Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2012 20:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Какой же Степик!!!!!! Вер, а в ванной он уже хорошо ползает, не стукается ни о что? Мой Димка просто так не может спокойно ползать, вертиться как юла, все время страхую...
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 20:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
хорошо с зубиком вас |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 21:17
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Какой обалденный Степан!!!!!!!!!!!!!!!! это ему от Киры: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html] [/URL]
Вторая фотка вообще отпад!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 21:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Веруняяяяя! От второй фотки пищу просто! Степик самый классный, мультяшка наш!!! А Винни жалко, ну не идут лабрикам намордники... Ну, чего не сделаешь, чтоб полегчало... Не болейте больше! Ни Степик, ни Винюха, и ты держись! Лена24 Ленуся, видела Юлю с тортом — ну красота)))) еще и поет, обалдеть!!! Да под музыку, класс! Мы просто поем, даже без музыки. Сегодняездили в больницу, был в таком хорошем настроении, первый раз в маршрутке ехал — понравилось! Улыбался, пел всем окружающим. И все так ужасно закончилось — забрали у мамы,унесли куда-то, затянули руку, укололи.... Ну, сейчас мы дома, ждем звонка. Хорошее настроение вернулось, новыми приколами маму радуем. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 22:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Оксана, у меня такой круг, но с ним надо быть осторожно, моя голову задрала вверх и назад, сразу нырнула в воду, а сам ребенок не всплывет. А так очень нравится. В основном мою в ванночке, реально некогда мне в большой с ней играться
Вера, Степан балденный мальчуган! моя так же смеется и лыбится своими 4 зубами, так сразу вас и вспоминаю
Я по последним страницам пробежалась фотки только посмотрела
onascko Левушка очень милый Ой, вы уже ползаете в ванной, мы пока так боимся, потому что будет плюхаться в воду
А от Амелии я пищу уже и хвостик, мы вроде волосатые родились, а заплетать пока нечего
Вот Кирочка волосатик лохматый |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 22:52
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Завидую белой завистью у нас папа только на выходные приезжает,работа такая
спасибо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052314887.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 23:40
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Маркиза
Наташ, а не покажешь, как он выглядит, круг этот? мы теперь только в большой ванне купаемся.. Через день плаваем, через день барахтаемся — ползаем по дну. Плавать очень хотим! Хочу в бассейн, но все отговаривают. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 23:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Sauvignon Стёпик как всегда
прям в рекламу его или на обложку журнала |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 23:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
спасибо,девочки
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:18
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
|
Девули, всем привет!!!
всех Крошек с месячишками. у меня SOS:на лбу были пятнышки красные, 2 штуки (заезжали на брови), шелушились. меня они не беспокоили, но! ходили в неврологу (по прививкам) направил к дерматологу. та сказала, что ерунда, стрептодермия, надо банеоцином. я не стала, там антибиотик в составе. и тут началось лечение... я дома молоком своим помазала, потом кремом детским. короче, через почти неделю (на сегодня 6-й день) у Лёвика на лбу НЕЧТО. страшное шелушение и краснота. как будто ожог . лучше бы не трогала ничего
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Окс83
вот в нете нашла http://www.youtube.com/watch?v=eUfu0eng1Jk ребенок поменьше на видео, моя плавает как заведенная и игрухи гоняет |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:36
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а с какого возраста в этот круг можно? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Степашка очаровашка
Такой обиженный взгляд у Винни. У меня Банка терпеть - ненавидит намордник.
Девочки, как одеть круг на шею ребенка без помощи "вторых" рук? Муж, возможно, будет уезжать в командировки, я голову ломаю, как мне Левушку то купать одной? Бабушка с дедушкой не будут же ко мне шастать, ежедневно, на ночь, купать со мной.
Почему Оксан? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:05
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Я ложу Кирюху на колени лицом вниз,локтем одной руки ее придерживаю,круг раздвигаю и одеваю,потом ее столбиком,круг поправляю как надо и застегиваю.Снимать легче.Я делаю это в ванне,беру левой рукой Киру под грудь,одну сторону(левую) где застежка упираю в левое плечо,а правой рукой тяну круг чтоб раскрылся и убираю его аккуратно. Фуууффффф,написала... не знаю,поймешь-нет.если что,еще раз поробую расписать. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Как одеть ясно, как снять, не очень.
??? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:30
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Маркиза
Наташ, спасибо!!! Не видела у нас таких... Надо поискать. Глебу должно понравится. Sauvignon Вер, с компа получше фотки рассмотрела. Вроде у Степана такой пузень появился или мне кажется?
чебосита Лол, я не спец, но - я бы сделала примочку из раствора морской соли либо отвара лаврушки, а потом увлажняющим кремом либо бепантеном. Своего бепантеном мазала и детским кремом мяу. А своим молоком... извини, но мне кажется от него тольео хуже, оно же сладкое и жирное, ппц...
приноровишься, Кать. Первое время страшно, потом нормально. "На суше" потренируешься, и все получится. Я все время одна купаю.
