Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Какой же Степик!!!!!! Вер, а в ванной он уже хорошо ползает, не стукается ни о что? Мой Димка просто так не может спокойно ползать, вертиться как юла, все время страхую...

18 Сен 2012 20:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
хорошоSmile но иногда бывает))
с зубиком васSmile))

18 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы исправляться пришли))))

Какой обалденный Степан!!!!!!!!!!!!!!!! это ему от Киры:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html][/URL]
Вторая фотка вообще отпад!!!!!!!!!!

18 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Веруняяяяя! От второй фотки пищу просто! Степик самый классный, мультяшка наш!!!
А Винни жалко, ну не идут лабрикам намордники... Ну, чего не сделаешь, чтоб полегчало... Не болейте больше! Ни Степик, ни Винюха, и ты держись!
Лена24
Ленуся, видела Юлю с тортом — ну красота)))) еще и поет, обалдеть!!! Да под музыку, класс!

Мы просто поем, даже без музыки. Сегодняездили в больницу, был в таком хорошем настроении, первый раз в маршрутке ехал — понравилось! Улыбался, пел всем окружающим. И все так ужасно закончилось — забрали у мамы,унесли куда-то, затянули руку, укололи....
Ну, сейчас мы дома, ждем звонка. Хорошее настроение вернулось, новыми приколами маму радуем.

18 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83 писал(а):
кто помнит, что за круг был у Юли, в котором Алешка купаться не стал? Думаю, может нам такой поичкать, сиденье не пошло, плавать хотим.

Оксана, у меня такой круг, но с ним надо быть осторожно, моя голову задрала вверх и назад, сразу нырнула в воду, а сам ребенок не всплывет. А так очень нравится. В основном мою в ванночке, реально некогда мне в большой с ней играться Embarassed
Вера, Степан балденный мальчуган! girl_in_love моя так же смеется и лыбится своими 4 зубами, так сразу вас и вспоминаю Girl haha
Я по последним страницам пробежалась фотки только посмотрела Embarassed
onascko
Левушка очень милый air_kiss Ой, вы уже ползаете в ванной, мы пока так боимся, потому что будет плюхаться в воду Embarassed
А от Амелии я пищу уже и хвостик, мы вроде волосатые родились, а заплетать пока нечего Girl haha
Вот Кирочка волосатик лохматый girl_claping Girl haha Good

18 Сен 2012 22:52

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас папа купает - его святая обязанность.

Завидую белой завистью Good у нас папа только на выходные приезжает,работа такая
Окс83 писал(а):
Доча лапуська

спасибо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052314887.html][/URL]

18 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза
Наташ, а не покажешь, как он выглядит, круг этот? мы теперь только в большой ванне купаемся.. Через день плаваем, через день барахтаемся — ползаем по дну. Плавать очень хотим! Хочу в бассейн, но все отговаривают.

18 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Стёпик как всегда good2 прям в рекламу его или на обложку журнала girl_claping

18 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девули, всем привет!!!
всех Крошек с месячишками.
у меня SOS:на лбу были пятнышки красные, 2 штуки (заезжали на брови), шелушились. меня они не беспокоили, но!
ходили в неврологу (по прививкам) направил к дерматологу. та сказала, что ерунда, стрептодермия, надо банеоцином. я не стала, там антибиотик в составе.
и тут началось лечение...
я дома молоком своим помазала, потом кремом детским. короче, через почти неделю (на сегодня 6-й день) у Лёвика на лбу НЕЧТО. страшное шелушение и краснота. как будто ожог wacko1 . лучше бы не трогала ничего
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

19 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
вот в нете нашла http://www.youtube.com/watch?v=eUfu0eng1Jk

ребенок поменьше на видео, моя плавает как заведенная и игрухи гоняет Girl haha

19 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Маркиза писал(а):
вот в нете нашла

а с какого возраста в этот круг можно?

19 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
Степашка очаровашка girl_in_love
Такой обиженный взгляд у Винни. У меня Банка терпеть - ненавидит намордник.
Окс83 писал(а):
Про купание

Девочки, как одеть круг на шею ребенка без помощи "вторых" рук? Муж, возможно, будет уезжать в командировки, я голову ломаю, как мне Левушку то купать одной? Бабушка с дедушкой не будут же ко мне шастать, ежедневно, на ночь, купать со мной. wacko1
Окс83 писал(а):
Хочу в бассейн, но все отговаривают.

Почему Оксан?

19 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как одеть круг на шею ребенка без помощи "вторых" рук

Я ложу Кирюху на колени лицом вниз,локтем одной руки ее придерживаю,круг раздвигаю и одеваю,потом ее столбиком,круг поправляю как надо и застегиваю.Снимать легче.Я делаю это в ванне,беру левой рукой Киру под грудь,одну сторону(левую) где застежка упираю в левое плечо,а правой рукой тяну круг чтоб раскрылся и убираю его аккуратно.
Фуууффффф,написала... wacko1 не знаю,поймешь-нет.если что,еще раз поробую расписать.

19 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка писал(а):
не знаю,поймешь

Как одеть ясно, как снять, не очень.
Эли4ка писал(а):
одну сторону(левую) где застежка упираю в левое плечо,а правой рукой тяну круг чтоб раскрылся и убираю его аккуратно

???

19 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Принесла вам пару фоточек со слинго-парада. Остальные еще не слили орги. ЖдемС. Wink
Фото

Фото

Сегодня сфоткала. Прям тащусь. girl_in_love
Фото

19 Сен 2012 1:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза
Наташ, спасибо!!! Не видела у нас таких... Надо поискать.
Глебу должно понравится.
Sauvignon
Вер, с компа получше фотки рассмотрела. Вроде у Степана такой пузень появился girl_claping или мне кажется?

чебосита
Лол, я не спец, но - я бы сделала примочку из раствора морской соли либо отвара лаврушки, а потом увлажняющим кремом либо бепантеном. Своего бепантеном мазала и детским кремом мяу. А своим молоком... извини, но мне кажется от него тольео хуже, оно же сладкое и жирное, ппц...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как мне Левушку то купать одной

приноровишься, Кать. Первое время страшно, потом нормально. "На суше" потренируешься, и все получится. Я все время одна купаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почему Оксан?

потому что ездить общественным транспортом, дескать, застужу ребенка, и вирусов нацепляю в осенне-зимний период wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ару фоточек со слинго-парада.

настоящий парад!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты выделяешься ярким слингом, а еще мне слинго-папы нравятся good2
и у вас еще тепло, завидую))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня сфоткала

сладость сладкая, так бы и съела! Чмокни от меня в носик, ладно, Кать? Embarassed Give heart

19 Сен 2012 1:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Эли4ка писал(а):
а с какого возраста в этот круг можно?

мы только недавно начали, я думаю пока ребенок не научится любить на животике лежать, а лучше ползать уже умеет. Мы долго с кругом на шее купались, т.к. крутиться любила, решила этот одеть, но не понравилось, сразу стала ныть, в нем же на спину не завалишься. Написано от 6-18 кг. Может вам лучше купить круг с вырезом для ножек для басика sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня сфоткала. Прям тащусь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусик а губочки какие!!! girl_angel

ЛЬВИЦА26 писал(а):
как снять, не очень.

попробуй к себе спиной полулежа положить сыночка на руки и снять sharik я так и одевала.

19 Сен 2012 3:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления! Мы шибко не отмечали, но праздничный тортик испекла сама! Так хочется почитать вас, но времени совсем нет. Анютка с рук не слазит, готовить не успеваю, а ещё уроки с младшим, это какой-то кошмар! Он у меня такой пенёк! Послала его за сметаной для торта, он мне творог припёр! И старший тоже вчера учудил, послала за селёдкой, он мне звонит из магазина, говорит, селёдки нет, есть скумбрия, ну я говорю, бери скумбрию. Принёс. Свежемороженую!!!!!!!!!! А я как дура, картохи наварила, жду рыбку солёную...
Умелок у дочи пока нет новых. А вот кусаться стала, это пипец!!!!!!! Я аж ору. Не знаю, что делать, уже боюсь её кормить. А что будет, когда верхние зубки вылезут? Девочки, у кого зубастики, у вас тоже кусают за титю? Это теперь навсегда или пройдёт?
Сходили вчера на приём, что-то мало прибавили, 560 гр., врач сказала мясо давать, а я чё-то очкую, рано ещё, мы только овощи две недели кушаем.
Фотки дочины не знаю теперь когда покажу. Фотоаппарат глючит как-то непонятно, с флешкой заклинивает его, вытаскиваю - работает.
Пойду к доче под тёплый бочок (полюбуюсь на неё сначала).

19 Сен 2012 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Как слышит музыку так и поет

Певица наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Наш не поет -только прислушивается Girl haha Girl haha Girl haha Если честно я ему что то редко включаю песенки-это мое упущение Embarassed
Marinishna писал(а):
и вот так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha супер фотка girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас папа купает - его святая обязанность.

и у нас тоже Friends Я с камерой или с фотиком рядом тусую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
мы исправляться пришли))))

АААААААААА какой восторг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Солнечный наш мальчик.Столько у него эмоций-прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ну и гвоздь программы)))))))

Винни такой взрослый уже girl_in_love мне его жалко -смотришь на него -так и хочется этот намордник снять Embarassed
Окс83 писал(а):
А наша коляска сложеная в шкафу хранится, именно из-за лакомых колес)))

Левик любит крутить колесо от пылесоса-так прикольно это делает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
затянули руку, укололи....

жалко Масечку-жалеююююююююю praising praising praising praising
Ксюш-ты нам пиши -какие у вас новости от врачей praising
Маркиза писал(а):
мы пока так боимся, потому что будет плюхаться в воду

у меня у самой все опускается-когда они с папой так бесятся при купании wacko1 wacko1 wacko1
чебосита писал(а):
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь

Лолачка-напиши Оле -Заюхи и фотку ей покажи praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фоточек со слинго-парада.

вау-как красиво и торжественно у вас было good2 good2 good2 good2
Смотрю и папы участвовали-молодцы вы с Левиком-победители Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня сфоткала. Прям тащусь.

ай какие губешечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюшенька -Левик вполне упитанный у тебя-все ему хватает -очень очаровательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Принёс. Свежемороженую!!!!!!!!!! А я как дура, картохи наварила, жду рыбку солёную...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Ну ладно тебе не ругайся praising

Натуся1975 писал(а):
врач сказала мясо давать, а я чё-то очкую, рано ещё, мы только овощи две недели кушаем.

Натусь смотри сама-мы с 6 начали-сначало с кролика,потом индейку-теперь уже все баночное разное едим -я его в чистом виде не даю-только с овощами или с кашей мешаю Friends

Всем привет дорогие girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

19 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Степик и Левик суперский))))
Больше никого не видела.
Девченки,мы что тостали есть ночьбю по 3 раза по 210 грамм,как то дохрена,в 12 ночи,в 3 и в 6,хз почеему,но по факту да здраствубт бессноные ночи

19 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а кто-нить с пупсами на машине на долгое расстояние ездил? что нужно брать с собой в дорогу?
Мой муж просто надумал ехать в вологду на 3-4 дня, он папу своего родного 10 лет не видел....хочет чтобы мы поехали, но я вся в раздумьях..димка максимум может часа 1,5 в машине просидеть, дальше ноет.
Ехать 10 часов, это так яндекс показывает. На самом деле думаю больше.

19 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а кто-нить с пупсами на машине на долгое расстояние ездил? что нужно брать с собой в дорогу?

да и причем раз в месяц точно ездим.
Берем портфель:жидкая смесь в коробочке,или термос с горячей водой и бутылки 2 с холодной,нароб бутылочек,пару памперсов,влажные салфетки,и игрушки тууда же чтоб играть в машине.
Иногда он сит,когда не спит то ползает по машине,ходит по коврикам,стучу по стеклу смотри в окно говорю,что то показываю,постоянно пою,в общем ехать сложно,ну по крайней мере с Эриком,но вполне реально

19 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как снять, не очень

Маркиза писал(а):
попробуй к себе спиной полулежа положить сыночка на руки и снять

Я снимаю в ванне,потому что мы еще потом плещемся без круга немного.Попробуй на суше,как пишет Маркиза.Так проще.сначала трудно будет,потом приноровишься.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Принесла вам пару фоточек со слинго-парада

Это парк Гагарина?какие вы молодцы!!! Rose У нас слинг так и не прижился Sad
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня сфоткала.

АААА,какая лапочка,просто ангелочек[URL=http://[censored smayliki]/smilie-885277863.html][/URL]
Окс83 писал(а):
приноровишься, Кать. Первое время страшно, потом нормально

Маркиза писал(а):
Может вам лучше купить круг с вырезом для ножек для басика

Наверно куплю оба,может что подойдет,с простым кругом она уже прыгает.
Маркиза писал(а):
в нем же на спину не завалишься

А мы плаваем всегда на животике,как лягушонок отталкивается и плывет.Мы как-то неправильно плаваем?
Натуся1975 писал(а):
Послала его за сметаной для торта, он мне творог припёр! И старший тоже вчера учудил, послала за селёдкой, он мне звонит из магазина, говорит, селёдки нет, есть скумбрия, ну я говорю, бери скумбрию. Принёс. Свежемороженую!!!!!!!!!!

Это наверно у мужчин с детства начинается Girl haha когда мужа отправляю в магазин,расписываю полностью список продуктов,что купить,сколько и как должно выглядеть.Иначе все напутает wacko1

Наверх