Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 21:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
шнуры это любимая тема
ну все-таки мы девочки,более усидчивые |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Оля сыночек Ромочка с 11 месяцами
Инна доченька Элис с 7 месяцами
нормалек все будет!
железная логика
поздравляем вас |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А мы приноровились к май-слингу. Лефка когда в нем спит многое успеваю. Ну а так в основном муж все делает пока эту недельку дома. первая наша прогулка в май-слинге в лес.
Присоединяюсь с поздравлениями.
вот вот
в точку
здорово..умничка
Поздравляхи Умница сынок. |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
только перекрут лямок таким малышастикам не советуют (типа неравномерная нагрузка на позвоночник) лучше лямки под попой пропускать, на спине без лямок чтобы спинка округлая была |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
здорово,м как то прожили без слингов и кенгурух,как то я очковала |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анют, Андрюшку с переворотиками! Теперь следи, у меня Глеб в 2 с чем-то первый раз убежал с дивана... Яна Вечно Голодная Яна, с новой авочкой! Про творожок — он не любит длительной термообработки, как еачало молоко створаживатся, выключай, и пусть минутки две на горячей комфорке постоит, дойдет, потом сразу на сито — легче протирается, пока теплый..ну и дальше я грудного молока добавляю, Глеб любит чтоб пожиже. Нежный-нежный получается! Мой привередина домашний творожок лучше магазинного ест, Тема вообще не понравился ему... Хотя тут на вкус и цвет, как говорится... Vgick Жень, докладываю — наша ножка дрстигла 10 см, 11 см — это 18 размер, с учетом см в запасе самое то.. Модель подарили удачную, и плевать, что девчачью! Пятка встает очень четко, сандали фиксируются в районе пальчиков, что он их не может поджимать, и в районе лодыжки. Резиновый ход, супинатор, а «лишний» см на вырост как бы впереди получается. Фирма Тото, вроде питерская. Завтра сфоткаю, если интересно. Вчера еще кривил ножки, сегодня уже на полную стопу ступает, как надо. Правда, у нас два простых носка, т.к.дома холодно. Насчет сидит на воле — Таня как про Глеба написала, он моментально уползает с безопасной территории куда-нибудь в коридор, или заползает под столы-стулья, где встает и стучится головой. Т.е.пока он «на воле», я дела вообще никакие не делаю, за ним лишь слежу. Кастрюли, ложки и прочаю утварь швыряется на пол, ну, разве что постучать ложкой от мульти любит, а так — шнуры из розеток выдергивает, пульты и телефоны юзает только так (уде загнал мне мобильник в минус — бабушке в Абхазию звонил), а ящиков у нас нет, шкафчики — они легко открываются. В стуле, встати, тоже встает! Мы его пока даже не перевозили поэтому, кормлю на коленях в последнее время, и то как червяк извивается... Потом оба моемся и переодеваемся))) мне б его энергию)))) а то я вечерами как выжатый лимон. Кать, классно гуляете! А мы вот так и не признали ни кенгуру, ни слинг... Лежат без дела, равно как и качели явно не для нас. Оль, спасибо! Сопли действительно миновали))) но к лору в понедельник сходим, на всякий случай! |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
усекла |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 23:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:16
|
Окс83
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ути, зайчик какой, глазастенький!!! Ттт на вас! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Поздравляшки Андрюшке с новой отличной умелкой, а Эрю - с шажочками
Теперь, Таня, похудеешь совсем, будешь носиться за ним
ЛЬВИЦА26 Катя, а боком эта штука как выглядит, есть фото??В чем отличие от кенгурушки? Лёвушка сладкий, глазищщи Напиши про него побольше
Окс83 Оксана, похоже, Амелька - это Глеб в женском обличье Пипец просто, ребенка покормить - сто рук надо!!!! Грудь сосет сидя у меня на коленях, успевая подергаться, попинать меня, руками оцарапать, ущипнуть всё до чего дотянется, очки стащит, в волосы вцепится..... Чуть где что услыхала - все, наелась, надо смотреть что там. Как в рекламе где малыша всем семейством кормят - чтобы бегемотик открыл ротик, надо...... и вот тут то я развлекаю, то Соня помогает. С прикормом вообще беда - ложку из рук выхватывает, плюется, рукой еду изо рта вынимает и мажет на меня..... На ночь укладываемся по два часа!!! Уже не запеленаешь, а удержать двумя руками тяжело Амелька-вентилятор!!!!! Я ночью на цыпочках иду в туалет, мася спит, возвращаюсь через две минуты - лежит и извивается как змея, и сосет мой телефон!!!!! И весело хохочет, получи, мама, сюрприз посреди ночи |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:45
|
Окс83
|||||||||||||
|
Marinishna
Марин, как я тебя понимаю!!!! Волосы я уже давно не распускаю даже, очки по возможности на линзы заменяю... Хочешь, повеселю? Радуйся, пока на коленях грудь сосет... У Глеба есть фишка навалится на меня, чтоб грудь взять, минуты 2 посососать, потом встать на карачки... Сейчас уже на ножки в полный рост встает, не выпуская изо рта сосок, и сиську тянет за собой! Ощущения — атас! У меня все ноги выше колена синяками сплошняком покрыты, в размер пяток. А памперс менять — только чнимаю, тут же удирает от меня по кровати, и по пути где-нибудь обязательно лужу сделает, пока ловлю его)))) Только я что-то пока не похудела, наоборот, весы стали больше показывать(((( |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Нашла на просторах инета, и я так же считала и полностью согласна.
