Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девченки у меня шок, Максимка сегодня утром уснул на груди а когда проснулся выгнулся дугой назад и перестал дышать. я наклонила его вперед и начала стучать по спинке, не знаю чколько это длилось мне казалось вечность. потом он откашлялся и вышло много воздуха.

09 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
девченки у меня шок, Максимка сегодня утром уснул на груди а когда проснулся выгнулся дугой назад и перестал дышать. я наклонила его вперед и начала стучать по спинке, не знаю чколько это длилось мне казалось вечность. потом он откашлялся и вышло много воздуха.

Маша,в таких случаях нужно дыхнуть ему в рот(по тиму искусственного дыхания),а стучать по спинке ни в коем случае нильзя тк можешь ее повредить,можно его просто наклонить или продыхнуть

09 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
masha2
О господи, Маша!!!! Как он сейчас? Врача вызвала? Я всегда очень этого боюсь, постоянно проверяю Sad

09 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Таня буду знать, спасибо но очень надеюсь что не повторится, я так испугалась!!
Марин он сразу успокоился, а потом моя очередь пошла, как разревелась.

09 Сен 2012 17:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
masha2
О, господи wacko1 Представляю как ты перепугалась. Надеюсь больше такое не произойдет praising И врачу надо будет об этом рассказать, она должна объяснить , что это было praising Успакаивайся, главное, что все хорошо закончилось praising

Мааян с 2 месяцами girl_in_love sharik Romashki !!!
Таисию с 7-ю месяцами sharik Yahoo! air_kiss

09 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
masha2, ужс, кошмар какой натерпелась!!! praising может Ольги Заюхе написать в здоровье? может скажет что-то проверить надо.

09 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
Таня буду знать, спасибо но очень надеюсь что не повторится, я так испугалась!!

У меня сестра всегда когда плакала начинала так заходится и сразу дыхание теряла,мама наша так ей делала.,поэтому тебе пишу,а вообще правда мб к врачу сходить вам?

09 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Света31
tanita4ka
Gri
annapolyak
Спасибо за поздравления! Передаем поцелуйчики нашему Андрюше и его маме! girl_in_love

Умелки: Переворачиваемся на бок и спим на боку, пару раз поворачивались со спины на живот, подолгу держим голову когда не уставшие, научились визжать как поросенок. Говорим "Аба" на людей и когда просим на ручки, вчера обозвали собаку "аг-ля"(бедный пес, был в шоке). Подпеваем под знакомые мелодии(попадая в ноты, музыкальный ребенок-вся в папу), Страшно скандалим когда выключается мобил и говорим что-то типо "Аву-ая". Еще хитро улыбаемся когда закакиваемся. Научились ночью засыпать в своей кроватке.

Машуль, бедная, как же ты испугалась наверное. У меня Маяська пару раз во время еды поперхнулась я чуть инфаркт не получила но она моментально откашливалась. Вот нашла полезную инфу кому-то может пригодиться
http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/579675
Маш, сходи с ним к врачу, мало-ли что.

09 Сен 2012 20:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Naralick
нифига у вас умелки))0молодчаги)))
ой,девченки,чессс слово ушаталась,закрыла огурчики,помидорки ,кабачки,грибусики))0фуххххх,ну ладно зима то длинная все сестся)))

09 Сен 2012 23:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо девочки, испугалась страшно!! понимаю в чем была ошибка, после еды я не подержала его чтобы воздух вышел( кстати у нас всегда такие сильные и громкие отрыжки и не одна, не знаю или это правильно) и вот когда я его положила воздух вместе с лишкой молока пошел наверх и забежал не в то горло.
страшно вспоминать

поздравляем Мааянчика и Таисию с месячинками!!

09 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мишеньку,Максимку,Таисию и Мааян поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташеньку с днем ангела!Ангелу золотой венец,а тебе доброго здравия! girl_angel

polonei писал(а):
Девчонки, привет! Я тут новичок.

привет Оля Welcome
Света31 писал(а):
Подержите кулачки за большую тётю

за Свету подержу,а больших теть я не знаю Wink
Gri писал(а):
а у меня кд до сих пор нет, а такая радая

и у меня, Yahoo!

masha2 писал(а):
девченки у меня шок, Максимка сегодня утром уснул на груди а когда проснулся выгнулся дугой

Маша,представляю как ты испугалась wacko1
я когда маленькая была,мама рассказывала,подавилась едой и стала задыхаться,так она меня за ноги схватила и вниз головой держала,благодаря ее рассказам я теперь знаю как действовать в таком случае...

