Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кстати про йогурт делаю без йогуртницы,в термосе получается как Активия nyam2

07 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick писал(а):
посыпаемся с сиськой в зубах

ну мы тоже всю ночь титьку посасываем, наверное, в этом всё и дело

07 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
вот наш режим питания
подъем с сиськой, через час каша,в 10-30-11 сон с сиськой
в 13-30 обед в 15.30 сон с сиськой
после сна полдник(примерно в 17)
в 19-30-20.00 каша пару ложек,терпения уже нет мамка титьку гони или сама достану,но тебе хуже будет Girl haha
и 22 сон

07 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а то что они покупные тебя не смущает?

нет
Vgick писал(а):
По поводу йогурта,я дела. сама дома и буду делать тоже(и кефир,и творог) потому что свежий,без консервантов и красителей и экономичнеее,получается литр 35 руб

Friends good2
Vgick писал(а):
например прикорм начинать с кефира

А почему?

07 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему?

все- таки распространена сейчас непереносимость коровьего белка,а он сохраняется при любой обработке молочных продуктов,ну и большая нагрузка идет жкт и почки

вот что нашла
Особая роль принадлежит кефиру во вскармливании детей раннего возраста. По современным представлениям кефир можно давать ребенку не раньше семи-восьмимесячного возраста. А в первые месяцы жизни этот продукт совсем не подходит для малышей - уж больно он отличается от материнского молока и адаптированных молочных смесей. Во-первых, в кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Во-вторых, жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. В-третьих, углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях. Наконец, если учесть, что в кефире существенно больше, нежели в женском молоке, минеральных солей, то нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании.

все таки изучая тему прикорма в интернете и книгах пришла к выводу,что Заюхина система наиболее приемлема

07 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
что Заюхина система

где найти ее схему?

07 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
тема прикорм стр 85 начиная с моего сообщения

07 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
Кстати про йогурт делаю без йогуртницы,в термосе получается как Активия

А как? mail1
Vgick писал(а):
все таки изучая тему прикорма в интернете и книгах пришла к выводу,что Заюхина система наиболее приемлема

Friends

07 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
А как?

в теплое молоко добавляю пару ложек активии без добавок и в термосе на ночь оставляю,утром переливаю и в холодильник
иногда к молоку добавляю ванилин и сахар

07 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
в теплое молоко добавляю пару ложек активии без добавок и в термосе на ночь оставляю,утром переливаю и в холодильник
иногда к молоку добавляю ванилин и сахар

Спасибо, попробую! Romashki

07 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет.

Всех деток и мамочек с прошедшими днюшками. Всех видела-все красотки и красавцы. girl_in_love
Читаю постоянно, но коментить че то лень Embarassed настроение не к черту было...немного ругались с папкой...что бывает крайне редко, но вот ...видимо сказывается моя усталость. Стала невыдержанной...Хорошо все таки что есть та самая любовь...а то б все к чертям.. wacko1 Вроде все хорошо, но как говорится осадорк остался у меня...

Кать, кажется ты спрашивала про ингалятор - небулайзер? У нас компрессорный Литл Доктор (пишется по английски) модель LD-210C Стоил порядка 2100 руб очень удобный.

По поводу еды...я как всегда солидарна с Женькой в этом вопросе. Прям мои мысли Friends Ну и в силу того что мы столкнулись с сыпью на кефир из молока (кстати магазинного) Так что мы то вообще очень аккуратно к этому вопросу относимся.

07 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
настроение не к черту было...немного ругались с папкой...что бывает крайне редко, но вот ...видимо сказывается моя усталость.

пРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ))))Юлу с шажочками поздравляем!
Мы тут тоже ругались,видимо бури магнитные Girl haha ну не бывает все всегда гладко Girl haha и ладно бы по делу,а то из-за фигни всякой Embarassed
Лена24 писал(а):
небулайзер?

нам тоже надо...вот думаю может заказать на Новый год или Д.р.

Вообще никто еще не думал про подарки на Новый год?
Лена24 писал(а):
Ну и в силу того что мы столкнулись с сыпью на кефир из молока (кстати магазинного) Так что мы то вообще очень аккуратно к этому вопросу относимся.

нас тут посыпало сильно wacko1 вот даже не знаю на что,под подозрением дентокинд,у вас как?

