Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ого, редкость какая!!!!!!!!! Мне вчера свекровь купила живые конфеты)))))))))) типа желе, без сахара, есть со вкусом вишни, грейпфрута, итд, даже со вкусом овсянки. 44ккал и ни какой химии. Капусту я тоже не ем , но обязательно брокколи и цветную, а в салаты китайскую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 20:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ух ты, Ян! Я и не слышала про такие. Вкусно?
![]() Про капусту — цветную и брокколи я вчера попробовала, вроде хуже не стало. А китайская — это ты имеешь в виду пекинскую? А ее можно??! |
14 Мар 2012 20:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Окс83
вкусно!!!!!!!! да да пекинская))) врач сказала даже нужно, я кушала тоже ни каких изменений.Салатик, мняяяяяяям |
14 Мар 2012 21:03
|
Vgick
38 лет |
Яна Вечно Голодная
может и гормоны были...но в итоге аллергия...вот на что я не знаю...исключила почти все из питания,ем только свинину,гречку,макароны,картошку,лук,морковь (чуть-чуть в плове) и чай с печеньем постным.... потихоньку проходит... |
14 Мар 2012 21:24
|
Vgick
38 лет |
еще на всякий случай запасные ползунки...вдруг памперс протечет...я всегда беру...правда пока не пригодились и еще салфетки...вдруг обкакается малыш |
14 Мар 2012 21:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
ну и погодка у нас сегодня..полчаса солнце, потом пурга..а теперь метель метет....Эх, где же весна..
![]() Насчет больницы: как писала Вера, я беру один памерс к одному врачу..То еесть если идем к трем врачам, беру три памперса с собой, влажные салфетки, 2 пеленки, сухие салфетки (вытираю слюни), еще беру пакетики простые, потому что использованный памперс нас заставляют забирать с собой))))Иногда беру запасные поллзунки, но они еще ни разу не пригодились. Мне тут предстоит скоро одной к врачу пойти...блин, неудобно так. Вдвоем все же сподручнее, пока ребенок маленький. |
14 Мар 2012 22:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я только первый раз ходила с мужем. одной тоже классно, потом звонишь отчитываешься ![]() |
14 Мар 2012 22:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я всегда одна хожу... |
15 Мар 2012 0:16
|
Окс83
Я вот тоже одна пойду... Волнительно немного!
|
15 Мар 2012 0:17
|
Gri
40 лет |
первый раз тоже не одна ходила, а сейчас везде одна на такси, но многие очень с мужьями ходят...мы вчера к врачу ходили, моя ворчать стала, хотя обычно спала в очереди, пришлось титьку дать, а народу было как раз куча, капец, в тч мужиков шт 4-5 ))) |
15 Мар 2012 0:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Мы всегда вместе ходим,ибо тащить дохера чего нужно,мамина сумка:памперсы,ползунки и бодик(был прецидент педиатр разоравала),носки,царапки ибо тоже был прецидент,салфетки,.слюнявчик),партфель мужа(термос,2 бутылочки для воды одна,вторая для смеси,саму смесь и ложку от смеси,пару сосок чистых,и самого царя в люльке))так что ходим всегда вдвоем
|
15 Мар 2012 0:37
|
Окс83
Ого, я об этом как-то не подумала, что кормить в очереди придется... Спасибо, девочки! Будем настраиваться заранее.
