Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
А сладкое — это не по моей части, я не любитель

Ого, редкость какая!!!!!!!!!
Мне вчера свекровь купила живые конфеты)))))))))) типа желе, без сахара, есть со вкусом вишни, грейпфрута, итд, даже со вкусом овсянки. 44ккал и ни какой химии.
Капусту я тоже не ем , но обязательно брокколи и цветную, а в салаты китайскую.

14 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ух ты, Ян! Я и не слышала про такие. Вкусно? Smile
Про капусту — цветную и брокколи я вчера попробовала, вроде хуже не стало. А китайская — это ты имеешь в виду пекинскую? А ее можно??!

14 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
вкусно!!!!!!!!
да да пекинская))) врач сказала даже нужно, я кушала тоже ни каких изменений.Салатик, мняяяяяяям

14 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
может и гормоны были...но в итоге аллергия...вот на что я не знаю...исключила почти все из питания,ем только свинину,гречку,макароны,картошку,лук,морковь (чуть-чуть в плове) и чай с печеньем постным....
потихоньку проходит...

14 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Еще, девочки, вопрос назрел — как вы ходите в поликлинику? Нам на следующей неделе специалистов проходить, а я растерялась — не знаю, в чем идти, что с собой брать... Подскажите, что пригодится!

еще на всякий случай запасные ползунки...вдруг памперс протечет...я всегда беру...правда пока не пригодились
и еще салфетки...вдруг обкакается малыш

14 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
ну и погодка у нас сегодня..полчаса солнце, потом пурга..а теперь метель метет....Эх, где же весна..Sad

Насчет больницы: как писала Вера, я беру один памерс к одному врачу..То еесть если идем к трем врачам, беру три памперса с собой, влажные салфетки, 2 пеленки, сухие салфетки (вытираю слюни), еще беру пакетики простые, потому что использованный памперс нас заставляют забирать с собой))))Иногда беру запасные поллзунки, но они еще ни разу не пригодились.
Мне тут предстоит скоро одной к врачу пойти...блин, неудобно так. Вдвоем все же сподручнее, пока ребенок маленький.

14 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама писал(а):
Мне тут предстоит скоро одной к врачу пойти...блин, неудобно так. Вдвоем все же сподручнее, пока ребенок маленький.

я только первый раз ходила с мужем.
одной тоже классно, потом звонишь отчитываешься Smile

14 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):

Я всегда одна хожу...

15 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я вот тоже одна пойду... Волнительно немного!

15 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Яночка, у нас Бейбикалм, вроде то же самое, что эспумизан. Толку я от него не вижу, может, накопительным действием обладает? Два раза давала Плантекс — ребенку понравилось, с удовольствием пьет, и спит спокойно потом.
бейбикалм и плантекс на растительной основе, не всем помогают. мы сначала плантекс купили. но он уж больно в большом кол-ве воды разводится, не стали давать. бейбикалм нам как-то не оч помогал. пили эспумизан, но говорят от него запорчики, попробуйте боботик и саб симплекс как-то так...
Окс83 писал(а):
А сладкое — это не по моей части, я не любитель
ааа, везет, я себя таааааак откормила уже ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Vgick писал(а):
,морковь (
вроде тоже аллерген...
первый раз тоже не одна ходила, а сейчас везде одна на такси, но многие очень с мужьями ходят...мы вчера к врачу ходили, моя ворчать стала, хотя обычно спала в очереди, пришлось титьку дать, а народу было как раз куча, капец, в тч мужиков шт 4-5 )))

15 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мы всегда вместе ходим,ибо тащить дохера чего нужно,мамина сумка:памперсы,ползунки и бодик(был прецидент педиатр разоравала),носки,царапки ибо тоже был прецидент,салфетки,.слюнявчик),партфель мужа(термос,2 бутылочки для воды одна,вторая для смеси,саму смесь и ложку от смеси,пару сосок чистых,и самого царя в люльке))так что ходим всегда вдвоем

