Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2012 16:45
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
девченки у меня шок, Максимка сегодня утром уснул на груди а когда проснулся выгнулся дугой назад и перестал дышать. я наклонила его вперед и начала стучать по спинке, не знаю чколько это длилось мне казалось вечность. потом он откашлялся и вышло много воздуха.
|
||||||||
|
09 Сен 2012 16:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Маша,в таких случаях нужно дыхнуть ему в рот(по тиму искусственного дыхания),а стучать по спинке ни в коем случае нильзя тк можешь ее повредить,можно его просто наклонить или продыхнуть |
||||||||
|
09 Сен 2012 17:21
|
Marinishna
|
|||||||
|
masha2
О господи, Маша!!!! Как он сейчас? Врача вызвала? Я всегда очень этого боюсь, постоянно проверяю |
||||||||
|
09 Сен 2012 17:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Таня буду знать, спасибо но очень надеюсь что не повторится, я так испугалась!!
Марин он сразу успокоился, а потом моя очередь пошла, как разревелась. |
||||||||
|
09 Сен 2012 17:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
masha2
О, господи Представляю как ты перепугалась. Надеюсь больше такое не произойдет И врачу надо будет об этом рассказать, она должна объяснить , что это было Успакаивайся, главное, что все хорошо закончилось
Мааян с 2 месяцами Таисию с 7-ю месяцами |
||||||||
|
09 Сен 2012 18:36
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
masha2, ужс, кошмар какой натерпелась!!!
может Ольги Заюхе написать в здоровье? может скажет что-то проверить надо. |
||||||||
|
09 Сен 2012 19:18
|
tanita4ka
|||||||
У меня сестра всегда когда плакала начинала так заходится и сразу дыхание теряла,мама наша так ей делала.,поэтому тебе пишу,а вообще правда мб к врачу сходить вам? |
||||||||
|
09 Сен 2012 19:21
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Света31
tanita4ka Gri annapolyak Спасибо за поздравления! Передаем поцелуйчики нашему Андрюше и его маме!
Умелки: Переворачиваемся на бок и спим на боку, пару раз поворачивались со спины на живот, подолгу держим голову когда не уставшие, научились визжать как поросенок. Говорим "Аба" на людей и когда просим на ручки, вчера обозвали собаку "аг-ля"(бедный пес, был в шоке). Подпеваем под знакомые мелодии(попадая в ноты, музыкальный ребенок-вся в папу), Страшно скандалим когда выключается мобил и говорим что-то типо "Аву-ая". Еще хитро улыбаемся когда закакиваемся. Научились ночью засыпать в своей кроватке. Машуль, бедная, как же ты испугалась наверное. У меня Маяська пару раз во время еды поперхнулась я чуть инфаркт не получила но она моментально откашливалась. Вот нашла полезную инфу кому-то может пригодиться http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/579675 Маш, сходи с ним к врачу, мало-ли что. |
||||||||
|
09 Сен 2012 20:32
|
tanita4ka
|||||||
|
Naralick
нифига у вас умелки))0молодчаги))) ой,девченки,чессс слово ушаталась,закрыла огурчики,помидорки ,кабачки,грибусики))0фуххххх,ну ладно зима то длинная все сестся))) |
||||||||
|
09 Сен 2012 23:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
спасибо девочки, испугалась страшно!! понимаю в чем была ошибка, после еды я не подержала его чтобы воздух вышел( кстати у нас всегда такие сильные и громкие отрыжки и не одна, не знаю или это правильно) и вот когда я его положила воздух вместе с лишкой молока пошел наверх и забежал не в то горло.
страшно вспоминать поздравляем Мааянчика и Таисию с месячинками!! |
||||||||
|
09 Сен 2012 23:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Мишеньку,Максимку,Таисию и Мааян поздравляем
Наташеньку с днем ангела!Ангелу золотой венец,а тебе доброго здравия!
привет Оля
за Свету подержу,а больших теть я не знаю
и у меня,
Маша,представляю как ты испугалась
я когда маленькая была,мама рассказывала,подавилась едой и стала задыхаться,так она меня за ноги схватила и вниз головой держала,благодаря ее рассказам я теперь знаю как действовать в таком случае... Проводили мы папку...грустно....он ушел,а мелочь всю квартиру исползала,села и разревелась....так жалко ее |
||||||||
|
09 Сен 2012 23:51
|
tanita4ka
|||||||
а что такое КД?
