Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana
Тихона с первым зубиком!!!!
Наши поганцы уж второй месяц в десне сидят, покоя не дают... Насяет качелек Света словно про нас написала, мне б тоже было безумно жаль потраченных денег, но нам подарили.
Маркиза
Наташ, нашла круг — вроде как у вас, сегодня поеду покупать. Если все будет ок, вечером отчитаюсь.
Мы, глядя на Еву и наслушавшись про Эрика, тоже вышли на площадку погулять, первый раз. Качели и горка не впечатлили, зато очень понравилось собирать желтые листья и топать, и все хотел в песке поковырятся, но мама не позволила. Smile
Я пошла собираться, поеду в больницу за результатами...

21 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Эмилию С Днём рождения!!!

21 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Эмилька!!!! С Днюшечкой!!!! Целоваем тебя и мамочку!!!! А папочку пожалейте!!! Все обойдется... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Женечку и Эмилию с 8 месяцами!!!!
Совсем писать не успеваю, то у папы и свекрови юбилеи отмечали, то картофан копали, сейчас заготовки кручу, успеваю только почитать раз в два дня. Еще у меня муж в отпуск пошёл, такая красота, очень помогает, пока я домашними делами занимаюсь, он с дочей занимается. Сегодня утром отправил меня в детскую поспать, я как храпанула аж до 11, проснулась, дома тишина, ничего понять не могу, зашла потихоньку в спальню, доча спит, а муж телек смотрит. girl_in_love
Ленуся растёт, мы уже 72 см и 8 кг....Удвоили вес к пяти месяцам. Топыримся сидеть или на ножках стоять очень любим, лежать уже совсем не хотим. Хохочет во весь голос, так прикольно! Многое помним, где чем поиграться можно, например. Один раз дала ей в ванной щётки зубные в держателе повыдёргивать, теперь только в ванную заходим, она сразу на них смотрит и аж вся рвётся к ним.
По ночам спим так же плохо. Совместный сон не прижился у нас, не хочет она грудь лёжа сосать, всё равно меня поднимает, чтоб я села, тогда только ест. Поэтому смысла спать вместе нет и мы переехали обратно в кроватку. Кладу к себе только часов в 6-7 утра, а то утром она вертится как уж на сковородке, вроде и спит и не спит, положу к себе, рукой похлапываю и можем еще час-полтора подремать. Кстати, с рождения мы спали на бочку, потом стала спать на спине, но головку вбок всегда делала, а сейчас опять в основном на боку. Во сне ни разу не срыгивала. Что можно спать на животике она не понимает, сразу головку топырит.
Врач сказала вводить прикорм, начать с кабачка. Я всё хотела дотянуть до 6-ти месяцев, но она так стала к еде тянуться, если кто ест в её присутствии, она так жалобно в рот смотрит, выхватывает кружки, лезет руками в тарелку. Где-то с неделю стала давать ей сушку, очень нравится. Вот думаю, что поди пора уже кабачок начать? Научите, как правильно пюре готовить friends Отварить на пару и пюрировать? Ничего добавлять не надо (сахар, соль, масло)? Можно на два дня делать и хранить в стекле в холодильнике? Начинаю с пол чайной ложки утром, на следующий день ложку, потом две? Извините за глупые вопросы, но очень жалею, что в декрете не проштудировала темку Прикорм, в то время я в Грудном вскармливании зависала, очень боялась, что проблемы будут, но в этом плане всё хорошо сложилось, а вот прикорм теперь изучать совсем некогда...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
задумываюсь покупать электрокачели. Подскажите стоит ли вообще?

