Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2012 18:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
чебосита
Лол, а есть детское жаропонижающее?Панадол, Нурафен или еще что? Выпей, должно помоч темпу сбить, ну и конечно горло чем нибудь помазать!Мне последний раз помог Йодинол и сосала Лизобакт. Выздоравливайте
Всем привет!
Эмилию с 8 месяцами Окс83 Рада что у вас все хорошо, кто бы сомневался...
С новой, прекрасной авочкой))) Vgick Здоровские у вас умелки
Какие молодцы, хорошо видать мамка кормит
щечки сладкиеее |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 19:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
чебосита
На всякий случай, если не знаеш как сделать. Физраствор - это чайная ложка соли (обычной) на литр кипяченой воды. Идеально подходит для промываний носика при насморке. А от температуры тебе наверно ток жаропонижающие помогут, может на самом деле у соседей спросить, парацетамола или аспирина. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 19:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибочки
Такая лапулька кудрявенькая, а глазки ягодки
Хорошие у тебя детки, дача такая счастливая и сынуля серьезный такой. Всем всем приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 20:07
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
почти с неделю. я что-то не придала значения. а сейчас ночью задыхаться стал. нашла парацетамол |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 20:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Лола..... раз нашла парацетомол-пей. А вообще вызывай врача и не зани майся самолечением!!! И себе и Леве! Ты ему темру то меряла? Полощи горло как сказала, пей много теплой(не горячей) жидкости. Ребенку : промывать - обязательно, отсасывать - если получается и есть что отсосать. Називин, или другой сосудосуживающий препарат - обязательно!!! Это профилактика отита!!!!! И найди, если возможно, протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай. Надо было сразу начинать с гриппферона - тогда он бы все быстренько прекратил. Сейчас его уже поздно капать, уже вторичная инфекция идет!! И повторю-вызывай врача!!!! Не рискуй собой и ребенком!!! Поправляйся , дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка,ты такая молодец,я не решусь на работу наверное выйти...да и не охота...
марина7 какая кудряшка Сью
сама Оль,купила филе,там не единой жиринки,а едим хоть мясо,хоть без него одинаково...
я не настаиваю,было тут пару дней когда не ест,а хнычет и ручонки к сиськам тянет накатила такая бесячка,и понимаю,что ребенок маленький не объяснишь... вот мужу попало
Ttatyana Какая принцесса у тебя а торт....вот есть люди умельцы
Надо фото братика и сестрички
-МаришКа- спасибо чебосита Лола выздоравливайте, и действительно вызывайте врача....сопли уже неделю это серьезно,пусть слушает,что бы в легкие не опускалось |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:21
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
да, знаю, нет мне оправданья я что-то сильно устала в последнюю неделю. старшая болела, в семье проблемы,.. накопилось...упустила Лена24 Vgick Леня, Женя, девочки, спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:26
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Лол, мы с тобой! Ты просто устала. Я тоже это проходила. Но сейчас давай ка вызывай доктора и действуй. Не раскисай, дружище!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 21:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо .
А есть, я же уже показывала вроде . А вчера совместные что-то не получились, доня у меня вспышки боится, сынок хорошо получается, а эта кулема с закрытыми глазами везде, это единственная фотография за вчера где она не моргнула .
Это точно
чебосита Лолочка, не болей! Держись . А я вот от аллергии помираю просто, несколько лет она меня совсем не трогала, а вот в прошлом году летом достала и сейчас снова, только пить-то ничего нельзя вот и мучаюсь . |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 23:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! всех прочитала,всех посмотрела -детки у всех лапочки
Лолочка поправляйтесь всё объяснила,ребёнка осмотрела всего сног до голвы,не то что та дурында не вставая со своего места назначила лечение не осмотрев ребятёнка! вообщем будем лечиться,пить другую смесь,главное у нас анализы хорошие а ещё сегодня ездили по магазинам хотели прибарахлиться,ничего на себя корову толстую не купила |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Чуть не забыла
Naid Танюша поздравляю Сашеньку с 2 месяцами |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana Танюш а у вас дата сегодня красивая
- три семёрочки в браке |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 0:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты какие глазастые. Прелесть анлелочек.
