Сообщение |
Автор |
16 Мар 2012 17:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Sauvignon
просто офигенный зайка у тебя-))Верочка еще раз поздравляю тебя с таким сыной))
Девочки всем приветик))
|
16 Мар 2012 17:50
|
Sauvignon
|
tanita4ka
спасибо,Танюш
|
16 Мар 2012 20:04
|
Ирюська
Киев
|
Sauvignon писал(а): | мы показываться |
такой улыбашка
|
16 Мар 2012 20:13
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
уффффффффффффф, ну наконец то я перечитала все пропущенные страницы..... комментить сил нет совсем!!!! уж простите девулечки!
мои дорогие, всем спасибо большое за моральную поддержку и за поздравление инарочке с месяцем! она реально уже такая большая стала, так изменилась.
всех деток кого пропустила с месяцами!!!!!
вливаться буду потихонечку, а то пока прочитала, сил нет писать....
|
16 Мар 2012 20:49
|
Mashulya
|
Vgick писал(а): | щечки очень сильно шелушатся...просто красные, прыщиков нет..вот я и не пойму проходит или нет.утром почти ничего не заметно,только видно что кожа шелушиться,а вечером опять все щеки красные...
а на шее,ручках, прыщики.... |
на щечках точно диатез, а вот прыщики скорее всего гормональное...ты щечки пробовала бепантеном мазать? ни какие витамины не пьешь сама?
Gri писал(а): | точно надо уже рот зашить |
нет, мне например, прострочить на машинке, руками дырочки останутся, булочка точно пролезет
какой мужичек уже здоровый....смотрю на него и не пойму, как ваш папа мог от такого кусочка счастья отказаться..неужели не понимает сколько всего он пропускает..ведь это никогда больше не повториться...Верочка, а почему вы до сих пор в чепчике?
Mjata писал(а): | вливаться буду потихонечку, а то пока прочитала, сил нет писать.... |
влевайся..мы тебя уже заждались
|
16 Мар 2012 21:43
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
16 Мар 2012 21:56
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
девочки я там отчетищщщщще написала о родах кому интерсно, вот
|
16 Мар 2012 23:36
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Mjata
Юлечек, Инарочку с двумя единичками! Вливайся скорее, мы скучали!
Пошла читать твой рассказ.
Верунь, я в беремушках написала, но повторюсь — Степка красотун, весь в мамочку!
|
16 Мар 2012 23:55
|
Mashulya
|
Mjata писал(а): | девочки я там отчетищщщщще написала о родах кому интерсно, вот |
прочитала..ты молодец..а я вот никак не решусь свой написать..сейчас уже вся основная боль забылась..и кажется что все было прекрасно....но тогда..........как нибудь соберусь и напишу...пока не хочу вспоминать (а ведь собралась же за третим  )
|
17 Мар 2012 0:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Mashulya писал(а): | ты щечки пробовала бепантеном мазать? ни какие витамины не пьешь сама? |
мажу бепантеном,цинковой мазью....
витамины сразу перестала пить...была мысль,что это на них реакция
Вера,Степка такой милашка...на этих фотках ему 4 мес?А можно личный вопрос...а сколько вашему папе лет....что он такую глупость совершил?
tanita4ka
Тань,подскажи сколько у вас вит д финский стоит?
|
17 Мар 2012 0:46
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
девочки убейте меня ---- но я безумно хочу мохито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 Мар 2012 0:52
|
Sauvignon
|
Mashulya писал(а): | .Верочка, а почему вы до сих пор в чепчике? |
мы на ночь после купания одеваем чепчик
я просто сама если с влажными волосами лягу спать-99% заболею. вот и боюсь что он простынет
Vgick писал(а): | а сколько вашему папе лет....что он такую глупость совершил?
|
28 ему.
а Стёпке да,4 месяца
а завтра принесу именинные фотки,нам завтра уже 5
Времяяя,не лети так быстро!!
Mjata писал(а): | девочки убейте меня ---- но я безумно хочу мохито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
и не подумаем
|
17 Мар 2012 4:40
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
G@LA писал(а): | Вот мы какие!!!! |
Ой, какие мадамы  А повязочка то какая,обалдеть
Кошка в себе
Катюшка, держу за вас кулачки, чтоб диагноз не подтвердился  @@@@@@@@@@@
Mjata
Юльчонок привет, Инарачку с прошедшим месяцем
lula-lula писал(а): | Анечку и сыночка Костика поздравляем с 3 месяцами
Таню и малышика Эрика с 2 месяцами |
Присоединяюсь, с прошедшими мясячишками вас !!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас в поликлиннике. для малышей большая ванна, после 3 месяцев бассейн. |
Ян, как же вам повезло с поликлинникой, прям аж завидую.
