| Сообщение |
Автор |
|
25 Сен 2012 16:42
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
25 Сен 2012 16:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Vgick
Спасибо Женечка
|
|
25 Сен 2012 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Сен 2012 17:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak
Спасибо Анют. Я такая счастливая.
|
|
25 Сен 2012 18:04
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Vgick писал(а): | | .это раньше я думала что в 35 жизнь заканчивается... |
не ты одна -))))
Кать,поздравляю с приростушками
|
|
25 Сен 2012 18:28
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Кать, с приростиком)))Вот какая ты молодец что устояла и кормишь Льва грудью!
Девы, в 35 жизнь все равно не такая как в 25 только потому что уже мудрее и понимаешь что жить на 10 лет меньше осталось  А в остальном никакой разницы!!! И даже мужчины все так же оборачиваются вслед
|
|
25 Сен 2012 18:50
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Оксана дочка Алёнушка с 5 месяцами
Катя сыночек Лёвушка с 2 месяцами
девочки, спасибо за похвалу и поздравления
сходили мы сегодня в больничку, 71 см. 8300 в подгузе и бодике  чистого золота будет наверно 8200  за почти 2 мес всего 600 прибавили  думала будет побольше ))) попка вроде знатно потолстела  ползаем, сидим, у опоры ток на коленках  в ладушки играть не хотим, вообще не любит, когда с ее ручками что-то делают, даже на массаже не далась ))) любит книжки "полистать", даже читать не дает, сразу ей надо ей заняться, листочки повырывать, помять, все книжки в хлам у нас ) болтает на своем тарабарском, что-то выделить трудно, любит вставить свое веское ДЯ в нужное место при разговоре ))) кушаем 2 каши и кабачок  4 зуба
| Окс83 писал(а): | | у нас в очередной раз пытается вылезти зуб, наконец-то лопнула десна, ждем... Но - ночь не спали, день не спали, ноем и висим на маме... |
| Ttatyana писал(а): | | У меня вчера под вечер температура до 39 поднялась |
а грудь нормалек? не лактостаз? дальше все расписала Лена уже
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Всем привет! а вот и мы, пятимесячные!!! |
красавица, какие слкадочки
| Vgick писал(а): | | а я глядя на ваши фотки хотела спросить:у вас что так тепло? |  20 у нас было, посл день бабьего лета похоже ))) хотела одеть шерст костюм + хб, нет мужа послушала 2 хб одела  вот щас сопли рекооой ((((
| Vgick писал(а): | | а ты в ванну вместе с ней залезь... |
я в такой темп замерзну
| Vgick писал(а): | | наш город |
красота, у нас регион склад был в новгороде а мб и щас есть, так хотела на инвентаризацию туда сгонять
| Vgick писал(а): | | в правильное место он тебя посылает |
и я добрая согласна
| Vgick писал(а): | | я вот думаю,если и соберусь теперь, то лет через 10... |  а по началу все чуть ли не сразу хотели
| Лена24 писал(а): | | Хотя нормальная разница... помощница будет) |
там уж может дискотеки пойдут
ЛЬВИЦА26 с прибавочкой  я супер рада что у вас все получилось
|
|
25 Сен 2012 18:54
|
Mashulya
|
|
Привет, мои красавицы!
Совсем мы пропали..сначало интернет у нас отсутствовал (линии меняли), теперь мы всей семьей болеть изволили...я если честно, уже с ума схожу...у Вари четвертый день лезет 5!!!!! зубов одновременно..это нечто...ест плохо, висит больше на сисе, спит ужасно, укачать тяжело, качаю минут по 40 на руках, при нашем то весе в 12.100 моя спина просто орет уже....спит и всхлипывает...ночью спит со мной, вся крутится, плачет...я не высыпаюсь...короче пипец полный...в магазин бегаю пока она спит и Полька с ней сидит, потому что если не спит, то я должна сидеть рядом и не отходить - иначе истерика...сейчас вот сидит в зале, весь пол в игрушках, что-то там перебирает, так я к вам...ужасно соскучилась...прочитать все просто не реально, но попробую хотя бы вклиниться ...
|
|
25 Сен 2012 20:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
25 Сен 2012 20:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Олечку с Катариной, Оксану с Леночкой и Катю с Левчиком поздпавляю с месячинками! Здоровья и солнечной осени!
Жень, красивый город, все никак не соберусь побывать! И купалки мне ваши понравились, в контейнере!
Кстати, про купалки — купили Глебу круг, думала, плавать в нем будет... Ага... Гордо расхаживает в нем по ванне, смешной такой! Просек, что стоя с кругом на пузе можно отверстие аварийного слива ковырять, теперь не оттащишь. Пробовали сиденье для купания — не понравилось.... Любит ловить руками струю и грызть душ.
Оксан, у Ленуськи складочки — загляденье, просто мечта нашей бабушки! У нас складочек вообще нет и не было.
Всех с приростиком, особенно Катю — молодчина!!!
А наша врач сегодня заговорила про дефицит веса... И родничок у нас большой, велено аквадетрим не пропускать. А мы, оказывается, неправильно его пили! Я после завтрака давала, а его с кашей нельзя, не усваивается... В итоге, весим мы 7750, рост в этот раз 69,5 намеряли, зуб сегодня звякнул об чашку, когда пили. И второй нижний краем светит сквозь десну, ждем.
Наконец-то сделали прививки сегодня — пентаксим и гепатит укололи. Весь день ноем, не спим опять... Меня уже шатает, еще и муж болеет...
Умелки — чуть-чуть стоим без опоры — секунд 20, ходим держась за диван и стены, за ручку очень любим ходить, ползаем реактивно, залезаем на диван, слезать не умеем — ныряем головой вперед, стоим на коленях, сидим на корточках... говорим «да», «та-та-та», «адай» — это когда просит что-то, «коть-коть» на кошек, «тррр-р» с обязательным разбрызгиванием слюней на машины. на днях научился хлопать в ладошки. Едим много всего, 4 каши кроме кукурузы, все овощи, из фруктов яблоки-груши, банан и абрикосы. Сам не свой до арбузов и черного хлеба, душу продаем за домашний творог, и уважаем мяско. Ну как-то так.
Нам сегодня наших кошек с дачи привезли, мне теперь очень-очень весело дома
|
|
25 Сен 2012 20:43
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
А я сразу после родов думала, что никогда и ни за что больше, а сейчас наоборот, не хочу затягивать... Еще бы двух, в идеале. Глеб так быстро растет...
|
|
25 Сен 2012 21:05
|
Лена24
|
Окс83
Оксанчик, раз хочешь надо делать) Тем более что сам процесс так увлекателен
Классные у Глебыча умелки | Vgick писал(а): | | лучше бы дом. |
Дом даже дешевле будет...только участок нужен.
|
|
25 Сен 2012 21:59
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Сен 2012 22:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Mashulya
Машуля крепись!!Терпения и сил.
| Окс83 писал(а): | | Просек, что стоя с кругом на пузе можно отверстие аварийного слива ковырять, теперь не оттащишь |
| Окс83 писал(а): | | Всех с приростиком, особенно Катю — молодчина!!! |
Спасибо дорогая. Сама ужасно довольная.
| Окс83 писал(а): | | Наконец-то сделали прививки сегодня — пентаксим и гепатит укололи. |
Не многовато две сразу?
| onascko писал(а): | | Вот причина моего отсутствия-пять дней уже чистим ,моем ,маринуем |
Огооооооооо вы затарились. Вот это удачно вы за грибочами сходили.
| onascko писал(а): | | Андрюхе больше достается-после работы пашет |
Муж молодец!
| onascko писал(а): | | но характееееееееееер мама не горюй-не в папу в меня пошел-чего я и боялась |
Вот и я боюсь не дай Бог мой вреднючий характер заберет.
Левик как всегда неотразим
А мы второй день массаж делаем. Точнее к нам ходит массажистка. Записывались к ней за месяц. Я в полном восторге от нее.
Спасибо родные нам за поздравляшки.
Она и на мече с ним занимаетс и в ванне занимаются в воде и ныряют. Так здорово.
|
|
25 Сен 2012 22:35
|
Mashulya
|
| onascko писал(а): | | Вот причина моего отсутствия-пять дней уже чистим ,моем ,маринуем |
Привет, красавица!!!! Мой муж сейчас чуть слюной не поперхнулся...
Смотрю у вас вазочки-тарелочки еще пока раставлены...сразу видно, Левик еще не ходит и туда не добрался..у нас все убрано уже как можно выше...мы же теперь прямоходячие  Левик все больше на тебя похож, мамин сынулька-лапатулька
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Я уже правда готова вместе с ней выть к вечеру...еще и Полька болеет, канючит...выдала мне сегодня - поиграй со мной как с Варей в "едем-едем прямо"...я чуть не упала...а в пеленку тебя говорю не завернуть?...
|
|
25 Сен 2012 22:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Девочки у меня температура 37,4. Легкий озноб. Чего делать? Как не заразить ребенка? Что со мной я не знаю.
|
|
25 Сен 2012 23:09
|
tanita4ka
|
|
Катерина,капай гипферон в нос,дальше наш педиатр Лена выступит))
Оксана,умелки у вас знатные молодчаги))
Оксана вторая,грибов вы набрали конечно супер,нам до вас как до китая)))А мужчины твои самые самые красатуны)))
Про овощ ума не приложу что это))))
А у нас просто атас,капризы страные,за уши себя тащит,воет во всю ивановскую,так что тоже капец
машуль держись тоже там давай не кисни
Ага,Оль,я тоже помню как все хотели по второму родить,а я тода сижу и думаю,неужели мне одной так больно было на родах))))))
|
|
25 Сен 2012 23:10
|
Mashulya
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девочки у меня температура 37,4. |
Катюш, это не застой молока?
Как показывает мой опыт, детки быстрее заболевают от детей, чем от взрослых..я с Варей ничего не делала...она не заражалась даже от мужа, когда он ходил с гриппом. Но стоит Польке заболеть - все, Варя слабенько, но подхватит.
Если это все таки простуда - пей больше жидкости типа чая Инсти.
| tanita4ka писал(а): | А у нас просто атас,капризы страные,за уши себя тащит,воет во всю ивановскую,так что тоже капец
машуль держись тоже там давай не кисни
Ага,Оль,я тоже помню как все хотели по второму родить,а я тода сижу и думаю,неужели мне одной так больно было на родах)))))) |
Это могут зубы так лезть, у меня у Польки так было..думали отит, оказалось при прорезывании боль в уши отдавала...попробуй надавить на ушки, если ему будет больно - отит, если нет, скорее всего зубки.
Я стараюсь держаться, просто плохо получается...еще и семейные передряги...как испытание какое-то, которое надо пройти...надоело все...
я когда Польку родила, собиралась сразу за вторым..я то родила её быстро и легко..от первой схватки до рождения прошло 2часа 35 минут...это я еще с дома ехала и анализы сдавала....теперь, увидев смерть в лицо, думаю что на третьего не скоро решусь
|
|
25 Сен 2012 23:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Mashulya писал(а): | | Катюш, это не застой молока? |
Похоже лактостаз. Немного грудь болит как синяк. Похоже от перепития чая и апилака. Прекратить пить все для лактации?
|
|
25 Сен 2012 23:26
|
Mashulya
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Похоже лактостаз. Немного грудь болит как синяк |
сходи в теплый душ и полностью сцеди...у тебя малыш хорошо набирает, зачем ты пьешь для лактации??? Апилак я бы уже убрала...
|
|
25 Сен 2012 23:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Mashulya писал(а): | | тебя малыш хорошо набирает, зачем ты пьешь для лактации??? Апилак я бы уже убрала... |
Откуда я знала.
|
|
25 Сен 2012 23:39
|
Лена24
|
| onascko писал(а): | | знаток овощей |
Ха! Это артишок!!!!
А мы по вам скучали!  Нам бы столько грибов) Мы с Саней тоже ходили на грибную охоту. На 4 часа...ведро белых и ведро рыжиков..остальные мы не брали. Я бы еще сходила, да самой не охота.
|
|
25 Сен 2012 23:45
|
Mashulya
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Откуда я знала. |
Катюш, смотри, апилак только увеличивает количество молока, но не делает его более питательным или жирным...когда ты начинаешь пить такие таблетки надо следить за количеством, как только начался избыток, такие таблетки пить прекращают и опять смотрят за количеством выделяемого молока...у тебя же наверняка были большие приливы, раз оно ушло в застой...может просто грудь на кормление перепутала и два раза с одной покормила..у меня так было...сразу температура скаканула...убери апилак и посмотри что будет дальше..я уверена что у тебя все будет хорошо
|
|
25 Сен 2012 23:46
|
tanita4ka
|
|
Машуль,ну что ты так сразу,крепись,дорогая,все будет хорошо,а в семье у всех передряги,всем тяжело.
Надавили на ушко,на туда где как бы это отверстие он смотрит на меня как на дуру,наверно не отит орал бы тогда надавила на все упо,на все места по чуть чуть,а он ржет))
Думаю все будет ок,завтра вообще одна с Эриком муж пойдет на домашнее хозяйство,будет учится финским блядам и дома отом готовить)))Хотя ведь врет зараза,не будет
|
|
25 Сен 2012 23:59
|
Mashulya
|
| tanita4ka писал(а): | | Машуль,ну что ты так сразу,крепись,дорогая,все будет хорошо,а в семье у всех передряги,всем тяжело. |
веришь, держусь из последних сил..улыбаюсь, а внутри кошмар...в воскресенье предстоит еще одно испытание...собираюсь с силами...
значит у вас не отит...это самое главное..просто лезут зубки... | tanita4ka писал(а): | | финским блядам |
ой, как ты смешно написала  пока дошло..теперь сижу - ржу
|