Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
Лена,кашель точнее от соплей,а сопли на зубы,тк никаких признаков инфекций нет,точнее так будет
Катариночку,Аленушку и левчика с месячтшками))
Алена супер просто)))

25 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak
Ага, капаешь физ раствором(аквамарис, аквалор) 2-3 капелек в каждый носовой ход . Потом отсасываешь..если есть что. Очень хорош для этого дела аспиратор Отривин Бэби! Не поленитесь и купите у кого нет . Пусть будет в аптечке детской! Ну и уже после данного туалета носа можно капать лекарства. А у кого есть небулайзер можно подышать. Ttatyana
Танюш, а сосудосуживающие? Они обязательны-это профилактика отита. У деточек насморк оченб быстро переходит в отит.

25 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лена,кашель точнее от сопле

ага..сейчас примерно представляю что имеется ввиду..по хадней стенке носоглотки наверное сопли стекают и потому кашляет???
Просто у меня Юль раз в месяц стабильно хватает какую нибудь бяку...мы уже консультации можем проводить))))) Чем и как быстрее вылечить вирус...к сожалению вот такие мы опытные. Я теперь при малейшем признаке без паники, заученными движениями все делаю. Очень как то она быстро схватывает вирус...как то слабоват у нас иммунитет.. Embarassed Что бы предпринять по этому поводу? Вроде и грудное вскармливание и закалка по Комаровскому и на море были...что за ....наверное Настя со школы носит.

25 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
ага..сейчас примерно представляю что имеется ввиду..по хадней стенке носоглотки наверное сопли стекают и потому кашляет???

Леночка,да да да
Вчера нам врач сказала сделать матрас у головы выше на 10см чем ноги,на ночь очканула так делать,стала отрубатся и плохо то слышу(бессонный ночи больного мужа),так что сделала сейчас,спит уже минут 20 ни разу не кашлянул,и сопит тихо тихо,достали увлажнитель+ионизатор работает постоянно,дома вроде как прохладно 23 гралдуса,ниже не опушу никак,мерзлячка сумашедшая,так что попробуй и ты поднять голову выше ног

25 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да мы всегда когда сопли так спим...это нам известно. Лучше конечно просто на животике кто спит...тем вообще кайфово...

25 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Увлажнитель мы еще не купили...вот папка приедет...а то задолбалась полы мыть по 10 раз на дню...хоть так увлажнить помещение. Все таки уже топим.

25 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да мы всегда когда сопли так спим...это нам известно. Лучше конечно просто на животике кто спит...тем вообще кайфово...

прикольно,а мы как дауны в одной плоскости Эрю ложили))
Лена24 писал(а):
Увлажнитель мы еще не купили.

мы брали в Ленте за 800р больно хорош

25 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Ленуся у нас с утра были сопли я клизмочкой аккуратненько отсосала.сейчас нет,брызнула аквамарис! у него соплей днём нет а хрюкает,сегодня правда меньше.но стал капризничать((((Леночка я правильно поняла- чистим нос-аквамарис-сосудоссуживающее!! а если соплей нет всё равно сосудоссуживающее?вроде понятно расписала Embarassed

25 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
нет..сначала аквамарис, потом отсасываем сопельки, а потом сосудосуживающие. Но! их только в случае если действительно есть сопли и носик заложен. Или на ночь..опять де если нос заложен. А вам наверное не надо..у вас точно сопли и насморк?

25 Сен 2012 14:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Может у вас сухо дома и просто казявочки скапливаются?

25 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да и если действительно сопли я бы все же пока начало покапала противовирусное...
А вообще таким маленьким деткам нужно вызывать врача Embarassed

25 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Ленуся спасибо Rose насморка нет с утра текло из носа сейчас нет, дома у нас не сухо.не козявочки у нас ! врачиху я свою вызову если хуже будет( у нас вызовы в поликлинике принимают если температура высокая,а так приходите на приём).толку от неё всё равно нет,она у нас дурында та ещё. сейчас помотрю до вечера а потом может съездим в поликлинику с папой к концу приёма!

25 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну и не беспокойся тогда. Были бы сопли ты бы сразу поняла. Ребенок бы кушать не смог спокойно. Просто поделай туалет носика 3 раза в день.

25 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
да уж, а мы еще и вставать не могем, все ток на коленках к опоре, пока горизонталь осваивает, ползает как тараканчик ))), тоже мозг выносят + что кушает мало чего...

скоро побежит Wink
мы когда приходим в гости бабушки,дедушки норовят что-нибудь дать,типа сушки или хлебца...голодная ведь wacko1 видели бы такие щеки дети из Африки Wink

Катариночку с 9 месяцами!Желаю что бы глаза-озера такими и остались,чтоб парней соблазнять Wink girl_in_love
Gri писал(а):
у вас холодно в сб было? так тепло Эмилька упакована

а я глядя на ваши фотки хотела спросить:у вас что так тепло? Girl haha Girl haha Girl haha
у нас 10-12 градусов,ну и на Волхове ветрено....я сегодня вообще в шапке гуляла.... New Year Snegurochka
Gri писал(а):
мы ваще никак не хотим, ревем замкнутого пространства что ли боится, чутку сидит рядом со стулом пока на игрушку отвлекается и все...

