| Сообщение |
Автор |
|
17 Окт 2012 12:04
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
annapolyak
Анечка, с днем рождения тебя !!!!!! Здоровья тебе огромного, любви вселенской, Исполнения самого главного, самого заветного желания !!!!
|
|
17 Окт 2012 12:04
|
Mashulya
|
| Окс83 писал(а): | | Маш, он за ужином съедает 180 грамм каши, потом еще засыпает на груди, куда уж больше... Тут на днях так наелся, что вырвало его, а через час все равно просыпается и сиську просит...Хххх |
значит он просто сисечник  попробуй просто ночью немного воды дать..не пойдет, опять сиську, но в начале все время предлагай воду...может поможет..у меня Поля еще та сисечница была, а ровно в год бросила..ей просто надоело просыпаться ночью..лентяйка
| Арзик писал(а): | | совсем бы духом упала, наверное... |
но-но-но..мы все рядом...все у вас нормализуется...у всех такие кризы...тут любые методы хороши, лишь бы молочко было
| Арзик писал(а): | | Я тооооооже хочу с вами депрессию снимать!!!! Вот было бы здорово собраться... |
и не говори...мне конечно тут до Оксаны в Казахстане быстрее добраться, но вот до Танюхи  а так были бы деньги, рвануть по всем вам..получиться кругосветное путешествие
|
|
17 Окт 2012 12:45
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
17 Окт 2012 12:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Sauvignon
Верунчик!!!! Дорогая, поздравляю тебя со Степашкиным днем рожденья!!!!!!!
Желаю тебе быть счастливой - а будешь счастлива ты, будет твой сынишка самым счастливым! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Степику огромного здоровья и удачи по жизни!!!!!
| Mashulya писал(а): | | на те же курсы для малышей... |
маш, у нас полно курсов для малышей с года. Посмотри, мож у вас тоже есть. Мы с Мишей ходили с 1,3. И до 2,5 лет, каждый рабочий день, то на развивашки, то на рисование. то на музыку, то на моторику. Я тоже с ума сходила. | Mashulya писал(а): | | мы спим два раза по два часа |
а мы по 20-30 минут. всегда..... | Окс83 писал(а): | | полтора мне даже не представить! |
Ксю-ха-ха-ха Аленочка красотка!
|
|
17 Окт 2012 12:55
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
17 Окт 2012 13:02
|
Sauvignon
|
забежали еще на секундочку,Аню поздравить с днем рождения  )
|
|
17 Окт 2012 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Окт 2012 13:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
17 Окт 2012 13:26
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Нашего Ежика-Степашку,поздравляем с годиком!Ты умничка,продолжай и дальше радовать маму!
|
|
17 Окт 2012 13:37
|
Арзик
|
|
|
|
17 Окт 2012 13:53
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Натуся1975 писал(а): | | Вот наше семимесячное солнышко. |
какая пуся сладкая
| Натуся1975 писал(а): | | А я хочу долго-долго кормить. |
вот это настрой
| Окс83 писал(а): | | . Спит от силы час, потом начинается моя к нему беготня,подкачивания, ровно в 23 я должна уже ложится с ним, иначе качай не качай, а при перекладывании в кроватку как зомби поднимается... |
я уже перестала бегать,просто лежу рядом или в компьютере,либо телевизор смотрю,а в 22 отбой
мы спали по 40 минут 3 раза в день,дольше могла проспать если только я сплю рядом,сейчас 2 раза в день по часу-1,5...но также с проверками | Окс83 писал(а): | | А мы сегодня земли наелись.... С почином нас... |
поздравляю,мы такую вкусняшку еще не пробовали
| Окс83 писал(а): | | то мое личное время — на уборку, готовку, глажку... На себя, любимую, уже не остается. |
я не глажу,уборка раз в неделю генеральная,на неделе протираю полы  вот такая я засранка..
| Окс83 писал(а): | | Ольчик, мне сегодня одноклассница совет дала — водой поить вместо сиськи, и перетерпеть вопли недельку-другую. |
добрая одноклассница,а как же психологическая травма на всю жизнь
| МаГнОлИя писал(а): | | за 2 дня понял что не надо туда лезть... но ему уже полтора года было... |
вот тут хотя бы ребенок понять может,логическим путем дойти
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот говорят, что на ГВ детки очень хороший иммунитет получают и реже болеют, а мы за свою маленькую жизнь уже третий раз сопли хватаем, то ли у меня с молоком что-то не так, то ли я мать такая нерадивая, не могу ребёнка уберечь... |
тут 50-50...ведь кто-то и пожизне редко болеет,а кто-то каждую болячку схватит,и не зависит гв или ив....все определено за нас,природа постаралась
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Разбирают с папкой улов |
Скоро с папкой поедет на рыбалку  вот ему счастье будет.....а маме то сколько
| Окс83 писал(а): | | Тут на днях так наелся, что вырвало его, а через час все равно просыпается и сиську просит...Хххх |
мне когда лень по 10 разу сиську доставать,просто обнимаю,она носом поводит,понюхает и дальше спит
| Арзик писал(а): | | Когда у меня-то так будет опять??? |
будет)))у нас сейчас тити такой прилив радости вызывают,а если их потрогать,соски покрутить,так вообще восторг неописуемай
|
|
17 Окт 2012 13:55
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
17 Окт 2012 14:14
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Приветик всем!!!