А мы с Мишкой сходили, чуть не поругалась. Мало того чуть не заморозила мне ребенка(сказала раздевайтесь, а сама начала с шестью мамочками разговаривать и направлять на прививки) и это при том, что у нее на столике голенький мясячный ребенок. Взвесила нас и дала листик каких врачей нам обходить. При этом даже не сказала где мне эти врачей искать, потому что таких специалистов у нам нет.
Marinishna писал(а): | Девочки, Наташа родила!!!! Заходите поздравить
|
Ааааааааа  Уже бегу !!!!!!!
Вер, я тащусь от Степашки
|
17 Мар 2012 9:00
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!
Поздравляем нашего рыцаря Степана с 5 месяцами! пусть растет таким же улыбашкой-очаровашкой и радует свою мамочку новыми достижениями!!!
|
17 Мар 2012 10:52
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
17 Мар 2012 11:34
|
Sauvignon
|
девочки,спасибо за поздравления
опять линейка гонит,пойду менять!
|
17 Мар 2012 11:40
|
Sauvignon
|
так-то лучше
|
17 Мар 2012 13:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Sauvignon
Верунчик, Степана с 5 месяцами!
|
17 Мар 2012 13:09
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Sauvignon
Красавца Степашку с пятью месяцами!!!
Вы уже такие большие и красивые!!!
|
17 Мар 2012 13:23
|
Ирюська
Киев
|
|
17 Мар 2012 13:45
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Mjata писал(а): | девочки убейте меня ---- но я безумно хочу мохито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
меня тоже можете убивать, я бутылочки свои с шампанским протираю хожу, пыль уже собралась )))))))))))))))))))))))))))))
Света31 писал(а): | Ян, как же вам повезло с поликлинникой, прям аж завидую. |
повезло мягко сказано!!! Я , Света, сама в шоке! Я же сама из другого города, в Архангельске у нас такого нет, с подружками общаюсь, мрак говорят полный, плохое отношение итд.
А тут прям такое ощущение , что врачи получают тысяч по 100!!! Очередей нет, как то всё грамотно, чётко по времени.Ни когда не хотела жить в Москве, а теперь понимаю, что тут очень много плюсов.
Вчера получили мэрские(лужковские), немного не мало 50тыс. Да и работа у меня шикарная, там такую не найти!!!!!!
Верунь
Стёпика, с 5 месяцами поздравляй, крепко целуй!!!!!!!!!!!! Пусть дальше радует мамочку ну и нас конечно, своими достижениями и фоточками!!!!!!!!!!!!
|
17 Мар 2012 13:50
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
17 Мар 2012 14:06
|
Sauvignon
|
onascko писал(а): | Ну вот и мы |
свихнуться какой красивый!! я аж прослезилась!!! Оксанка,потрясающий мальчуган  ТТТ на вас  блондин шикарный
|
17 Мар 2012 14:08
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
onascko писал(а): | Ну вот и мы |
 Прелесть,Оксан,фоточки!!!Ну и сынуля,конечно!!!  ттт на вас!!!
Юлечку и Инарочку с месячинкой!!!  Пропустила их немного.
Утро доброе всем!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | мрак говорят полный, плохое отношение итд. |
Про нашего врача и медсестру ничего не скажу плохого,всё устраивает.Но очереди,как Оксана писала да,убивают.Алиса первое время после поликлиники тоде капризничала.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Вчера получили мэрские(лужковские), немного не мало 50тыс. |
А у нас губернаторские-8 тысяч!!!
Света31 писал(а): | Ой, какие мадамы А повязочка то какая,обалдеть |
Свет,сама когда повязочку увидела,аж влюбилась!!!
Света31 писал(а): | потому что таких специалистов у нам нет. |
 Ничего себе...Как нет?!
Mashulya писал(а): | (а ведь собралась же за третим |
 Я уже точно нет!!!!Что-то накрутилась я одна с 2 детками.
|
17 Мар 2012 14:10
|
Sauvignon
|
блин,вот частенько слышала от врачей,что у девушек постарше рождаются некрасивые(мягко говоря) дети.. пипец они сказки рассказывают. никого не хотела обидеть,простите мою привычку городить всё что думаю  просто меня так потряс малыш Лёвушка  настоящий ангелочек  а тёмные глазки и светлые волосы это вообще моя болезнь  Оксан,ещё раз поздравляю с таким красавцем
ТТТ на вас ещё раз
|