Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Сен 2012 21:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
бесполезно,если только тащить шнур от миксера врот,ВСЕ,больше его ничего не рикалывает на кухне,слава богу муж дома сидит и есть мультя,иначе ели б одни бич пакеты))

Girl haha шнуры это любимая тема Girl haha
ну все-таки мы девочки,более усидчивые Wink

07 Сен 2012 21:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оля сыночек Ромочка с 11 месяцами Yahoo! sharik dance2
Инна доченька Элис с 7 месяцами dance2 Romashki sharik

Окс83 писал(а):
Ползать начал — легче не стало, лезет везде, только успевай ловить.
ну мы пока просто ползаем, сильно никуда не лезем...ящики еще не открывает ))) сил пока не хватает ))) столько у меня везде навалено )))
Окс83 писал(а):
И тут же утопились в круге — Глеб вспомнил, как он прыгал, а круг не выдержал... Эх, боюсь, завтра опять сопли будут
praising нормалек все будет!
МаГнОлИя писал(а):
Мы вчера ходили к неврологу, этот доктор х...в сказал, что у нас чуть ли не рахит, потому что сам не сидит...
wacko1 железная логика wacko1
tanita4ka писал(а):
Девченки Эрик сегодня сам БЕЗ ОЛПОРЫ Сдела сначала 3 шажока,потом 7)))
Yahoo! поздравляем вас Romashki

07 Сен 2012 22:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я с утра всё быстренько делаю, пока Максимка сам себя развлекает, если проколупаюсь, то тоже с ним подмышкой придётся...

А мы приноровились к май-слингу. Лефка когда в нем спит многое успеваю.
Ну а так в основном муж все делает пока эту недельку дома.
Фото
первая наша прогулка в май-слинге в лес.

МаГнОлИя писал(а):
Ромашку и Элис С Днём рождения!!!

Присоединяюсь с поздравлениями. Romashki
Mashulya писал(а):
..если бы ребенок не наедался, он бы орал.

friends вот вот
tanita4ka писал(а):
что всех педиатров русских собрать и в индонезию,чтоб посмотрели когда дети в 10лет не могут на ногах стоять

good2 в точку
tanita4ka писал(а):
евченки Эрик сегодня сам БЕЗ ОЛПОРЫ Сдела сначала 3 шажока,потом 7)))

здорово..умничка good2
annapolyak писал(а):
Девчата у меня Андрюха сейчас на живот перевернулся потом на спину

Поздравляхи Romashki good2 Умница сынок.

07 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
первая наша прогулка в май-слинге в лес.
класс good2 только перекрут лямок таким малышастикам не советуют (типа неравномерная нагрузка на позвоночник) Embarassed лучше лямки под попой пропускать, на спине без лямок чтобы спинка округлая была

07 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы приноровились к май-слингу. Лефка когда в нем спит многое успеваю.

здорово,м как то прожили без слингов и кенгурух,как то я очковала Embarassed Embarassed

07 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, Андрюшку с переворотиками! Теперь следи, у меня Глеб в 2 с чем-то первый раз убежал с дивана...
Яна Вечно Голодная
Яна, с новой авочкой! Про творожок — он не любит длительной термообработки, как еачало молоко створаживатся, выключай, и пусть минутки две на горячей комфорке постоит, дойдет, потом сразу на сито — легче протирается, пока теплый..ну и дальше я грудного молока добавляю, Глеб любит чтоб пожиже. Нежный-нежный получается! Мой привередина домашний творожок лучше магазинного ест, Тема вообще не понравился ему... Хотя тут на вкус и цвет, как говорится...
Vgick
Жень, докладываю — наша ножка дрстигла 10 см, 11 см — это 18 размер, с учетом см в запасе самое то.. Модель подарили удачную, и плевать, что девчачью! Пятка встает очень четко, сандали фиксируются в районе пальчиков, что он их не может поджимать, и в районе лодыжки. Резиновый ход, супинатор, а «лишний» см на вырост как бы впереди получается. Фирма Тото, вроде питерская. Завтра сфоткаю, если интересно. Вчера еще кривил ножки, сегодня уже на полную стопу ступает, как надо. Правда, у нас два простых носка, т.к.дома холодно.
Насчет сидит на воле — Таня как про Глеба написала, он моментально уползает с безопасной территории куда-нибудь в коридор, или заползает под столы-стулья, где встает и стучится головой. Т.е.пока он «на воле», я дела вообще никакие не делаю, за ним лишь слежу. Кастрюли, ложки и прочаю утварь швыряется на пол, ну, разве что постучать ложкой от мульти любит, а так — шнуры из розеток выдергивает, пульты и телефоны юзает только так (уде загнал мне мобильник в минус — бабушке в Абхазию звонил), а ящиков у нас нет, шкафчики — они легко открываются.
В стуле, встати, тоже встает! Мы его пока даже не перевозили поэтому, кормлю на коленях в последнее время, и то как червяк извивается... Потом оба моемся и переодеваемся))) мне б его энергию)))) а то я вечерами как выжатый лимон.
Кать, классно гуляете! А мы вот так и не признали ни кенгуру, ни слинг... Лежат без дела, равно как и качели явно не для нас.
Оль, спасибо! Сопли действительно миновали))) но к лору в понедельник сходим, на всякий случай!

