Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 13:37
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Оксан,а почему с мяса начали?Вроде с овощей начинают.Я просто тоже планирую начать прикорм,поэтому интересуюсь.
Может все-таки папа к вам?Тяжеловато ребенку будет столько ехать,да и обстановка не родная будет,чужие люди.Мне кажется,капризничать будет.
Я уже как чукча,о чем вижу,о том и пою Когда домашними делами занимаюсь,Кирюльку ложу в шезлонг,игрухи ей навешаю и пою,чтоб она мой голос слышала.Соседи уже странно посматривают при встрече. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Чмокнула
и я
Ага..набираем...хомячок уже.
Были парочка.
он самый
спасибо |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
какая умничка.. я прям представляю этот тоненький голосок
Sauvignon Степашка как всегда улет.....особенно смешной на 2 фотке....бедный Винни...ну надо,так надо |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катя, мы ездили, по расстоянию как раз наверное как до Москвы. Нормально все было,она вообще в транспорте спит хорошо. Заезжайте в гости |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Эльмир-ты меня не правильно поняла-мы конечно же начали с овощей-с 5 месяцев кушать стали и безмолочные каши и овощи,а мясо начали есть с 6 месяцев. но вообще рекомендуют мясо позже начинать-но мы раньше начали |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Marinishna
Мариш! я прям даже забыла что ты из Вологды! круто! папа у мужа в Харовске живет, а поселиться вроде в гостинице в Вологде хотели. Не посоветуешь где можно разместиться? правда я еще думаю ехать или нет... |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 17:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
куртка эта обычная, просто со вставкой для ребенка, можно и так и так носить. кг 8 наверно весит...вчера ходили в больн, наша ток с отпуска + с др участка ушла в отпуск, к нашей двойной объем, народа до жопы...знакомая 3 часа просидела а я развернулась и ушла, вот сегодня медсестра прибегала проверить нас )))) чз недельку сходим
как всегда фотки супер
ЛЬВИЦА26, классный парад Левик суперский, сладкий
к полугоду удвоить вес надо, вы этот план перевыполнили |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 17:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катя, Харовск же вродь далеко от Вологды?? Про гостиницы - выбирай наши местные, например, Спутник, Вологда, потому что такие как Спасская и Николаевский они московские и цены там В Спутнике очень недорого, но обязательно уточняй про туалет и душ, там есть этажи где эти заведения в единственном экземпляре на весь этаж. Если не путаю у них есть сайты, но если надо что узнать - говори, я схожу. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 17:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Уж побыстрее вам со всем разобраться
ЛЬВИЦА26 прикольные фотки,радуют особенно папы а что это у вас за барышни в платьях?
какие у Левушки губки сладкие
а по мне так хорошо,после 6 мес еще меньше прибавлять будите...
Мы мясо сегодня только попробовали....пока еще на понятно вкусно или нет
Катюш,мы в мужем ездили в Кострому,примерно расстояние 900 км,очень устали....и с ребенком я бы не рискнула ехать...с остановками получалось примерно 15 часов |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 18:30
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ага,неправильно поняла Оксан,а подскажи еще,как безмолочные каши варить?просто на воде? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девулечки, всем приветик!
А мы уже дома!!!! Приехали в субботу вечером. Сейчас с мамой разгребаем квартиру, а то папа наш все лето один жил. Постоянно хочу спать.
Вчера сходили с Сашкой к нашему педиатру, все у нас хорошо, в свои неполные 2 месяца мы весим 5 кг (+2530). Дали обходной лист и направление на анализы.
Точно чудо!
О, ну Степик как всегда выше всяких похвал! С прошедшими 11 месяцами вас!
Красотень какая! Папы, конечно, умиляют.
Какой лапусечка!
У меня с Ромкой так же было, как раз в 6 месяцев, когда нижние зубы вылезли. Я аж в космос улетала от боли. Я забирала грудь, строгим голосом проводила воспитательную беседу и давала опять. Прошло к 7 месяцам и больше никогда не кусался, даже когда уже все зубы были.
Я ездила с Ромкой в его 8 с половиной месяцев, 1000 км, примерно 13 часов на машине. Перенесли на удивление легко. Брали детское питание в баночках, термос с горячей водой (подогревать), компот (давала из поильника), игрушки, подгузники, влажные салфетки, смену одежды. Ну и пару дней назад я ехала уже с двумя. Тоже ничего, хотя с 2-месячным тяжелее. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
В этот день мы попали в парке на шоу-представление Бородинская битва. Эта девушка учавствовала в представлении. Она у нас была постановщицей слинго-танцев.
Ясно. Я нашла др. выход. Буду жить у родителей с собакой пока муж будет в командировке (если поедет).А то я и собакой то сама не погуляю..Левчика же не оставлю. А так все проблемы решены и помощь от родителей.
Но все равно усекла.
