Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2012 12:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Во во как и наш папа...вот и мы пялимся уже в телек.
Поздравляшки Спасибо всем нам за комплименты.
Ути какие лапочки |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83 Какой лапотуська
глазаньки какие красивые |
|
08 Сен 2012 15:22
|
Арзик
|
|
08 Сен 2012 16:22
|
Marinishna
|
|
Окс83
Ксюша, на первой фотке будто спрашивает - а ты умеешь как я??!! Клёвый такой!!!!!!!!!! |
|
08 Сен 2012 16:57
|
Sauvignon
Вера |
|
Окс83
классный какоооой ТТТ |
|
08 Сен 2012 17:48
|
Окс83
|
Спасибо, девоньки!
Сейчас убиралась моющим пылесосом. Глеб этого зверя видел впервые, был заворожен! Ползал за ним как привязанный)))) |
|
08 Сен 2012 19:18
|
Арзик
|
|
Девочки, я за советом, Алиса очень сильно грудь мне стала прикусывать, до синяков
, как с этим бороться???? Ни разу со старшей такого не было.... |
|
08 Сен 2012 19:54
|
Gri
40 лет |
|
Света сыночек Мишенька с 7 месяцами
Лена сыночек Максимка с полугодовасием
Наташа, с днем ангела
как у вас, цвет не меняется?
говорила нельзя, если не понимала от груди отнимала и с собой рядом ложила и вела полит просвет беседу, как-то наверно раза 3 так отложила и она перестала, может и наигралась просто |
|
08 Сен 2012 20:09
|
Marinishna
|
То же самое было примерно в вашем возрасте - я как и Оля сразу отнимала грудь, и проводила беседу, лялька хохотала слушая меня, снова прикусывала - до трещин и крови, а я опять забирала. Больше так не делает, ттт. Может, наигралась? |
|
08 Сен 2012 20:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Вот это Эрик!!!!!!!!!! Молодец!!! Таня, рожай ещё пятерых!!!
Поздравляю, Аня!!! Осторожней там с диванами...
Здорово!!!
Красотища!!! И лес и мамочка!
Как-то сто лет назад читала статью в газете, там описывали опыт: мастеру спорта по лёгкой атлетике нужно было в течении дня повторять все движения за 3-летним ребёнком. В итоге к вечеру ребёнок был как огурчик, а МС валялся трупом
Лёвушка красавчик и молодец!!!
Окс83 Ксюша, у вас веселуха по полной!
У нас Максимка уже с неделю как начал скакать отталкиваясь от раковины, когда попу моем...
Супер!!! |
|
08 Сен 2012 20:37
|
МаГнОлИя
Какой Глебушка классный!!! И такой большой уже... хорошо стоит как!
Спасибо, Лидочка!!! Алисоньку нашу целуем!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! |
|
08 Сен 2012 20:37
|
Окс83
|
Арзик
Лида, мы тоже ругались с Глебом... Потом он сам перестал. Gri Оль, цвет глаз с рождения уже дважды менялся... Родился были мутно-синие, потом пронзительно голубые, сейчас вот серо-голубые, три с половиной месяца держаться... Вообще до 2х лет меланин вырабатывается, ждем))) муж ждет, что будут черные как у него, а я жду, что такие и останутся)))) |
|
08 Сен 2012 20:42
|
МаГнОлИя
|
08 Сен 2012 20:43
|
МаГнОлИя
Что-то я очень сомневаюсь, что почернеют... Глебушка светленький, такой и останется я думаю... Потом дочку родите, на папу похожую... |
|
08 Сен 2012 21:15
|
polonei
Ольга 45 лет Санкт-Петербург |
|
Девчонки, привет! Я тут новичок. Моему сыночку Семенушке 11.09 будет 5 месяцев
|
|
08 Сен 2012 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Велком |
|
08 Сен 2012 23:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Привет ставь линеечку)) Все мы вернулись,набрали огурцов завтра будем мариновать на зиму)) Верунчик круто так,я тоже так хочу))) Оксана,а туфельки мне кажется ни грамма ни девчачьи ты преувеличиваешь,молодчага такой)))
Выполни программу президента-роди армию)))))))))))))) |
|
09 Сен 2012 1:09
|
Окс83
|
tanita4ka
Танюш, спасибо! А меня вот вопрос интересует, как вы продукты питания возите через границу, вот те же огурцы? Там нет ветеринарного контроля? |
|
09 Сен 2012 1:23
|
Gri
40 лет |
напиши Света31 в личку когда вы родились, в списки внесет поздравлять будем |
|
09 Сен 2012 1:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки - роднулички, привет! Ну никак не получается с вами поболтать, успеваю только перечитывать. Детки у всех чудо как хороши! Спасибо всем за поздравления с днём ангела! Так приятно! Дома никто не поздравил, да они и не знали. Муж весь день на квартире ремонтом занимается, мы с Анюткой ходим каждый день на проверку. Там полный пипец, все стены разломал, новые делает, окна поменяли, воду, канализацию, батареи. Денежки только успеваю из заначки вытаскивать. Думали на кухню крутую хватит, а хрен там, ничего не останется. Потерпим до лета, а там кредит небольшой возьмём. Так что осталась я как дура, без посудомойки! (плакаю).
Поздравляем Максимку с полугодием! Отдельные поздравления нашему Мишеньке! Целуем вас крепко-крепко! Девочки, а где вы картинки красивые берёте? |