07 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
лучше лямки под попой пропускать, на спине без лямок чтобы спинка округлая была

усекла Friends

07 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Держим колечки в руках.
Фото

Фото

Фото

Нашей невестушке привет и поцалуйчик. give_heart girl_in_love
На фото цвет глаз не передался...темно было.

08 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ути, зайчик какой, глазастенький!!! Ттт на вас!

08 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Поздравляшки Андрюшке с новой отличной умелкой, а Эрю - с шажочками good2 Теперь, Таня, похудеешь совсем, будешь носиться за ним Smile
ЛЬВИЦА26
Катя, а боком эта штука как выглядит, есть фото??В чем отличие от кенгурушки?
Лёвушка сладкий, глазищщи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Напиши про него побольше Smile
Окс83
Оксана, похоже, Амелька - это Глеб в женском обличье wacko1 Пипец просто, ребенка покормить - сто рук надо!!!! Грудь сосет сидя у меня на коленях, успевая подергаться, попинать меня, руками оцарапать, ущипнуть всё до чего дотянется, очки стащит, в волосы вцепится..... Чуть где что услыхала - все, наелась, надо смотреть что там. Как в рекламе где малыша всем семейством кормят - чтобы бегемотик открыл ротик, надо...... и вот тут то я развлекаю, то Соня помогает. С прикормом вообще беда - ложку из рук выхватывает, плюется, рукой еду изо рта вынимает и мажет на меня..... На ночь укладываемся по два часа!!! Уже не запеленаешь, а удержать двумя руками тяжело wacko1 Амелька-вентилятор!!!!! Я ночью на цыпочках иду в туалет, мася спит, возвращаюсь через две минуты - лежит и извивается как змея, и сосет мой телефон!!!!! И весело хохочет, получи, мама, сюрприз посреди ночи Girl haha

08 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, как я тебя понимаю!!!! Волосы я уже давно не распускаю даже, очки по возможности на линзы заменяю... Хочешь, повеселю? Радуйся, пока на коленях грудь сосет... У Глеба есть фишка навалится на меня, чтоб грудь взять, минуты 2 посососать, потом встать на карачки... Сейчас уже на ножки в полный рост встает, не выпуская изо рта сосок, и сиську тянет за собой! Ощущения — атас! У меня все ноги выше колена синяками сплошняком покрыты, в размер пяток. А памперс менять — только чнимаю, тут же удирает от меня по кровати, и по пути где-нибудь обязательно лужу сделает, пока ловлю его))))
Только я что-то пока не похудела, наоборот, весы стали больше показывать((((

08 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Нашла на просторах инета, и я так же считала и полностью согласна.
Цитата:
Достаточное или нет количество молока , можно узнать двумя способами: 1. Тест на мокрые пеленки. (Это именно тест на мокрые пеленки, а не на использованные памперсы, т.к. нужно знать именно число мочеиспусканий). Если ребенок старше 7 дней писает больше 6-8 раз в сутки, моча у него светлая, прозрачная, без запаха, значит он получает достаточный объем молока. Обычно ребенок писает во время бодрствования каждые 15-30 минут. Если мама пользуется памперсами, но хочет узнать, хватает или нет молока, надо снять памперсы с ребенка на три часа. Если малыш за три часа пописает 3-4 раза и больше, то можно не считать дальше. Если пописал 3 раза и меньше, считаем за 6 часов. Если за шесть часов пописал 4-5 раз и больше, можно дальше не считать, если меньше 4 - считаем дальше. И так далее… 2. Прибавка в весе за неделю (для ребенка старше 7 дней) должна быть от 125 до 500 г .

Цитата:
Заблуждение 26: Если часто прикладывать, ребенок все высосет быстро, грудь все время мягкая - нет молока. Надо "копить" молоко к кормлению
Факт: При кормлении ребенка по требованию грудь становится мягкой примерно через месяц после начала кормления, когда лактация становится стабильной. Молоко начинает вырабатываться только, когда ребенок сосет. Грудь никогда не бывает "пустой", в ответ на сосание ребенка в ней все время образуется молоко. Если же мама старается наполнить грудь к кормлению, ждет, пока грудь "нальется", она постепенно уменьшает такими действиями количество молока. Чем больше мама прикладывает ребенка, тем больше молока, а не наоборот. Когда ребенку дается возможность сосать так часто, как ему нужно, количество молока соответствует потребностям ребенка. Рефлекс выделения молока работает сильнее всего при хороших приливах, которые бывают именно при кормлении по требованию ребенка.

Marinishna писал(а):
Катя, а боком эта штука как выглядит, есть фото?

Пока нет, будет, я 16-го на слинго-парад иду, будет фотосессия.

Marinishna писал(а):
?В чем отличие от кенгурушки?

