Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
я кстати тоже первая у нашего педиатра попросила рецепт на питание. т.к. мы на ГВ я каждый месяц до полугода получаю 8 (!!!) пакетов молока АгуМама и пакетик сока для кормящих ФрутоНяня 0,33.
И это если учесть, что молоко мне пить педиатр запрещает ![]() madam.infinity Оль, а тебе разве не предлагали выбрать свое меню? у них же там для искусственников целый список меню на выбор... |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ооо неет, я так не выдержу, только после полного подтверждения. что эта аллегрия на меня. Мне в комнате здорового ребенка сказали кушать всё в меру, кроме сладкого.
ни фига себе вы собираетесь!!!!!!!!У вас что большие очереди в поликлиннике???Я перед выходом кормлю, 15 минут шагом до больницы, там около часа и ещё гуляю после минут 40.
ахахахахаха ![]()
так не честно!!!!!!!!!! ![]()
а я вот , Галя , и понять не могу чешет она или нет. У неё с рождения привычкау лица ручки держать, пока не потрёт себя не уснёт, типа так спать укладывается, зрелище смешное.
![]() ![]() 44ккал в одной штуке. вкусно и полезно. в аптеках продаётся, но как оказалось не во всех. а вот сайт http://www.lakomie.ru/
Ой мне нравится, курочку нарубить, только я сама её в духовке запекаю сначала, огрец свежий и сыр фетакса кубиками нарезать, заправляю оливковым маслом, раньше майонезом. ммммммммм.
ага, мне повезло , хороший выход из положения когда нельзя сладкое.
да да да, я уже сходила на разведку, говорят и кормящим матерям что то дают, нужно узнать.
Нет, рекомендуют при ГВ именно броколи и цветную, болит только от нашей белокачанной. Юльчик и Инарочка , с первым месяцем ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера прижгли гемангиомку, ой блин, вскрикнула она так от испуга, меня попросили отойти на 4 метра(((((( потом сразу отдали и на ручках она успокоилась. А дома капризничала, видать как после ожога стягивается и ей больно, неделю будет заживать. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
я мужу отдам, он у меня по части молока)))))))) |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
нам до поликлиники ехать минут 20 на машине,потом в очереди минут 40 по жизни стоим,а то и более,потом мы ж по часам едим так что нам за 15 мин до выхода не поесть) |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
ну тогда багаж обоснованный)))!!!!!! кстати а как так по часам, если он капризничает, что вы делаете??? или такого не бывает, хватает ему от одного кормления до другого? |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
как ту не обращать внимания,если он срыгивает и задыхаться начинает? захлёбывается |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Инарочку с первым месяцем
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, а где такие конфетки продают??? Тоже хочу.. ![]()
а майонез нельзя, да?? вредно наверное...А я сейчас окрошки налопалась с майонезом))не могу я без него!
Бедная малышка. ![]()
Во, во...у нас также, и при чем часто стал срыгивать, боюсь даже ночью после кормешки в кроватку его ложить(( |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 15:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Неа. даже не знала, в след раз пойду спрошу что у них за меню, если оно у нас есть вообще. Да кстати, кто-нибудь получает бесплатные лекарства тк они по закону (Приказу или Постановлению Минздрава - точно еще не изучила) положены деткам до 3-х лет? |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Она очень хорошая женщина, но я пока не хотела бы, она сразу кинется обед готовить и полы мыть, мне будет неудобно, лучше я сама дом в порядок приведу (уже почти закончила), и пусть ездит хоть каждый день.
Ян, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я вообще на еду смотреть не могу, ем через силу и только ради малыша, если б совсем не кормила, пила бы только чай с молоком, это единственное, что доставляет удовольствие....
Мне придётся с дочкой ходить, не знаю, как справлюсь, со старшими детьми я аж с мамой и папой ходила, один коляску стережёт, другая в больнице помогает...
И у нас со старшими так было, каждый рецепт чуть ли не на коленях выпрашивала, если б сейчас, она бы у меня попрыгала, а тогда я стеснялась скандал устроить.. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Маму Юлю и Инарочку с первой месячинкой!
![]() ![]() ![]()
я наоборот только своей выпечке доверяю, с месяца стала кушать. Ну я вообще диетилась до месяца. Конфеты всякие с начинками не покупаю, так как в этих начинках не пойми что напихано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+100, я это уже давно слышала
ты подожди, ты же только родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное все индивидуально, у нас запоров от него не было ![]()
держу кулачки @@@@@@@@@
я не ем, но не из-за диеты, а из-за всякой гадости, там же куча Ешек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 16:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
девочки я просто в бешенстве,поехала в соц защиту оформить доплату на рождения малыша,да на детские документы подать а они мне говорят или по записи или ждите до 7 вечера будет окно примим и это при том что 1 тетка по записи не пришла,и то что у меня малыш в машине всем пофиг,аж психи бьют
|
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 17:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Нам в поликлиннике сказали , что только до года.
в аптеке, но я пока только в одной видела. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
все еще впереди...главное это питаться хорошо,если гв...а похудеть всегда успеется...
вроде масла трав фенхель,анис и еще что-то
завидую ![]()
моя мечта ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 23:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
![]()
почему мечта?????? |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 23:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
ждем пока аллергия уйдет...потом попробую дать вит д,если на него аллергии не будет то сначала сыр,потом творож. запеканка...а потом шарлотка ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 1:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
у меня старшая дочь страдает диатезом, у младшей тоже иногда высыпает аллергия...на шарлотку нету, ем её с первых дней..просто сахар кладу меньше, яблоки 2 шт. и пропекаются они хорошо...по своему горькому опыту могу посоветовать пропить или Бифиформ или Линекс, чтоб нормализовать микрофлору кишечника, этими препаратами ты поможешь организму справиться с аллергеном. Вреда от них не будет точно. А ты уверена что это аллергия? Исключили гормональные прыщики? У нас гормоны выходили до 2,5 мес. Сейчас, например, текут слюни из-за зубов, так весь подбородок усыпан маленькими прыщичками. Врач вчера посмотрела, сказала что это не аллергия, просто кожное раздражение. За ночь все проходит, днем опять. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 7:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Девочки, Наташа родила!!!! Заходите поздравить
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 10:35
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ура, у нас пополнение!!!!!!!!
![]() Марина, теперь ждем вас с Амелькой с нетерпением ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 11:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо ты мне действительно все пояснила, теперь все перепеши и буду готовить. У меня тоже есть philips avent пароварка-блендер. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 11:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Вот-вот, даже лучше в чем-то сейчас стало ты хоть сама можешь выбрать себе врача и поликлинику
Мне тоже еще 5 кг скинуть и все только останется поддерживать)) ох как-бы еще их скинуть ![]()
Кощмар Я ТТТ все без очередей прошла Но у тебя еще время есть до 6 мес нужно оформить |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
щечки очень сильно шелушатся...просто красные, прыщиков нет..вот я и не пойму проходит или нет.утром почти ничего не заметно,только видно что кожа шелушиться,а вечером опять все щеки красные... ![]() а на шее,ручках, прыщики.... я теперь всего боюсь... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 15:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
![]() мне вчера тетя у мужа сказала не расползаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 16:18
|
Sauvignon
Вера |