07 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):

мы заказали на ДР велтос,только такой чтоб 3 в 1, счанала с ремнями сидит там и я катаю его,потом пристегиваются педали и я катаю,потом ручка убирается остается только козырек от солнца и сам катается,мы просто приурочили ДР и НГ )))

07 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
спасибо Жень Friends
Лена24 писал(а):
Кать, кажется ты спрашивала про ингалятор - небулайзер?

Спасибо Леночка Friends
Vgick писал(а):

еще нет unknown
Vgick писал(а):
нас тут посыпало сильно

У нас попец посыпало. Аллергия равномерно высыпает по всему телу? У Левика посыпасо на попе несколько прыщиков.

07 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мы заказали на ДР велтос,

нам нужен велик,санки,небулайзер....и еще что-нибудь,пока не придумали Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аллергия равномерно высыпает по всему телу? У Левика посыпасо на попе несколько прыщиков.

Катюш несколько прыщиков это не аллергия,вот если они распространятся будут,то она

07 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):

Жень, а примерно со скольки вечера???
Лена24 писал(а):
Кать, кажется ты спрашивала про ингалятор - небулайзер? У нас компрессорный Литл Доктор (пишется по английски) модель LD-210C Стоил порядка 2100 руб очень удобный.

спасибочки Rose Rose Rose

Vgick писал(а):

нам всё тоже что и вам нужно))))))))))))))))))))))))))))санки, небулайзер, велик, еще паровозик чиковский понравился!!!!
А себе я заказала кофемашину и часы))))

07 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки у меня наконец то двоюродный брат мужа уехал,который у нас целый месяц тусил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас ещё папа в командировке уже 2 неделю wacko1 короче мне весело wacko1 а ещё у нас похоже всё таки осень вспомнила что не мешало бы в Астрахань заглянуть,пасмурно,дождик моросит иногда но пока тепло днём до + 18 ))))))))))))))))))))
смотрю вы подарки начали обсуждать,мы пока тоже не думали,а Лена сегодня ко мне подходит и говорит- а что мне подарков сладких в этом году не будет? я говорю нет-только Ванюхе и Андрюхе при чём по 2!!! говорит так не честно,и так как Андрюше всё равно ничего нельзя она съест всё сама)))) на что я ей сказала что так как им всем ничего нельзя то все подарки уйдут ко мне nyam2 - дети дружно сказали что я лопну или покроюсь диатезом))))))))))))

07 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
велик,санки,небулайзер

ну санки-коляска у нас есть,небуляйзера нет,да и не нужен он нам,никто им ингалироваться не будет я своих терористов знаю,велик заказали)))Пока все вроде

07 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Жень, а примерно со скольки вечера???

примерно в 10-11

для меня себе подарок заказать это всегда проблема,не знаю что мне надо....и мужу еще wacko1

07 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
дети дружно сказали что я лопну или покроюсь диатезом))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
попа слипнется Girl haha Girl haha
Я папе сказала,жалко что ты уволился,подарка на Новый год не будет...он был очень рад,что меня только этот факт расстраивает Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
небуляйзера нет,да и не нужен он нам,никто им ингалироваться не будет я своих терористов знаю

а я хочу,и не только для детей,но и для взрослых...а то у нас папа вечно болеет

07 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
нам тоже надо

Обязательно-грядет сезон простуд wacko1 Все таки с ингалятором легче переносится и быстрее лечится.
Vgick писал(а):
пРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ

Friends air_kiss Спасибо. Такая она трусишка...так смешно ходит
Vgick писал(а):

Я уже думаю...ничего в голову то не приходит. Совсем немного смогла денежек отложить-заныкать Girl haha
Vgick писал(а):
от даже не знаю на что,под подозрением дентокинд,у вас как?

У нас ужас ужасный...не проходит...подключила все таки зоостерин. На приеме у врача она нам вообще говорит-может это лишай? Я ее чуть не убила...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
равномерно высыпает по всему телу?

Нет, не равномерно, У нас например тоже попа и ноги. А на лице никогда не было

Что Юле не знаю на ДР дарить...санки есть, ингалятор есть, может велик? Но вроде рано...не знаю.
Себе тоже не знаю. Мы машину купили и всю денежную подушку на зиму потратили...А зимой у нас очень сложно с работой. Так что что себе просить у Деда не знаю..Детям бы на подарки отложить, да на стол.

07 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Что Юле не знаю на ДР дарить

И я не знаю, что Левику подарить, 5 мес будет.