Май-слинг носят в положении эмбриона и в положении колыбельки лялек с рождения в кенгурушках же носят лялек с какого то определенного месяца.
Marinishna писал(а):
Напиши про него побольше

Обожаем купаться в ванне, Левик прям пузыри пускает и улыбается.
Уже пытается на свом тарабарском что то произносить.
Вниматеьно наблюдает уже на игрухами, любит очень музыку слухать, мобиль ему нравится.
А еще мы в ванну ходим и включаем кран с водой, тогда Левик успокаиватся сразу, бываем в ванну люльку от колясона поставим. включим воду он засыпает. Вот что значит "белый шум". good
Любит когда я ему массаж и гимнастику делаю, внимательно смотрит уже на меня на папу. Телек любит зырить, но я не разрешаю долго смотреть в телек.Облюбовали коврик с игрухами, но не долго пока в нем лежит.
А больше всего мы любим титю и тепло мамочки. girl_in_love

08 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ой, синяки у нас Соне все достаются, прям ровно в виде отпечатка ступни Girl haha Нда, я тоже думаю - что же дальше будет.... У нас все по низу стоит - у Сони стол открытый, там книги и прочее, все внизу. У телевизора все внизу - диски, аптечка там, крема, нитки-иголки, и прочее.... К потолку подвешивать что ли??
Сосок она мне одно время зажимала деснами, я так громко говорю - отпусти! - пока больше так не делает, ттт!!! Честно сказать, думаю завершить ГВ до нового года, а лучше раньше, но как кормить, связывать что ли??? Понимаю теперь, для чего продают тарелки на присосках....

08 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, он в коврике потом дольше будет лежать. У нас может час лежать, точнее, могла бы, но уже уползти пытается, так что стерегу.
А вот в три-четыре месяца вообще красота была, я только игрушки перевешивала постоянно, чтоб яркие пятна не были всегда в одном месте, ну и чтоб ей веселей.
А когда спит под шум воды - там не жарко? Не влажно? Хотя, наверное, наоборот дышится хорошо. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90149991.html][/URL]

08 Сен 2012 1:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, не знаю, у кого как... Но Глеб довольно быстро установил, что тарелку на присоске оторвать нельзя, но... Ее можно стянуть! Так что наша тарелка стоит по середине стола, а перед ней куча ложек, баночек, которобок и крышек, которые в процессе кормежки скидываются на пол. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы кушало))))

08 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А когда спит под шум воды - там не жарко? Не влажно?

Не у нас огромная ванна..там не жарко. Да я и не часто я его туда выкладываю))
Ага, я знаю, потом детки дольше в ковриках лежат-кайфуют.

08 Сен 2012 1:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, не все! Мой на коврике дольше 15 минут не лежал, не интересно ему было. А вот телик любит чуть ли не с рождения. У него папа и дедушка маньяки телевизионные, тв всегда включен, когда они дома...

08 Сен 2012 3:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ой девченки я с ваших рассказов просто балдею, у нас это все еще впереди, уже страшно становится, ну хоть буду знать как может быть Girl haha

Левик красотунчик!! мы тоже любим попу мыть, кайфует. а вот в ванне часто не покупаешься.

08 Сен 2012 3:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Танюш, хотела спросить, а вы боботик пьете регулярно или "как припрет

Я даю утром и вечером по 8 капель (где-то с неделю мы так пропили). Сегодня вечером не давала, вроде дня два колики нас вообще не беспокоят. Если все будет нормально, то завтра совсем не буду давать, ну а дальше по ситуации. Smile
ARishka08 писал(а):
Привет от нас Сашеньке!

От нас привет невестушке Аленушке! air_kiss
Vgick писал(а):
Gri писал(а):
вроде 1 да?

ага первый

С зубиком вас!
Света31 писал(а):
Маму Олю и сыночка Ромочку с 11-ю месяцами
Маму Инну и дочку Элис с 7-ю месяцами

Поздравляшки! Romashki
tanita4ka писал(а):
Девченки Эрик сегодня сам БЕЗ ОЛПОРЫ Сдела сначала 3 шажока,потом 7)))

С первыми шажками вас! sharik
annapolyak писал(а):
Девчата у меня Андрюха сейчас на живот перевернулся потом на спину

Умничка!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Держим колечки в руках.

Какой глазастик! girl_in_love girl_in_love
Опять я только ночью в болталку смогла зайти, все уже спать, наверное, ушли. Girl haha Embarassed

08 Сен 2012 10:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Лёвушка красавчик girl_in_love

08 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мишеньку и Максимку с месячинками!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

08 Сен 2012 11:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 Наташенька с днём ангела

08 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет Максимку и Мишутку с месяцами)
Наташик,с днем варенья)))
А м сегодня к бабушке на хутор поедем)

08 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Степан второй день за мной гоняет "мама,маааама,мааааамаааааа!" Girl haha
а вчера оставила его в кроватке,ушла посудомойку загружать. орёт "МАААААААААААААМ!!" Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Максимку и Мишутку с месячинками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташу с днём ангела Romashki

Наверх