Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я кстати тоже первая у нашего педиатра попросила рецепт на питание. т.к. мы на ГВ я каждый месяц до полугода получаю 8 (!!!) пакетов молока АгуМама и пакетик сока для кормящих ФрутоНяня 0,33.
И это если учесть, что молоко мне пить педиатр запрещает wacko1
madam.infinity
Оль, а тебе разве не предлагали выбрать свое меню? у них же там для искусственников целый список меню на выбор...

15 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
ем только свинину,гречку,макароны,картошку,лук,морковь (чуть-чуть в плове) и чай с печеньем постным....

ооо неет, я так не выдержу, только после полного подтверждения. что эта аллегрия на меня. Мне в комнате здорового ребенка сказали кушать всё в меру, кроме сладкого.
tanita4ka писал(а):
тащить дохера чего нужно,мамина сумка:п

ни фига себе вы собираетесь!!!!!!!!У вас что большие очереди в поликлиннике???Я перед выходом кормлю, 15 минут шагом до больницы, там около часа и ещё гуляю после минут 40.

Ingread писал(а):
у нас прикол был, муж на выписку с родильного отделения приперся именно с этим... креслом!!

ахахахахаха girl_haha
Ingread писал(а):
У нас жарааа 27 тепла!!!! Это рекордная анамалия!!!!! Так мы сегодня весь день на улице были - красотаааа

так не честно!!!!!!!!!! mad тоже хочу жару, а у нас откуда не возьмись дубак -10((((((((((
G@LA писал(а):
Подозреваю,что аллергическая реакция.Не аллергические прыщики не чешатся.

а я вот , Галя , и понять не могу чешет она или нет. У неё с рождения привычкау лица ручки держать, пока не потрёт себя не уснёт, типа так спать укладывается, зрелище смешное.
G@LA писал(а):
Это как?Я желе до сих пор не ем

44ккал в одной штуке.
вкусно и полезно.
в аптеках продаётся, но как оказалось не во всех.
а вот сайт http://www.lakomie.ru/

G@LA писал(а):
Ян,а что ещё в салатике,кроме капусты?

Ой мне нравится, курочку нарубить, только я сама её в духовке запекаю сначала, огрец свежий и сыр фетакса кубиками нарезать, заправляю оливковым маслом, раньше майонезом. ммммммммм.
Mashulya писал(а):
ого, никогда о таких не слышала...это желе какое-то?

ага, мне повезло , хороший выход из положения когда нельзя сладкое.
madam.infinity писал(а):
Так что девочки не забываем если кому-нужно про БЕСПЛАТНУЮ молочную кухню деткам - ПОЛОЖЕНО ВСЕМ

да да да, я уже сходила на разведку, говорят и кормящим матерям что то дают, нужно узнать.
-МаришКа- писал(а):
Яна, и все впорядке, животик не болит?

Нет, рекомендуют при ГВ именно броколи и цветную, болит только от нашей белокачанной.

Юльчик и Инарочка , с первым месяцем ВАС girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Мы вчера прижгли гемангиомку, ой блин, вскрикнула она так от испуга, меня попросили отойти на 4 метра(((((( потом сразу отдали и на ручках она успокоилась. А дома капризничала, видать как после ожога стягивается и ей больно, неделю будет заживать.

15 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама писал(а):
И это если учесть, что молоко мне пить педиатр запрещает

я мужу отдам, он у меня по части молока))))))))

15 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ни фига себе вы собираетесь!!!!!!!!У вас что большие очереди в поликлиннике???Я перед выходом кормлю, 15 минут шагом до больницы, там около часа и ещё гуляю после минут 40.

нам до поликлиники ехать минут 20 на машине,потом в очереди минут 40 по жизни стоим,а то и более,потом мы ж по часам едим так что нам за 15 мин до выхода не поесть)

15 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
ну тогда багаж обоснованный)))!!!!!! кстати а как так по часам, если он капризничает, что вы делаете??? или такого не бывает, хватает ему от одного кормления до другого?

15 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы чего так срыгиваний боитесь,а?! Детки от лишнего избавляются.У меня вот Алиска обжорка,так я на это внимания не обращаю практически.

как ту не обращать внимания,если он срыгивает и задыхаться начинает? захлёбывается

15 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Инарочку с первым месяцем girl_in_love

15 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, а где такие конфетки продают???
Тоже хочу.. Embarassed
Ой мне нравится, курочку нарубить, только я сама её в духовке запекаю сначала, огрец свежий и сыр фетакса кубиками нарезать, заправляю оливковым маслом, раньше майонезом. ммммммммм.

а майонез нельзя, да?? вредно наверное...А я сейчас окрошки налопалась с майонезом))не могу я без него!
неделю будет заживать.