Ttatyana Детишки такие зайчики. А сын на папу похож? Лола, давай не хворай. Вызывай врача. Лечи детку. Не болейте.
Маму Таню и сыночка Сашу со вторым месяцем! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 0:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Маму Таню и сыночка Сашу со вторым месяцем!
Лола, не раскисай! Поправляйтесь! Девочки, спасибо за комплименты! Танюша, детки чудные, торт отпад! А от аллергии можно фенистил и зиртек, Оля заюха советовала. Мне, к сожалению, не помогают((( |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 10:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
С умелками вас! И с прошедшей месячинкой!
Дочу с днем рождения!
Красавчик глазастенький! И умелки здоровские!
Олечка, спасибо!
Детки чудные!
Лол, выздоравливайте! А врача на дом вызвать можно? Вроде, в выходные есть дежурный.
Еще Ларипронт кормящим можно.
Аспиратором отсасываешь? Ой, Лена уже все подробненько расписала.
Ань, ну как можно так обзываться!
С хорошими вас анализами!
Спасибо, Анечка!
Катюш, спасибо!
Спасибо, Оксан! Новая авка просто загляденье!
Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 13:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))))
У мужа Др я пропала) МЫ более,мужа лечим,малой кашляет и немного сопли,но не сильно,и где то 2 4 покашливания в день,не знаю что и делать,пойду консультироваться в аптеку,как малого лесчить,или жду ответа,мы в рашке пока что |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 14:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Какой тортик обалденный, вкуснучий наверняка доченьку с прошедшей днюшечкой
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka Танюша выздоравливайте
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 14:53
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Танюш, если насморк только начался у малого-то гриппферон или виферон-это противовирусное. Если же уже больше 4 дней то уже безполезно. Обязателен туалет носика- промывать физ раствором или аквамарисом или аквалором. ТОЛЬКО КАПЛИ!!! Потом сопельки отсосать...На ночь или на сон детские сосудосуживающие...називин-беби, отривин-беби...не более 3 раз в день (я на сон делаю) и не более 4-5 дней. Если же сопли у вас уже дольше то - промывать - обязательно, отсасывать - если получается и есть что отсосать. Називин, или другой сосудосуживающий препарат - обязательно!!! Это профилактика отита!!!!! И найди, если возможно, протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай. От кашля амбробене. Кстати, если есть у кого взять или есть возможность купить-купи пригодится и вам(взрослым) и Эричку...инголятор небулайзер! Отличная вещь и незаменим в лечении.
Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 15:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за комплименты моим деткам и поздравления .
Катюш, сын и правда папина копия как и доча, снова я тут будто и не причем . Муж меня теперь ксероксом называет
Я сегодня с утра встала с больным горлом и насморк теперь уже не аллергический, так боюсь сына заразить . Полощу горло водой с содой и солью, выпила парацетамол, еще какой-то чай травяной специально для младенцев и кормящих матерей, родители мне купили, такая бяка .
Ксюша, а я читала что Фенистил нельзя при лактации, а так бы уже давно выпила бы . А Зиртек надо попробовать, а вдруг поможет, спасибо Танюша, Сашеньку с месячинкой! Таня, мужа с днем рождения, не болейте! Рюшечку целуй . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 18:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, чего это все расклеились? Всем-всем крепкого здоровья!!!
Я, правда, сама уже третий день борюсь с першением в горле, боюсь мелкого заразить.
Спасибо, Танюш! Ну а мы наконец-то показываемся. Это мы в день крестин. С братиком. Где у нас там носик?
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid Танюша какие лапочки
ттт на вас |
||||||||||||||||||||||||