Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick
В фотках столько позитива, такие все красивые, счастливые. girl_in_love

24 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Женька, какие красотули вы все! И даже папа ваш красотуля Girl haha Girl haha Girl haha Вас целуем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Глебушку и Оксану С 7-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

24 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я за советом!!! у подруги гайморит.ребёнок на гв,сказали переводить на смесь,так как мать будет получать антибиотики! что совсем нельзя кормить когда принимаешь антибиотики?

24 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Аня, нельзя, но зато можно купить самые быстрые антибиотики, подороже, быстрей выздороветь и снова кормить грудью, а пока смесью. Чтоб молоко не пропало - сцеживать каждые три часа, будто кормила.
Еще лучше спроси Олю, она точней скажет, ведь часто после КС маме дают антибиотики, но кормит сама unknown Есть такие какие можно, если не ошибаюсь

24 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vgick
какие вы все красивые! girl_in_love Rose Эмилия подросла Give heart Праздник интересный, мне шапка Мономаха понравилась Good Good Good

annapolyak писал(а):
девочки я за советом!!! у подруги гайморит.ребёнок на гв,сказали переводить на смесь,так как мать будет получать антибиотики! что совсем нельзя кормить когда принимаешь антибиот

Да, к сожалению нужно переводить. Антибиотики попадают в молочко, а это не есть хорошо. Я так старшего в год бросила кормить, мне нужно было антибиотики пропить 5 дней. Поскольку год, я уже ему не возвращала сиську, лишний стресс для ребенка. Тем более, пока сиська была, он очень плохо ел, а сиськи не стало, сразу стал кушать. Но тут играет роль сколько ребенку, если маленький еще, то я бы посоветовала посцеживаться на время приема антибиотиков (сцеженное выливать естественно), а потом попытаться к груди вернуться.

24 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Ирюська
девочки спасибо,она купила смесь,колоть ей будут 5 дней,я сказала сцеживаться а потом опять попробовать вернуться к гв,ребёнок маленький ещё 3 месяца всего!

24 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak есть антибиотики совместимые с гв, не проникают в молоко. лучше узнать у Ольги. еще консультанта по гв, есть спец справочник но не на рус яз. пусть проконс-ся! жалко если реб поом грудь не возьмет. да и резко на смесь переводить какой удар по желудку[/img]

24 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я опять набегами, только фотки выложить, как обещала

24 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
купаемся теперь вот так

Жень а почему? Girl haha
Фоточки клевые. good2 Good

24 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
ведь часто после КС маме дают антибиотики, но кормит сама Есть такие какие можно, если не ошибаюсь

можно можно...мне такие антиб-ки и давали
Ксю-ха-ха-ха
Аленушка наконец то наша ненаглядная невестушка показалась. Нежно вас целуем. Красавица наша. girl_in_love Give heart

24 Сен 2012 20:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Алёнушка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА КОМПЛИМЕНТЫ Romashki
Ирюська писал(а):
Праздник интересный,

а сколько подготовки к празднику было wacko1 Путина ждали,а он взял и не приехал Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
какая красотка и платье красивое,а складочки на ручках,вообще прелесть girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень а почему?

в стульчике для купания не сидит,купается так:то стоим,то сидим,приходится постоянно караулить что бы не проскользнулась и не упала,ну и в целях экономии воды тоже, а в контейнере Girl haha сидит нормально,и когда всает то не скользят ноги

