Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ARishka08 Ириночка- Алёнушку с 1 месяцем!!!!!
|
||||||||
|
10 Сен 2012 12:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Машенька бедная-правда ужас-тттттттт слава Богу все хорошо закончилось глаз да глаз теперь за ним
Согласна на все 100% очаровательные детки
Оксан-Глебушка такой молодец-так стоит отлично-самостоятельно-мы так еще не умеем
Катюша выздоравливайте
Держу кулачки за Свету-ждем новостей-уверена ,что все нормально будет
Marinishna Мариша посмотрела твоих красоточек в одноклассниках-супер девочки
Я смотрю моя сваха Леночка вся в делах мужа встречает-шлем нашей невестушке Юленьки горячий поцелуй
Всех деточек кого пропустили с днями рождениями!!!! Наташеньку с днем ангела-терпения тебе мать с ремонтом
Веруня солнышко с разводом -не знаю почему но верю-что все будет у тебя отлично и очень скоро |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
10 Сен 2012 12:48
|
Marinishna
|
|||||||
|
Малышей -именинников поздравляем
onascko Девушка, что- то вы запропастились, как ваши дела?????? Как Лёвушка??? Нашла фоткииии!!!!!!!! Какой Лёвик большой стал!!!! Мамина машина супер, и у сынули транспорт клёвый!!!!!!!!! Сидит как хорошо, молодец!!!!!! Обувку я тоже уже начинаю думать, Леночка напомни когда она нужна будет, когда уже уверенно стоять будет??? Олечка Gri ты как профессионал в использовании слинга, рассказала бы девочкам- беремушкам про эту штучку.... они интересуются |
||||||||
|
10 Сен 2012 13:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Мааян, Данилку и Аленушку с месячинками!
Оксанчик, с возвращением! Тебя очень не хватало, мы страшно скучали!!! Максимке и Самирке не болеть!!!!! Оксан, чудный Левушка! И в ходунках такой довольный, вырос так — я давно не видела его. Оксан, а сколько весит сейчас Львеночек? Танюш, вопрос про грибы видела. Волнушки собираем, но их солит моя мама, там их вымачивать надо, я не заморачиваюсь. Но если не передумаешь, рецепт узнаю! А больше вроде их никак не едят, солеными только. Но они вкусные!!! Спасибо всем за похвалы и комплименты Глебу — тянемся за Эриком. А так, я уверен, Эмили стоит и ходит куда лучше нашего, просто Женя не хвастается
Светуль, удачно сходить! Я сама после родов у Г.не была, но у меня ничего не болит, так что жду мощного пинка... Всем хорошего дня! |
||||||||
|
10 Сен 2012 13:07
|
Окс83
|||||||
|
Marinishna
Марин, Левушкины фото на предыдущей странице просим в новом платье и с Амели, хотим положительных эмоций! |
||||||||
|
10 Сен 2012 13:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
на спинку не клади...ты чего..не дай бог захлебнется! |
||||||||
|
10 Сен 2012 13:16
|
Marinishna
|
|||||||
|
Окс83
Спасибо, Оксанчик, нашла благодаря тебе, не вижу, слепая блин
Фото можно показать, но вроде все видели, да и я отдала старшей дочке это платье, значит, те же фотки только могу показать. И ляльку могу |
||||||||
|
10 Сен 2012 13:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Какой красавчик слов нет Лефкин такой уже большой.
Обувь клевая . Вот цен я не разглядела.
Fidan Катена не болейте...поправляйтесь. Мааян, Данилку и Аленушку с месячинками! |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:01
|
Окс83
|||||||
|
Marinishna
Показывай-показывай)))) не прячь красоту! ЛЬВИЦА26 Кать, цены — вроде 11900 тенге самые дешевые, а ботиночки 25 тысяч. Дели на 5 чтоб рубли получить. Да, я себе не всегда за такую цену обувь покупаю, а это ведь на пару месяцев ребенку! Но зато бесценный вклад в его здоровье... |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
всем привет))))
Малашастиков имен7ников сегодня поздравляю))) Оксана,да узнай пожалуйста мне про волнушки хоу засолить))))) Девченки,Эрик сегодня встал в 6 утра,помучали его до 9 смесь люет,орет,а кашу сьел аж 200гр)) чем мамке кормить своих прохвостов просто не знаю,вчера мужу шартолку спелка с яблоками,сливами и бананами,утром делили с Эриком такой ор стоял кошмра))) В садик решили пока временно не ходить в связи с тем,что не хотим заразу подцепить какую нибудь))) А я сижу уже 3 дня на гречке и скинула 1.5 кг Вот скинусколько нужно мне и сяду на систему -60 ))) |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:18
|
Marinishna
|
|||||||
|
|
||||||||
|
10 Сен 2012 14:22
|
tanita4ka
|||||||
Марина ты шикарна просто супер)))))как будто не рожала |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:32
|
Marinishna
|
|||||||
|
tanita4ka
Ой, приятно спасибо, дорогая Еще пять кг - и я буду довольнаааааа |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:33
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
|
Реву сижу, самирчик на ручках спит только, назначили нам антибиотики колоть, как он кричал, я сама расплакалась. Еще капли в уши отофа и отинакс.лежим в платной палате, в бесплатных вообще ужас, да даже в платной нет воды горячей. Лекарства все свои принесли, даже градусник нам не дали мерить температуру, сказали купить, а то у них не хватает!!!