Проводили мы папку...грустно....он ушел,а мелочь всю квартиру исползала,села и разревелась....так жалко ее Sad

09 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Gri писал(а): а у меня кд до сих пор нет, а такая радая

и у меня,

а что такое КД? unknown Embarassed
Vgick писал(а):
Проводили мы папку...грустно....он ушел,а мелочь всю квартиру исползала,села и разревелась....так жалко ее

Надолго папа то уехал?наш когда на 3 дня нас у бабушки в рашки оставил это пил пипец((( мы с ним ни спали 3 ночи,3дня ни ели,мужу позвонила,развылась в трубку,он приехал через 5 часов а малой как ни в чем не бывало уснул и спал ВСЮ НОЧЬ!!!!есл потом как обычно,наверно муж подумал я вру))

09 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а что такое КД?

критические дни Wink
tanita4ka писал(а):
Надолго папа то уехал?

он теперь только на выходные приезжает и так до нового года

Львенок и Глебушка красавцы,Оксана я увидела вашу обувку good2 завтра пойдем покупать и мы тапочки Wink

10 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
критические дни

аааа,я то серость) girl_bye
Vgick писал(а):
он теперь только на выходные приезжает и так до нового года

жесть,бедный девченки Embarassed unknown

10 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшь, классно выглядишь

Спасибо Светуль Friends Friends
Света31 писал(а):
Ой, какие вы масенькие по сравнению с нами, как дети быстро растут. А глазастенький то какой, лапотулечка

Спасибо, нам приятно. Smile
Света31 писал(а):
Подержите кулачки за большую тётю

Самые крепкие@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.

10 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2
Ого, Господи, страшно то как. Представляю как ты перепугалась.

А у нас сегодня срыгнул из носика в коляске..я так перепугалась, а положила его, дура, на спинку, больше не кладу, только на бок.

10 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас сегодня срыгнул из носика в коляске

у нас почти каждый день так, помойму я что-то не так делаю...

10 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Да че сегодня за день такой? Малая срыгнула во сне и поперхнулась, я перепугалась страшно. Перевернула ее, она откашлялась. Теперь ночью спать не буду unknown

10 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
у нас почти каждый день так, помойму я что-то не так делаю...

Маша ,это возраст,мы срыгивали до 4 месцев очень мощно,а теперь вообще нет,срыгыивани яэто нормально до 9 мес,потом проблемно
Naralick писал(а):
Да че сегодня за день такой? Малая срыгнула во сне и поперхнулась, я перепугалась страшно. Перевернула ее, она откашлялась. Теперь ночью спать не буду

спи ты спи,сделай валики под нее чтоб спала на бочках и все будет ок
НИКАКОЙ СПИНЫ ПОКА ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Сен 2012 8:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, приветик! Совершенно не успеваю писать, иногда только почитываю. Заготовки катаю только в путь, муж то грибов привезёт кучу, то соседка дала яблочек и груш, то помидоры, перец и баклажаны назрели резко.
Всех детишек, кого пропустила, с месячинками!!!
Еще мы вовсю корячимся сидеть, если положили не на плоское, а чуть под углом сразу садимся. Совсем не хотим лежать, в связи с чем не оставляем маме совершенно свободного времени...

10 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Девочки, мы совсем ркзболелись, нет времени заходить, сперва нашли у нас золотистый стафилококк, нкчали лечение, а вчера нас на скорой с высокой темеературой в больницу увезли, пока не поставили диагноз

10 Сен 2012 11:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катя, ну что ж такое- то, что врачи говорят??

10 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart Как же я соскучилась -но теперь я снова с вами-буду обязательно каждый день Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец то мы снова одни своей маленькой семьей Yahoo! Yahoo! Yahoo! никогда не думала ,что буду так радоваться -ну вот верите нет умоталась я не нашутку с этими чудо детками -немцами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Покажу вам своего Львеночка
уже сидим,ползаем wacko1 wacko1 wacko1
Играется с тигренком

уже одели первую обувь-девочки сколько она стоит это шиздец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это крассовки-все кожа,ортопедическая детская обувь-очень классная -по всем параметрам отличная-выбирала по Лениным советам
Но ценыыыыыыыы это пипец-Танюша землячка меня поймет-а если вы разделите эти цифры на пять это будет в рублях .Нам повезло мы попали на распродажу и купили три пары дешевле намного Good

ботиночки

эти кроссовочки из ткани очень легкие и удобные на вырост взяли 21 размер good2

и цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Гоняет в кроссовках по улице

было уже холодно у нас-теперь опять теплынь днем

с племянницей

в любимых ходунках

любит цветочки на зубок попробовать Girl haha Girl haha Girl haha

ух и любим мамину машину-хлебом не корми дай потрогать Girl haha Girl haha Girl haha

вот так мы купаемся dance2 dance2 dance2

Вот как то так Girl haha Girl haha Girl haha
Пошла вас почитаю

10 Сен 2012 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Fidan Катюша поправляйтесь быстрее praising

10 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko Оксаночка какой Лёвушка уже большой girl_claping Красавчик girl_in_love Башмачки классные good2

Наверх