у вас сегодня день свадьбы? поздравляю

11 Сен 2012 9:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

с приростиком!!!!!!продолжайте в том же духе!!!!!!!!
Vgick писал(а):

ооо кстати да!!!!!!
Marinishna писал(а):
. А вот финики просто бешеный прилив вызывают, п

о даааа мне одного раза вполне хватило wacko1 wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только что вернулись из больнички. Весим 7800, прибавка 1200 за 1,5 месяца. Пр

какие лапатулечки!!!!!!!!!!!!!!!! мама вкусно кормит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Про ШКОЛУ 7 ГНОМОВ , Лена говорила, что не весь комплект хорошо и лучше покупать по отдельности книжки из этого комплекта. У нас тоже в ДМ стоит 1100руб.

А видиорегестратор все хвалят каркам q3

Андрюшу с 3 месяцами sharik sharik sharik

11 Сен 2012 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная Яночка спасибо Rose

11 Сен 2012 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Андрюшу с днём рождения!!! Rose Rose Rose

11 Сен 2012 10:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Леночка спасибо Rose

11 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,пропали мы совсем,простите нас Embarassed Embarassed Embarassed
Андрюшку с троечкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у нас понос какой-то несусветный,водой какает,бедный. и больше никаких симптомов..
и сама простыла,вообще класс

Наверх