15 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ого, я об этом как-то не подумала, что кормить в очереди придется... Спасибо, девочки! Будем настраиваться заранее.
Оль, так я тоже себя откормила, и без сладкого... Sad пыталась тут в добеременные джинсы запихнуться, расстроилась страшно. Так и хожу в беременных, утянула их. И не худеется, есть хочу постоянно.
Тань, дааа... Эрик даже к врачу с комфортом ходит Smile

15 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тань, дааа... Эрик даже к врачу с комфортом ходит

еще с каким,еще и бабка старается кучу всякой херни запихать)))
Окс83 писал(а):
Оль, так я тоже себя откормила, и без сладкого... пыталась тут в добеременные джинсы запихнуться, расстроилась страшно. Так и хожу в беременных, утянула их. И не худеется, есть хочу постоянно.

не растраивайся,я тоже не во все вещи влезла еще пока что(

15 Мар 2012 5:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы пока в автолюльке переноске ездим, но скоро будем переходить в стационарное кресло 0-18. Его буду стввить назад, там крепление изофикс. Я его физически не смогу носить скоро в этой.

у нас прикол был, муж на выписку с родильного отделения приперся именно с этим... креслом!! girl_haha Я в шоке была, так как у нас маленькая автолюлька есть, досталась с коляской от соседей, в очень хорошем состоянии! А муж был у инспектора и тот ему чего-то там наговорил что такая автолюлька уже морально устарела и не очень сохранна.. очень странный инспектор, но муж купил эту огромину, а здесь с роддома нужно выезжать на каталке и чтобы люлька была в руках у мамы wacko1 Мы еле в лифт поместились и все медсестры с нас чуть ли не ржали girl_haha Вот так выделились girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA
Галечка,
Алиса такая красавица, а повязочка с цветочком как ей к лицу good2 girl_claping girl_claping
Яна Вечно Голодная
Яна,
у нас тоже сыпь пока еще есть, Элис без царапок давно уже, но ни разу не раздирала щечки, завтра к педиатру, спрошу чего это у нас!! Но вроде как поменьше уже прыщичков!!

isabel22
Анна,
сыночка с тремя месяцами Romashki
tanita4ka
Танечка,
Эрика с двумя месяцами Rose
Мята,
Юля,
Инарочку с месяцем Romashki

Ирюська писал(а):
сыну вообще не помогал этот бебикалм,

вот интересно, бебикалм тот что у вас и у нас здесь - это одно и то же unknown А то вот надумала купить, девочки с русско-американского форума ну просто захвалили его!! Я так поняла что он этот бебикалм на самом деле активированный уголь там с чем-то!
tanita4ka писал(а):
сосет а я держу ее

Танюша,
у нас такая же не любовь к соскам!! Вообще больше и не предлагаю! unknown
madam.infinity писал(а):
И еще купила рисовую безмолочную

здесь с рисовой советуют начинать, но нужно смотреть, а то рис крепит! Также ячменная в почете!
Прикормы рекомендуют не раньше 6 месяцев чтобы избежать аллергий, которые могут и не сразу проявится, а вылезти намного позже!!

Я пишу редко потому что мы не хотим нормально днем спать, да еще папа наш болел простудой и Элис все время у меня на руках, к компьютеру тоже не равнодушна - ревет если я ему внимания бОльше уделяю!! Вот уже просыпается.... а я так и не успела в душ сгонять за весь день!!! wacko1
У нас жарааа 27 тепла!!!! Это рекордная анамалия!!!!! Так мы сегодня весь день на улице были - красотаааа girl_in_love

А так у нас все хорошо!! Улыбаемся часто, капризулим время от времени и вот днем спать не желаем!! unknown Smile

15 Мар 2012 9:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
isabel22 писал(а):
Галь, я вот на твою Алису смотрю на фотках - ну так на моего Костика похожа. как-нибудь выложу фотки.

Ждём-ждём,Ань!!!! dance2 dance2 dance2
isabel22 писал(а):
вот что с этими кулаками делать?

Ничего! Wink У нас руки тоже во рту.Зубы,да плюс,они мир через рот познают. Wink А срыгивает не из-за рук,думаю. praising
Утро доброе,девули!!! Rose
lula-lula писал(а):
У меня позвоночник в трусы ссыпаться скоро будет.