Нашего зайку Степашку с первым годиком!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Вот наше семимесячное солнышко. |
ААА, какая лапуля Анечка!!!
| Окс83 писал(а): | | Только форуму и радуюсь, вы все моя семья)))) |
 Держитесь, девочки!!!
| Окс83 писал(а): | | А мы сегодня земли наелись.... С почином нас... |
С почином! Где взяли?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ну и немного фоток |
Аленушка-солнышко! Не болейте!!!
annapolyak Анечка, родная наша, с днем рождения!!! Пусть у тебя и твоих близких все будет замечательно!!!
|
|
17 Окт 2012 14:32
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Девочки, привет)) Еще одни потеряшки обнаружились
Спасибо всем за поздравления с месяцами, что помните, хоть мы тут и очень давно не были
Я также как и Юля, на работы вышла на полдня. поэтому времени мало на что остается, только почитать иногда.
Всех деток с маленькими днями рождениями, все такие красотулики  как на подбор, и мальчики, и девочки
Алисочку и Ромчика с прошедшиим годовасиями!
Степашку - солнечного мальчишку с сегодняшним праздником! Пусть радует мамочку, бабушку и дедушку своими успехами, улыбашками и проказами!!
Анечку annapolyak с Днем рождения!
Из наших умелок: ходим самостоятельно уже 2 недели, делаем ладушки и сороку-ворону, открываем все ящики и наводим порядок, ходим на развивалки, спим один раз в день.
|
|
17 Окт 2012 14:41
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| lula-lula писал(а): | | маш, у нас полно курсов для малышей с года. Посмотри, мож у вас тоже есть. Мы с Мишей ходили с 1,3. И до 2,5 лет, каждый рабочий день, то на развивашки, то на рисование. то на музыку, то на моторику. Я |
Юль, а они у вас платные?
Степашку с годиком!!!! Всего тебе самого прекрасного в жизни!!!!
Верочка, а тебе не останавливаться вперед за сестричкой!
Анюта, с днем рождения тебя!!!
Девочки, я помню про отчет все фото в фотике еще. а фотик в машине мужа. а машина в автосервисе... могу вкраце написать, но без фото неинтересно будет...
|
|
17 Окт 2012 14:46
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки опишите плиз как они самостоятельно ходят ваши детки тк правда не догоняю мой ходит так: встает у опоры отталкивается пройдет шагов 10-15 и на попу - но это же не ходит так?
Тк невролог и педиатор уверяют что ходит, а ортопед нет - вот я и в замешательстве
|
|
17 Окт 2012 14:48
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
isabel22
Ого молодец, что на работу вышла, а скем дитя оставляешь?
Блин тоже хочу на полдня, но у нас в компании так нельзя засранцы)))
|
|
17 Окт 2012 14:56
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
madam.infinity
свекровь сидит  у меня работа 5 мин пешком от дома, ну и пока начальство пошло на встречу)) честно говоря, человеком снова себя почувствовала  успевать в два раза больше стала, ни и смена обстановки на настроение оченнь положительно влияет
Окс83 писал(а):
Ольчик, мне сегодня одноклассница совет дала — водой поить вместо сиськи, и перетерпеть вопли недельку-другую.[/quote]
Оксан, я тоже уже морально созрела к отлучению, у нас грудь только ночью осталась, засыпаем и днем и на ночь без нее. но вот вода ночью не прокатывает
|
|
17 Окт 2012 14:56
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
17 Окт 2012 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Окт 2012 15:22
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Сладкого мальчика Степочку с 1 годом жизни!!!!
Верка, с тебя фотки! Рассказыввай папаня поздравлял?
|
|
17 Окт 2012 15:38
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем приветик))от моей больной головы
Степика с годиком,корешмундяля нашего))\
Аннушку с днем варенья)))
Вот ты тут только болтать горазды,а муж вчера вызвал своего брата да как садыкнули по 2 литра пива,я просто ушла,вставала в 6 утра к белому другу,вроде аспирином отоилась уже луше...
Правда депрессия пршла))
Насчет того,есл кто то из девочек хочет привехат так всегда пожалуйста,места есть целая комната вообще не вопрос,город красивый есть много что показать,магазинов тоже много,бассейян и прочее прочее,просто напишите когда захотите есхать я дам адресс и встречу))))
Есть 2х спальный диван и расскладушка,3 спальных места в общем)))
|
|
17 Окт 2012 15:50
|
tanita4ka
|
|
Оля,у меня Эрик точно так же ходит,он у опоры встанет и пошел по комнатам то туда то сюда,и так от окна к кухни там у стола подержится и пойдет,это считается детки ходят сами!!!
|
|
17 Окт 2012 15:54
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
17 Окт 2012 16:01
|
tanita4ka
|
|
Яна Вечно Голодная
какой вызов не поняла?ты ведь можжешь просто визу сделать на шопинг и туризм,а на границе сказать что едешь к поруге в савалинну по такому адресу,они пробьют что я тут живу и все...Но если надо я узнаю в навигшаторе про вызов и вышлю тебе
|