Надолго папа то уехал?наш когда на 3 дня нас у бабушки в рашки оставил это пил пипец((( мы с ним ни спали 3 ночи,3дня ни ели,мужу позвонила,развылась в трубку,он приехал через 5 часов а малой как ни в чем не бывало уснул и спал ВСЮ НОЧЬ!!!!есл потом как обычно,наверно муж подумал я вру)) |
||||||||
|
09 Сен 2012 23:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||
критические дни
он теперь только на выходные приезжает и так до нового года Львенок и Глебушка красавцы,Оксана я увидела вашу обувку завтра пойдем покупать и мы тапочки |
||||||||
|
10 Сен 2012 0:00
|
tanita4ka
|||||||
аааа,я то серость)
жесть,бедный девченки |
||||||||
|
10 Сен 2012 0:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Светуль
Спасибо, нам приятно.
Самые крепкие@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. |
||||||||
|
10 Сен 2012 0:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
masha2
Ого, Господи, страшно то как. Представляю как ты перепугалась. А у нас сегодня срыгнул из носика в коляске..я так перепугалась, а положила его, дура, на спинку, больше не кладу, только на бок. |
||||||||
|
10 Сен 2012 0:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
у нас почти каждый день так, помойму я что-то не так делаю... |
||||||||
|
10 Сен 2012 0:46
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Да че сегодня за день такой? Малая срыгнула во сне и поперхнулась, я перепугалась страшно. Перевернула ее, она откашлялась. Теперь ночью спать не буду
|
||||||||
|
10 Сен 2012 1:17
|
tanita4ka
|||||||
Маша ,это возраст,мы срыгивали до 4 месцев очень мощно,а теперь вообще нет,срыгыивани яэто нормально до 9 мес,потом проблемно
спи ты спи,сделай валики под нее чтоб спала на бочках и все будет ок НИКАКОЙ СПИНЫ ПОКА ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Сен 2012 8:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, приветик! Совершенно не успеваю писать, иногда только почитываю. Заготовки катаю только в путь, муж то грибов привезёт кучу, то соседка дала яблочек и груш, то помидоры, перец и баклажаны назрели резко.
Всех детишек, кого пропустила, с месячинками!!! Еще мы вовсю корячимся сидеть, если положили не на плоское, а чуть под углом сразу садимся. Совсем не хотим лежать, в связи с чем не оставляем маме совершенно свободного времени... |
||||||||
|
10 Сен 2012 11:00
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
|
Девочки, мы совсем ркзболелись, нет времени заходить, сперва нашли у нас золотистый стафилококк, нкчали лечение, а вчера нас на скорой с высокой темеературой в больницу увезли, пока не поставили диагноз
|
||||||||
|
10 Сен 2012 11:25
|
Marinishna
|
|||||||
|
Fidan
Катя, ну что ж такое- то, что врачи говорят?? |
||||||||
|
10 Сен 2012 11:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои дорогие
Как же я соскучилась -но теперь я снова с вами-буду обязательно каждый день Наконец то мы снова одни своей маленькой семьей никогда не думала ,что буду так радоваться -ну вот верите нет умоталась я не нашутку с этими чудо детками -немцами
Покажу вам своего Львеночка уже сидим,ползаем
Играется с тигренком
уже одели первую обувь-девочки сколько она стоит это шиздец
Это крассовки-все кожа,ортопедическая детская обувь-очень классная -по всем параметрам отличная-выбирала по Лениным советам Но ценыыыыыыыы это пипец-Танюша землячка меня поймет-а если вы разделите эти цифры на пять это будет в рублях .Нам повезло мы попали на распродажу и купили три пары дешевле намного
ботиночки
эти кроссовочки из ткани очень легкие и удобные на вырост взяли 21 размер
и цены
Гоняет в кроссовках по улице
было уже холодно у нас-теперь опять теплынь днем
с племянницей
в любимых ходунках
любит цветочки на зубок попробовать
ух и любим мамину машину-хлебом не корми дай потрогать
вот так мы купаемся
Вот как то так
Пошла вас почитаю |