Ой как в точку!!! girl_haha
isabel22 писал(а):
ну-ну, думаю, идти пешком мин 20-30. далеко уйдем)

Кенгуру тогда может вам?
Sauvignon писал(а):
лишний раз его потрогать боюсь

Вы чего так срыгиваний боитесь,а?! Wink Детки от лишнего избавляются.У меня вот Алиска обжорка,так я на это внимания не обращаю практически. Wink
tanita4ka писал(а):
,елки палки я уже так устала с ним бится с этими сосками не хочет ни в какую их врат,как плюнет мне в лоб аж бесит меня((сосет а я держу ее

Тань,а зачем соску совать,если не берёт?Не насилуй себя и ребёнка.Если я,конечно,правильно поняла. Wink
Vgick писал(а):
G@LA

МаГнОлИя

привет!

Приветик,Жень!!! girl_bye
Vgick писал(а):
но благодаря Оле Заюхе все хорошо...почти прошли...

Воот!!! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Женя,а что было то если не гормоны?

Подозреваю,что аллергическая реакция.Не аллергические прыщики не чешатся.
madam.infinity писал(а):
Галь, с прикормом вас пусть Алисочка все кушает с аппетитом)))

Спасибо,Оль!!! friends
madam.infinity писал(а):
А какую кашку то давать сначала будешь?

Я начала с овощей,каши через 3недели вводить буду.Пока не знаю с какой начну.А на счёт темпы,слышала,что до 37,5 до года нормой считается.Я в таких случаях в скорую звоню посоветоваться. Embarassed
Окс83 писал(а):
Надеюсь, скоро все устаканится.

Терпи,Оксан!!!Нас тоже животик мучил,сейчас всё гуд уже!!! Wink Но теперь вот зубы!!! Smile
Окс83 писал(а):
а я растерялась — не знаю, в чем идти, что с собой брать...

Пелёнка,подгузник(но меняю его в случае покака только)и игрушку любимую. Wink Одеваю бодики,т.к с ними удобнее.Весь не снимаю,а только кнопки на животике расстёгиваю.И для прививки удобно,освобождаю только ножку.
Окс83 писал(а):
G@LA

Галюня, с прикормом вас! Алисончик такая кукла сладкая!

Спасибо,Оксанчик!!! friends
Окс83 писал(а):
А ты какую-то диету соблюдала, или это не влияет, колики все равно будут?

У меня не влияла диета,но я до 3 месяцев всё равно постилась. Wink
Окс83 писал(а):
Сказала, можно не обрабатывать и купать в водопроводной воде,

А мы сразу в водопроводной купали!!! good2 И без трав.Единственное,как-то было раздражение на попе,добавляла готовый раствор череды.

15 Мар 2012 9:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мне вчера свекровь купила живые конфеты))))))))))

Это как?Я желе до сих пор не ем.Из сладкого-халва,конфеты-коровка сливочная,старт и школьные,зефир.Всё.Из печива-сушки.И вот недавно стала есть собственную выпечку.
да да пекинская))) врач сказала даже нужно, я кушала тоже ни каких изменений.Салатик, мняяяяяяям

Ян,а что ещё в салатике,кроме капусты?
КатюшаМама писал(а):

Я с 2-х месяцев одна хожу.Ничего,привыкла. Wink
tanita4ka писал(а):
(термос,2 бутылочки для воды одна,вторая для смеси,саму смесь и ложку от смеси,пару сосок чистых

Нам с тией проще!!! girl_haha
tanita4ka писал(а):
еще с каким,еще и бабка старается кучу всякой херни запихать)))

girl_haha
Ingread писал(а):
Мы еле в лифт поместились и все медсестры с нас чуть ли не ржали

Здорово!!! girl_haha good2
Ingread писал(а):
G@LA
Галечка,
Алиса такая красавица, а повязочка с цветочком как ей к лицу

Спасибо,Инн!!! friends Ты нам когда тёзку нашу покажешь? Wink
Ingread писал(а):
Вообще больше и не предлагаю!

Мы тоже соску не признаём. Wink
Ingread писал(а):
У нас жарааа 27 тепла!!!!