Кать, всё от ребёнка зависит, у нас качели появились в 10 дней Ленуськиных, положила в кресло подушечку, чтоб она лежа лежала, через пару минут мы орали...Я уж хотела было продать их, но в два с половиной месяца мы их полюбили, как и развивающий коврик, могли минут 30-40 лежать. Когда стала топыриться сидеть, опять перестала в них лежать, я опять хотела объявление подать, но докумекала убрать подушку и поднять кресло на одно положение вверх, как бы полусидя. Теперь качается с еще большим удовольствием, у нас качели Грако, пристёгиваю её пятиточечными ремнями и быстренько по дому шуршу. У нас можно и от батареек, и от элетричества, я пользуюсь только электричеством, так как стоят удобно рядом с розеткой. Включаю ей музыку, там есть классическая разная и звуки природы, слушаем всё, в качели 6 скоростей, мы уже на третьей качаемся. Сейчас я ни сколько не жалею, что у нас есть это чудо техники.
Пы.Сы. Видели Лёфффкина, красавчик!!!! А глазюки какие!!!! Проснётся невеста, сфоткаю ее в качели и принесу.

21 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Или вы самостоятельно проверялись?

не у нас всем назначают на первой комисии
Окс83 писал(а):
Для позвоночника не вредно, я спецом спрашивала.

А мне обратное твердят и твердит очень хороший массажист. unknown
Маркиза писал(а):
Еще есть такая штука лежанка на батарейках

ого..есть фото?
Окс83 писал(а):
Маму Женечку и дочку Эмилию с восьмерочкой!!

Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Нашу невесту Эмильку с 8 месяцами! Rose Rose Rose

21 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
вечером отчитаюсь.

О... обязательно Оксан отпишись Wink
МаГнОлИя писал(а):
Эмилию С Днём рождения!!!

С днем рождения нашу принцессу Give heart Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хохочет во весь голос, так прикольно!

Класс Ксюш. Я вот жду когда Левушка улыбаться мне начнет. Бывает но редко пока все больше во сне или на игрухи улыбается или на звезды на потолке в детской.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Во сне ни разу не срыгивала.

Мы тоже во сне ни разу не срыгивает..а когда бодрствуем - срыгиваем
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пы.Сы. Видели Лёфффкина, красавчик!!!! А глазюки какие!!!! Проснётся невеста, сфоткаю ее в качели и принесу.

Спасибо..ждемс Вас...соскучились по невестушке нашей Алнушке. girl_in_love Give heart

Про качели девуви поняла..буду думать. Все же склоняюсь приобрести.

21 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с приростом Ленусю!!! Вот еще одна сибирячка, крупняшечка))))
Насчет прикорма — я кабачок тушу, а не на пару готовлю, режу кубиками, чуток воды и наплиту, минут 10 после закипания держу, у меня молодые мягонькие кабачки, практически без семечек. Потом перекладываю в блендер с той же водичкой, что тушились, и пюрирую. В стекле храню в холодильнике 2—3 дня. Начинала сразу с чайной ложки, половинкой бы не отделалась, на следующий день удвоила, а потом уж побольше давала, но у Глеба просто было не отобрать, прям рвался кушать Smile
А темку прикорм у нас Оля с Женей проштудировали, и выписки сделали. Вроде 152 страница темы прикорм, Женин пост.

21 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Эмилю с Cool
Своему Эрьке я б не стала покуать качели,как рыбе зонтик

21 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
http://www.amazon.com/Fisher-Price-W9458-Deluxe-Monkey-Bouncer/dp/B005IWM6BG/ref=sr_1_17?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1348210973&sr=1-17&keywords=kick+and+play

http://www.amazon.com/Fisher-Price-K2564-Rainforest-Bouncer/dp/B000I2WB6G/ref=sr_1_30?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1348211063&sr=1-30&keywords=kick+and+play

http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Giraffe-Bouncer/dp/B001GQ2RVW/ref=sr_1_43?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1348211105&sr=1-43&keywords=kick+and+play

Пока вы такие масенькие можно и на стол ставить перед собой и даже на свою кровать.

А в качалке Соня с 1,5 мес good2

Окс83 писал(а):
вроде как у вас, сегодня поеду покупать

ага, расскажешь как вам подошло.

Эмилию с 8 мес Romashki

Эли4ка писал(а):
Мы как-то неправильно плаваем?

