Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Сен 2012 17:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мы только ночью часто просыпались или плакали во сне,больше никаких проявлений,и слюней какое было количество,такое и осталось,потом какое-то время спокойно стала спать,просыпаясь 1-2 раза,а потом смотрю десна выглядит ....ну не знаю как описать,мне мозоль напомнило,или как ушиб с кровью под кожей,потом появилась на десне маленькая ранка,и зуб уже пальцем прощупывался Embarassed вот как-то так unknown

10 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick
ммм понятно!!!!!!!!! а в течении какого времени всё это было от беспокойных ночей и до зуба?

10 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а в течении какого времени всё это было от беспокойных ночей и до зуба?

просто я до этого как то внимания особо не обращала,а потом врач на приеме сказала что зубы на подходе,и прошло 2-2,5 недели и зуб проклюнулся

10 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ян, у нас уже третью неделю зубы на подходе, никак не подойдут... Я их в десне вижу, но сверху десна целая, ложка стучит, но не звенит. И ночью каждый час просыпаемся, и вообще спит плохо, днем тоже. Вечером укладываю, потом весь вечер бегаю, подкачиваю. Хотя всегда сам засыпал.
Катя, напиши Оле заюхе!!! Не дай бог, залечат как нас....

Девочки, а научите, как приготовить вкусные фаршированные перцы, пожалуйста!!! Муж заказал, а я не умею...

10 Сен 2012 20:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка я делаю так- мою перцы вынимаю середину,перекручиваю фарш,в него побольше лука.рис 9немног отвариваю а то у меня иногда сырой в перце получается).а ещё я добавляла салат с рисом (остался с прошлого года)накладываю всё в перцы и в кастрюлю,отдельно делаю зажарочку с луком морковой и томатиком можно немножко муки чтоб густая была и кипячу в ней перцы и усё!!!! вроде понятно написала!!!

10 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксанчик,левушка просто суперский))
Яныч,у нас поток слюней просто фантастический и что?зубов как не было так и нет))))))))тока лыбится беззуба,прикольный такой))))))
Сегодня такой клевый руль Эрику купили в коляску, я уже мужу говорю золотая молодеж растет все у него есть,даже качели ему купили баба дедом собтвенный на хуторе wacko1

10 Сен 2012 20:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, а научите, как приготовить вкусные фаршированные перцы, пожалуйста!!! Муж заказал, а я не умею...

я так делаю,отвариваю рис до полуготовности,смешиваю его с фаршем,луком и приправами,запихиваю все в перцы,закидываю в кастрюлю или мультиварку,чуть-чуть воды,потушатся немного и добавляю сметанку...

10 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем всем приветик и с 400 страницей всех!!!
Всех кого пропустили с месячинками.
masha2 писал(а):
девченки у меня шок

обалдеть, чтоб этого больше не повторялось никогда!
onascko писал(а):
Покажу вам своего Львеночка

Уже такой взросленький , красавчик
Окс83 писал(а):
Я вам фоточки несу, вроде давно не показывались. Наша новая забава:

Глеб шустряк какой, глазки завораживающие у него !!!! чмоки чмоки чмоки от нас
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Держим колечки в руках.

вот ето глазастик и губки такие сладкие
Верoчку поздравляю с разводом и новой жизнью, желаю встретить доброго любящего мужчину для тебя и папу для Степки
Наталью с днем ангела
И за Светучку держим кулочи и верим что все ок у тебя
Fidan
Мне почемуто твой рассказ напомнил Юлю с Алешкой, может и у вас эта розеола, Самирчику скорейшего выздоровления жалко как малюточку.

10 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марианна сыночек Данилка
Настя дочка Рамилюша
Оля сыночек Сашенька
Ира доченька Алёнушка
с месячинками вас Yahoo! sharik dance2