Ничего себе!!! good2
Ingread писал(а):
и вот днем спать не желаем!!

Мы тоже дома плохо спим.Отсыпались на улице.А теперь и на улице ужас чаще какой-то. wacko1
Вчера спустились на прогулку-орёт.Качала-качала коляску,не успокаивается.На руки взяла-орёт... wacko1 Ну мы опять домой и поднялись.... wacko1 Сейчас вот пока спит,странно.Последнее время в 6 утра поднимается.

15 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Romashki
маму Юлю и доченьку Инарочку поздравляем с месяцем! Ростите здоровыми и счастливыми!
У нас что-то от зубов уже вторую неделю ненормальный стул, вчера вызвала платную врача (с поликлиники лучше даже не вызывать, только в панику ударятся и в больницу запихают). Она посмотрела, говорит для организма видать было шоком что сразу два зуба вылезло, он вот так и среагировал. выписала лекарства, обсмотрела с головы до пяток, рот посмотрела, нос, уши....короче сделала все то, что в поликлинике мы за 4 мес. ни разу не видели. Теперь вот будем лечиться. Я вот такая дура, начался понос, я перестала её чаем поить, воду она отказывается пить. А врач сказала что наоборот, больше жидкости..пусть пьет и свой любимый фенхелевый чай...так Варя вчера аж 200 мл выдула....у нас от нехватки жидкости аж родничок впал. И ведь знаю же что при диарее надо больше пить, а тут упустила sad Вот такие у нас дела...теперь вас пойду почитаю.
Мне вчера свекровь купила живые конфеты

ого, никогда о таких не слышала...это желе какое-то?
КатюшаМама писал(а):

мы только первый месяц с папой ходили, теперь сами...ужасно не удобно...еще у нас в гардеробе дебильные правила - они детский комбинезон не принимают..даже если в пакет убрать..а в кабинет с комбезом нельзя...я в последний раз врачу высказала и она меня запустила с комбезом..не буду же я дорогую вещь в коридоре оставлять
Мы в больницу когда ходим то берем обязательно свою пеленку и памперсы прозапас (2 шт), влажные салфетки. Еще оооочень удобно купили ей костюмчик который впереди по всему росту ребенка расстегивается...девочки, это такая прелесть!!!! не надо её тормошить, расстегнул и вот она вся голышиком лежит. Врачу нашему тоже понравилось.
tanita4ka писал(а):
был прецидент педиатр разоравала

это что же она с ребенком делала????? Shocked
Ingread писал(а):
У нас жарааа 27 тепла!!!! Это рекордная анамалия!!!!!

какая прелесть...а у нас холодно и влажно сильно..мы выходим на руках на лавочке посидеть минут на 30.Она крепко засыпает, заходим домой и досыпаем еще 1 час. Даже когда раздеваю не просыпается. Для нас улица - лучшее снотворное. Скорее бы лето.
G@LA писал(а):
А мы сразу в водопроводной купали!!!

и мы так же friends я просто решила что в больнице же они подмывают под краном и все нормально.главное пупочек потом хорошо обработать
G@LA писал(а):
Это как?Я желе до сих пор не ем.Из сладкого-халва,конфеты-коровка сливочная,старт и школьные,зефир.Всё.Из печива-сушки.И вот недавно стала есть собственную выпечку.

ого, сколько всего...а я вот только конфетки на фруктозе, больше ни-ни...после старшей жутко боюсь диатеза.

Все, проснулись и требуем искать кошку. Вчера её изучали, доча в восторге, кошка в шоке. girl_haha ну пусть привыкает, она еще не догадывается что будет когда Варя поползет girl_haha

15 Мар 2012 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ого, сколько всего...а я вот только конфетки на фруктозе, больше ни-ни...после старшей жутко боюсь диатеза.

Сегодня по второму каналу диетолог с утра сказала, что фруктоза в чистом виде совершенно не полезна людям, не страдающим диабетом. Она в 4 раза больше ведет к ожирению, перерабатываясь в жир и не давая насыщения... Полезна она только в виде фруктов.

15 Мар 2012 11:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
это что же она с ребенком делала?????