Бедная малышка. praising
Sauvignon писал(а):
он срыгивает и задыхаться начинает? захлёбывается

Во, во...у нас также, и при чем часто стал срыгивать, боюсь даже ночью после кормешки в кроватку его ложить((

15 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Оль, а тебе разве не предлагали выбрать свое меню? у них же там для искусственников целый список меню на выбор...

Неа. даже не знала, в след раз пойду спрошу что у них за меню, если оно у нас есть вообще.
Да кстати, кто-нибудь получает бесплатные лекарства тк они по закону (Приказу или Постановлению Минздрава - точно еще не изучила) положены деткам до 3-х лет?

15 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
а тебе хочется или ты наоборот рада???)))))

Она очень хорошая женщина, но я пока не хотела бы, она сразу кинется обед готовить и полы мыть, мне будет неудобно, лучше я сама дом в порядок приведу (уже почти закончила), и пусть ездит хоть каждый день.
Растите здоровенькими!!!!!!

Ян, спасибо! Rose Rose Rose И вы не болейте!!!!
Окс83 писал(а):
Я тоже питаюсь как обычно

Я вообще на еду смотреть не могу, ем через силу и только ради малыша, если б совсем не кормила, пила бы только чай с молоком, это единственное, что доставляет удовольствие....
КатюшаМама писал(а):
одной к врачу пойти...блин, неудобно так

Мне придётся с дочкой ходить, не знаю, как справлюсь, со старшими детьми я аж с мамой и папой ходила, один коляску стережёт, другая в больнице помогает...
madam.infinity писал(а):
как будто я у нее еду отобрала

И у нас со старшими так было, каждый рецепт чуть ли не на коленях выпрашивала, если б сейчас, она бы у меня попрыгала, а тогда я стеснялась скандал устроить..

15 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маму Юлю и Инарочку с первой месячинкой! Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Это как?Я желе до сих пор не ем.Из сладкого-халва,конфеты-коровка сливочная,старт и школьные,зефир.Всё.Из печива-сушки.И вот недавно стала есть собственную выпечку.

я наоборот только своей выпечке доверяю, с месяца стала кушать. Ну я вообще диетилась до месяца. Конфеты всякие с начинками не покупаю, так как в этих начинках не пойми что напихано. wacko1 И магазинную выпечку тоже нет. Если я пеку булочки или пирог, то знаю что положила в него сливочное масло, а не какой-то там маргарин или спред wacko1 Конечно сейчас стараюсь печь, где масла поменьше, чтобы не такое жирное. Вот вчера пекла тыквенный пирог на растительном масле nyam2 позавчера шарлотку. Ну как-то так. Embarassed А на счет сахара, это наверное если аллергии, то да, а так не знаю чем он такой уж страшен unknown

lula-lula писал(а):
Сегодня по второму каналу диетолог с утра сказала, что фруктоза в чистом виде совершенно не полезна людям, не страдающим диабетом. Она в 4 раза больше ведет к ожирению, перерабатываясь в жир и не давая насыщения... Полезна она только в виде фруктов.

+100, я это уже давно слышала

Окс83 писал(а):
Оль, так я тоже себя откормила, и без сладкого... пыталась тут в добеременные джинсы запихнуться, расстроилась страшно. Так и хожу в беременных, утянула их. И не худеется, есть хочу постоянно.

ты подожди, ты же только родила Wink У меня тоже страшнейший жор был первые полтора месяца, я ничего не могла сделать. unknown И так после обоих, это наверное у многих так, пока лактация не установится. И тоже ходила в беременных первые полтора месяца. Вот уже месяц как полегчало, теперь стараюсь не есть после 6. Еще упражения начала делать, только детки почти не дают wacko1 Результат есть dance2, хотя еще работать и работать, а про добеременные джинсы тоже мечтаю Embarassed

Gri писал(а):
пили эспумизан, но говорят от него запорчики,

наверное все индивидуально, у нас запоров от него не было unknown

Кошка в себе писал(а):
Писать совсем некогда, искали клинику для Таси. В понедельник едем в Новосибирск на диагностику, а потом будут назначать операцию.

держу кулачки @@@@@@@@@

-МаришКа- писал(а):
а майонез нельзя, да?? вредно наверное...А я сейчас окрошки налопалась с майонезом))не могу я без него!

я не ем, но не из-за диеты, а из-за всякой гадости, там же куча Ешек wacko1 Вообще сейчас стараюсь салаты с растительным маслом, а так делала сама майонез с нашего форума без яиц который. В салатах нормально good2

15 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки я просто в бешенстве,поехала в соц защиту оформить доплату на рождения малыша,да на детские документы подать а они мне говорят или по записи или ждите до 7 вечера будет окно примим и это при том что 1 тетка по записи не пришла,и то что у меня малыш в машине всем пофиг,аж психи бьют

15 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
Да кстати, кто-нибудь получает бесплатные лекарства тк они по закону (Приказу или Постановлению Минздрава - точно еще не изучила) положены деткам до 3-х лет?