потому что ездить общественным транспортом, дескать, застужу ребенка, и вирусов нацепляю в осенне-зимний период
настоящий парад!! Ты выделяешься ярким слингом, а еще мне слинго-папы нравятся
и у вас еще тепло, завидую))))
сладость сладкая, так бы и съела! Чмокни от меня в носик, ладно, Кать? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
мы только недавно начали, я думаю пока ребенок не научится любить на животике лежать, а лучше ползать уже умеет. Мы долго с кругом на шее купались, т.к. крутиться любила, решила этот одеть, но не понравилось, сразу стала ныть, в нем же на спину не завалишься. Написано от 6-18 кг. Может вам лучше купить круг с вырезом для ножек для басика
лапусик а губочки какие!!!
попробуй к себе спиной полулежа положить сыночка на руки и снять |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 3:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления! Мы шибко не отмечали, но праздничный тортик испекла сама! Так хочется почитать вас, но времени совсем нет. Анютка с рук не слазит, готовить не успеваю, а ещё уроки с младшим, это какой-то кошмар! Он у меня такой пенёк! Послала его за сметаной для торта, он мне творог припёр! И старший тоже вчера учудил, послала за селёдкой, он мне звонит из магазина, говорит, селёдки нет, есть скумбрия, ну я говорю, бери скумбрию. Принёс. Свежемороженую!!!!!!!!!! А я как дура, картохи наварила, жду рыбку солёную...
Умелок у дочи пока нет новых. А вот кусаться стала, это пипец!!!!!!! Я аж ору. Не знаю, что делать, уже боюсь её кормить. А что будет, когда верхние зубки вылезут? Девочки, у кого зубастики, у вас тоже кусают за титю? Это теперь навсегда или пройдёт? Сходили вчера на приём, что-то мало прибавили, 560 гр., врач сказала мясо давать, а я чё-то очкую, рано ещё, мы только овощи две недели кушаем. Фотки дочины не знаю теперь когда покажу. Фотоаппарат глючит как-то непонятно, с флешкой заклинивает его, вытаскиваю - работает. Пойду к доче под тёплый бочок (полюбуюсь на неё сначала). |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 11:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Певица наша Наш не поет -только прислушивается Если честно я ему что то редко включаю песенки-это мое упущение
супер фотка
и у нас тоже Я с камерой или с фотиком рядом тусую
АААААААААА какой восторг Солнечный наш мальчик.Столько у него эмоций-прелесть
Винни такой взрослый уже мне его жалко -смотришь на него -так и хочется этот намордник снять
Левик любит крутить колесо от пылесоса-так прикольно это делает |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 11:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
жалко Масечку-жалеююююююююю
Ксюш-ты нам пиши -какие у вас новости от врачей
у меня у самой все опускается-когда они с папой так бесятся при купании
Лолачка-напиши Оле -Заюхи и фотку ей покажи
вау-как красиво и торжественно у вас было
Смотрю и папы участвовали-молодцы вы с Левиком-победители
ай какие губешечки Катюшенька -Левик вполне упитанный у тебя-все ему хватает -очень очаровательный
ой насмешила Ну ладно тебе не ругайся
Натусь смотри сама-мы с 6 начали-сначало с кролика,потом индейку-теперь уже все баночное разное едим -я его в чистом виде не даю-только с овощами или с кашей мешаю
Всем привет дорогие |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 12:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик)))
Степик и Левик суперский)))) Больше никого не видела. Девченки,мы что тостали есть ночьбю по 3 раза по 210 грамм,как то дохрена,в 12 ночи,в 3 и в 6,хз почеему,но по факту да здраствубт бессноные ночи |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 12:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, а кто-нить с пупсами на машине на долгое расстояние ездил? что нужно брать с собой в дорогу?
Мой муж просто надумал ехать в вологду на 3-4 дня, он папу своего родного 10 лет не видел....хочет чтобы мы поехали, но я вся в раздумьях..димка максимум может часа 1,5 в машине просидеть, дальше ноет. Ехать 10 часов, это так яндекс показывает. На самом деле думаю больше. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
да и причем раз в месяц точно ездим. Берем портфель:жидкая смесь в коробочке,или термос с горячей водой и бутылки 2 с холодной,нароб бутылочек,пару памперсов,влажные салфетки,и игрушки тууда же чтоб играть в машине. Иногда он сит,когда не спит то ползает по машине,ходит по коврикам,стучу по стеклу смотри в окно говорю,что то показываю,постоянно пою,в общем ехать сложно,ну по крайней мере с Эриком,но вполне реально |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:25
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Я снимаю в ванне,потому что мы еще потом плещемся без круга немного.Попробуй на суше,как пишет Маркиза.Так проще.сначала трудно будет,потом приноровишься.
Это парк Гагарина?какие вы молодцы!!! У нас слинг так и не прижился
АААА,какая лапочка,просто ангелочек[URL=http://[censored smayliki]/smilie-885277863.html] [/URL]
Наверно куплю оба,может что подойдет,с простым кругом она уже прыгает.
А мы плаваем всегда на животике,как лягушонок отталкивается и плывет.Мы как-то неправильно плаваем?
Это наверно у мужчин с детства начинается когда мужа отправляю в магазин,расписываю полностью список продуктов,что купить,сколько и как должно выглядеть.Иначе все напутает |
[/URL]
моя так же смеется и лыбится своими 4 зубами, так сразу вас и вспоминаю
Ой, вы уже ползаете в ванной, мы пока так боимся, потому что будет плюхаться в воду
[/URL]
прям в рекламу его или на обложку журнала
. лучше бы не трогала ничего

Я с камерой или с фотиком рядом тусую
[/URL]
У нас слинг так и не прижился
[/URL]