Оль, так я тоже себя откормила, и без сладкого... ![]() Тань, дааа... Эрик даже к врачу с комфортом ходит ![]() |
15 Мар 2012 1:27
|
tanita4ka
еще с каким,еще и бабка старается кучу всякой херни запихать)))
не растраивайся,я тоже не во все вещи влезла еще пока что( |
15 Мар 2012 5:57
|
Ingread
США - Украина |
у нас прикол был, муж на выписку с родильного отделения приперся именно с этим... креслом!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Галечка, Алиса такая красавица, а повязочка с цветочком как ей к лицу ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яна, у нас тоже сыпь пока еще есть, Элис без царапок давно уже, но ни разу не раздирала щечки, завтра к педиатру, спрошу чего это у нас!! Но вроде как поменьше уже прыщичков!! isabel22 Анна, сыночка с тремя месяцами ![]() tanita4ka Танечка, Эрика с двумя месяцами ![]() Мята, Юля, Инарочку с месяцем ![]()
вот интересно, бебикалм тот что у вас и у нас здесь - это одно и то же ![]()
Танюша, у нас такая же не любовь к соскам!! Вообще больше и не предлагаю! ![]()
здесь с рисовой советуют начинать, но нужно смотреть, а то рис крепит! Также ячменная в почете! Прикормы рекомендуют не раньше 6 месяцев чтобы избежать аллергий, которые могут и не сразу проявится, а вылезти намного позже!! Я пишу редко потому что мы не хотим нормально днем спать, да еще папа наш болел простудой и Элис все время у меня на руках, к компьютеру тоже не равнодушна - ревет если я ему внимания бОльше уделяю!! Вот уже просыпается.... а я так и не успела в душ сгонять за весь день!!! ![]() У нас жарааа 27 тепла!!!! Это рекордная анамалия!!!!! Так мы сегодня весь день на улице были - красотаааа ![]() А так у нас все хорошо!! Улыбаемся часто, капризулим время от времени и вот днем спать не желаем!! ![]() ![]() |
15 Мар 2012 9:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ждём-ждём,Ань!!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего! ![]() ![]() ![]() Утро доброе,девули!!! ![]()
Ой как в точку!!! ![]()
Кенгуру тогда может вам?
Вы чего так срыгиваний боитесь,а?! ![]() ![]()
Тань,а зачем соску совать,если не берёт?Не насилуй себя и ребёнка.Если я,конечно,правильно поняла. ![]()
Приветик,Жень!!! ![]()
Воот!!! ![]()
Подозреваю,что аллергическая реакция.Не аллергические прыщики не чешатся.
Спасибо,Оль!!! ![]()
Я начала с овощей,каши через 3недели вводить буду.Пока не знаю с какой начну.А на счёт темпы,слышала,что до 37,5 до года нормой считается.Я в таких случаях в скорую звоню посоветоваться. ![]()
Терпи,Оксан!!!Нас тоже животик мучил,сейчас всё гуд уже!!! ![]() ![]()
Пелёнка,подгузник(но меняю его в случае покака только)и игрушку любимую. ![]()
Спасибо,Оксанчик!!! ![]()
У меня не влияла диета,но я до 3 месяцев всё равно постилась. ![]()
А мы сразу в водопроводной купали!!! ![]() |
15 Мар 2012 9:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это как?Я желе до сих пор не ем.Из сладкого-халва,конфеты-коровка сливочная,старт и школьные,зефир.Всё.Из печива-сушки.И вот недавно стала есть собственную выпечку.
Ян,а что ещё в салатике,кроме капусты?
Я с 2-х месяцев одна хожу.Ничего,привыкла. ![]()
Нам с тией проще!!! ![]()
![]()
Здорово!!! ![]() ![]()
Спасибо,Инн!!! ![]() ![]()
Мы тоже соску не признаём. ![]()
Ничего себе!!! ![]()
Мы тоже дома плохо спим.Отсыпались на улице.А теперь и на улице ужас чаще какой-то. ![]() Вчера спустились на прогулку-орёт.Качала-качала коляску,не успокаивается.На руки взяла-орёт... ![]() ![]() |
15 Мар 2012 10:44
|
Mashulya
|
Всем привет!
![]() маму Юлю и доченьку Инарочку поздравляем с месяцем! Ростите здоровыми и счастливыми! У нас что-то от зубов уже вторую неделю ненормальный стул, вчера вызвала платную врача (с поликлиники лучше даже не вызывать, только в панику ударятся и в больницу запихают). Она посмотрела, говорит для организма видать было шоком что сразу два зуба вылезло, он вот так и среагировал. выписала лекарства, обсмотрела с головы до пяток, рот посмотрела, нос, уши....короче сделала все то, что в поликлинике мы за 4 мес. ни разу не видели. Теперь вот будем лечиться. Я вот такая дура, начался понос, я перестала её чаем поить, воду она отказывается пить. А врач сказала что наоборот, больше жидкости..пусть пьет и свой любимый фенхелевый чай...так Варя вчера аж 200 мл выдула....у нас от нехватки жидкости аж родничок впал. И ведь знаю же что при диарее надо больше пить, а тут упустила ![]()
ого, никогда о таких не слышала...это желе какое-то?