эта придурошная решила раздеть его пока он спал и послушать сердце,там муж ряжом стоял,иначе я б ей сказала что с такими нервами нужно идти мясником работать а не педиатром,девочки ну прикиньте оторвать на бодике 2 кнопке,охиреть
Всем красавицам утро доброе)))
Юлечка и Инарочка с месяцем совместной жизни вас)))) Romashki sharik

15 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юлю и доченьку Инарочку с первым месяцем Yahoo! Romashki girl_in_love

15 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки,всем прветик!!!
У нас даже весной и не пахнет мороз -10.
Мы сидим дома. Девочки кто-нибудь ходит на молочную кухню, мы на ИВ так нам наша педиатр вообще не предлагала сначала рецепт, хотя знала, что мы с3-х на ив перешли, так я ей сама недавно сказала, она с таким удивлением выписала, как будто я у нее еду отобрала girl_haha Сегодня я сходила нам выдали: 2 сухие смеси по 500 гр мика-милк (конечно это мы вообще есть не будем), 4 смеси агуша кисломолочных (у нас стоят по 23 руб за шт), 2 творожка агуша по 50 гр, и 2 молочка агуша. Это все добро на 5 мес ребенка (но нам пока рано (хоть и написано с 6 мес), далее будет увеличиваться объем по возрасту и на 2 дня. Я посчитала если мы это в дальнейшем покупали то в месяц уходило бы тыс 1500-2000 руб. Так что девочки не забываем если кому-нужно про БЕСПЛАТНУЮ молочную кухню деткам - ПОЛОЖЕНО ВСЕМ

15 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сегодня по второму каналу диетолог с утра сказала, что фруктоза в чистом виде совершенно не

Юля, я съедаю всего две конфетки в день, так что думаю что если в меру, все будет хорошо..диабетом то я не страдаю, просто исключила сахар, т.к. каждый день что-то пеку вкусное своим и туда сахар добавляю. И фруктозу в чистом виде я не ем.
tanita4ka писал(а):
эта придурошная решила раздеть его пока он спал и послушать сердце,там муж ряжом стоял,иначе я б ей сказала что с такими нервами нужно идти мясником работать а не педиатром,девочки ну прикиньте оторвать на бодике 2 кнопке,охиреть

и она после этого еще жива??? girl_haha моей бы уже была хана..я вообще по жизни никогда не была конфликтной..пока не появились дети..меня могут толкать, обзывать, выставлять дурой - я молчу..но попробуйте задеть моих девок, все....пипец полный..наша участковая это уже поняла...нам вот надо было неделю назад на прививку, мы не идем, и они по ходу бояться даже позвонить...хотя соседке нашей по дому уже три раза позвонили, у её малыша простуда и они тоже не идут...а эти все названивают

15 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Инарочку и Юлечку с месяцем! Растите здоровыми и послушными! Romashki
Капусту я тоже не ем , но обязательно брокколи и цветную, а в салаты китайскую.

Яна, и все впорядке, животик не болит?
tanita4ka писал(а):
был прецидент педиатр разоравала

кашмар wacko1
Ingread писал(а):
У нас жарааа 27 тепла!!!! Это рекордная анамалия!!!!! Так мы сегодня весь день на улице были - красотаааа

Инна лето прям у вас...абалдеть как классно!
А у нас второй день +10, но ветер...
Спать мы тоже плохо днем спим, и требуем постоянного внимания!И еще так интереснно, дремлет 2-3 минуты, потом улыбается лежит пол часа)))и на своем языке там что то укает)))
Тоже компьютер мы не любим, и мамку к нему не подпускаем...Вот выбралась почитать вас, столько уже пропустила wacko1
Всем привет , пошла вливаться...

15 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и она после этого еще жива???

ее еще не видела после этого-)))Но я ее запомнила-)))еще что нибудь вякнет убью)и даже запрещу приближаться к Эри,не удивительно что он как ее видит так и сикает на нее))

15 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поддержку. Писать совсем некогда, искали клинику для Таси. В понедельник едем в Новосибирск на диагностику, а потом будут назначать операцию. Мы хотим сразу имплантировать искусственный хрусталик.

Наверх