Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 13:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик
Лена,кашель точнее от соплей,а сопли на зубы,тк никаких признаков инфекций нет,точнее так будет Катариночку,Аленушку и левчика с месячтшками)) Алена супер просто))) |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 13:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
annapolyak
Ага, капаешь физ раствором(аквамарис, аквалор) 2-3 капелек в каждый носовой ход . Потом отсасываешь..если есть что. Очень хорош для этого дела аспиратор Отривин Бэби! Не поленитесь и купите у кого нет . Пусть будет в аптечке детской! Ну и уже после данного туалета носа можно капать лекарства. А у кого есть небулайзер можно подышать. Ttatyana Танюш, а сосудосуживающие? Они обязательны-это профилактика отита. У деточек насморк оченб быстро переходит в отит. |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 13:58
|
Лена24
|||||||||||
ага..сейчас примерно представляю что имеется ввиду..по хадней стенке носоглотки наверное сопли стекают и потому кашляет??? Просто у меня Юль раз в месяц стабильно хватает какую нибудь бяку...мы уже консультации можем проводить))))) Чем и как быстрее вылечить вирус...к сожалению вот такие мы опытные. Я теперь при малейшем признаке без паники, заученными движениями все делаю. Очень как то она быстро схватывает вирус...как то слабоват у нас иммунитет.. Что бы предпринять по этому поводу? Вроде и грудное вскармливание и закалка по Комаровскому и на море были...что за ....наверное Настя со школы носит. |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:07
|
tanita4ka
|||||||||||
Леночка,да да да Вчера нам врач сказала сделать матрас у головы выше на 10см чем ноги,на ночь очканула так делать,стала отрубатся и плохо то слышу(бессонный ночи больного мужа),так что сделала сейчас,спит уже минут 20 ни разу не кашлянул,и сопит тихо тихо,достали увлажнитель+ионизатор работает постоянно,дома вроде как прохладно 23 гралдуса,ниже не опушу никак,мерзлячка сумашедшая,так что попробуй и ты поднять голову выше ног |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:13
|
Лена24
|||||||||||
|
Да мы всегда когда сопли так спим...это нам известно. Лучше конечно просто на животике кто спит...тем вообще кайфово...
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:14
|
Лена24
|||||||||||
|
Увлажнитель мы еще не купили...вот папка приедет...а то задолбалась полы мыть по 10 раз на дню...хоть так увлажнить помещение. Все таки уже топим.
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:25
|
tanita4ka
|||||||||||
прикольно,а мы как дауны в одной плоскости Эрю ложили))
мы брали в Ленте за 800р больно хорош |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Лена24 Ленуся у нас с утра были сопли я клизмочкой аккуратненько отсосала.сейчас нет,брызнула аквамарис! у него соплей днём нет а хрюкает,сегодня правда меньше.но стал капризничать((((Леночка я правильно поняла- чистим нос-аквамарис-сосудоссуживающее!! а если соплей нет всё равно сосудоссуживающее?вроде понятно расписала
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:40
|
Лена24
|||||||||||
|
нет..сначала аквамарис, потом отсасываем сопельки, а потом сосудосуживающие. Но! их только в случае если действительно есть сопли и носик заложен. Или на ночь..опять де если нос заложен. А вам наверное не надо..у вас точно сопли и насморк?
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:43
|
Лена24
|||||||||||
|
Может у вас сухо дома и просто казявочки скапливаются?
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 14:46
|
Лена24
|||||||||||
|
Да и если действительно сопли я бы все же пока начало покапала противовирусное...
А вообще таким маленьким деткам нужно вызывать врача |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Лена24 Ленуся спасибо
насморка нет с утра текло из носа сейчас нет, дома у нас не сухо.не козявочки у нас ! врачиху я свою вызову если хуже будет( у нас вызовы в поликлинике принимают если температура высокая,а так приходите на приём).толку от неё всё равно нет,она у нас дурында та ещё. сейчас помотрю до вечера а потом может съездим в поликлинику с папой к концу приёма! |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 15:24
|
Лена24
|||||||||||
|
Ну и не беспокойся тогда. Были бы сопли ты бы сразу поняла. Ребенок бы кушать не смог спокойно. Просто поделай туалет носика 3 раза в день.