мы только первый месяц с папой ходили, теперь сами...ужасно не удобно...еще у нас в гардеробе дебильные правила - они детский комбинезон не принимают..даже если в пакет убрать..а в кабинет с комбезом нельзя...я в последний раз врачу высказала и она меня запустила с комбезом..не буду же я дорогую вещь в коридоре оставлять Мы в больницу когда ходим то берем обязательно свою пеленку и памперсы прозапас (2 шт), влажные салфетки. Еще оооочень удобно купили ей костюмчик который впереди по всему росту ребенка расстегивается...девочки, это такая прелесть!!!! не надо её тормошить, расстегнул и вот она вся голышиком лежит. Врачу нашему тоже понравилось.
это что же она с ребенком делала????? ![]()
какая прелесть...а у нас холодно и влажно сильно..мы выходим на руках на лавочке посидеть минут на 30.Она крепко засыпает, заходим домой и досыпаем еще 1 час. Даже когда раздеваю не просыпается. Для нас улица - лучшее снотворное. Скорее бы лето.
и мы так же ![]()
ого, сколько всего...а я вот только конфетки на фруктозе, больше ни-ни...после старшей жутко боюсь диатеза. Все, проснулись и требуем искать кошку. Вчера её изучали, доча в восторге, кошка в шоке. ![]() ![]() |
15 Мар 2012 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Сегодня по второму каналу диетолог с утра сказала, что фруктоза в чистом виде совершенно не полезна людям, не страдающим диабетом. Она в 4 раза больше ведет к ожирению, перерабатываясь в жир и не давая насыщения... Полезна она только в виде фруктов. |
15 Мар 2012 11:17
|
tanita4ka
эта придурошная решила раздеть его пока он спал и послушать сердце,там муж ряжом стоял,иначе я б ей сказала что с такими нервами нужно идти мясником работать а не педиатром,девочки ну прикиньте оторвать на бодике 2 кнопке,охиреть Всем красавицам утро доброе))) Юлечка и Инарочка с месяцем совместной жизни вас)))) ![]() ![]() |
15 Мар 2012 11:23
|
Gri
40 лет |
Юлю и доченьку Инарочку с первым месяцем
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 11:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Девочки,всем прветик!!!
У нас даже весной и не пахнет мороз -10. Мы сидим дома. Девочки кто-нибудь ходит на молочную кухню, мы на ИВ так нам наша педиатр вообще не предлагала сначала рецепт, хотя знала, что мы с3-х на ив перешли, так я ей сама недавно сказала, она с таким удивлением выписала, как будто я у нее еду отобрала ![]() |
15 Мар 2012 11:44
|
Mashulya
|
Юля, я съедаю всего две конфетки в день, так что думаю что если в меру, все будет хорошо..диабетом то я не страдаю, просто исключила сахар, т.к. каждый день что-то пеку вкусное своим и туда сахар добавляю. И фруктозу в чистом виде я не ем.
и она после этого еще жива??? ![]() |
15 Мар 2012 12:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
Инарочку и Юлечку с месяцем! Растите здоровыми и послушными!
![]()
Яна, и все впорядке, животик не болит?
кашмар ![]()
Инна лето прям у вас...абалдеть как классно! А у нас второй день +10, но ветер... Спать мы тоже плохо днем спим, и требуем постоянного внимания!И еще так интереснно, дремлет 2-3 минуты, потом улыбается лежит пол часа)))и на своем языке там что то укает))) Тоже компьютер мы не любим, и мамку к нему не подпускаем...Вот выбралась почитать вас, столько уже пропустила ![]() Всем привет , пошла вливаться... |
15 Мар 2012 12:26
|
tanita4ka
ее еще не видела после этого-)))Но я ее запомнила-)))еще что нибудь вякнет убью)и даже запрещу приближаться к Эри,не удивительно что он как ее видит так и сикает на нее)) |
15 Мар 2012 13:02
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
Девочки, всем спасибо за поддержку. Писать совсем некогда, искали клинику для Таси. В понедельник едем в Новосибирск на диагностику, а потом будут назначать операцию. Мы хотим сразу имплантировать искусственный хрусталик.
|