все у вас отлично Good моя долго любила на спине плавать, то на животе, ей одно и тоже надоедает Girl haha Пришлось сделать большой перерыв и полюбила новый круг. Но я повторюсь, нырять в нем могут, я держала фотик и Сончик задрала голову и брык уже бульбуль, не успела воды наглотаться, а вот фотик я утопила в ванне, хорошо через неделю просох и заработал снова.

21 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, сколько массажистов, столько и мнений, ну и качели качелям рознь... Я про нашу точно знаю, ибо в ней выросла девочка, которой с рождения ставили дисплазию тазобедренных суставов, и она была под пристальным вниманием лучших специалистов города. Качалась с месяца, качель очень любила, сейчас ей год и семь, никаких проблем, бегает))) у нас грако. Единственное, если надумаешь грако брать, я бы посоветовала поискать модель 2 в 1 — качающийся блок снимается и становится шезлонгом. На мой взгляд куда удобнее. И чтоб столик снимался, у нас не снимается, и ребенка порядком бесит. Но минут 10—15 может покачатся, я обычно успеваю пропылесосить.

21 Сен 2012 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравлялки, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас Люблю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Меня не теряйте, я теперь рабочий класс, сил на инет вообще нету, малямс оклимаюсь и к вам!

21 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девули, открываем шампанское!!!
Забрала выписку — ребенок здоров, в дальнейшем обследовании не нуждается!!!!
Все анализы в норму пришли, на следующей неделе прививки ничинаем!
Спасибо, спасибо, спасибо вам за ваши волшебные кулачки и поддержку, реву от радрсти!

21 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
А у меня доча сегодня первый раз в саик сходила Yahoo! Правда еле подняли утром, но ей там понравилось, сказала еще пойдет, пробыла всего часик, завтракать отказалась. Но воспитательница сказала, что не плакала и вела себя хорошо.

Эмилию с восьмериком Rose Rose Rose

21 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оксана,ну слава богу,хотя я так знала что с Глебиком все ок ок ок -))))
Лиля,с 1 днем вас))))))))))Молодчага дочка)))))

21 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
ураааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а мы пляшем вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмильку с восьмёрочкой Romashki

21 Сен 2012 14:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девченки,прикол,положила Эрика в манеж и пошла есть готовить,он немного похныкал,а потом тишина,а ячто то там так увлеклась на кухне,а потом слышу тишина дома,думаю бляяя,что то не так,или оборсрал весь манеж и трет сидит или что то нахимичил,пришла а он лег на пузико,укрился и спит)))))Такая прелесть,убрала игрушки,закрыла шторы,и немного удобнее его кладу,а он во сне "Маааамааа",аж прослезилась от счастья)))
Стал изредка говорить Маамамама,и Апапапа

21 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83УРА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 рады за вас!!!!!
DeLi Лилечка молодцы,чтоб всегда ходила в садик с удовольствием!!! Romashki

tanita4ka Танюш так трогательно girl_in_love

21 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а когда бодрствуем - срыгиваем

мы тоже, после еды сразу беситься начинает, не возможно её уговорить, чтоб поспокойнее была и пища усвоилась
Окс83 писал(а):
Оксан, с приростом Ленусю!!! Вот еще одна сибирячка, крупняшечка))))

Спасибочки!
Окс83 писал(а):
я кабачок тушу, а не на пару готовлю, режу кубиками, чуток воды и наплиту, минут 10 после закипания держу, у меня молодые мягонькие кабачки, практически без семечек. Потом перекладываю в блендер с той же водичкой, что тушились, и пюрирую. В стекле храню в холодильнике 2—3 дня.