|
||||||||
|
10 Сен 2012 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Fidan Катюша какой кошмар
смысл лежать в больнице в которой ничего нет!!!! а что у вас случилось? |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:43
|
tanita4ka
|||||||
|
Fidan
бедная катюша,а что случилось то?какой диагноз |
||||||||
|
10 Сен 2012 14:45
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
|
Вчера температура резко поднялась, скорая отвезла в больницу, здесь говорят красное горло, болезненные ушки, болезненный животик, еще и зубы нижние лезут.
|
||||||||
|
10 Сен 2012 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Fidan чтож всё сразу то на вас навалилось
зубки у вас уже? |
||||||||
|
10 Сен 2012 15:07
|
tanita4ka
|||||||
боже,боже,такой малюська и уже в больнице((( |
||||||||
|
10 Сен 2012 15:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки,всем приветик!!!!!!
Лёвушка такой прикольный стал!!!!!!!!!!! А цена на обувь мама дорогая!!!!!!!!!Я больше наших1000-1500 руб и не смотрю
Девочки,всем вашим детишкам здоровья!!!!!!!!
Может кто объяснит,что у нас происходит.Днём всё ок,а ночью через каждые пол часа просыпается, ноет,ищет сиську и чавкает(чмокает). Слюней вообще нет, и дёсна я не умею различать когда набухают Что с ней???Ведет себя уже две ночи так |
||||||||
|
10 Сен 2012 16:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Данилку,Рамилюшку,Сашеньку и Аленку поздравляем
onascko Оксана вернулась
Левушка та как вырос...мама дорогая племянница красотка,очень на тебя похожа
ну и цены....может через интернет дешевле будет? у нас тапочки домашние "скороход" стоят 200 руб,ботинки осенние,наподобие как вы купили 800 руб,"Котофей" 1000...
мы же девочки,на положено скромными быть
быстро к врачу
Marinishna вах какая дэвушка а чей-то ты платье -то отдала???ааа??
очень тебе идет А какие щечки у Амелии..пупсик
Fidan не выдержу и влезу
ну никто не дает ребенку сразу антибиотики...дают их на 4-5 день лечения,если нет изменений,и сразу с антибиотиками принимайте бактерии нормальной флоры,а то испоганят вам весь жкт
короче все возможные причины... сами значит толком не знают от чего лечат...иди к Оле Заюхе,она тебе дельное что посоветует
да Зубы Ян,у нас так было,никаких капризов,только частое просыпание ночью,иногда поесть,а иногда просто поглажу по спинке,обниму и дальше спим десны становятся...ну как бы рыхлые на ощупь что ли не знаю как объяснить.... |
||||||||
|
10 Сен 2012 16:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Ян, у нас такое было целую неделю...но зубов так и нет. Что это-я не знаю
Сейчас ттт вроде спокойнее. |
||||||||
|
10 Сен 2012 16:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ахахахахахах))))))))))))) блиин ну красотка!!!!!!!!!! такая прям коварная женщина
Амелька-чудо только хотела написать, что давно не показывала её!!!!!!
хз короче)))))))))!!!!!!ещё раз заглянула в рот не понятно!!!!!!говорят поток слюней должен быть,а ни фига нет |
||||||||
|
10 Сен 2012 16:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
выпендрёшь какой то |

. Вот цен я не разглядела.
Еще пять кг - и я буду довольнаааааа
смысл лежать в больнице в которой ничего нет!!!! а что у вас случилось?