24 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
контейнере

Girl haha прикольно...выдумщики

25 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо за комплименты Rose Rose Rose безумно приятно Romashki
annapolyak писал(а):
У вас только на щечках диатез?
ага, ттт
annapolyak писал(а):
смесь горьковатоя но ничего пъём-кушать то хочется
ну да, у нас наверно не прокатит уже )
Ирюська писал(а):
МЫ все с верхними зубами мучаемся, спим плохо.
с зубиками вас Romashki нас тоже верхние замучали wacko1 wacko1 wacko1 ладно хоть вылезли как и нижние с перерывом в 5 дней.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А как ты вставила фото такого большого формата? Раньше форум не пропускал.
я чз радикал, там автоматом галочка уменьшать до 640 я и не меняю в основном, а в галерею форума не гружу никогда
Vgick писал(а):
просто бывает такое критических дней нет,а как будто есть
friends friends friends
Vgick писал(а):
и для меня как всегда колокольчик -василек)))
girl_haha
Vgick писал(а):
теперь все спрашивают, умеет что-нибудь говорить,показывать??.... говорю нет ничего не умеет
да уж, а мы еще и вставать не могем, все ток на коленках к опоре, пока горизонталь осваивает, ползает как тараканчик ))), тоже мозг выносят + что кушает мало чего...
Vgick какой отчетик классный good2 какие вы все красивые и замечательные, Эмилька чудо girl_in_love girl_in_love give_heart щечки свои никому не отдает girl_haha а с папой в полоску прямо идиллия girl_in_love у вас холодно в сб было? так тепло Эмилька упакована Smile
Vgick писал(а):
купаемся теперь вот так
мы ваще никак не хотим, ревем wacko1 замкнутого пространства что ли боится, чутку сидит рядом со стулом пока на игрушку отвлекается и все...
annapolyak писал(а):
соплей нет как таковых но хрюкает!
мы тоже захрюкали ((( вот сгоняла сегодня небулайзер купила...прошлый раз у сестры брала, а племянник заболел, так что свой пришлось купить )
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я опять набегами, только фотки выложить, как обещала
принцесса girl_in_love girl_in_love give_heart вроде вытянулась немного? щечки похудели?

25 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчоночки, всем спасибо за поздравления!!!
Оляя, наша Катаринка самая-пресамая, чмок ее в обе шечки!
Женя, Эмили хороша, щечки наела))))
Оксана, Ленуська рыенькая или мне показалось?

Девочки, я набагом-наскоком, у нас в очередной раз пытается вылезти зуб, наконец-то лопнула десна, ждем... Но - ночь не спали, день не спали, ноем и висим на маме... Завтра в поликлинику - взвешиваться и насчет прививок узнавать, так что завтра и про умелки расскау, и отчитаюсь и фотки загружу...

25 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))Мы слава богу дома.
Все,сдали мои нервы и мы пошли в поликлинику за 100евро прием,и что вы думаете))У нас на зубы сопли,а кашел от зубов,все в порядке,правда выписали панадол чтоб облегчить вызод зубов))
Как же я рада,просто мандец))0Вспомнила весь английский язык в мире и поговорила с врачихой)))Просто счастью нет придела
Всех кого пропустила с именинами)))
оточки супер-такие у всех детки крассивые)))
женя,вы с мужем прекрасная пара)))

25 Сен 2012 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri Олечка -Катариночку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха Оксаночка-Алёнушку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26 Катюша-Лёвушку с 2 месяцами sharik sharik sharik

25 Сен 2012 9:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Катариночку
Алёнушку
Лёвушку
С месячинками!!! Rose Rose Rose

25 Сен 2012 9:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катариночку
Алёнушку
Лёвушку
С месячинками!!!

И я присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
Всем привет! Ксюша, Аленушка красавица girl_in_love .
Женя вы все такие милые, очень красивая семья girl_in_love
Олечка, Катаринка солнышко, такая миленькая girl_in_love . ТТТ на вас всех!
Девочки, я за советом. У меня вчера под вечер температура до 39 поднялась, думала умру, так плохо было. А у Ратьки к вечеру сопли появились, хоть я и в маске хожу, так боялась его заразить. Видела вы недавно где-то писали, сейчас буду искать, что делать.

25 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
кашел от зубов

???? Кашель от зубов?.... Embarassed что то я в такое не верю

Ttatyana
Ребенку гриппферон каждые 2 часа капать. Или свечи виферон...иили чтот там у вас в Казахстане??? Обязателен туалет носа..промывать афизраствором или аквамарисом или аквалором..короче на твое усмотрение. На сон (после туалета носика)сосудосуживающие детские. Не более 4-5 дней и не чаще 3-4 раз в день. После 5 дней (надеюсь вы до этого не дойдете) подключай еще протаргол или мирамистин (противобактериальные).
А может есть небулайзер? Или есть у кого взять или купить? И тебе и сынуле...да вообще всей семье такое надо. И от насморка и от кашля...все быстро и легко лечит. Рекомендую и советую! Выздоравливайте! praising

Аленку,Левика и Катариночку с Днюшечками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Глебчика со вчерашней даткой!

25 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! а вот и мы, пятимесячные!!!
Лёфффкин, приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет!

Привет! Ой, какие складочки girl_in_love У нас нет уже таких...

25 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24
Лена, спасибо sharik . Купили гриппферон и аквамарис, уже начали лечиться.

25 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Леночка промывать это просто закапывать? я просто не поняла как промывать нос таким малышастикам Embarassed unknown

Наверх