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 15:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
скоро побежит
мы когда приходим в гости бабушки,дедушки норовят что-нибудь дать,типа сушки или хлебца...голодная ведь видели бы такие щеки дети из Африки
Катариночку с 9 месяцами!Желаю что бы глаза-озера такими и остались,чтоб парней соблазнять
а я глядя на ваши фотки хотела спросить:у вас что так тепло?
у нас 10-12 градусов,ну и на Волхове ветрено....я сегодня вообще в шапке гуляла....
а ты в ванну вместе с ней залезь...
Спасибо Окс
если лопнула,значит все страшное позади,еще день-два и зубастики
Шапка 4 метра высотой,на нее ушло 10 тыс овощей и фруктов и 150 метров гирлянд из листьев
Ксю-ха-ха-ха Ленусика с 5 мес Какие складочки аппетитные хорошо мамка кормит
Здравствуйте доктор
мы купили перед родами,привезли домой включили на ночь,а утром в 6 часов поехали рожать....наувлажняли |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 15:45
|
Лена24
|||||||||||
Издеваешься Мне Саша говорит-иди на врача учись уже
Блин что товспомнился мне день родов...бррр...аж сжалась вся...
Тут с недавних пор наш папа уговаривает еще на мальчика...не разрешает даже вещички отдавать..аж повздорили...блин... |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 15:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
25 Сен 2012 15:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
в правильное место он тебя посылает
Только мне на родах весело было????Я прыгала на мячике и пела НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
тогда уж двух мальчиков для баланса в природе |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:01
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Женя,какой у вас город красивый)))
Лен,мне муж на гинеколога говорит идти учится,ибо за Б столько начиталась и насмотрелась что готова)))) А насчет вещей,все ровно захочется чего то нового и другого так что отдавай-продавай(мне муж так и сказал)потом говорит новое купим,я говорю ага фигу с маслом тебе |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:02
|
Лена24
|||||||||||
Спасибо, дорогая...я знала что ты ко мне тепло относишься...но чтоб до такой степени... Я во время схваток пирожки жарила, борщ варила и селедку под шубой делала...боялась что без меня голодать будут. И приговаривала что рожать то я дескать передумала...надеялась что само собой все пройдет и живот рассосется... Пока воды не отошли и Саша меня за шкварник в такси не запихал. Через два часа я\ родила. А мячиков у нас в роддоме нет..( |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:04
|
Лена24
|||||||||||
|
Тань, я это и делаю))) Отдаю! Ну его...каакой мальчик...что ж мне до пенсии в декрете сидеть
|
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да.да.да...самый красивый и древний
я сварила суп,второе и еще пирогов напекла кучу....через 4 дня вернулась и все выкидывала...муж в шоке был,не мог есть |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а че тебе плохо сидиться???
я вот думаю,если и соберусь теперь, то лет через 10... |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:18
|
Лена24
|||||||||||
ого...ты чего это, мать!!! Ребенку нужен брат или сестра и не с такой разницей в возрасте! Моя Настя вон очень жалеет что только сейчас у нее сестра. Хотя нормальная разница... помощница будет) |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девули привет.
Спасибо родные всем за поздравляшки нам.
А мы сегодня были у педиатра. На 25 число вес 4690 кг. 15 сентябя весил 4250 кг в итоге 440 грамм прибавка за 10 дней. Отлично. Общая прибавка за месяц 1060 кг. Рост 57.5 см. в 2 месяца. В месяц был 54 см. |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 16:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Нашу невестушку с двумя месяцами.
Поздравляшки
Ух какие ляшечки)))
Ну ты даешь Лен. |
Что бы предпринять по этому поводу? Вроде и грудное вскармливание и закалка по Комаровскому и на море были...что за ....наверное Настя со школы носит.
насморка нет с утра текло из носа сейчас нет, дома у нас не сухо.не козявочки у нас ! врачиху я свою вызову если хуже будет( у нас вызовы в поликлинике принимают если температура высокая,а так приходите на приём).толку от неё всё равно нет,она у нас дурында та ещё. сейчас помотрю до вечера а потом может съездим в поликлинику с папой к концу приёма!
видели бы такие щеки дети из Африки
Мне Саша говорит-иди на врача учись уже 
да.да.да...самый красивый и древний