Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2012 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Надеюсь,что у вас скоро все разрешиться....хватит уже переживаний
Умничка ..я когда Ленуську твою вспоминаю,так сразу пирожка хочется
tanita4ka выздоравливай
ты на работу пошла??? меня тоже зовут....на новую должность....зарплата манит...но не оставлю я своего сисячника
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!
Желаем,что бы вам нравилось в садике
у нас в детских магазинах продается,там где посуда и бутылочки... |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 16:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
DeLi
Лиля, с почином вас! Чтоб и дальше в садик с удовольствием ходили! Спасибо, девочки! Танюш, так здорово! Тоже так хочу))) |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 16:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем за поздравления!
Умеем мы ходить,но делаем это исключительно вдоль опоры,стенки,если рукой не дотянуться,то быстро доползем любим ходить,толкая перед собой стульчик,за ручки ходить не хотим,но я и не настаиваю,попробовали,больше не предлагаю...
Есть мы не любим,одеваться тоже...как большинство детей любим с папой играть...он всегда интересное что-нибудь придумывает: открывать холодильник,занавески,ездить у папы не шее очень весело...аж заливается смехом еще у папы сиси не такие как у мамы и волосатая грудь а еще хорошо спать положив на папу ноги...
мама пристает со всякими глупостями,типа ладушек,фонариков...постоянно спрашивает где киса,собачка(мама глупая какая-то )
Купаться нужно стоя,в ванной интересует только слив....суем туда пальчики и ждем когда застрянут
Любим то ли покричать,то ли попеть...заливается соловьем,взрослых различаем на хороших и плохих,не все нам могут угодить...очень часто когда гуляем подходят к нам детки,и тогда мы обмениваемся с ними рукопажатием(общупываем друг другу ладошки)и при улыбаемся,смеемся
вроде бы и все
Девчата поздравляю вас с 1150 лет. зарождения российской государственности нас показали даже в программе доброе утро....короче говоря у нас три дня пьянства приезжайте в гости |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 17:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я на минутку, так соскучилась по вам
.
Эмилечку с днюшечкой Простите я вас не читаю, сына совсем ничего не дает делать , да еще уроки с доней делаем . Мы уже весим 7,5 кг .
Ладно, убегаю, дел полно, гостей ждем, доне сегодня семь лет. Тетя моя ей торт куклу заказала в своей пекарне, сфотаю, покажу .
Всех целую |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 17:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Танюша,дочку с днем рождения
|
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 19:02
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, с семерочками!! И Сабиночку с семилетием, и вашу семью с такой датой красивой)))) |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 19:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Vgick
Окс83 [b]tanita4ka annapolyak Ксю-ха-ха-ха Gri [/b] Спасибочки всем, будем стараться быстро освоиться в садике |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 20:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Женю и Эмиличку с 8 месяцами!
Прочитала про вашего папу, главное, что все живы. Как вы там, покрывает страховка?
Окс83 я залюбовалась твоей авкой Очень рада, что у вас все хорошо
Алешку с кем оставляешь? Молодец ты, я вот засела в двойном декрете, чувствую мозги вообще тупеют окончательно...
Умничка Про кабачки вижу Оксана уже ответила.
Sauvignon Озорной Степашка!
Спасибо за поздравления Богдану |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 20:32
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Ирюська
Спасибо, Ириш! У нас тоже фотик накрылся, только телефон и выручает, совсем не фоткать невозможно, такие моменты бывают! |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 21:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Окс83 Спасибо, дорогулечки мои . Ксюша, ава .Глебушка сладкий |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 21:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Сабиночку с семилетием,Танюш,я тебя сегодня вспоминала,так и подумала что ты вся в уроках
А еще Яна пропала....уехали что ли?
Да я ему так же сказала,я вообще придерживаюсь такого мнения,что машина всего лишь средство передвижения....и хрен с ней главное люди...
но он очень уж переживал.... а на счет страховки пока не известно
Окс83 Окс прям светишься на фото,класс...лучистая |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
с проф няней. отличная тетечка - 10 лет опыта с детьми. он ее обожает. она с ним играет все 4 часа - он после нее спокойно играет сам. я пока не полный день работаю, но за Алешку не переживаю - на работе работаю, там нет времени думать о домашних делах.
|
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
как трогательно
уряяяяя
С новой авой Клевая
что за зверь? |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
мы после кс
ждемС
Ttatyana Доню с днем варенья! |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Женечка, спасибо! В основном бьемся с грамматикой, думала только у нас проблема такая, оказывается у всего класса, пишем : КрАкАдил, чИрИпаха и тому подобное .