Пока нет, будет, я 16-го на слинго-парад иду, будет фотосессия.
Май-слинг носят в положении эмбриона и в положении колыбельки лялек с рождения в кенгурушках же носят лялек с какого то определенного месяца.
Обожаем купаться в ванне, Левик прям пузыри пускает и улыбается. Уже пытается на свом тарабарском что то произносить. Вниматеьно наблюдает уже на игрухами, любит очень музыку слухать, мобиль ему нравится. А еще мы в ванну ходим и включаем кран с водой, тогда Левик успокаиватся сразу, бываем в ванну люльку от колясона поставим. включим воду он засыпает. Вот что значит "белый шум".
Любит когда я ему массаж и гимнастику делаю, внимательно смотрит уже на меня на папу. Телек любит зырить, но я не разрешаю долго смотреть в телек.Облюбовали коврик с игрухами, но не долго пока в нем лежит. А больше всего мы любим титю и тепло мамочки. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Окс83
Ой, синяки у нас Соне все достаются, прям ровно в виде отпечатка ступни Нда, я тоже думаю - что же дальше будет.... У нас все по низу стоит - у Сони стол открытый, там книги и прочее, все внизу. У телевизора все внизу - диски, аптечка там, крема, нитки-иголки, и прочее.... К потолку подвешивать что ли??
Сосок она мне одно время зажимала деснами, я так громко говорю - отпусти! - пока больше так не делает, ттт!!! Честно сказать, думаю завершить ГВ до нового года, а лучше раньше, но как кормить, связывать что ли??? Понимаю теперь, для чего продают тарелки на присосках.... |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 1:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, он в коврике потом дольше будет лежать. У нас может час лежать, точнее, могла бы, но уже уползти пытается, так что стерегу. А вот в три-четыре месяца вообще красота была, я только игрушки перевешивала постоянно, чтоб яркие пятна не были всегда в одном месте, ну и чтоб ей веселей. А когда спит под шум воды - там не жарко? Не влажно? Хотя, наверное, наоборот дышится хорошо. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90149991.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 1:10
|
Окс83
|||||||||||||
|
Marinishna
Марин, не знаю, у кого как... Но Глеб довольно быстро установил, что тарелку на присоске оторвать нельзя, но... Ее можно стянуть! Так что наша тарелка стоит по середине стола, а перед ней куча ложек, баночек, которобок и крышек, которые в процессе кормежки скидываются на пол. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы кушало)))) |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 1:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Не у нас огромная ванна..там не жарко. Да я и не часто я его туда выкладываю)) Ага, я знаю, потом детки дольше в ковриках лежат-кайфуют. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 1:26
|
Окс83
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, не все! Мой на коврике дольше 15 минут не лежал, не интересно ему было. А вот телик любит чуть ли не с рождения. У него папа и дедушка маньяки телевизионные, тв всегда включен, когда они дома... |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 3:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
ой девченки я с ваших рассказов просто балдею, у нас это все еще впереди, уже страшно становится, ну хоть буду знать как может быть
Левик красотунчик!! мы тоже любим попу мыть, кайфует. а вот в ванне часто не покупаешься. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 3:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Я даю утром и вечером по 8 капель (где-то с неделю мы так пропили). Сегодня вечером не давала, вроде дня два колики нас вообще не беспокоят. Если все будет нормально, то завтра совсем не буду давать, ну а дальше по ситуации.
От нас привет невестушке Аленушке!
С зубиком вас!
Поздравляшки!
С первыми шажками вас!
Умничка!
Какой глазастик!
Опять я только ночью в болталку смогла зайти, все уже спать, наверное, ушли. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 10:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Лёвушка красавчик
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 10:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Мишеньку и Максимку с месячинками!!!!!
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
08 Сен 2012 11:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет Максимку и Мишутку с месяцами)
Наташик,с днем варенья))) А м сегодня к бабушке на хутор поедем) |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Степан второй день за мной гоняет "мама,маааама,мааааамаааааа!"
а вчера оставила его в кроватке,ушла посудомойку загружать. орёт "МАААААААААААААМ!!" |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Максимку и Мишутку с месячинками
Наташу с днём ангела |
шнуры это любимая тема
нормалек все будет!
железная логика 
вот вот
в точку
только перекрут лямок таким малышастикам не советуют (типа неравномерная нагрузка на позвоночник)
лучше лямки под попой пропускать, на спине без лямок чтобы спинка округлая была

[/URL]