Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 13:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
20 Сен 2012 14:11
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864898119.html]
[/URL]
Ничего себе прибавочка молодцы!!!
Спасибо
Самый лучший выход как в отпуске побываешь,по себе знаю,мы месяц у бабушки жили.
Такой сурьезный парень[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
А мы сегодня ходили на прием к педиатру,весим 6800 и рост у нас 65 см, за месяц всего 600 грамм прибавили.Поставили нам наконец-то прививку АКДС,а то до этого мы в отъезде были.сказали нам сегодня не гулять и не купаться.Кирюлька наревелась,сейчас спит.Буду наблюдать за реакцией.А еще врач сказала,что зубки у нас вот-вот вылезут
спасибо.приглядела уже в магазине,тоже будем пробовать |
||||||||||
|
20 Сен 2012 15:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Юлечка,поздравляем с Днем Рождения! Здоровья вашей семье,благополучия и быстрого завершения стройки
с возвращением и приростом
Ирюська Привет,да давненько тебя не было видно))) Сыночка с 3-х летием,Анютку требуем в студию)))
как будто спрашивает"ну что вам надо?" |
||||||||||
|
20 Сен 2012 15:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
а у нас день сегодня с утра не задался...папка поехал на работу и попал в аварию,ничего страшного слава Богу,просто поцарапал две двери...но вот столкнулся он с порш кайеном...
ходит угрюмый.боится,что страховка не все покроет |
||||||||||
|
20 Сен 2012 15:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Юляяяя!!!!!!!!!! С Днем Рождения, дорогая!!!! Счастья тебе и твоим близким!!! Дети пусть радуют успехами!!!
А в душе пусть всегда 18!!! |
||||||||||
|
20 Сен 2012 15:59
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
ого
будем надеяться на лучшее. |
||||||||||
|
20 Сен 2012 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Юля,с днём рождения тебя
|
||||||||||
|
20 Сен 2012 17:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
принесла вам видео))
http://youtu.be/jk7MJhVQntk |
||||||||||
|
20 Сен 2012 17:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Sauvignon Верочка
ислёзы и смех всё сразу |
||||||||||
|
20 Сен 2012 17:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick Женечка всё будет хорошо
|
||||||||||
|
20 Сен 2012 19:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
20 Сен 2012 21:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
20 Сен 2012 22:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
annapolyak
Анют супеР фотка. Андрюшка красавчег.
ЮЛЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! |
||||||||||
|
20 Сен 2012 22:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Спасибки!
Красавчик!
Спасибо!
Юлечка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоим близким! |
||||||||||
|
20 Сен 2012 23:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девушки,красавицы всем привет))
Андрюша суперский)) А мы с мужем простыли,вот сели и пьем 5 литров морса из морожки и смородин(( У меня в легких больно кашлять у него нос течет)) Эрик уже уверенно ходит дома без опоры,на улочке не получается комбез и штаны мешают)) Жень,надеюсь все будет хорошо у вас с этой аварией |
||||||||||
|
21 Сен 2012 0:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
умница
выздорвливате, не болейте Мы были сегодня у судролога (по ухам который) Со слухом у нас все хорошо. |
||||||||||
|
21 Сен 2012 0:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девочки, задумываюсь покупать электрокачели. Подскажите стоит ли вообще?
Сидят ли в них детки, с какого возраста можно сажать в них ребенка? Не вредны ли качели новорожденному ребенку? Не искривляют ли они позвоночник? Ну и собтвенно если скажите "ДА" то какие посоветуйте? На что при выборе обращать свое внимание? |
||||||||||
|
21 Сен 2012 1:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Богдана в днюхой
annapolyak красавец розы нам всем дарит
Эли4ка с приростиком
до чего клееееевый, а глазаааааааааааааааааа
tanita4ka поправляйтесь ЛЬВИЦА26 мы не покупали, на днях купили пластмассовые в дверной проем а то обычные ставить некуда ))) правда еще не привесили ) |
||||||||||
|
21 Сен 2012 2:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Выздоравливайте!
