Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2012 14:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
В фотках столько позитива, такие все красивые, счастливые. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 14:54
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
Женька, какие красотули вы все! И даже папа ваш красотуля
Вас целуем |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 14:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
девочки я за советом!!! у подруги гайморит.ребёнок на гв,сказали переводить на смесь,так как мать будет получать антибиотики! что совсем нельзя кормить когда принимаешь антибиотики?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 17:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, нельзя, но зато можно купить самые быстрые антибиотики, подороже, быстрей выздороветь и снова кормить грудью, а пока смесью. Чтоб молоко не пропало - сцеживать каждые три часа, будто кормила. Еще лучше спроси Олю, она точней скажет, ведь часто после КС маме дают антибиотики, но кормит сама Есть такие какие можно, если не ошибаюсь |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 17:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
какие вы все красивые! Эмилия подросла Праздник интересный, мне шапка Мономаха понравилась
Да, к сожалению нужно переводить. Антибиотики попадают в молочко, а это не есть хорошо. Я так старшего в год бросила кормить, мне нужно было антибиотики пропить 5 дней. Поскольку год, я уже ему не возвращала сиську, лишний стресс для ребенка. Тем более, пока сиська была, он очень плохо ел, а сиськи не стало, сразу стал кушать. Но тут играет роль сколько ребенку, если маленький еще, то я бы посоветовала посцеживаться на время приема антибиотиков (сцеженное выливать естественно), а потом попытаться к груди вернуться. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 18:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Ирюська девочки спасибо,она купила смесь,колоть ей будут 5 дней,я сказала сцеживаться а потом опять попробовать вернуться к гв,ребёнок маленький ещё 3 месяца всего! |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 19:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak есть антибиотики совместимые с гв, не проникают в молоко. лучше узнать у Ольги. еще консультанта по гв, есть спец справочник но не на рус яз. пусть проконс-ся! жалко если реб поом грудь не возьмет. да и резко на смесь переводить какой удар по желудку[/img]
|
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 19:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Я опять набегами, только фотки выложить, как обещала
|
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 20:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Жень а почему?
Фоточки клевые. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
можно можно...мне такие антиб-ки и давали Ксю-ха-ха-ха Аленушка наконец то наша ненаглядная невестушка показалась. Нежно вас целуем. Красавица наша. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 20:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Алёнушка красавица
|
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 21:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
а сколько подготовки к празднику было Путина ждали,а он взял и не приехал
Ксю-ха-ха-ха какая красотка и платье красивое,а складочки на ручках,вообще прелесть
в стульчике для купания не сидит,купается так:то стоим,то сидим,приходится постоянно караулить что бы не проскользнулась и не упала,ну и в целях экономии воды тоже, а в контейнере сидит нормально,и когда всает то не скользят ноги |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 22:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
прикольно...выдумщики |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 0:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо за комплименты
безумно приятно
ладно хоть вылезли как и нижние с перерывом в 5 дней.
Vgick какой отчетик классный какие вы все красивые и замечательные, Эмилька чудо щечки свои никому не отдает а с папой в полоску прямо идиллия у вас холодно в сб было? так тепло Эмилька упакована
замкнутого пространства что ли боится, чутку сидит рядом со стулом пока на игрушку отвлекается и все...
вроде вытянулась немного? щечки похудели? |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 0:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчоночки, всем спасибо за поздравления!!!
Оляя, наша Катаринка самая-пресамая, чмок ее в обе шечки! Женя, Эмили хороша, щечки наела)))) Оксана, Ленуська рыенькая или мне показалось? Девочки, я набагом-наскоком, у нас в очередной раз пытается вылезти зуб, наконец-то лопнула десна, ждем... Но - ночь не спали, день не спали, ноем и висим на маме... Завтра в поликлинику - взвешиваться и насчет прививок узнавать, так что завтра и про умелки расскау, и отчитаюсь и фотки загружу... |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 1:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик))Мы слава богу дома.
Все,сдали мои нервы и мы пошли в поликлинику за 100евро прием,и что вы думаете))У нас на зубы сопли,а кашел от зубов,все в порядке,правда выписали панадол чтоб облегчить вызод зубов)) Как же я рада,просто мандец))0Вспомнила весь английский язык в мире и поговорила с врачихой)))Просто счастью нет придела Всех кого пропустила с именинами))) оточки супер-такие у всех детки крассивые))) женя,вы с мужем прекрасная пара))) |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Gri Олечка -Катариночку с 9 месяцами
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка-Алёнушку с 5 месяцами ЛЬВИЦА26 Катюша-Лёвушку с 2 месяцами |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 9:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 9:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
И я присоединяюсь! Всем привет! Ксюша, Аленушка красавица .
Женя вы все такие милые, очень красивая семья
Олечка, Катаринка солнышко, такая миленькая . ТТТ на вас всех!
Девочки, я за советом. У меня вчера под вечер температура до 39 поднялась, думала умру, так плохо было. А у Ратьки к вечеру сопли появились, хоть я и в маске хожу, так боялась его заразить. Видела вы недавно где-то писали, сейчас буду искать, что делать. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 11:46
|
Лена24
|||||||||||||||||||
???? Кашель от зубов?.... что то я в такое не верю
Ttatyana Ребенку гриппферон каждые 2 часа капать. Или свечи виферон...иили чтот там у вас в Казахстане??? Обязателен туалет носа..промывать афизраствором или аквамарисом или аквалором..короче на твое усмотрение. На сон (после туалета носика)сосудосуживающие детские. Не более 4-5 дней и не чаще 3-4 раз в день. После 5 дней (надеюсь вы до этого не дойдете) подключай еще протаргол или мирамистин (противобактериальные). А может есть небулайзер? Или есть у кого взять или купить? И тебе и сынуле...да вообще всей семье такое надо. И от насморка и от кашля...все быстро и легко лечит. Рекомендую и советую! Выздоравливайте!
Аленку,Левика и Катариночку с Днюшечками!!! Глебчика со вчерашней даткой! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 12:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! а вот и мы, пятимесячные!!!
Лёфффкин, приветик!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 12:30
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Привет! Ой, какие складочки У нас нет уже таких... |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 13:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Лена24
Лена, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 13:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Лена24 Леночка промывать это просто закапывать? я просто не поняла как промывать нос таким малышастикам
|

Есть такие какие можно, если не ошибаюсь
Праздник интересный, мне шапка Мономаха понравилась
Путина ждали,а он взял и не приехал
какие вы все красивые и замечательные, Эмилька чудо
щечки свои никому не отдает 
что то я в такое не верю