Нам в поликлиннике сказали , что только до года.

-МаришКа- писал(а):
Ян, а где такие конфетки продают???

в аптеке, но я пока только в одной видела.

15 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
тут в добеременные джинсы запихнуться, расстроилась страшно.

все еще впереди...главное это питаться хорошо,если гв...а похудеть всегда успеется...
Ingread писал(а):
Я так поняла что он этот бебикалм на самом деле активированный уголь там с чем-то!

вроде масла трав фенхель,анис и еще что-то
Ingread писал(а):
У нас жарааа 27 тепла!!!!

завидую Embarassed
Ирюська писал(а):
позавчера шарлотку

моя мечта wacko1

15 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
.а похудеть всегда успеется...

friends правильно..у меня вот вес остановился на добеременном, хотя надо еще 5 кг скинуть, которые я набрала до Б. из-за неправильного лечения...сейчас вот скачут 2 кг, то +, то -...
Vgick писал(а):
моя мечта

почему мечта??????

15 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
почему мечта??????

ждем пока аллергия уйдет...потом попробую дать вит д,если на него аллергии не будет то сначала сыр,потом творож. запеканка...а потом шарлотка girl_in_love

16 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
а потом шарлотка

у меня старшая дочь страдает диатезом, у младшей тоже иногда высыпает аллергия...на шарлотку нету, ем её с первых дней..просто сахар кладу меньше, яблоки 2 шт. и пропекаются они хорошо...по своему горькому опыту могу посоветовать пропить или Бифиформ или Линекс, чтоб нормализовать микрофлору кишечника, этими препаратами ты поможешь организму справиться с аллергеном. Вреда от них не будет точно.
А ты уверена что это аллергия? Исключили гормональные прыщики? У нас гормоны выходили до 2,5 мес. Сейчас, например, текут слюни из-за зубов, так весь подбородок усыпан маленькими прыщичками. Врач вчера посмотрела, сказала что это не аллергия, просто кожное раздражение. За ночь все проходит, днем опять.

16 Мар 2012 7:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, Наташа родила!!!! Заходите поздравить Romashki

16 Мар 2012 10:35

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ура, у нас пополнение!!!!!!!! friends
Марина, теперь ждем вас с Амелькой с нетерпением dance2

16 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ирюська писал(а):
Надеюсь немного помогла

Ирочка, спасибо ты мне действительно все пояснила, теперь все перепеши и буду готовить. У меня тоже есть philips avent пароварка-блендер.

16 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя писал(а):
И у нас со старшими так было, каждый рецепт чуть ли не на коленях выпрашивала, если б сейчас, она бы у меня попрыгала, а тогда я стеснялась скандал устроить..

Вот-вот, даже лучше в чем-то сейчас стало ты хоть сама можешь выбрать себе врача и поликлинику
Mashulya писал(а):
.у меня вот вес остановился на добеременном, хотя надо еще 5 кг скинуть

Мне тоже еще 5 кг скинуть и все только останется поддерживать)) ох как-бы еще их скинуть girl_haha
tanita4ka писал(а):
оформить доплату на рождения малыша,да на детские документы подать а они мне говорят или по записи или ждите до 7 вечера будет окно примим и это при том что 1 тетка по записи не пришла,и то что у меня малыш в машине всем пофиг,аж психи бьют

Кощмар
Я ТТТ все без очередей прошла
Но у тебя еще время есть до 6 мес нужно оформить

16 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ирочка, спасибо ты мне действительно все пояснила, теперь все перепеши и буду готовить. У меня тоже есть philips avent пароварка-блендер.

Yahoo! good2 очень удобно, водички как раз столько, чтобы консистенция пюрешки была. Еще когда были домашние яблоки, я фруктовые пюрешки тоже делала, поначалу без сахара, чуть позже сахарком немножко притрушивала и в пароварку. Такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
А ты уверена что это аллергия?

щечки очень сильно шелушатся...просто красные, прыщиков нет..вот я и не пойму проходит или нет.утром почти ничего не заметно,только видно что кожа шелушиться,а вечером опять все щеки красные... wacko1
а на шее,ручках, прыщики....

я теперь всего боюсь... Embarassed

16 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
madam.infinity писал(а):
неа Smile
мне вчера тетя у мужа сказала не расползаться girl_haha girl_haha girl_haha точно надо уже рот зашить girl_haha

16 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы показыватьсяSmile
почти каждое утро такая картина girl_haha
сами справляемся с бутылочкойSmile

вот мы как умеемSmile

8 мартаSmile

сижу за решёткой в темнице сырой girl_haha girl_haha girl_haha

балуетсяSmile