Поздравляю! А нам не назначили сурдолога... Или вы самостоятельно проверялись? |
||||||||||
|
21 Сен 2012 2:48
|
Окс83
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, Глеб в качелях вообще не сидит, я все надеюсь, что во вкус войдет... Но похоже, что мы их так и перерастем... Только место занимают. Но все детки разные. Для позвоночника не вредно, я спецом спрашивала. tanita4ka Тань, выздоравливайте!!! Морошка, мммм)))) сто лет морошки не ела, обожаю её! Gri Да, Оль, я помню, ты про кролей писала. А насчет мяса кто-то не так давно в прикорме спрашивал, Оля ответила, что вполне можно и один вид мяса давать, ничего страшного. Оль, а Катарину так и высыпает? |
||||||||||
|
21 Сен 2012 2:50
|
Окс83
|||||||||
|
Naid
Всех по-разному проверяют. Многих деток в месяц смотрели лор и окулист, а у нас они только в год... Ну, я не спорила. Вливайтесь! |
||||||||||
|
21 Сен 2012 3:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Катя, все детки конечно разные, но моя сидит, качеля качели рознь, у нас сверху и как цветомузыка и качает, когда маленькая была совсем, из стороны в сторону качало ее, сразу засыпала, а как купили качели на улицу, теперь любит вперед и назад качаться, у нас качалка вращается можно 3 положения. Мы как поставили на кухне до сих пор и стоит, я когда готовлю там может и 3 часа провести, сейчас столько уже не сидит, ей ползать надо. Я заметила детки сидят не во всех качалках, надо чтобы их отвлекало и привлекало что-то. Можешь купить даже б/у, я бы рекомендовала, мы так и поступили. А еще качалки есть для совсем масеньких, я бы такие не брала, не надолго хватит. Я своей под попу подушку маленькую клала, а то слишком, полусидя рано еще вам, сейчас сидя сидит в ней, у нас регулируется сама сидушка, также крепится типа перекладины на ней пердвигаются игрушки и держится руками когда я ее раскачиваю, также игрушка погремушка имеется. Если будешь покупать бери лучше от сети. Еще есть такая штука лежанка на батарейках, по ножкам вибрирует и ребенок бьет по игрушкам ножками, игрушки мигают и музыка, в период развития им это очень нравится, я даже свою на улице ложила в нее, я ее отдала сестре.Позавчера уже родила |
||||||||||
|
21 Сен 2012 6:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем всем приветик, что то совсем не могу дойти до компа, если сожусь то тут же чет надо, и не успеваю написать.
Всех кого пропустили поздравляем с именинами здоровья деткам, а мамулечкам терпенья . У Тихона прорезался первый зубик и виднеется второй,но он еще в десне сидит, прям видно просвечивает, видно очень беспокоят его, и ночью стал плохо спать, просыпается с криками, благо сися очень помогает, днем почти все время на руки проситься и чаще именно ко мне, аж диким криком кричит, вот боюсь привыкнет, что так можно всего добиться. А еще у меня радость на следующей недели приезжает мой папа, внука увидет хоть в живую, а не через камеру))) Видела фото всех детишек, ну такие зайки, прям бы затискать всех))) Женечка желаю чтоб все обошлось хорошо, и страховка выплатила как можно больше, но главное что с мужем все в порядке. На счет качели, у нас есть, я бы не покупала, но так как нам их отдали, стоит, но она точно не для Тихона, может посидеть мин 10 и все пытается вылезти, кричит, тут все зависит от ребенка, я думаю Кать ты чуть попозже сама поймешь нужна она будет Левику или нет. НУ и так как у меня уже 21 маму Женечку и дочу Эмилию с 9 месяцами, уже прям совсем большая, раости здоровой и красивой девочкой. И приветик нашей красотке невесте с хвостиком челуем тебя наша лапуля!!!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2012 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick Женечка -Эмилию с 8 месяцами
|
||||||||||
|
21 Сен 2012 11:11
|
Окс83
|||||||||
|
Маму Женечку и дочку Эмилию с восьмерочкой!!! Хорошего вам аппетита к прикорму, на остальное вроде и так не жалуетесь)))
Жень, вроде давно не показывала нам куколку свою! И умелками хвастайтесь, сегодня можно
Всем хорошего дня! |

[/URL]
молодцы!!!
[/URL]
ходит угрюмый.боится,что страховка не все покроет

Или вы самостоятельно проверялись?