Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну да,советуют с 6 тем,кто на ГВ.Но я ловлю пищевой интерес.Пока за едой тянется активно.
Вот и я тоже боюсь упустить. А то помаялась, никому не пожелаю. Мог вообще днями не есть. От ГВ пришлось уходить, потому, что только титьку сосал. Остальное побоку.

14 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
МаГнОлИя

Леночка,наши вам поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Выпала я совсем с сайта,недели на 2.Вкусного молочка вам и спокойных ночек!! sharik give_heart

14 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
И у нас сегодня 3-ий зуб снизу вылез!!!!

))))))))классная!!!!!!! Ещё и с тремя зубами. Кстати , Галя, как у неё зубки лезут? безболезнено?
Кошка в себе писал(а):
Девочки, а я сегодня просто в шоке пребываю.

у нас на след неделе приём у окулиста, посмотрим что скажут, а ты не переживай, всё наладиться.
Mjata писал(а):
девочки привет!соскучилась по вам сильно.возвращаюсь потихонько к жизни.если это можно так назвать...
Осилить бы пропущенные 2 недели переписки.но попробую.

с возвращением, Юленька!!!!!!!!
Mashulya писал(а):
молодцы! А куда вы ходите? В бассейн?

у нас в поликлиннике. для малышей большая ванна, после 3 месяцев бассейн.
Sauvignon писал(а):
как это нельзя??? а ничего что молочко ночью закладывается?

прикинь!!!!! говорит ночью нужно спать, чтобы дожить до 100 лет))))))))типа большая нагрузка на сердце, пусть воду пьёт))))))
G@LA писал(а):
У нас капустень переварилась!!!! Пошли мыться!!!

клёва , с новым этапом еды вас!!!!! Я даже не представляю, что когда нибудь дам Еве что то кроме молока)))))))))))
МаГнОлИя писал(а):
Даже моя свекровь пока не приезжает водиться, была только на выписке.

а тебе хочется или ты наоборот рада???)))))
Растите здоровенькими!!!!!! girl_claping

А меня достали эти высыпания на лице((((( в интернете нарыла, что до трёх месяцев будет, а ещё я царапки сняла и она их чешет , короче к прыщям добавилсь царапины!!!!!!!!

14 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Овсянка единственная каша, на которую Мишку сыпануло будь здоров

Девочки,сейчас часто гречка даёт аллергию,так что внимательнее.
lula-lula писал(а):
Поздравляю!!! Я Алешке сегодня яблока дала лизнуть, он чуть у меня его из рук не вырвал. Такое лицо было!!!

Я грушу пару раз давала лизнуть. Wink
lula-lula писал(а):
И ничего нормально себя чувствует?

Да вроде как. Wink
lula-lula писал(а):
Я думала развести, но не уверена сама. Хочу чтобы к жиденькому привыкал. А то Миха суп не ест, паразит!

У меня Егор тоже суп не жалует. unknown
lula-lula писал(а):
Ура, как какашки? Они же измениться должны?

Вроде пожелтее,но мы немного какнули пока. Smile
А так да,должны измениться.

14 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот и я тоже боюсь упустить. А то помаялась, никому не пожелаю. Мог вообще днями не есть. От ГВ пришлось уходить, потому, что только титьку сосал. Остальное побоку.

girl_yes2
Яна Вечно Голодная писал(а):
))))))))классная!!!!!!! Ещё и с тремя зубами. Кстати , Галя, как у неё зубки лезут? безболезнено?

Спасибо,Ян!!!Капризничает очень,на руках всё время,а в остальном нормально.Без темпы,без поноса. good2
у нас в поликлиннике. для малышей большая ванна, после 3 месяцев бассейн.

А у нас ничего нет.Центральный бассейн и тот с 3 лет только. unknown
прикинь!!!!! говорит ночью нужно спать, чтобы дожить до 100 лет))))))))типа большая нагрузка на сердце, пусть воду пьёт))))))

Нам ничего такого не говорили. unknown
клёва , с новым этапом еды вас!!!!! Я даже не представляю, что когда нибудь дам Еве что то кроме молока)))))))))))

Спасибо,Ян!!! friends Скоро уже представишь!!!Не заметишь как. Wink
А меня достали эти высыпания на лице((((( в интернете нарыла, что до трёх месяцев будет, а ещё я царапки сняла и она их чешет , короче к прыщям добавилсь царапины!!!!!!!!

