Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ох, девоньки... Мне б так кормить,как вы — я б тоже кормила и кормила б, наверное. Так у меня все не как у людей! То лактостаз, то молоко пропадает, то деть отказывается от груди совсем, то начинает майку задирать и присасываться... А еще он кусается очень больно, и с грудью балуется.... Устала я... (что грудь на грудь не похожа, вообще молчу. Она то пустая висит, то переполненная и подтекает). До двух лет смысла не вижу вообще. Я и сейчас особой необходимости не вижу, ребенок ест почти все. Мне кажется, тут психологическая зависимость осталась, вот как ее преодолеть?
Танюш, держись, дорогая! Я в таком режиме уже 7 месяцев живу, с той лишь разницей, что мы укладываемся в 20:00, 20:30... Спит от силы час, потом начинается моя к нему беготня,подкачивания, ровно в 23 я должна уже ложится с ним, иначе качай не качай, а при перекладывании в кроватку как зомби поднимается... И все ночь требует сиську, чуть ли не каждые 40 минут. А если еще переодевать, то разгуливается часа на 2, стараюсь не переодевать ночью. И ведь точно знаю, что не голодный! Как отучать от груди?
Таня, и от нас автобусы к вам ходят)))) блин, а у меня даже загранпаспорта нет, а то б я тоже к вам, депресснуть... Что-то тухло так в последние дни...
Только форуму и радуюсь, вы все моя семья))))
Наташ, Анютка правда солнышко! Красоточка!

А мы сегодня земли наелись.... С почином нас...

17 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, тяжело тебе praising тут главное настроится, и спать Глеб нормально станет и тебе легче будет praising а как настроится ))) скоро наверно уже все потихоньку будем головы ломать )))
Окс83 писал(а):
Что-то тухло так в последние дни...
Girl haha Girl haha Girl haha что-то у всех тухло ))) и у меня тоже...Танюха устроит грандиозную попойку Yahoo!
Окс83 писал(а):
А мы сегодня земли наелись.... С почином нас...
когда то это должно было произойти ))) с почином Friends

17 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У кого детки спят по полтора часа и больше — ух, завидую вам! Я б столько дел переделала... Мой четко спит по 40 минут, это мое личное время — на уборку, готовку, глажку... На себя, любимую, уже не остается.

17 Окт 2012 3:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Ольчик, мне сегодня одноклассница совет дала — водой поить вместо сиськи, и перетерпеть вопли недельку-другую. Ага, он не такой дурачок, чтоб воду хлебать, он и сосками швыряется. Я боьюсь, мы с мужем долго вопли не вытерпим, я сдамся, дам грудь... И Глеб сядет на шею. Вот и откладываю этот момент, морально готовлюсь)))))
Глеб чудесный ребенок, я на него не жалуюсь. Но не спать толком ночью реально тяжло)))

17 Окт 2012 6:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Степашку С Днём рождения!!! Rose Rose Rose
URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][/URL]

17 Окт 2012 6:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
мне сегодня одноклассница совет дала

я когда сашу отлучала от груди поверх лифчика намотала колючую шерстяную тряпку и когда он лез говорила что у меня там жаба Girl haha за 2 дня понял что не надо туда лезть... но ему уже полтора года было...

17 Окт 2012 7:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
это не айфон 4-й случаем?

Нет конечно! Отдали ей Самсунг, которому не меньше 5 лет... А подтянули у неё первый...
Натуся1975 писал(а):
Вот наше семимесячное солнышко.

Чудо просто!!! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
А шкафчик не запирался?

Не. не запирался.

17 Окт 2012 9:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Почитывать иногда успеваю, а писать совсем времени нет, вроде бы и муж из тайги вернулся, а всё дела какие-то и доча что-то капризная стала, слюни до пола висят, соплей полный нос, то ли на зубы, то ли так где простыли. Вот говорят, что на ГВ детки очень хороший иммунитет получают и реже болеют, а мы за свою маленькую жизнь уже третий раз сопли хватаем, то ли у меня с молоком что-то не так, то ли я мать такая нерадивая, не могу ребёнка уберечь...Ещё у меня первые КД прошли, ровно год и два месяца не было. До родов у меня два дня живот ужасно болел, я за эти дни стандарт Кетанова съедала, а сейчас просто такой лёгкий дискомфорт внизу живота и всё, надеюсь, так они и дальше протекать будут.
С прикормом что-то у нас не очень...Овощи сначала хорошо ела, особенно один кабачок, потом брокколи подмешала, первые пару дней нормально ела, потом еле-еле...а с цветной капустой вообще сразу не пошёл кабачок. Потом заболели и я вообще бросила овощами кормить. Вчера решили кашу попробовать, купила с пяти месяцев пшеничную с тыквой молочную, то же не очень...три ложки кое -как съели, а вот печеньки с пяти месяцев которые за уши не оттащишь! Первый день чуть своего молока сцедила и совсем не много дала для пробы ела с большим удовольствием. Вчера не смогла молока нацедить развела кипячёной водой одну печеньку, так ела классно, рот открывала, когда я не успевала давать аж требовала.
Девочки, поделитесь, как вы овощами кормите, какие сочетания используете, какие каши детки любят, а то мы уже к полу году подбираемся.
Ну и немного фоток