Спасибо, Оксанчик, завтра попробуем!
Окс83 писал(а):
И чтоб столик снимался

У нас тоже Грако, столик снимается. Пока без столика качаемся, тут одела, ей не понравилось, опять сняли. Теперь одену, когда уже полностью в сидячее положение перейдём.
Окс83 писал(а):

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! Drinks or Beer Поцелуй Глебуську от нас с Ленуськой!
DeLi писал(а):
А у меня доча сегодня первый раз в саик сходила

Молодцы! Когда полный день ходить будет тебе хоть полегче управляться с сыночком станет
tanita4ka писал(а):
лег на пузико,укрился и спит))))

Эричка как всегда, молодчинка!

Блин, сейчас все аптеки взяла, не могу нигде ниблер найти в нашем захолустье....

21 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксюш,у нас ниблеры только в детких магазах есть в России и все,тут вообще нет их(

21 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Женя доченька Эмилия с 8 месяцами sharik dance2 Yahoo! давно не показывались Wink

Окс83 писал(а):
А насчет мяса кто-то не так давно в прикорме спрашивал, Оля ответила, что вполне можно и один вид мяса давать, ничего страшного. Оль, а Катарину так и высыпает?
здорово ))) не бум кроликов мучать ))) ..вот как поползла так и полностью чистых щек не было unknown и пол драю кажд еднь, правда у нас рыбки, но папка их щас только мороженым кормит...фиг знает...пробовала смесявку поменять на гипоал она горькая, не пьет wacko1 wacko1 wacko1 а своего молока вообще никак не хватает...вот фаг пропили, сейчас сорбент, потом дальше лечения, надеюсь все в номру придет...как у вас анализы? известны результаты?
Svettlana писал(а):
У Тихона прорезался первый зубик
с 1 зубиком вас Yahoo! dance2 sharik
Окс83 писал(а):
Я пошла собираться, поеду в больницу за результатами...
держим кулочки @@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся растёт, мы уже 72 см и 8 кг....
ого, какие вы высокие Smile с приростиком Romashki
lula-lula писал(а):
Меня не теряйте, я теперь рабочий класс, сил на инет вообще нету, малямс оклимаюсь и к вам!
вышла все-таки на работу? давай держись, входи в колею Friends все получится Friends
Окс83 писал(а):
уррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяя Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мы знали что все супер будет dance2
DeLi писал(а):
А у меня доча сегодня первый раз в саик сходила
здорово, так же дальше с удовольствием ходите Romashki
tanita4ka класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Девули, открываем шампанское!!!

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!! А мы и не сомневались! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Разве поГлебычу не видно что это совершенно здоровый ребенок?!

21 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
я помню полчаса рыдала,когда поправляла Стёпушке одеяло,а он улыбнулся во сне girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri Олечка у Катаринки диатез?

21 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
Вера Степка супер,такой ежик сладкий girl_in_love
КатюшаМама
nyam2 вкуснятина..не ешь все мы едем Girl haha
Окс83 писал(а):
А мы сегодня в гостях были, вот такую прелесть там видели:

обед себе присмотрели Girl haha
нас кролик не впечатлил,даже особо внимания на него не обратили unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Подскажите стоит ли вообще?

мы не покупали unknown
Gri писал(а):
кста, а мясо кролика обяз-но давать??

Оля,я так рассуждаю...индейку и кролика мы не едим,так стоит ли вообще его давать???у нас в почете курица и свинина,вот 3 день едим свинку Wink
Naid писал(а):
Или вы самостоятельно проверялись?

у нас слух в роддоме проверяют,называется что-то вроде аудиосометрии...не помню я точно как Girl haha ....а дополнительно проходят только по показаниям или после кс
Маркиза писал(а):
.Позавчера уже родила

Romashki Romashki Romashki
Svettlana писал(а):
с 9 месяцами, уже прям совсем большая, раости здоровой и красивой девочкой.

нее..нам еще 8...так что мы еще маленькие Girl haha Wink

поздравляем с зубиком sharik
Окс83 писал(а):
Жень, вроде давно не показывала нам куколку свою! И умелками хвастайтесь, сегодня можно

завтра поедем в парк,хочу пофотографироваться в осеннем настроении...потом покажу Wink

Наверх