Если чешет,то значит беспокоят.Вам диатез не ставят?С ОлейЗаюхой не советовалась?Она специалист в этом деле. Wink
Ян,у вас новая линеечка вроде? good2 girl_in_love

14 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки всем привет))
спасибо за поздравления
маму Анечку и сыночка Костика поздравляем с 3 месяцами
Галочка поздравляю))
Вера,Степашка просто шикарен))))
Яна,у нас были эти угри до 5-6 недели потом сошли

14 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA писал(а):
Если чешет,то значит беспокоят.Вам диатез не ставят?С ОлейЗаюхой не советовалась?Она специалист в этом деле.
Ян,у вас новая линеечка вроде?

спрошу, спасибо!!
да сделала новую, а то там отчёт по неделям, да и на этой у ребенка точь такой же подбородок и губки как у Евы)))))))))
tanita4ka писал(а):
Яна,у нас были эти угри до 5-6 недели потом сошли

нам уже 6, они сначала на лбу были, потом на глазах, сейчас сползли на щёки и ушки, я не хочу чтобы на тело переползли. Диатез не ставят, вообще ни чего не говорят, так как когда мы с улицы к ним приходим они бледные(((а дома их хорошо видно

14 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Алисочку с 5 месяцами))))

Спасибо,Оль!!! friends Вылезут ещё,куда денутся?! Wink
madam.infinity писал(а):
Галь, вам АКДС уже делали?

Нет пока,отвод у нас. Smile
Окс83 писал(а):
Галюнь, наконец-то ты объявилась! С 3м зубиком вас!

Спасибо,Оксан!!! friends Да некогда всё,одна кручусь,папа нам теперь не помощник.Намекаю ему,что надо менять работу,но ведь хозяин барин. unknown
Окс83 писал(а):
Девочки, мы вторые сутки коликами страдаем... Понимаю,что их надо пережить, но как же малыша жалко!

Мы использовали тёплую пелёночку,СабСимплекс и Боботик.Ну и массаж.А так да,пережить только.Держитесь!!! praising
madam.infinity писал(а):
Я смотрю многие почему-то начинают с гербера

У них у единственных в составе сам овощ и вода,а в остальных где крахмал добавлен,где специально подготовленная вода.А что в ней специального? unknown
lula-lula писал(а):
А я что то в супермаркете присмотрела свежие кобачки и броколи - выглядит не плохо внешне.

Мы на баночках решили пожить до своего огорода.
lula-lula писал(а):
А пюрешку овощную будете молочком разводить?

Неа. Wink
Marinishna писал(а):
Душа у нас нет, у нас частный дом, своя баня

Понятно,сама жила в таких условиях. Smile Да ещё и печку топила!! Wink

14 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Mashulya писал(а):
маму Анечку и сыночка Костика поздравляем с 3 месяцами

G@LA писал(а):
Анечку и Костика поздравляем с 3 месяцами

Gri писал(а):
Анечку и сыночка Костика поздравляем с 3 месяцами

Sauvignon писал(а):
Костика с 3 месяцами!

lula-lula писал(а):
Анечку и сыночка Костика поздравляем с 3 месяцами

Девочки, всем спасибо за поздравляшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы с вами, только больше читаем))) писать маме на даем. если не спим, то все внимание должно быть на сыне, и разговаривать желательно "глаза в глаза" Smile
Танюшку с Эриком с 2 месяцами girl_claping
На следующей неделе пойдем в поликлинику взвешиваться и про прививки узнавать.
кстати, Юля (Lula-lula), хотела у тебя спросить. ты одна с Алешкой ездишь в машине? в автокресле его сзади сажаешь?
Мы себе тоже автокресло-переноску заказали, думали обойдемся без него, но решили, что нет. сейчас потеплеет и начнем Костика везде с собой таскать, и на большие расстояния и на природу летом выбираться надо будет.
Кошка в себе Держим кулачки, чтобы ничего страшного у вас не подтвердилось@@@@@@@@@@@@
Галь, я вот на твою Алису смотрю на фотках - ну так на моего Костика похожа. как-нибудь выложу фотки.
Еще девочки спросить хотела, мы как свои руки "обнаружили", они у нас изо рта не вылазиют. соску кулаком изо рта вытесняет, или ее за щеку отодвигает и кулак в рот, иногда сразу две руки там поместить пытается. сегодня даже пеленала его с руками. все бы ничего, но вот после того как поест, начинает пальцы с рот засовывать или кулак целиком и срыгивает тут же. вот что с этими кулаками делать?

14 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
isabel22 писал(а):
Юля (Lula-lula), хотела у тебя спросить. ты одна с Алешкой ездишь в машине? в автокресле его сзади сажаешь?
Мы себе тоже автокресло-переноску заказали, думали обойдемся без него, но решили, что нет. сейчас потеплеет и начнем Костика везде с собой таскать, и на большие расстояния и на природу летом выбираться надо будет.