|
09 Сен 2012 2:40
|
Света31
49 лет Московский |
|
Девочки , милые , спасибо всем за поздравление Мишутке
Как же время быстро летит, обалдеть. Ходили мы в четверг на взвешивание, весим 9580, прививки нам опять не сделали. Мишка такой смешной становится. Просыпается со словом - ПАПА Делать ничего не хотим, лентяи, наверно готовимся к зимней спячки, а потом как дадим умелками [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079066535.html] [/URL]
маму Лену и сыночка Максимку с 6-ю месяцами
Яночка, я не совсем ушла, я им сказала, чтобы замену искали. Но, что то они не чешутся. А мне пофиг я им сказала, что следующая неделя последняя, потому что уезжаю на 10 дней. Но у меня такое чувство, что они меня будут ждать . А у Руса, хрен разберёшь. Может быть и пусто , может быть и густо ( правдо быстро всё уходит на раздачу долгов)
Ой, ти господи, красопеточка зубастенькая
Поздравляем !!!!
Ааааааа, кучеряшечка просто прелесть . Чмоки
Рассказы про кошку пора в книгу переносить
Поздравляю
Поздравляюююююююю
Поздравляем !!!!!
Молодчаги, поздравляем !!!
Катюшь, классно выглядишь
Ой, какие вы масенькие по сравнению с нами, как дети быстро растут. А глазастенький то какой, лапотулечка
Представляю, как он своим басиком Лежу под столом Болдю от Стёпки, даёшь фото
Обалдеть как вы выросли, а какие самостоятельные то Красотульчик
Привет Вливайся
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] [/URL]
Натуся1975 Натулёчек, с днём ангела тебя !!!!!!!!
Держи некоторые ссылочки, копируй ВВ коды и вставляй в сообщение
http://[censored smayliki]/smilies-125.html http://melochi-jizni.ru/photo/9 http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/otkrytki/11 Нашу невестушку крепко целуем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-256410855.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-312264807.html] [/URL]
Сил вам Натулёчек, терпения, понимания. Не волнуйся, со временем купите посудомойку, просто оставьте место для неё
Наконец то я откоментировала, хоть немного. Милые не обижайтесь, но меня хватает тока на детей, уборку, готовку, работу и временами почитать вас, ответить иной раз хочу, но времени в обрез. Иногда прихожу с работы и вместе с Мишкой засыпаю. Очень, очень по всем скучаем
Оксанка, овсем куда то пропала, засранка. Юлёк, куды то опять ушла. И народа всё меньше и меньше в темке. Видимо всем с началом года некогда, а раньше за день 5 страниц писали
А я завтра всё таки иду н УЗИ (сама). В первый раз после родов. До этого Мишка меня же ни на минуты не отпускал. Надеюсь всё нормально, хотя...... Вот уже второй день низ живота и поясница ноет и тянет, терплю. КД ещё нет. Подержите кулачки за большую тётю |
|
09 Сен 2012 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Мааяночку с 2 месяцами
!!!!! |
|
09 Сен 2012 11:31
|
Gri
40 лет |
|
Катя дочка Таисия с 7 месяцами
Ира доченька Мааян с 2 месяцами
зато будете потом в конфетке жить
папа наверно млеет
да, потом как все попрет!
а у меня кд до сих пор нет, а такая радая
у нас зубы верхние ползут, уже давно нормально не спим, просыпаемся со всхлипываниями, а последние 2 ночи вообще зопа ))) на одном уже виднеется белесая полосочка, но вроде пока не треснула десна...вибруколы колгели не помогают ((( хотя днем все спокойно, только ночью не оч ) |
|
09 Сен 2012 14:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик)))
Катя дочка Таисия с 7 месяцами Ира доченька Мааян с 2 месяцами
Оксанчик,нельзя возить сырое мясо и сырую рыбу,остальное все можно.Мы так то ничего особо не возим,эрикино питание да смесь и там какие нибудь фрукты в дороге.А вот мама приедет дадим ей приправ она капусту еще замаринует(здесь нет засолочной)и повезем,но она считается готовой,все что ты можешь открыть и сьесть в дороге все считается готовое. А мы встали и вот поедем по грибы опять,Оксана,расскажи мне солишь ли ты волнушьки?и если да то как,а если нет что ты с них готовишь!!!Заранее огромное спасибо тебе))) |

Клёвый такой!!!!!!!!!!
, как с этим бороться???? Ни разу со старшей такого не было....
говорила нельзя, если не понимала от груди отнимала и с собой рядом ложила и вела полит просвет беседу, как-то наверно раза 3 так отложила и она перестала, может и наигралась просто

напиши Света31 в личку когда вы родились, в списки внесет поздравлять будем
[/URL] 
Но, что то они не чешутся.
Но у меня такое чувство, что они меня будут ждать
. А у Руса, хрен разберёшь. Может быть и пусто , может быть и густо ( правдо быстро всё уходит на раздачу долгов) 

[/URL]

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-312264807.html]
[/URL]
папа наверно млеет