а ты в ванну вместе с ней залезь... Wink
Окс83 писал(а):
Девочки, я набагом-наскоком, у нас в очередной раз пытается вылезти зуб, наконец-то лопнула десна, ждем..

Спасибо Окс girl_in_love
если лопнула,значит все страшное позади,еще день-два и зубастики Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Праздник интересный, мне шапка Мономаха понравилась

Шапка 4 метра высотой,на нее ушло 10 тыс овощей и фруктов и 150 метров гирлянд из листьев wacko1
Ксю-ха-ха-ха
Ленусика с 5 мес Romashki Romashki Romashki
Какие складочки аппетитные girl_in_love хорошо мамка кормит Wink

Лена24 писал(а):
Увлажнитель мы еще не купили...

Здравствуйте доктор Girl haha Wink
мы купили перед родами,привезли домой включили на ночь,а утром в 6 часов поехали рожать....наувлажняли Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Здравствуйте доктор

Издеваешься Smile Мне Саша говорит-иди на врача учись уже Girl haha
Vgick писал(а):
наувлажняли

Girl haha Girl haha Girl haha Блин что товспомнился мне день родов...бррр...аж сжалась вся...
Тут с недавних пор наш папа уговаривает еще на мальчика...не разрешает даже вещички отдавать..аж повздорили...блин...

25 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
наш город
Фото

25 Сен 2012 15:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мне Саша говорит-иди на врача учись уже

в правильное место он тебя посылает blum1 girl_hospital2 Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Блин что товспомнился мне день родов...бррр...аж сжалась вся...
Тут с недавних пор наш папа уговаривает еще на мальчика...не разрешает даже вещички отдавать..аж повздорили...блин...

Только мне на родах весело было????Я прыгала на мячике и пела НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ Girl haha Girl haha Girl haha

тогда уж двух мальчиков для баланса в природе Wink Very Happy

25 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Женя,какой у вас город красивый)))
Лен,мне муж на гинеколога говорит идти учится,ибо за Б столько начиталась и насмотрелась что готова))))
А насчет вещей,все ровно захочется чего то нового и другого так что отдавай-продавай(мне муж так и сказал)потом говорит новое купим,я говорю ага фигу с маслом тебе

25 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
двух мальчиков для баланса в природе

Спасибо, дорогая...я знала что ты ко мне тепло относишься...но чтоб до такой степени...
Я во время схваток пирожки жарила, борщ варила и селедку под шубой делала...боялась что без меня голодать будут. И приговаривала что рожать то я дескать передумала...надеялась что само собой все пройдет и живот рассосется... Girl haha Пока воды не отошли и Саша меня за шкварник в такси не запихал. Через два часа я\ родила. А мячиков у нас в роддоме нет..(

25 Сен 2012 16:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Тань, я это и делаю))) Отдаю! Ну его...каакой мальчик...что ж мне до пенсии в декрете сидеть Girl haha

25 Сен 2012 16:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,какой у вас город красивый)))

girl_yes да.да.да...самый красивый и древний Girl haha
Лена24 писал(а):
Я во время схваток пирожки жарила, борщ варила и селедку под шубой делала.

я сварила суп,второе и еще пирогов напекла кучу....через 4 дня вернулась и все выкидывала...муж в шоке был,не мог есть Girl haha

25 Сен 2012 16:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
.что ж мне до пенсии в декрете сидеть

а че тебе плохо сидиться??? Girl haha Girl haha
я вот думаю,если и соберусь теперь, то лет через 10... Wink parting

25 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
о лет через 10.

ого...ты чего это, мать!!! Ребенку нужен брат или сестра и не с такой разницей в возрасте! Моя Настя вон очень жалеет что только сейчас у нее сестра. Хотя нормальная разница... помощница будет)

25 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девули привет.
Спасибо родные всем за поздравляшки нам. girl_in_love Give heart

А мы сегодня были у педиатра. На 25 число вес 4690 кг. 15 сентябя весил 4250 кг в итоге 440 грамм прибавка за 10 дней. Отлично. Общая прибавка за месяц 1060 кг. Рост 57.5 см. в 2 месяца. В месяц был 54 см.

25 Сен 2012 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка-Алёнушку с 5 месяцами

Нашу невестушку с двумя месяцами. girl_in_love Give heart
annapolyak писал(а):
Gri Олечка -Катариночку с 9 месяцами

Поздравляшки sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет! а вот и мы, пятимесячные!!!

Ух какие ляшечки))) girl_in_love
Лена24 писал(а):
Я во время схваток пирожки жарила, борщ варила и селедку под шубой делала...боялась что без меня голодать будут. И приговаривала что рожать то я дескать передумала...надеялась что само собой все пройдет и живот рассосется... Пока воды не отошли и Саша меня за шкварник в такси не запихал. Через два часа я\ родила.

Ну ты даешь Лен. Girl haha

Наверх