спасибо родные |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:27
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
|
Окс83
onascko Девочки, спасибо вам!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 20:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я не варю-просто покупаю и развожу согласно инструкции очень нам нравятся каши нестле,хайнц кукурузная безмолочная малютка тоже |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 20:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
с приездом Танюша вливайся
отличный выход и полегче будет тебе
и так стройная как кипарис |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
20 Сен 2012 0:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Присоединяюсь!!!! Юлечка, с днем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 1:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Юля, С Днем Рождения
Счастья
Naid с возвращением и здоровским приростиком
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 3:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Юля,с днем варенья)))х
Всего самого хорошего тебе |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 3:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Юленька, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, успехов, радости от мальчишек, любви и исполнения желаний!
Девчат, привет! Совсем к вам не успеваю Иногда мельком читаю, комментить нет времени. Всех с прошедшими месячинками!
Растут мои детишки, старшему уже 3 года исполнилось, когда время пробежало Анютка вытянулась, ростом сейчас примерно как Богдан в год, носим всю одежду с маркой 12 месяцев на рост 74 см.. С сыном как-то шли "в ногу". Весим 8 кг. Как начала активничать, уже почти не набирает. Для сравнения в 5 месяцев весили 7 кг, но тогда еще были пухлячками. Сейчас вытянулась и двигается много. ТТТ кушает хорошо, хотя и сисю очень любим. Два нижних зуба вылезли три месяца назад, а верхних все нет, хотя набухшее сильно. Топает возле опоры, стоять без опоры может, но еще боится. Ползать так и не любит, только если заиграется сильно. Очень сечет маму, и мама должна быть в поле зрения. Может спокойно играться рядом, но если я выхожу из комнаты, а ее не взяла с собой начинается жуткий скандал. Или сидит играет в коридоре, я на кухне готовлю. Если нужно пройтив комнату мимо нее, и не возьму на руки тоже скандал, хотя только что спокойно была без мамы. В общем наверное пройдет только когда топать начнет сама. Сына любил ползать и такой проблемы с ним почти не было Уже начинает шкодничать, лезет на проверку в кухонные шкафы, я говорю Анюта нельзя, ну-ну-ну. Так Богдан хотя и говорит у меня плохо, но этим запретам быстро нашел применение. Если Анюта берет игрушку, что ему нужна, ил включает музыкальные (ему музыкальные не нравятся, выключает сразу) тоже говорит нельзя ну-ну-ну. Зато взамен дает другие игрушки. В общем обьясняю, что на игрушки так говорить не нужно . А так уже чаще играются вдвоем, вернее рядом
У нас в Киеве какая-то аномалия каштаны зацвели. В общем дожди были в конце августа, потом теплый сентябрь. Аномалии природы, скоро будут расти бананы-кокосы Хотя сейчас теплая погода очень нравиться, устала от жары, балдею
Уже почти час ночи, убегаю |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 5:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
ого
мы сегодня вышли было +19, выглянула ветер холодный, но как пошли гулять жарище, солнце палило, можно в такую погоду загорать. |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 9:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, нет у нас в магазине черёмуховой муки... в одном даже не слышали что это такое... В СБ поедем на оптовку, мож там есть... |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ага он ещё когда зка ручки со мной топает,его вперёд выпятит))) так смешно)))
совсем ку-ку что ли? кашу надо,а не мясо..
Оксан,мне тоже жалко,но он стал жрать всё подряд,поганок тут каких-то наелся,я не выдержала и купила намордник,для его же блага.. |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброго денечка
Юлечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны… [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
Когда домашними делами занимаюсь,Кирюльку ложу в шезлонг,игрухи ей навешаю и пою,чтоб она мой голос слышала.Соседи уже странно посматривают при встрече.
я прям представляю этот тоненький голосок
Левик суперский, сладкий

[/URL]
Иногда мельком читаю, комментить нет времени. Всех с прошедшими месячинками!
Анютка вытянулась, ростом сейчас примерно как Богдан в год, носим всю одежду с маркой 12 месяцев на рост 74 см.. С сыном как-то шли "в ногу". Весим 8 кг. Как начала активничать, уже почти не набирает. Для сравнения в 5 месяцев весили 7 кг, но тогда еще были пухлячками. Сейчас вытянулась и двигается много. ТТТ кушает хорошо, хотя и сисю очень любим. Два нижних зуба вылезли три месяца назад, а верхних все нет, хотя набухшее сильно. Топает возле опоры, стоять без опоры может, но еще боится. Ползать так и не любит, только если заиграется сильно. Очень сечет маму, и мама должна быть в поле зрения. Может спокойно играться рядом, но если я выхожу из комнаты, а ее не взяла с собой начинается жуткий скандал. Или сидит играет в коридоре, я на кухне готовлю. Если нужно пройтив комнату мимо нее, и не возьму на руки тоже скандал, хотя только что спокойно была без мамы. В общем наверное пройдет только когда топать начнет сама. Сына любил ползать и такой проблемы с ним почти не было
Зато взамен дает другие игрушки. В общем обьясняю, что на игрушки так говорить не нужно
. А так уже чаще играются вдвоем, вернее рядом

[/url]