08 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Инна доченька Элис с 9 месяцами Yahoo! sharik dance2

@МаМаДаШи@ писал(а):
неее мы едоки 200 гр съедает и еще ротик открывает, даже жалко иногда становиться, но перекармливать тоже плохо)))
вот и мы едоки ))) а вес по 300 гр в мес набираем ))) правда воду плохо пьем )))
OlyaLJ тортики супер, сына с днюхой Yahoo! sharik Romashki
Ttatyana писал(а):
- на руках у папы, он и учил
ох какие молодцы good2
PPCD писал(а):
Девочки, кто -нибудь в 9 месяцев ходил к стоматологу?
мы сходили, но так и не поняла зачем...еще в год оказывается надо, знала бы только в год пошла...
tele2 добро пожаловать Friends
Mjata писал(а):
а мы вот мамину книгу читаем)))
Girl haha супер, классная Карамелька girl_in_love Give heart Give heart и с зубиком Romashki
tanita4ka и вас с зубиком Romashki
Ангел&Демон привет Friends
КатюшаМама с шажочками вас Yahoo! dance2 Romashki какие вы молодцы good2 мне вот сегодня ночью снилось, что Катарюська пошла )))
onascko писал(а):
а про йогуртницу я давно подумываю просто пока коровье молоко нельзя не актуально она нам
мне мама отдала свою, делаю в ней кефир на смеси (правда закваску только на йогурт нашла, но мне кажется какая хрен разница, кислый получается как кефир) сегодня и мужу делала на молоке, но добавляла еще сухое как мама научила, чтобы погуще йогурт был, остался доволен, с вишневым вареньем лопал )))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и Ленуську чуток покажу
классная улыбашка girl_in_love Give heart

08 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
привет, девчоночки))))
у меня, как у Светули нашей, настроение убежало, и под плинтус спряталось... пмс, чтоб его, плюс погода капец — снег и дождь с ветром, наводнение обещают... а дома второй день отопления нет. да еще не сплю не знаю сколько ночей... вот только Яне удивляюсь, вроде Евуся тоже плохо спит, а Яна бодряком))) я чисто ведьма уже, всех ненавижу вокруг...
Яна, мы еще репу едим, ну тыкву-картошку-цв.капусту, которые вы не едите, и супы делаю — с лучком, капустой белокочанной, горошек едим, кукурузку. Каши , кефир и творог делаем на молоке, мясо пока баночное, планируем рыбу вводить. кефир пьет плохо, желток не даю специально, хотя наш доктор уже несколько раз намекала, что надо бы.
Оксан, по поводу фруктовых пюрешек — у меня Глеб отвратительно их ел, пока не стала сама делать... компоты Аленке не варишь? я варила из яблок, например, и сваренные яблоки компотные через сито протирала, ел с удовольствием. Потом распробовал, сейчас и баночки ест, и мои пюре, и яблоки целиком грызет)))

хотела с вами поделится — Глеб сегодня взял двумя руками обувную коробку в тетиной комнате, и деловито потащил в свою. и по комнатам, и по коридору сам прошел, руки-то заняты были)))) завалился уже возле своей кроватки, об ковер споткнулся. смешно так ходит, моряцкой походочкой))))

08 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
А вот с этого места поподробней
сама не знаю Embarassed
Света31 писал(а):
Вот смотрю у многих есть ингалятор, я тоже всё хочу своему семейству купить, но не знаю какой,
у меня такой
омрон с 24, сестра давала с 28, с 24 более безшумный и дешевле Smile 2200 вроде у нас стоил

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А самой готовить их это еще время надо найти, промыть крупу, просушить, перемолоть и варить еще 40 минут!
я варю, а потом чз блендер...гречка рис хлопьями уже продается, оч быстро варится
G@LA поправляйтесь Romashki
Vgick писал(а):
вот наш режим питания
подъем с сиськой, через час каша,в 10-30-11 сон с сиськой
в 13-30 обед в 15.30 сон с сиськой
после сна полдник(примерно в 17)
в 19-30-20.00 каша пару ложек,терпения уже нет мамка титьку гони или сама достану,но тебе хуже будет
и 22 сон
может кормить тебе перед сном с грудью? с утра явно сытая после ночи, через пару часиков кормить?
Женя, Лена, посыпухи выводите Friends эх, мы чет тоже никак не выведем бяку эту ((((((((((((((( я уж думаю может сдать анализ на аллергены? хоть что-то покажет unknown хоть Оля вроде писала годиков до 2-3 неинформативен...мне кажется у нее накопилось и до конца не очищается...а кормить то надо...
на счет подарков тоже не думали еще dance2

Наверх