Vgick писал(а):
Проводили мы папку...грустно....он ушел,а мелочь всю квартиру исползала,села и разревелась....так жалко ее
praising praising praising держитесь, девчонки praising
Fidan писал(а):
Девочки, мы совсем ркзболелись, нет времени заходить, сперва нашли у нас золотистый стафилококк, нкчали лечение, а вчера нас на скорой с высокой темеературой в больницу увезли, пока не поставили диагноз
поправляйтесь Romashki
onascko писал(а):
Покажу вам своего Львеночка
уже сидим,ползаем
молодцы good2 Левик супер girl_in_love girl_in_love Give heart
Окс83 писал(а):
Спасибо всем за похвалы и комплименты Глебу — тянемся за Эриком. А так, я уверен, Эмили стоит и ходит куда лучше нашего, просто Женя не хвастается
да, вы у нас передовики good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Днём всё ок,а ночью через каждые пол часа просыпается, ноет,ищет сиську и чавкает(чмокает). Слюней вообще нет, и дёсна я не умею различать когда набухают Что с ней???Ведет себя уже две ночи так
мне кажется зубок дождалась Wink а вы уже ползаете? у нас когда первые зубы лезли не ползала, так и днем ныла, а сейчас ползут, десна сверху лопнула уже, днем ок, а вот ночью трындец )))
Vgick писал(а):
ну никто не дает ребенку сразу антибиотики...
может если отит сразу дают unknown
Окс83 писал(а):
я по этому делаю http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_044.shtml нравится Smile
с 400 страницей Yahoo! dance2 sharik

10 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие, я на минутку задать вопрос.

Девочки автомобилистки или ваши мужья автомобилисты нужен ваш совет , подскажите хороший видеорегистратор, нужен срочно. Хотю подарить мужу на днюху, но купить надо до четверга при чём в интернет магазине (выехать куд то не смогу) . На цену не смотрите если что (займу). Девчоночки , помогайте. всю голову сломала, что подрить. А эту вещь он давно хочет. Правда не колится какую (наверное сам не знает). Знаю, что ездиет он много и на дальние дороги (на Украину), качество съемки должно быть хорошее. Пожалуйста, пожалуйста , пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайду чуть позже, или завтра. Надо хоть нормально приготовить.

На УХИ сходила, всё нормалёк. Правда киста емть на яичнике и сказали КД приходить пока не хотят. Почему у меня боли , не знают.

Катюшка - держись, всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка, привет пропажа. Лёвчик вырос то как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогай, подруга !!!!!!!!

10 Сен 2012 22:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31 писал(а):
На УХИ

nyam2 на уху ))))))

10 Сен 2012 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девушка, что- то вы запропастились, как ваши дела?????? Как Лёвушка???

Мариш-у меня же гости были очень долго с Германии wacko1 wacko1 wacko1 совсем времени не было praising
Окс83 писал(а):
Оксан, а сколько весит сейчас Львеночек?

Ксюш-мы в четверг пойдем взвешиваться и мерить рост-все напишу сразу Friends
Окс83 писал(а):
Но зато бесценный вклад в его здоровье...

вот в том то и дело-вчера весь город объездили чтоб качественные игрушки купить-купили пирамидку российскую и одну такую штукенцию классную-офигеть как помогает внимание отвлечь-зафотаю завтра Friends
tanita4ka писал(а):
Марина ты шикарна просто супер)))))как будто не рожала

вот вот-где она там пузо увидела unknown unknown unknown
Fidan писал(а):
назначили нам антибиотики колоть,

ой ой ой Катюша-жалеююююююю praising praising praising маленький зайчик praising praising praising Согласна с Женей-ну почему сразу антибиотики-а анализы подробные делали-воспаление есть???
Vgick писал(а):
ну и цены....может через интернет дешевле будет?

к нам доставка такая дорогая-дороже чем сами вещи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девули, буду перцы готовить!
Тань, как расколю маму с рецептом соленых грибов, сразу напишу. Их вымачивать надо 3 дня, воду лучше менять 2 раза в день, чтоб горечь вышла, потом отварить — это я точно знаю. Это на случай, если вы сегодня уже насобирали))))

Сейчас готовила рассольник, а Глеб шатался по кухне, как Женечка описывала. Нашел все несовершенства уборки)))) потом обнаружил зеркальную поверхность духовки, и начал целоваться со своим отражением.... Я готовить не смогла, так смеялась))))

10 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сегодня такой клевый руль Эрику купили в коляску, я уже мужу говорю золотая молодеж растет все у него есть,даже качели ему купили баба дедом собтвенный на хуторе

Мы тоже вчера на такой руль смотрели-весь светится звенит кричит-но ценаааааа wacko1 wacko1 wacko1 1200 руб на ваши деньги.
Vgick писал(а):
я так делаю,отвариваю рис до полуготовности,смешиваю его с фаршем,луком и приправами,запихиваю все в перцы,закидываю в кастрюлю или мультиварку,чуть-чуть воды,потушатся немного и добавляю сметанку...

