Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 18:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Кстати про йогурт делаю без йогуртницы,в термосе получается как Активия
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
ну мы тоже всю ночь титьку посасываем, наверное, в этом всё и дело |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
вот наш режим питания подъем с сиськой, через час каша,в 10-30-11 сон с сиськой в 13-30 обед в 15.30 сон с сиськой после сна полдник(примерно в 17) в 19-30-20.00 каша пару ложек,терпения уже нет мамка титьку гони или сама достану,но тебе хуже будет
и 22 сон |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
нет
А почему? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
все- таки распространена сейчас непереносимость коровьего белка,а он сохраняется при любой обработке молочных продуктов,ну и большая нагрузка идет жкт и почки вот что нашла Особая роль принадлежит кефиру во вскармливании детей раннего возраста. По современным представлениям кефир можно давать ребенку не раньше семи-восьмимесячного возраста. А в первые месяцы жизни этот продукт совсем не подходит для малышей - уж больно он отличается от материнского молока и адаптированных молочных смесей. Во-первых, в кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Во-вторых, жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. В-третьих, углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях. Наконец, если учесть, что в кефире существенно больше, нежели в женском молоке, минеральных солей, то нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании. все таки изучая тему прикорма в интернете и книгах пришла к выводу,что Заюхина система наиболее приемлема |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
где найти ее схему? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
тема прикорм стр 85 начиная с моего сообщения
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
А как?
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
в теплое молоко добавляю пару ложек активии без добавок и в термосе на ночь оставляю,утром переливаю и в холодильник иногда к молоку добавляю ванилин и сахар |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Спасибо, попробую! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:39
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет.
Всех деток и мамочек с прошедшими днюшками. Всех видела-все красотки и красавцы.
Читаю постоянно, но коментить че то лень настроение не к черту было...немного ругались с папкой...что бывает крайне редко, но вот ...видимо сказывается моя усталость. Стала невыдержанной...Хорошо все таки что есть та самая любовь...а то б все к чертям.. Вроде все хорошо, но как говорится осадорк остался у меня...
Кать, кажется ты спрашивала про ингалятор - небулайзер? У нас компрессорный Литл Доктор (пишется по английски) модель LD-210C Стоил порядка 2100 руб очень удобный. По поводу еды...я как всегда солидарна с Женькой в этом вопросе. Прям мои мысли Ну и в силу того что мы столкнулись с сыпью на кефир из молока (кстати магазинного) Так что мы то вообще очень аккуратно к этому вопросу относимся. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
пРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ))))Юлу с шажочками поздравляем! Мы тут тоже ругались,видимо бури магнитные ну не бывает все всегда гладко и ладно бы по делу,а то из-за фигни всякой
нам тоже надо...вот думаю может заказать на Новый год или Д.р. Вообще никто еще не думал про подарки на Новый год?
нас тут посыпало сильно вот даже не знаю на что,под подозрением дентокинд,у вас как? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
мы заказали на ДР велтос,только такой чтоб 3 в 1, счанала с ремнями сидит там и я катаю его,потом пристегиваются педали и я катаю,потом ручка убирается остается только козырек от солнца и сам катается,мы просто приурочили ДР и НГ ))) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Vgick
спасибо Жень
Спасибо Леночка
еще нет
У нас попец посыпало. Аллергия равномерно высыпает по всему телу? У Левика посыпасо на попе несколько прыщиков. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
нам нужен велик,санки,небулайзер....и еще что-нибудь,пока не придумали
Катюш несколько прыщиков это не аллергия,вот если они распространятся будут,то она |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Жень, а примерно со скольки вечера???