Пока ездит со мной рядом, подушку отключила, но он стал ездить спокойнее уже, буду его назад перемещать. А пока он орет, я его одной рукой подкачиваю, когда стоим. Но так ездить тревожно.
Мы пока в автолюльке переноске ездим, но скоро будем переходить в стационарное кресло 0-18. Его буду стввить назад, там крепление изофикс. Я его физически не смогу носить скоро в этой. Она с ребенком 13-14 кг, и это на одной руке. У меня позвоночник в трусы ссыпаться скоро будет.

14 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
lula-lula писал(а):
но скоро будем переходить в стационарное кресло 0-18. Его буду стввить назад,

мы себе заказали следующее кресло 9-18 кг, оно уже ближе к мес 8-9 наверное, когда сидеть будет уже уверенно.
lula-lula писал(а):
Я его физически не смогу носить скоро в этой. Она с ребенком 13-14 кг, и это на одной руке.
это да, только с мужской помощью поднять можно. хотя мне тут свекровь говорит - в поликлинику на след неделе пойдем, коляску брать не будем, на руках понесем)) ну-ну, думаю, идти пешком мин 20-30. далеко уйдем)

14 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
isabel22 писал(а):
, коляску брать не будем, на руках понесем))

к чему такие жертвы?=))
lula-lula писал(а):
Я его физически не смогу носить скоро в этой. Она с ребенком 13-14 кг, и это на одной руке. У меня позвоночник в трусы ссыпаться скоро будет.

итак геройски,я б уже не смогла наверно unknown
хотя сам вчера стояла и закрывал дверь в руке Эря в люльке,пакет с тортом и сумка на плече,потом дошло что можно было на пол поставить пакет

14 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
к чему такие жертвы?=))

она у меня вобще женщина героическая))
хотя вчера прям еле сдержалась в культурных рамках. по телевизору про трагедию в брянске говорят, ну и она мне начала в таком тоне ультимативном лекцию читать, чтобы я ни в коем случае не бросала коляску с ребенком, когда в магазин захожу. блин, как будто я ххотя бы раз так делала или у меня совсем мозгов нет(((

14 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
isabel22 писал(а):
Еще девочки спросить хотела, мы как свои руки "обнаружили", они у нас изо рта не вылазиют. соску кулаком изо рта вытесняет, или ее за щеку отодвигает и кулак в рот, иногда сразу две руки там поместить пытается. сегодня даже пеленала его с руками. все бы ничего, но вот после того как поест, начинает пальцы с рот засовывать или кулак целиком и срыгивает тут же. вот что с этими кулаками делать?

я спрашивала у массажистки и у врача,обе сказали что они так исследуют и что было бы плохо,если бы не тянул кулаки в рот,так что не переживай. мы тоже срыгиваем,лишний раз его потрогать боюсьSad а то и сам поест и давай на пузо переворачиваться и конечно срыгивает тут же(

14 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Вера,я стала меньше кормить Рюшку и по требованию,те он у меня может сьсть не положенных 150мл за раз,а например 90и не через 4,5 часа я его буду кормить а через 3 и срыгивания прикратились.
А мы тоже со вчерашнего дня похерили стою соску(одну единственную которую брали итак под настроение)и тащит в рот руку,елки палки я уже так устала с ним бится с этими сосками не хочет ни в какую их врат,как плюнет мне в лоб аж бесит меня((сосет а я держу ее

14 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Маму Анечку и Костика с 3 месяцами
Маму Танечку и Эрика с 2 месяцами

cook cook cook

Кошка в себе
Катюша,все будет хорошо!!!
Mjata
Привет,рада,что ты вернулась...мы всегда поддержим give_heart

G@LA
МаГнОлИя
привет!Welcome

Яна Вечно Голодная
Ян, я вот тоже думала,что гормональные...а оказалось нет...знала бы не запустили бы все...но благодаря Оле Заюхе все хорошо...почти прошли...