Анечка, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!! Romashki
Стёпик, солнышко, с первым годиком тебя!!! sharik sharik sharik

17 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 Наташенька спасибо Rose Анечка лапочка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Степашку с 1 годиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik

17 Окт 2012 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка какая Алёнушка красавица girl_in_love ттт на вас girl_in_love

17 Окт 2012 9:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
как вы овощами кормите

Я варю картоху, лук, морковь и капусту, типа супчик, в самом конце добавляю мясо, а если без капусты варю, то добавляю что-нить из банки: кабачок, брокколи иои цветную капусту. Лопает тока так. А начинали просто что-то одно из банки без всяких добавок. Каши любит все, какие есть у Хайнц. Мешаю с фр пюре.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и немного фоток

Ленуська прелесть!!! Rose Rose Rose
annapolyak
Анечка, С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

17 Окт 2012 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Ленуся спасибо Romashki

17 Окт 2012 9:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Каши любит все, какие есть у Хайнц.

надо попробовать, а то мы Малютку купили, вроде многие детки её не любят.

Девочки, еще у меня большая просьба Embarassed Embarassed Embarassed Может кто сможет выслать мне ниблер Embarassed Embarassed Embarassed У нас такого чуда нет, во всех наших магазинах и аптеках на меня как на дуру смотрели, когда я его спрашивала. Заказывала знакомым в близлежащие города, тоже не нашли. Подруга привезла мне сменные сеточки Мир детства, а саму сетку для кормления, куда их вставлять не нашла. Вот и лежат они у меня без дела, пихать то их не куда, пробовала в бутылочку, никак не получается. Я денежки хоть сегодня бы на телефон скинула или переводом или на карту, у меня карта Сбербанка, как лучше будет, у нас почта и банкоматы рядом с домом. Пожалуйста, если кому не трудно... Friends

17 Окт 2012 10:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!
Степашечка-лапочка, поздравляем тебя с Днем твоего рождения!!!!
Фото

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

Вот время то бежит, только Веруньку в роддом проводили, а тут уже годик unknown

17 Окт 2012 10:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
год назад в это самое время я наконец-то узнала,что такое схватки) первая схватка,после прокола пузыря была в 8.10..))
еще 7 часов 40 минут до Степкиного появления..)))
мы побежали сдавать кровь и остальные анализы. Очень постараюсь сегодня прибежать с фотками,но скорей всего уже после 9 вечераSmile

спасибо за поздравления и за ваши кулачки,которые год назад помогли нам со Степкой довольно легко встретиться :*** мы вас очень-очень любим!!!

17 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Ксюша я посмотрю если есть у нас дам знать Wink скинь в личку телефон пожалуйста

17 Окт 2012 10:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Танюшка испугалась и замолчала

Girl haha Girl haha Girl haha нет, Танюшка уже салатики стругает и нас всех ждет
Натуся1975 писал(а):

girl_in_love какая пухляшечка очаровательная girl_in_love
Окс83 писал(а):
а то б я тоже к вам, депресснуть... Что-то тухло так в последние дни...
Только форуму и радуюсь, вы все моя семья))))

получается что кризис не только у детей первого года, но и у мам...я уже с ума схожу от "дня сурка"...привыкла к активному образу жизни, а теперь привязана дома..но и на работу не тянет..хочется чего-то нового...хочется чтоб Варя уже подросла и с ней куда-то ходить-заниматься..на те же курсы для малышей...
Gri писал(а):
что-то у всех тухло ))) и у меня тоже...Танюха устроит грандиозную попойку

Friends
Окс83 писал(а):
У кого детки спят по полтора часа и больше — ух, завидую вам

мы спим два раза по два часа...красота...была....вчера был ужас..посмотрим что будет сегодня..
Оксаночка, на счет ночных просыпов - может он перед сном не наедается? может кормить плотнее? Моя всего один-два раза просыпается, но последнее время стало один раз.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Разбирают с папкой улов

Доча какая симпапулька...и помощница какая Good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас такого чуда нет, в

у нас тоже только через интернет...в магазинах нету..мне мама подруги с Израиля привезла..штука конечно классная

Сегодня разбудила малую в 7 утра...сейчас в 10 буду укладывать...нечего переходить на один сон...мне все равно в 7 вставать Польку в школу провожать..так что пусть и у младшей пока будет тот же график...мать-злыдня я Girl haha

Верунька, ждем фотки нашего именинника!!!! И рассказа как все прошло, что готовили, что подарили. будем к своему годовасию по вашему опыту готовиться