спасибочки
нам всё тоже что и вам нужно))))))))))))))))))))))))))))санки, небулайзер, велик, еще паровозик чиковский понравился!!!! А себе я заказала кофемашину и часы)))) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки у меня наконец то двоюродный брат мужа уехал,который у нас целый месяц тусил
у нас ещё папа в командировке уже 2 неделю короче мне весело а ещё у нас похоже всё таки осень вспомнила что не мешало бы в Астрахань заглянуть,пасмурно,дождик моросит иногда но пока тепло днём до + 18 ))))))))))))))))))))
смотрю вы подарки начали обсуждать,мы пока тоже не думали,а Лена сегодня ко мне подходит и говорит- а что мне подарков сладких в этом году не будет? я говорю нет-только Ванюхе и Андрюхе при чём по 2!!! говорит так не честно,и так как Андрюше всё равно ничего нельзя она съест всё сама)))) на что я ей сказала что так как им всем ничего нельзя то все подарки уйдут ко мне - дети дружно сказали что я лопну или покроюсь диатезом)))))))))))) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
ну санки-коляска у нас есть,небуляйзера нет,да и не нужен он нам,никто им ингалироваться не будет я своих терористов знаю,велик заказали)))Пока все вроде |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
примерно в 10-11 для меня себе подарок заказать это всегда проблема,не знаю что мне надо....и мужу еще |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
попа слипнется
Я папе сказала,жалко что ты уволился,подарка на Новый год не будет...он был очень рад,что меня только этот факт расстраивает
а я хочу,и не только для детей,но и для взрослых...а то у нас папа вечно болеет |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:45
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Обязательно-грядет сезон простуд Все таки с ингалятором легче переносится и быстрее лечится.
Спасибо. Такая она трусишка...так смешно ходит
Я уже думаю...ничего в голову то не приходит. Совсем немного смогла денежек отложить-заныкать
У нас ужас ужасный...не проходит...подключила все таки зоостерин. На приеме у врача она нам вообще говорит-может это лишай? Я ее чуть не убила...
Нет, не равномерно, У нас например тоже попа и ноги. А на лице никогда не было Что Юле не знаю на ДР дарить...санки есть, ингалятор есть, может велик? Но вроде рано...не знаю. Себе тоже не знаю. Мы машину купили и всю денежную подушку на зиму потратили...А зимой у нас очень сложно с работой. Так что что себе просить у Деда не знаю..Детям бы на подарки отложить, да на стол. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И я не знаю, что Левику подарить, 5 мес будет. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Инна доченька Элис с 9 месяцами
OlyaLJ тортики супер, сына с днюхой
tele2 добро пожаловать
супер, классная Карамелька и с зубиком tanita4ka и вас с зубиком Ангел&Демон привет
КатюшаМама с шажочками вас мне вот сегодня ночью снилось, что Катарюська пошла )))
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
привет, девчоночки))))
у меня, как у Светули нашей, настроение убежало, и под плинтус спряталось... пмс, чтоб его, плюс погода капец — снег и дождь с ветром, наводнение обещают... а дома второй день отопления нет. да еще не сплю не знаю сколько ночей... вот только Яне удивляюсь, вроде Евуся тоже плохо спит, а Яна бодряком))) я чисто ведьма уже, всех ненавижу вокруг... Яна, мы еще репу едим, ну тыкву-картошку-цв.капусту, которые вы не едите, и супы делаю — с лучком, капустой белокочанной, горошек едим, кукурузку. Каши , кефир и творог делаем на молоке, мясо пока баночное, планируем рыбу вводить. кефир пьет плохо, желток не даю специально, хотя наш доктор уже несколько раз намекала, что надо бы. Оксан, по поводу фруктовых пюрешек — у меня Глеб отвратительно их ел, пока не стала сама делать... компоты Аленке не варишь? я варила из яблок, например, и сваренные яблоки компотные через сито протирала, ел с удовольствием. Потом распробовал, сейчас и баночки ест, и мои пюре, и яблоки целиком грызет))) хотела с вами поделится — Глеб сегодня взял двумя руками обувную коробку в тетиной комнате, и деловито потащил в свою. и по комнатам, и по коридору сам прошел, руки-то заняты были)))) завалился уже возле своей кроватки, об ковер споткнулся. смешно так ходит, моряцкой походочкой)))) |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
омрон с 24, сестра давала с 28, с 24 более безшумный и дешевле 2200 вроде у нас стоил
G@LA поправляйтесь
Женя, Лена, посыпухи выводите эх, мы чет тоже никак не выведем бяку эту ((((((((((((((( я уж думаю может сдать анализ на аллергены? хоть что-то покажет хоть Оля вроде писала годиков до 2-3 неинформативен...мне кажется у нее накопилось и до конца не очищается...а кормить то надо...
на счет подарков тоже не думали еще |
настроение не к черту было...немного ругались с папкой...что бывает крайне редко, но вот ...видимо сказывается моя усталость. Стала невыдержанной...Хорошо все таки что есть та самая любовь...а то б все к чертям..
Вроде все хорошо, но как говорится осадорк остался у меня...
Спасибо. Такая она трусишка...так смешно ходит
2200 вроде у нас стоил