Почитала я про прикорм,задумалась, хорошо,что нам 6 мес будет летом,будем кушать все с прабабушкиного огорода)))и спасибо за идею заморозить овощей...я бы может и догадалась...но когда бы это было friends

14 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Начала причмокивать.И выражение глаз такое Опппа....
girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Роды нормально, я в "родах" написала....
ага, я сегодня почитала good

14 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маму Аню и сыночка Костика с 3 месяцами Rose Rose Rose

Маму Таню и сыночка Эрика с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki

madam.infinity писал(а):
Ира, напиши как ты готовила плиз Тк у меня этого добра целая моозильная камера,

У меня чикковская пароварка-блендер, специально для первых прикормов, маленькие порции сначала варятся в пароварке, потом взбивает блендер. Там очень удобно: воды получается внизу пароварки как раз столько ,чтобы сбить пюреобразную консистенцию. Очень быстро и удобно. Если без нее, то тоже можно отваривать на пару или в обычной пароварке ,а потом взбивать в обычном блендере. Вообще советуют сначала давать одно компонентные пюре, потом дву, и только чуть позже трех компонетные. Но я тогда еще в это толком не вникла Embarassed и в самом начале варила кабачок, лук, картошка, и чередовала через день-два меняла кабачок на тыкву. Так что смотри сама, может и правда лучше начни с однокомпонентного, если нормально, через несколько дней добавишь. На счет соли одни говорят не солить, другие натрий нужен unknown я немного досаливала уже готовую пюрешку, буквально чуточку и где-то месяцев с 7ми добавляла чуть растительного масла в готовую пюрешку. Когда ввели мясо, то мясо проваривала немного заранее, а потом еще добрасывала к овощам и в конце вместе взбивала. Надеюсь немного помогла sharik

14 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick
Женя,а что было то если не гормоны?

14 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,сейчас часто гречка даёт аллергию,так что внимательнее.

Галь, с прикормом вас пусть Алисочка все кушает с аппетитом)))
А какую кашку то давать сначала будешь? я купили гречневую нутрилон тк смесь у нас именно нутрилон не хотела для первого раза мешать. И еще купила рисовую безмолочную . Вот подожду когда темп спадет и ребенок в себя придет и тоже начнем кушать. Кстати у нас темп 37,5 это повышенная же да?

14 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!

Маму Аню и сыночка Костика — с тремя месяцами!
Маму Таню и сыночка Эрика — с двумя месяцами!
Растите здоровенькими!

Юлечка (Мята), я рада, что ты к жизни возвращаешься! Мы скучали и волновались! Как Инарочка, разобрались с беспокойством? Как животик?
Яночка, у нас Бейбикалм, вроде то же самое, что эспумизан. Толку я от него не вижу, может, накопительным действием обладает? Два раза давала Плантекс — ребенку понравилось, с удовольствием пьет, и спит спокойно потом.
Девочки, кто Плантекс давал, что думаете о нем? Меня запугивают, что он аллергичный очень... А так у нас все средства в ход идут — и на животик до еды выкладываю, и столбиком после держу, и массажик, и теплая пеленочка... Меня скоро шатать от недосыпа будет.
Надеюсь, скоро все устаканится.
Еще, девочки, вопрос назрел — как вы ходите в поликлинику? Нам на следующей неделе специалистов проходить, а я растерялась — не знаю, в чем идти, что с собой брать... Подскажите, что пригодится!

14 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Яночка, у нас Бейбикалм, вроде то же самое, что эспумизан. Толку я от него не вижу, может, накопительным действием обладает?

сыну вообще не помогал этот бебикалм, мы только эспумизаном и спасались. good2 А доче толком ниче не помогало, кроме теплой пеленочки, но у нее попроще и как-то по другому. А мальчишки часто дают родителям жару, так что держись, попробуй что другое. praising

14 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галюня, с прикормом вас! Алисончик такая кукла сладкая!
Яна, с новой линеечкой! Красивая такая!
Ириш, вот и мне кажется, что бебикалм не помогает... Ну посмотрю еще пока... Я так поняла, арсенал средств большой, будем пробовать. Спасибо! Ир, а у Богдана, насколько помню, долго колики были? А ты какую-то диету соблюдала, или это не влияет, колики все равно будут?

Девочки, забыла рассказать. К нам же вчера медсестра пришла наконец! Хотя я вызывала ее еще в прошлый понедельник. Побыла ровно 5 минут, посмотрела пупок. Сказала, можно не обрабатывать и купать в водопроводной воде, а еще помимо череды и ромашки предложила мне купать тебенка в чистотеле! Я в шоке была, ну покивала ей для вида... Хотя сама не собираюсь без надобности купать в травах. Тем более в чистотеле! Его и взрослым-то не всем можно...
Может, я и не права...?

14 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
на прием 2пеленки и памперс))
я тоже без трав купаю.мы же без трав моемся и кушаю я почти все только кроме сладкого
Окс83 писал(а):
Яна, с новой линеечкой! Красивая такая!

спасибочки, сама не нелюбусь))))

14 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ясно, Яночка, спасибо! Я тоже питаюсь как обычно, исключила только капусту и бобовые из рациона, и яблоки в запеченом виде ем. А сладкое — это не по моей части, я не любитель Smile

Наверх
;