17 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анюта, с днем рождения! Огромного женского счастья, и материальных благ!!
Sauvignon
Веруня, вас со Степиком поздравляю с годиком!!! Здоровья, и папку хорошего, а так у тебя замечательный мальчишка, и желать ничего не надо!
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, фотки классные! Ленуська такая сдобная, так бы и съела ее!
Насчет прикорма — мы очень любим гречку, я все каши сперва с гречкой делала, пока ко вкусу привык, пшеничную далеко не с первого раза есть стал. А начинали с безмолочной хайнцевской гречки, мне казалось — гадость жуткая, а ребенок ел, и до сих пор любимая кашка. Вообще хайнц ест лучше всего. Из овощей очень любим тыкву, морковочку добавляю. Любим сочетания кабачок+брокколи, кабачок+тыква, кабачок+картошка. Тыква+морковка, цветная капуставморковка, ну и в последнее время супчики варю, как Леночка написала. Иногда в супчик вермишель паутинку добавляю.
Если сегодня дойдем до магазина, я сфоткаю, что у нас из ниблеров есть, мимо сколько раз ходила, внимания не обращала, но вроде стенд большой, выбор есть.
Mashulya
Машуль, как про меня написала! Тоже на работу не хочу, но хочется большей активности, куда-ио ходить с ребенком, «в люди» выбираться...
Спим пока четко три раза днем, но по полчаса-сорок минут, полтора мне даже не представить! А насчет не наедается... Маш, он за ужином съедает 180 грамм каши, потом еще засыпает на груди, куда уж больше... Тут на днях так наелся, что вырвало его, а через час все равно просыпается и сиську просит...Хххх

17 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка спасибо большое Rose

17 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Give heart

Нашего солнечного зайчика Степушку с Днем Рождения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья, радости, новых открытий!!! sharik sharik sharik

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, Friends не знаю, чтобы без вас делала, совсем бы духом упала, наверное... Папа наш в командировке опять, даже душу не отвести.... Embarassed
Сегодня получше немного у нас, пришлось поступиться принципом "не укачивай"- Алиска только сонная сосать начинает...Садимся на фитбол, укачиваемся, и только тогда кушать начинаем.... wacko1 Только бы молоко вернулось, фиг с ним, с этим укачиванием...

tanita4ka
Таня, ты просто обалденна!!! good2 Wink
Я тооооооже хочу с вами депрессию снимать!!!! Friends Drinks or Beer Вот было бы здорово собраться...

annapolyak
С новой авачкой!!! Красотулька-молодюська!!! girl_in_love

Лена24 писал(а):
Я правда без депрессии...буду вас развлекать)))

Girl haha

Натуся1975 писал(а):

Принцесска какая сладкая вкусная!!! Натусь, просто чудо!!! Smile Так бы и зацеловала girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Она такая сладусечка, прижмётся всем тельцем ко мне, обнимет сисю и аж глазки закатывает от наслаждения.

girl_in_love Когда у меня-то так будет опять??? Embarassed У нас титя сейчас как красная тряпка для быка Girl haha и смех и грех, как говорится....

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот такой бородатый наш папка с тайги вернулся, доча радуется!!!

Какая лапуля синеглазая!!! girl_in_love

Купила вчера гречку Хайнц низкоаллергенную безмолочную...Пока не даю, посмотрим еще, как сегодня дела пойдут...

Всем хорошего дня!!! sharik

17 Окт 2012 11:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана,у нас ниблеры Мир детства 120 р,надо? Аптека рядом,сегодня могу и купить и послать

17 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка спасибо Rose чтоб у вас всё наладилось praising

17 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
ниблеры Мир детства 120 р,надо?

ой, мне как раз такой и нужен!!!
Мариш, как тебе денежки лучше перевести? мне проще всего на телефон скинуть, но как тебе лучше будет, так и сделаю

17 Окт 2012 11:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Самого позитивного и улыбчего мальчика Степика и его маму Веру с первым годиком !!!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki air_kiss girl_in_love

Здоровья вам крепкого, хорошего аппетита, спокойных ночек !!!!!!!! Rose sharik Rose sharik Rose sharik

17 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Я как всегда на минутку.Поздравить Степашку с Первым годиком!!!!!Всего вам самого замечательного!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate
Лёвушку
Киру
Лёвушку
Самирчика
Костика
Сонечку
Эрика
Инарочку
и Анечку с очередными месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья-счастья нашим деткам!!!! sharik sharik sharik
Честно пытаюсь зайти к вам с нашими фоточками,но пока не получатся.Сейчас идём гулять,потом половинка на работу провожать,Егора из школы встречать и потом попробую к вам пробиться. Embarassed
Верунь,вас ещё раз с таким знаменательным событием!!!!УУУУРРРРАААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

Наверх