Спасибо, Катюш .
Мы проводили гостей, проводили папу нашего, поехал снова в свой родной город за машиной. А еще у меня подруга три часа назад родила дочу . Так рада за нее, почти 32 года, а все никак у нее отношения с мужчинами не складывались, мечтала она о семье и детях, а все никак, даже уже готова была просто ребенка родить без мужа, было от кого вроде, но не получалось . А тут мы ее в прошлом году с мужем познакомили с его другом, вместе работают, так они чуть ли ни с первого взгляда влюбились и она почти сразу забеременела. Теперь наконец стала мамой .
Юлечка, с выходом на работу . Вот такие дела. Очень по вам всем скучаю, но времени нет совсем .
Всем мамам и деткам здоровья! Спокойной ночи . |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ttatyana Танюша дочу Сабиночку с днём рождения
Окс83 Оксаночка авочка класс
Vgick Женечка и вас с праздником выезжаем |
||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибки
Ура ура урааааааааааа, так и должно было быть !
Так здорово )))
спасибки , видела тебя на фото впервые,ты красотка стройная,даж не знаю зачем тебе худеть, ну Катаринка вне конкуренции хоть ее и плохо видно))))
Вот блин, у меня вчера не просматривалась твоя линеечка, посматрела на 1 странице, честно посчитала, но так как время было 3 часа ночи 1 месяц вам прибавила, с 8й вас))))
Поздравл
Окс83 Офигительная ава, аж засмотрелась. всем доброй ночи |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 0:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
Эмилька какая молодчага! Сколько всего умеет!
Оксанчик, такая ава классная!!! Ты правда на ней светишься! И Глебчик красавец!
Наш папа уехал...опять в сторону Питера моего любимого. В Святогорск. Наверное опять надолго, т.к. погода теперь не летняя и дожди тормозят процесс. Мы вот остались на хозяйстве... |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 10:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ксюша, поздравляю!!! Иначе и быть не могло!!!
Моя Катя в сад пошла в 3 года и месяца два ела только за отдельным столом вместе с воспитателями, а потом, когда переходили в другую группу, села вместе с ребятишками.
Молодец Эрик!
Здоровские умелки! |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 10:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
Танюша дочку с днем рожения!
Эмилечку с днюшкой! Тихона с зубиком!
И все ,всех деток.! А вот и мы решили показатся,умеем хорошо держать голову смеятся,переворот на бок на спину ленимся,но пару раз пробывали.И пугать Катю что давимся , что бы нас держали столбиком. Завтра выхожу на работу.Хорошо что приехала бабушка. |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Таня сыночек Сашенька с 2 месяцами
рыженькая или кажется? так люблю рыжий цвет волос как рано на работу на полный день? |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
сама готовишь или банки? лучше стали кушать?
такая красотень на улице
Окс83, Оксана аватарка сууупер, такие классные счастливые
Vgick умелки супер, Эмилька молодец
Ttatyana с приростиком
|
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 15:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
annapolyak Svettlana марина7 Gri Девочки, спасибо
Какая лапатусечка . А мы никак не хотим на животе так подниматься, или голова тяжелая или мы настолько ленивые .
Мы сегодня взвесились, уже 7750, врач будет ругаться наверное .
Уже?! так рано . Я щас попробую фотку скинуть донину вчерашнюю, если Ратька даст, сидит у меня на руках агукает, пока спокойно вроде, ттт.
Скинула: и сынок |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 18:37
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
|
девочки, плиииз, помогите.
у меня температура под 40и глотать не могу, чем лечиться можно?? и у Лёвика сопли. прям сил нет встать, умираю папка наш только завтра в обед приедет, а аптеки у насне имеется |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 18:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
чебосита
Полоскать как можно чаще..хотя бы один раз в час на стакан теплоой кипяченой воды чайную ложку соли и пол ложечки соды. Тем-пу можешь сбить парацетомолом. У Левы когда сопли начались?Хорошо бы гриппферон ...ну или хотя бы если ничего нет (а может соседей попросить?) промывать носик физ раствором...можно его сделать самой. Ну ниужели совсем ничего нет дома? А? Может что то есть? |
)
приезжайте в гости
, да еще уроки с доней делаем
.
Очень рада, что у вас все хорошо
Спокойной ночи
.

на полный день?
. А мы никак не хотим на животе так подниматься, или голова тяжелая или мы настолько ленивые
.
.
. Я щас попробую фотку скинуть донину вчерашнюю, если Ратька даст, сидит у меня на руках агукает, пока спокойно вроде, ттт.