я так же делаю,только еще в фарш-когда не лень морковку тру Friends
Svettlana
Светик привет-видела вашу кухню-ты огромная молодец-отличный дизайн good2 good2 good2 good2
Gri писал(а):
с 400 страницей

Точно уже 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света31 писал(а):
Помогай, подруга !!!!!!!!

Светуль-марку не скажу так как сама понимаешь сейчас полюбому все Китай-но нужно выбирать фабричную сборку-это во первых,во вторых нужно выбирать лучше всего 4-ех камерную в идеале 6-и -чтоб и в местах партроников они были вмонтированы и снимали со всех сторон -то есть с боков сзади и спереди-это во-вторых,обязательно с памятью побольше-ну чтоб снимала без перерывно подольше-это в третьих,чтоб звук качественно ловила и писала-это в четвертых,адаптирована к тряске-то есть хорошая фокусировка
камер-это в пятых чтоб гарантия была -это в шестых,чтоб юсби выходы были -на флешку например или ноут инфу сбрасывать или просматривать сразу-это в седьмых.Ну это самое основное.Может Танюша выйдет еще подскажет -она недавно себе устанавливала Friends

10 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
На УХИ сходила, всё нормалёк. Правда киста емть на яичнике и сказали КД приходить пока не хотят. Почему у меня боли , не знают.

У меня тоже Светик побаливает когда внутренние мышцы напрягаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки солнышки спасибо всем за комплименты Левику Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

10 Сен 2012 22:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana писал(а):
на уху ))))))

Светуль -это она не про уху Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Я готовить не смогла, так смеялась))))

ты снимаешь на камеру??? Girl haha Girl haha Girl haha Если бы вы видели мою видеотеку-обхохочешься--все никак ютюб не освою-времени нет wacko1 wacko1 wacko1

10 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Нашел все несовершенства уборки)))) потом обнаружил зеркальную поверхность духовки, и начал целоваться со своим отражением.... Я готовить не смогла, так смеялась))))

Girl haha Girl haha Girl haha я по поводу уборки уже не парюсь,как не старайся все равно что-нибудь найдет Girl haha Girl haha Girl haha а у нас микроволновка низко стоит,наша любовь girl_in_love
onascko писал(а):
когда не лень морковку тру

мне всегда лень Girl haha

Девчата,кто-нибудь готовил Светин сметанник в мульте?

10 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko писал(а):
Светуль -это она не про уху

да я поняла что на узи, просто так смешно получилось Girl haha
Девочки подскажите пожалуйста какие можно заказать книги папе в России, он скорее всего скоро приедет, на промежуток рассчитанный на детей от 6 месяцев до где то 1.5 лет. Смутно помню Лена про какие то говорила развивающие книжки, может еще кто какие приглядел помогите Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Мы тоже вчера на такой руль смотрели-весь светится звенит кричит-но ценаааааа 1200 руб на ваши деньги.

мы за 400р БУ взяли

10 Сен 2012 23:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тань, как расколю маму с рецептом соленых грибов, сразу напишу. Их вымачивать надо 3 дня, воду лучше менять 2 раза в день, чтоб горечь вышла, потом отварить — это я точно знаю. Это на случай, если вы сегодня уже насобирали))))

конечно насобирали,эта гребанная русскаяя жадность,фины никогда не собирают грибы,у меня ж дома грибное производство каждый день по килограмику другому закрою,уже так устала просто пц

10 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя, про Светулин сметанник - я готовила в мульте, даже отчет есть Embarassed Ооочень вкусно и в мульте прекрасно пропекается good2

10 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Friends

10 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana писал(а):
Смутно помню Лена про какие то говорила развивающие книжки, может еще кто какие приглядел

Я приглядела книги-"Школа семи гномов" там идут наборы книг-пособий по возрастам,например от 0-до года,с года до 2 и так далее-загугли-меня заинтересовало.Но вот думаю,что куплю наверно с года до двух-опять же очень дорого-пособие у нас стоит 1100 руб российских.

10 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
гребанная русскаяя жадность,

да ладно тебе praising это хозяйственность praising
tanita4ka писал(а):
Вот наш руль и фотомодель)))

очень круто good2 good2 good2 ТТТТТТТТТ на вас-Эрик супер girl_in_love
tanita4ka писал(а):
шкода,пока никто не видит)))

ну держитесь родители-скоро я еще и бегать начну Girl haha Girl haha Girl haha Все Танюха-фитнес тебе обеспечен Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сижу тут такая деловая-умничаю-Танюхе фитнес Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нам всем это предстоит скоро мама мияяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх