| Сообщение |
Автор |
|
23 Сен 2012 22:11
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
23 Сен 2012 22:12
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
tanita4ka
Да не за что! Главное чтобне болели!
|
|
23 Сен 2012 22:47
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Танюш какие они у тебя зайки! с прошедшей месячинкой вас!
какая у них хорошая разница, скоро подрастут и начнут вместе играть. как тебе очень тяжело?
наши срыгивания так и продолжаются, вчера аж скорую вызвала, он так странно дышал и плакал, но как только сели в машину он уснул. а врачи как всегда говорят это нормально.
|
|
23 Сен 2012 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
24 Сен 2012 0:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Naid писал(а): | | Ну а мы наконец-то показываемся. |
Такие солнечные детки. Лапуськи.
Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка с полугодовасием
Жанна сыночек Вадим с 4 месяцами
| masha2 писал(а): | | наши срыгивания так и продолжаются |
Делали узи ЖКТ?
| masha2 писал(а): | | он так странно дышал и плакал |
Столбиком держишь? На спинку не кладешь?
|
|
24 Сен 2012 0:39
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Делали узи ЖКТ? |
нет, не делали, они спросили или он фонтаном срыгивет после еды, но у нас такого вообще нет, это происходит только когда просыпается и тупорылая мама пытается ему соску дать...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Столбиком держишь? На спинку не кладешь? |
столбиком держу, но повидимому все равно не весь воздух выходит. а на бочек кладу но он все равно на спинку ложится, но я теперь тоже матрасик подняла.
|
|
24 Сен 2012 0:48
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Мама Катя и доченьки Дарьюшка и Софьюшка с полугодовасием
Мама Жанна и сыночек Вадим с 4 месяцами
| Gri писал(а): | | Naid дети замечательные |
Спасибо!
| masha2 писал(а): | | Танюш какие они у тебя зайки! с прошедшей месячинкой вас! |
Спасибо!
| masha2 писал(а): | | какая у них хорошая разница, скоро подрастут и начнут вместе играть. как тебе очень тяжело? |
Сейчас тяжеловато, конечно. Эту неделю мне мама помогает, но на следующих выходных уже уедет, так что буду справляться сама.
Срочно нужно покупать майслинг, а то я даже погулять с ними обоими не смогу. Вариант - я сижу на скамейке с коляской, а Ромка спокойно играет на площадке вообще не катит. Ромка носится как сумашедший от горки до качелей, от качелей до каруселей и пр.  А мне только и успевай его снимать с каких-нибудь высот.
В общем, жду, когда подрастут, думаю, потом полегчает.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Такие солнечные детки. Лапуськи |
Спасибо!
|
|
24 Сен 2012 0:53
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| masha2 писал(а): | | это происходит только когда просыпается и тупорылая мама пытается ему соску дать... |
Маш, а может после просыпания лучше не соску давать, а поднять столбиком, чтобы он остальной воздух отрыгнул?  У меня Сашка тоже иногда начинает беспокоиться во сне, я его поднимаю, он отрыгивает воздух и спит дальше.
|
|
24 Сен 2012 1:23
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| Naid писал(а): | | может после просыпания лучше не соску давать, а поднять столбиком, чтобы он остальной воздух отрыгнул? |
да, буду пробывать, мне все казалось щас соску дам и он дальше спать будет, ан нет, только хуже все делаю.
|
|
24 Сен 2012 2:04
|
Gri
 Оля
40 лет
|
а у нас уже 24
спешим поздравить Глебушку с 7 месяцами
| masha2 писал(а): | | наши срыгивания так и продолжаются, вчера аж скорую вызвала, он так странно дышал и плакал, но как только сели в машину он уснул. а врачи как всегда говорят это нормально. |  может настоять и провериться?
| annapolyak писал(а): | | У вас только на щечках диатез? у нас на щеках вроде поменьше стало теперь на руках и ногах появились |
с олиными советами скоро у вас все в номру придет  как кстати смесь горькая к-ю вы пьете?
сори проснулись
|
|
24 Сен 2012 5:15
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| Naid писал(а): | | Это мы в день крестин. |
Такие лапотули, причем оба)))) Извини забыла вас поздравить, с прошедшими именинами, пусть растет здоровенький на радость маме.
Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка с 6 месяцами
Жанна сыночек Вадим с 4 месяцами
| masha2 писал(а): | | а врачи как всегда говорят это нормально. |
Мда даж сказать нечего, все жалуются .
| Gri писал(а): | | спешим поздравить |
Какая Катаринка Конфетка, такие моменты ты подловила, супер.
masha2
Попробуй взять направление у детского врача, вот как девочки советуют, на узи, я если честно даж не знаю к какому надо врачу, ну тут тебе подскажут если что.
Ну и мамулю Оксану и ее супер пупер клевого сыночка Глебушку с 7 месяцами, рости здоровеньким мальчишкой.
Всем всем привет.
|
|
24 Сен 2012 8:31
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Naid
Детки замечательные, такие лапочки  Тоже смотрю разница маленькая между детками, как управляешься сама, помощников много? Старший братик в садик еще не ходит???
|
|
24 Сен 2012 8:32
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Gri
Оля, какие глазки, какие озерца, прелесть такая
|
|
24 Сен 2012 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
24 Сен 2012 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
24 Сен 2012 11:07
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Сашеньку, Дарьюшку и Софьюшку, Вадима,Глебушку поздравляем!
[/quote]
|
|
24 Сен 2012 12:10
|
Ирюська
Киев
|
Naid
Сашеньку с 2 месяцами!
Окс83 Оксанку и Глебушку с 7 кой!
Gri
Катаринка прелесть!
Лола, выздоравливайте!
annapolyak
гипоалергенная смесь такая горькая  Пусть ваша аллергия побыстрее уходит
МЫ все с верхними зубами мучаемся, спим плохо.  Один верхний позавчера вылез, второй набухший еще на подходе. Насморк на эти зубы был долго, и просто темпа без ничего была, в общем месяц уже мучают
|
|
24 Сен 2012 12:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| masha2 писал(а): | | нет, не делали |
Сделайте.
| masha2 писал(а): | | то происходит только когда просыпается |
Странно.
Просыпается на голодный желудок?
Обычно срыгивают после еды.
| masha2 писал(а): | | а на бочек кладу но он все равно на спинку ложится |
Подкладывай скрученное полотенце под спинку.
masha2
А вес набирете несмотря на срыгивания?
Gri
Ох какая ясноглазая Катариночна. Фотки яркие такие. А как ты вставила фото такого большого формата? Раньше форум не пропускал.
| Vgick писал(а): | | Сашеньку, Дарьюшку и Софьюшку, Вадима,Глебушку поздравляем! |
Поздравляем с датками.
|
|
24 Сен 2012 12:37
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
спасибо девочки
так таковых срыгиваний у него нет, после еды выпускает только воздух, поэтому врачи и говорят что с желудком все нормально. а потом когда просыпаетя начинается дергатся и выходит оставшийся воздух и с ним немножко кисляка( а если я пытаюсь соску впихнуть то срабатывает рвотный рефлекс и тем более все назад идет) и этим он давится.
полотенце лежит но он умудряется рядом с ним на спину лечь)))
а вес набираем мы отлично.
думаю все таки дело не в нем а во мне.
Катаринка как с картинки!!лапусечка!!
|
|
24 Сен 2012 12:43
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | ничего на себя корову толстую не купила |
 ой насмешила,нас обманывать бесполезно,мы тебя видели
Naid
какие братишки сладкие
| Gri писал(а): | | а если мужу попробовать покормить? |
муж всегда на выходных кормит,просто бывает такое критических дней нет,а как будто есть
Gri
Боже,Оля...глаза как озера  чудо...и для меня как всегда  колокольчик -василек)))
| Ирюська писал(а): | | МЫ все с верхними зубами мучаемся, спим плохо. |
побыстрее бы вылезли...вот думаю у нас собираются или нет
Помните в конце беременности все спрашивали, ну как родила?...помню это уже начинало подбешивать...теперь все спрашивают, умеет что-нибудь говорить,показывать??....  говорю нет ничего не умеет....дааа...а мой вот умел уже в 8 мес хлопать в ладоши,показывать глазки,говорил мяу...и ел подавленное вилкой и не давился,так что и твоя должна.....НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА....  (это мы в выходные в гости сходили к бабушке и тете)
|
|
24 Сен 2012 12:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| masha2 писал(а): | | а вес набираем мы отлично. |
тогда ваши срыгивания нормальны - срыгивает лишнее.
| masha2 писал(а): | | думаю все таки дело не в нем а во мне. |
скорее всего
| masha2 писал(а): | | полотенце лежит но он умудряется рядом с ним на спину лечь))) |
большое махровое накрути
|
|
24 Сен 2012 12:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick Женечка я тоже себя видела и льстила себе что стройняшка  а когда пыталась в магазине влезть в джинсы поняла что что зеркало у меня дома нагло врёт  опять вернулась к одежде 50 размера  это я видимо к зиме жирок запасаю
|
|
24 Сен 2012 13:15
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Были мы в субботу в парке,к сожалению,задуманную фотосессию осеннюю не получилось осуществить,пока Эмили спала мы немножко погуляли,потом когда проснулась смотрели авиашоу...вот накричалась-то она....веселилась от души,ну а когда хотели пойти пофотографироваться набежало очень много народу,что было даже не пройти,не то что проехать....поэтому поехали домой,хотели вернуться в воскресенье,но погода подкачала,так что показываю,что успели запечатлеть
с папой,на заднем плане парашютист
с мамой
Сельскохозяйственная выставка,сделали шапку монамаха из овощей,фруктов и листьев
все та же ярмарка
мы вместе и мы в полоску
купаемся теперь вот так
|
|
24 Сен 2012 13:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | опять вернулась к одежде 50 размера это я видимо к зиме жирок запасаю |
я тоже к зиме запасаю,как представлю,что гулять на морозе...бббрр...аж мурашки по коже...
а может просто бирочка на джинсах неправильная
|
|
24 Сен 2012 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick Женечк какие фоточки классные  мне очень понравилась где на шее у папы  ,ну а купаетесь вы вообще отпад
да по поводу одежды я уже не парюсь,сбросим! просто и так денег нет а тут ещё расходы непридвиденные!!!!
Блин похоже Андрюха простудился  соплей нет как таковых но хрюкает! сейчас папа привезёт грипферон капать будем!!!
|